Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
У меня тоже столько нелепых ситуаций с подружками было, зато сейчас вспоминаем все и ухохатываемся, помним все кто в чем был и все остальное.
ланчик
Т9, ну блинов наедитесь на всю жизнь. А творог не пробовали делать? Никогда не пропобовала козье молоко,оно очень отличается от коровьего?
Настя
[quote="Т9"]
А мы не ищем лёгких путей.Нам лень!
Я ж типа умная,все нормальные матеря приисворачивании гв переводят детей на смеси,но я ж умнее.Мы любим все не как у всех!И поэтому я нашла козу🙄.Позвонила,договорилась,что буду брать.С меня там взяли клятву Ипократа(😬),что железно буду брать,мол тогда другим откажем.Я-конечно,конечно!Зуб даю!!!!!
Ну че?Молоко нам в результате не понадобилось,а я его все беру.Вот уже 2 недели,4ю трехлитровую банку.Отказаться стыдно.Пить его мы не можем.Каши есть невозможно.Ездить черт знает куда тоже не айс
Т9, вы прямо идете по стопам своих подруг!!! С этим козьим молоком... У меня подруги друг друга переносят не все, многие говорят про других- КАК ты с ними дружишь ?! У всех свои погремушки, впрочем, и у меня свои имеются))))
Настя
ланчик
Сообщение было удалено
кстати, да, творог и сыр, говорят, вкусные
Т9
Лежу с маститом или лактостазом,грудь болит аЦки.
Что делать-то?Баню включить?
Допрыгалась!
Кактус
Т9, капустные листья накладывайте. Только не из холодильника. А греть нельзя (баня).Мож ошибаюсь. Где наш доктор? Раньше (не так давно). был крем-бальзам Шунгит для суставов. Я им мазала. Хорошо боль снимал. Щас его усовершенствовать стали: добавки разные. Хотя, смотря какие дабавки. Еще крема с мумиё почти мгновенно боль снимают. Можно попробовать и мумиё развести приложить. Раздетой на улицу выскакивать нельзя.
Мой за несколько дней до 23 меня на лоджии сушилке в сарафане задержал в мороз, т\варь. тоже болит, конечно не так как у Вас, но все больше и больше, тоже надо что-то делать. Врачу покажитесь. Выздоравливайте и берегите себя.
Кактус
И вот еще что читала у народных целителей. Творог мешают с нарезанным луком и прикладывают на больное место на полчаса.
Еще слышала свеклу трут и больное место обкладывают на ночь.
И насчет молока. Отказываться, конечно неудобно, но Вы можете деликатно донести, что, если кому будет нужно, Вы уступите. Мож действительно кому-то нужно ооочень.
подруга
привет,Девчатам!
у нас все в порядке. не кашляем) бабушка дома на реабилитации пока. постепенно поправляется. завтра в гости поедем, надо дедуле помочь,много на его плечи упало.
Кактус, спасибо за беспокойство!
Т9,в голос смеялась над историями ваших подруг. супругу рассказывала,вместе хохотали. я тоже в таких ситуациях сдержаться не могу, сразу говорю:" извини,но не смеяться не могу". пока не проржусь,нормально посочувствовать не смогу)))

а гв,я не совсем поняла. вы сейчас полностью его свернули,так? если да,то,видимо резко вышло раз лактостаз. если возможно,то лучше дать разок малышу (лучшее средство от уплотнений при гв). но,это скорее всего вам не подходит. тогда сцеживание. но! не до конца а др облегчения состояния. стимуляция лактации пойдёт лишь при полном опустошении.
температура, покраснения, уплотнения есть? если да, то сцеживать обязательно. перед этим обезболивающее и под тёплым(не горячим) душем разминать,сцеживать. в остальное время прикладывать холод для обезболивания. прохладный компресс. или капустный лист из холодильника(лучше прелварит
подруга
лучше предварительно размять или скалкой пройтись.
подруга
по торопилась,отправила рано.пардон за опечатки.

Т9,ещё для угнетения лактации модно шалфей попить(стол.ложка на стакан кипятка), мята.
жидкость пить не бойтесь, но ограничте горячее питье. оно стимулирует выработку молока.
Т9
Кактус,обнимаю Вас крепко.
Подруга,спасибо,дорогая.
Не получается свернуть гв.Малыш бутылочку выталкивает языком,плачет,не берет.Грудь тоже толком не сосет,с того момента как к соске приучили.Сосет либо во сне,либо в машине.Да!Мы не ищем лёгких путей.
Козье молоко мне не разрешили давать,чтобы жкт не повредить.
Состояние моё отвратительное.От боли на стену лезу.Лихорадит вот уже сутки.Лактостаз+лови.Организм измочален,без лекарственных препаратов не в состоянии справится.
Натали-брюнетка
Т9, я специальные таблетки пила для прекращения лактации. Но это если выпьешь - кормить нельзя. Сцеживайтесь несколько раз в день. Не запускайте. Лучше к врачу обратитесь. Это не шутки.
Т9
Лактостаз+орви

Девочки,вы все тоже не рекомендуете козье молоко?Вот думаю его ещё предложить.
Кормим с 2мл шприца(проще убиться об стену).
Накупили бутылочек разных,от дорогущих до советских.Я вылила соевый соус,бутылку прокипятила,советскую соску на неё натянула,вроде лучше берет,но все равно нервотрёпка.
Смесей 3 вида стоит.
Груди лучше.Лечусь своим прибором,натираю тмином ,прикладываю капусту..Ругаю себя,что вчера не вспомнила про прибор.
""
Настя,может уже прикорм начать вводить?Или очень рано?
Т9
Натали,ещё толком не ясно,буду кормить гв или нет.
ЭнКа
Т9! Ну чего б Вам не попробовать нормальные еще советской "выправки" детские кефирчик и "малютку" - только я не про растворимую сухую смесь говорю, а про готовый молочный продукт = раньше его на молочных кухнях с месяца выдавали, теперь в магазинах, насколько я понимаю, продается. Я грудное вскармливание сокращала постепенно, за три месяца - сначала одно кормление убирала. заменив кефирчиком, потом два. А последний месяц сын мою титю мусолил чисто символически один раз в день. Вот чем не кормила НИКОГДА по совету взрастившей своих двоих тогдашней жены троюродного брата моего тогдашнего мужа: НИКАКИХ сухих растворимых смесей, даже дефицитных "Симилак" и т.п. И до первого зуба НИКАКИХ прикормов (кроме детского творожка с молочной кухни) = ни яблочек, ни пюре, Ни-че-го. С первыми двумя зубами сын получил доступ к буханке черного хлеба и старательно обгрыз кусочек корочки. Потом пошли в ход и другие всякости. Совет невестки (или кто там она мне была?) оправдался = никогда у сына не было никаких диатезов, аллергий, проблем с пищеварением и т.п. "радостей". И проблем с избытком или недостатком веса - тоже.
Т9, очень рекомендую Вам найти и прочитать книгу Ирины Ханхасаевой "Растет дочка, растет сын". Это была для меня просто главная опора на нелегком материнском пути. Будь моя воля, я б ее всем дамам, становящимся на учет по беременности, выдавала бы вместе с обменной картой.
ЭнКа
Ох, какая сегодня была передача по НТВ "Следствие вели" с Леонидом Каневским! Еще в 1972 году в Подмосковье был не детский дом, а филиал ада! Директор - конченная *****, завхоз - ворюга, местный начальник милиции, местный директор совхоза - один использовал детдомовцев как рабов, живую силу на тяжелых работах бесплатно, а второй гаденыш его покрывал. Связующее звено между директором детдома и алчным совхозовцем - жена второго и одновременно фельдшер в детдоме. Ну ничего себе сколько мерзавцев в одном месте собралось, а? Самое ужасное. что девочек детдомовских лет с 12-ти эти дядьки (а им всем по 50 -60) использовали только так, спаивая до отключки. А, забыла, в этой милой компании состоял еще и местный прокурор района! И только когда директор детдома убил (зарубил топором! Топором, Карл!) 15-летнего воспитанника и пытался убить еще одну девочку, возбудили дело, провели расследование. Вот где ужас-то! Ну, директора-то расстреляли, правда. дело, типа, засекретили. Ох, как бы я не отказалась узнать, как сложились дальше судьбы мерзкой фельдширихи, покрывавшей факты избиений и изнасилований, мерзкого директора совхоза-садиста и рабовладельца, поганых милицейского и прокурорского. Неужели им так все с рук и сошло? Ведь в СССР такие вещи предпочитали спускать на тормозах.
Т9
ЭнКа,да кто же против детской молочной кухни?Только в нашей глуши Саратове,не поверите,её нет.Все,что касается питания,я всегда за все натуральное.
Я бы и дальше кормила,но мне работать надо.Пыталась,как лучше,а получилось-как всегда.
Ну что ж теперь,оставим гв и будут в моё отсутствие кормить парня из шприца пару кормлений.
Прорвемся.Время летит быстро,не успеваешь оглядываться.
Старшего сейчас обследуем,пока наперёд не загадываю,но при очень хорошем раскладе,дай-то Бог!,в 20х числах марта определю в сад.Детсад частный,дорогой собака..,а в бесплатном терпеть нас скорее всего не будут+занятия+интерес в здоровье ребёнка=Постоянная посещаемость.
Счета увеличиваются.потребности растут.разлеживаться мне некогда.
Вчера было очень плохо.Прям от слова очень.Спасибо дорогому ,любимому мужу!Все-таки как ни крути,а весьма полезный гаджет в семье😀.(вот я зараза).Особенно ,если закрыть глаза на некоторые функции,которые видимо не вошли в данную комплектацию,такие как"догадаться","заработать много","закрывать за собой крышки/двери/",то можно смириться и сказать,что цены ему нет))).Он намаялся со мной вчера бедный,что мне аж стыдно было за все гадости,которые говорила ему раньше.Даже прощение попросила.Короче,пропаду я без него,если вдруг чего)).
Т9
ЭнКа,за книгу спасибо!
Мы в первых числах марта взвесились-9800.Медсестра аж взвизгнула от удивления.Ну че?Через три дня парень заболел ОРВИ,потом муж,за ним-я.
Слава Богу старшего миновало,тмин пьёт.
Сегодня взвесила парня,9200.Благо есть куда худеть.
Может из-за насморка от груди и отказывался,а я на соску грешу.
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
подруга
Т9,ещё для угнетения лактации можно шалфей попить(стол.ложка на стакан кипятка), мята.

жидкость пить не бойтесь, но ограничте горячее питье. оно стимулирует выработку молока.
Вилкой слегка потыкать, поцарапать.
===

Грудь туго перевязать надо. А вот с жидкостью поспорю: много не надо. И продукты, которые дают стимуляцию, исключить.
Кактус
Страницу забыла обновить.
Т9, если не трудно, ответьте: маслом (и в ушки тоже) чистым смазываете или разводите ?
А как дети это масло пьют, слышала, что вкус не комильфо?
Т9
Кактус,не развожу.В ушки лучше сделайте жгутик из ниток и смочите в масле.Я ни разу не карала,не в курсе что там пишут про это.Внутрь,если вкус не нравится,семена заваривайте.Или по 7 штук семян натощак ежедневно проглатывать мин за 30 минут до еды.
Если бы не тмин и не прибор,я бы уже наверное в больницу попала.Вчера вся грудь была в красных пятнах,ужасно болела,темпа была 39,7.Ой,вспоминать страшно!Сегодня рано утром еле встала от болит и слабости,натерла маслом,муж массажировал,потом прибор.Сейчас,как огурец!(ттт).
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Т9, я не нерекомендую потому что не знаю. Но Вы же сами пишите, что ЖКТ пострадает и пить-есть никто его не может. А блинов и переесть можно. Если только как тут советуют творог с кефиром попробовать делать.
Раньше рано прикорм начинали. Моему в 2 мес творожок и кефир с кухни назначали (вес терял). А соседки маминого возраста говорили про своих, что и бульончиком из судачка прикармливали. Много что говорили. Раньше ведь ни кухон, ни смесей не было. А Вашему ведь 5 уже? Как у вас получается так вес набирать, если сосет так плохо или все равно удается больше положенного впихивать?
Кактус
Т9, какие семена, обычные, которые в специях или в аптеке в травах продаются?
Говорят масло из другого тмина. Я вспоминаю, я давно ч.л тмина с чаем заваривала. Долго пила. Кажется он сосудистый. И по памяти совпадает, я долго простудными не болела. Потом прекратила, надоело наверное. И начались ОРЗ-В. Я тогда как-то и не объединила это. Надо опять начать.
подруга
Т9,все прочитать не успела. если все не настолько плохо, то вырвете время к врачу. вас УЗИ молочных желез нужно. а/б скорее всего пора. с некоторыми можно кормить.
разминайте...это адски больно,но единственный вариант. и малышу эту грудь чаще давать.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я имела в виду козье молоко для ребёнка.Ой,ну не знаю,а если разбавлять его 40/60 например(воды больше).Одним вредно,а другим вон наоборот,аллергию лечит.На всех не угодишь.
Вес сейчас наоборот теряет,я ж говорю,за 10 дней 600 грамм потерял.А хорошо набирает из-за моего жирного молока.Старший точно так же рос,пока кормила.Потом,как ввела прикорм,начал худеть.Сейчас совсем скелетон блин,15кг,ничего не ест.Этого буду сразу приучать к педагогическому прикорму,т.***** все со взрослого стола и по чуть-чуть.Кабачки ему я свои собственные заморозила в том году,с них начну,а там пусть с общего привыкает.Мы так же росли,на аппетит не жалуемся и жкт в норме.
Сегодня звонила в деревню,откуда родители родом,спрашивала про прикорм,потому что очень впечатлилась тем,что мама рассказала,что меня в период пребывания там щами с размякшим хлебом кормили вовсю в 5 мес.
Ну да.Так и есть.С 4х месяцев,перешёл картофельную на КУРИНОМ бульоне начинают давать либо из свежесваренного супа картошку помнут(прожуют) и дают.
Капец!И ведь мы умудрились выжить тогда!!!))))
Меня с рождения кормили не разбавленным коровьим молоком.Я была толстой,как колобок.
Кактус,семена Черного тмина.Покупаете там же,где и масло.
••
Подруга,все ок!))
Я ещё/уже жива))).Лучше мне.Резко стало лучше,буквально за последние часов 15.Я прибором снимаю инфу с а/б и прикладываю.
Т9
Пюре картофельное
Натали-брюнетка
Ой, Т9, что же это с Вашим старшеньким?
Дочка 11 кг.весит. Тоже худышка. Но ей 3 л. нет. А Ваш 15!!! Кг
Т9
Натали,у нас порода такая)).Гончая)).В младенчестве толстые,потом худые до 30 лет,а потом опять толстые,к старости худеем))).Это я заметила по своей родне и по себе.
Ниче,энергии вроде хватает ему).
Настя
Т9, прикорм можно вводить с 4 мес. Можно начать с кабачков вареных, протертых, потом добавляете остальные овощи, либо с фруктов. Некоторые начинают с каш, козье молоко надо разбавлять 50 на 50 водой. нас столько раз переучивали по этим кормежкам!!! А закончила вуз, работать пошла - еще пару раз переучили. И ведь ВСЕ дети вырастали раньше как-то на "неправильных" рекомендациях! Сейчас считается, что прикорм лучше давать с 6 мес, кефир-творог - не ранее 8, а лучше 10 мес, то же относится к коровьему и козьему молоку. Мол, почки забиваются, мозг отупляется, аллергия. Меня кормили манкой на коровьем молоке 50 на 50 с 1 мес, аллергии не было, училась на 5 )))) Вероятно, что-то в этих новых веяниях и правда есть, но и лобби производителей смесей нельзя снимать со счетов. Сорри, что долго не писала, я не знала, что тут консультации нужны. Слава Богу, Подруга всегда дает отличные рекомендации по ГВ и питанию. Т9, поправляйтесь!!! и неплохо бы сходить к врачу, если решите завершить ГВ - лучше принимать препараты.
Т9
Настя,спасибо!
Оклемалась я.С детьми теперь по больницам мыкаемся.
Т9
Всем привет!Я в запаре.
У моего Босса зубы лезут,капризничает.Еще я за подработки взялась.В мыле вся.Но ничего.Прорвемся!
Натали-брюнетка
Т9, Вы поражаете меня своим оптимизмом и энергией! Вы умничка!
Т9
Натали,это Вы меня поражаете тем,что поражаетесь мной))))).Куда же мне деваться-то?Я ж детей нарожала!Мне им будущее дать надо.
Сейчас хочу пройти месячный курс обучения по удаленной работе.И хочется и колется.Ресурсов маловато,двадцатку тоже особо потерять не хочется.
Муж говорит,учись,все получится.Ну ясен пень,не ему же не спать ночами взрывая мозх..
А я думаю,ладно,пофиг ,где наша не пропадала,оплачу этот тренинг.Уж свои двадцать мне по-любому вернуть придётся.Потому что,сейчас я в полной попе.За последние 7 лет такой опы не припомню.
Короче,решила!Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец!как говорится..
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Нет-нет, Натали права. Вы неутомимая, энергичная и прочее прочее. И муж поддерживает, не гневите бога Т9. Вы молодцы! Придет время, отоспитесь.В этой жизни все успеть надо. Так что держитесь несгибаемая вы наша. А как Говорунчик поживает, на занятия ходите?
ЭнКа
Ничего, Т9 = ночь темней перед рассветом, как говорится.
ЭнКа
А что нашей Я Такой нет давно в теме?
АВТОР ТЕМЫ ! КАК У ВАС ДЕЛА, как муж себя ведет?
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Да все пропали кто и куда. А как вы себя чувствуете?
я такая
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка, нормально все у меня))) в прошлую пятницу ходила на свидание, телефон выключила, бм повыступал немного что тел выключен и заткнулся. Ходила в организацию по защите прав женщин, будут мне помогать. Сказали что делаю все правильно. К августу хочу переехать, пока не решила куда, до того надеюсь все уладить.
Настя
Я такая, а я думала, вы к младшей сестре поедете... А вы не решили куда. Значит, просто подальше от БМ? Ну и правильно! И здорово, что стали ходить на свидания!
Т9 , вы и правда молодец, незаурядный человек с огромным количеством позитивной энергии! Жаль, веточка стала затухать, потеряться не хотелось бы.
Т9
Девочки,привет!
Поругайте меня!
Как меня задрало уже это козлиное молоко!Родителям давала,они умоляют больше не привозить.Завтра возьму ещё одну банку и откажусь наверное.Я всех знакомых уже задолбала своей заботой.Морозильную камеру забила для снохи,она у меня любит все такое:питательное/полезное да ещё и на халяву.Один кот ,довольный ckatина,обгадил весь двор.
Сегодня мне моя старшая полуприемная девица сообщила новость))).Угадайте?Я очень рада!!!
Правда головы у неё нет и папаши у ребёнка соответственно тоже не будет.Но ничего,прорвёмся.Теперь хоть вещи есть кому отдать с радостью.А то ,порой жаба поддушивала меня изредка.Старею похож или обнищала.
Про обучение.Прям всю голову сломала.Оплатила,а теперь тушуюсь.Там нужна высокая концентрация внимания и работоспособность в период обучения.Занятия с преподом,дом задания и пр.нагрузки.А где взять столько сил,времени,а самое главное-где взять новый мозг?Мой-то уже окончательно высох.Я просто туземец в компьютерных делах.Но умом понимаю,что за этим-будущее.Сейчас на большие и легкие деньги расчитывать не приходится,надо как-то в другом направлении что ли шевелиться.Что посоветуете?
Или ну его нафиг этот тренинг,вернуть свои деньги обратно и забыть?
Т9
Про детей.Старшего ещё не дообследовали.Рентген в пн сделаем и будет видно,как быть дальше.С маленьким тоже переживания сплошные.Ортопеду не нравится,как он ножки разводит.Ставят дисплазию тбс.У меня ноги от переживаний подкашиваются.Еще ж поедем третий раз делать зондирование глаза!!!!И как мне их не обозвать плохими словами?Коновалы!
Кактус
Т9, отвлекитесь немного и развлекитесь. Всем советую, если успеете.
https://www.youtube.com/watch?v=4Lx1uaw-8os
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Нам тоже ставили дисплазию и напророчили нам "веселую" жизнь. Мы как раз в Евпатории проходили курс лечения, были такие кооперативы медицинские, но врачи были неплохие и было нам 1,7. Помню гоняли по врачам там, там детский клинический военный санаторий был и спецы были от бога, в общем прошли огонь и медные трубы. Вроде диагноз не подтвердился, но мы постоянно сами занимались и массажи делали. Понимаю ваше состояние.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Отвлеклась, спасибо. Но там ролик еще похлеще есть, у него одна нога у нее одна рука. Их исполнение, это что-то. Кактус, как у внучка дела, как успехи?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а куда хотите переехать? В другой город или сменить квартиру? Насчет развода он в курсе, без истерик? Вашей теме второй год, сколько всего произошло в жизни и у вас , и в теме, и у нас всех.
ланчик
[quote="Т9"
Или ну его нафиг этот тренинг,вернуть свои деньги обратно и забыть?[/quote]
Т9, а может справитесь, вы ведь все равно не успокоитесь и обязательно чем-нибудь займетесь опять.
подруга
Т9,о страшном не думайте. в большинстве подозрения подозрениями и остаются.
-массаж,если ортопед не показал-позже могу объяснить или ссылку кину. он ооочень простой.
-исключить пеленание,если оно имеет место.
-почаще в кенгурятнике носить и все приспособления, которые обеспечивают правильное (разведенное) положение ног.
-в некоторых случаях назначают электрофорез на ножки с папаверином вроде.

но обычно регулярный массаж благополучно решает проблему. мы это проходили.
времени тоже меньше. нарезала себе задач с шитьем. подушки-игрушки делаю. вот думаю,может продавать)

Я такая,когда познакомилась с вашей историей, ещё тогда, примерно так и представляла вашу жизнь. была всегда уверенность в вас и в том,что вы не свернете с намеченного пути. пишите почаще.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Я не стала смотреть, не хочу плакать, как там пишут. И так нервы ни к черту. Там импортная пара танцует красивАААА!!! И много роликов. И еще ролик Голубка есть. Много пар танцует. Замечательно!
У внука нормально (ттт). Но детства нет у ребенка. Репетиции почти без выходных. В спорте и то такой нагрузки нет. Властям города, депутатам концерты дают. Те за накрытыми столами сидят, детям даже по конфетке не обламывается. Учебу пока тянет: дед с дядей ему комп обещали, если на отлично год закончит. Дальше не знаю как выдержит: он у нас гиперактив))).
===
Т9, а кто у Вас рожать собрался? Сколько ей лет? Вы бабушкой полуприемной будете?
Натали-брюнетка
Кактус, "ПОЛУПРИЁМНОЙ БАБУШКОЙ" - это шедевр!!!😂😂😂😃😃😃
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
И где вы их (ролики) только находите?! Я не плакала, было просто прекрасно, они очень красиво танцевали и я не заметила даже, что у нее одна рука. Кактус, а что вы имеете ввиду, что у ребенка нет детства. Он занят, ему это нравится. Он же общается со свертниками. А так бы сидел у компа, как все дети сейчас сидят. Даже я зависла . А кстати , я по вам даже соскучилась уже, как и по остальным всем, вспоминаю всю нашу теплую компанию с грустью. Все поразбежались, а как нас было много. Шпулька пропала, и Яси нет. Интересно как у Лолы дела. Кексик пропал.Жаль....