Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,да Вы уже давно сердитесь.Я чувствую Вас всегда.Спрашивается -за что?
Кактус
Настя
Сообщение было удалено
Вас и на ветке пр месяцу не бывает
Настя
Кактус
Сообщение было удалено
потому что нет никого.... А в ок мне неудобно выходить и формат общения там другой, мне не очень
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Вот за это и сержусь)). Сами не появляетесь, а кто-то виноват.
Я не знаю из чего Вы это почувствовали. Не было этого. Сон, наверное, не в руку
Я не знаю из чего Вы это почувствовали. Не было этого. Сон, наверное, не в руку
Кактус
Настя
Сообщение было удалено
Воо! Наверное многие так, я так точно. Заглянем, нет никого... и ушли. А чё в пустоту писать?!
Настя
Кактус
Сообщение было удалено
аналогично
Кактус
Наговорились? Можно уходить? На следующую встречу можно рассчитывать?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
При чем здесь сон?
Вы сердитесь не потому что не появляюсь,(кстати почаще Вас появлялась и писала),а за то,что предложила ватсап.
Вы сердитесь не потому что не появляюсь,(кстати почаще Вас появлялась и писала),а за то,что предложила ватсап.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
С чего Вы вообще взяли,что я сержусь? Да еще насчет ватсапа. Это же я не смогла присоединиться. Вы-то здесь причем?? Так что Ваше "чувство" по отношению ко мне на этот раз Вас обмануло.
Бессмысленный какой-то спор((( .Лучше б о детках рассказали. И о свекрах заодно
Бессмысленный какой-то спор((( .Лучше б о детках рассказали. И о свекрах заодно
Кактус
Поздравляю всех с праздником!! Мирного неба нам всем!!
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус! И Вас!
Настя
С днём победы!!!
ланчик
Девочки, всех с праздником! Давайте не забывать нашу веточку. Тут проще всего. Надеюсь, что еще встретимся здесь не единожды.
ЭнКа
Девочки, с праздником! Смотрю "бессмертный полк". Показали даже кусочек Киева!!! А у нас в Москве очень холодно и еще полчаса назад было сумрачно и дождливо. А вчера весь день и всю ночь шел снег - пытались разгонять облака. но что-то не заладилось. Сейчас воссияло солнце. Может, вечер будет ясный, салют удастся. У Морозко на ветке вообще какая-то свара непонятная. Даже писать не хочется там. Хотя именно там была "заметка" от Насти = где она = продолжение дальше. а то сайт режет длинные комменты =
ЭнКа
= продолжаю : = Настя в теме Морозко писала, что ингда думала про изменившего бывшего = лучше бы он умер. = так вот, была на кладбище (Николо-Архангельское в Москве = где мои = мама, дедушка, бабушка похоронены) там есть центральная аллея героев. где похоронены. в основном, из горячих точек. Ну, прошла, там флаги десантников, цветов охапки. И мальчик лет семи, не старше, с мамой. И вот он и говорит: мама, тут все наши лежат! Блин, вот у него папа погиб, и он им гордится и любит, и у его мамы, уверена, на сто процентов уверена, при всей горечи потери, нет в душе такой боли, как у преданной, униженной и оплеванной меня.
ЭнКа
Ой, про ватсап распрошу сына. Я - замшелый внтипользователь.
ЭнКа
Девочки, а напишите. кому не лень, кого в ваших семьях сегодня вспоминают, а? Вот у меня - один мой дед = шахтер, горный инженер, родом из Ростовской области, ушел на фронт, имел награды за оборону Кавказа, за (чур, не смеяться! = за Будапешт), за Берлин, потом восстанавливал взорванные шахты Донбасса, полный кавалер орденов шахтерской славы, название одной шахты в Донбассе совпадает его фамилией. И моей. И фамилией моего сына. Я фамилию ни в одном из браков принципиально не меняла. Очень горько, что теперь в сореспублике такие дела, и "после свинцовой пурги".. Другой мой дед - горноспасатель - на фронте не был, но обеспечивал в войну в Кузбассе дОбычу, а потом - тоже разминировал и восстанавливал шахты под Днепропетровском и в Ростовской области. Так мой замечательный дед по маме из сибиряков стал южанином. И виноград выращивал и белую черешню.
Кактус
У меня дедушка, свекр (я его не застала. несчастный случай), свекровь - войну прошли Последняя жива с 25 года.Мать моя типо практики проходила(она медик была). Подруга ее там под бомбежкой "осталась".
ЭнКа
Ох, как я помню день 9 мая 1975 года! Тридцатилетие победы. Мне и было-то 7 лет, а помню, как с дедушкой ходили в городской парк, еще было столько ветеранов - не старых совсем, все при орденах-медалях, музыка играла в парке, розы цвели бешено. Солнечный жаркий день. Такое ощущение было счастья, покоя, уверенности, что все хорошо и так всегда и будет. Мороженое в металлической вазочке - пломбир с сиропом. Сладкая газировка в обрамлении ос = увернуться, не разлив, и быстро выпить!
Кактус
А мой внук сегодня выступал для ветеранов в парке. Чел 5 всего видела+ ведущие.
Грустно.
Грустно.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Да. Грустно. С каждым годом все меньше и меньше ветеранов.
ланчик
А Киев показали с дымовыми шашками?! У меня свекор воевал, но его ,к сожалению, давно нет, сначала на Ленинградском, потом западную Украину освобождал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ланчик
А мы 9-го почему-то всегда ходили на Новодевичье кладбище, наверное из-за того, что его открывали на праздник для всех, а потом ехали в парк культуры и болтались там среди ветеранов, их тогда еще было много.
ланчик
Натали, а у вас опять зима?
я такая
Дорогие мои, с праздником Победы!!!
Простите что пропала, у меня все нормально, живем потихоньку.
Простите что пропала, у меня все нормально, живем потихоньку.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Это точно.
Сегодня уже днём +5 было. С ветром. Но солнце светило.
Сегодня уже днём +5 было. С ветром. Но солнце светило.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Дорогая наша Я такая! Мы вас точно потеряли. Как вы сами, как деточки подрастают? Чем занимаетесь? Мы правда очень по вам соскучились.
ЭнКа
По телеку показали - и в Германии в каких-то городах отмечали победу - то ли чувство вины у отдельных немцев запредельное, то ли и там - НАШИ. Но какие шествия сегодня в Москве были - с ума сойти!
ЭнКа
Т9! Как ваш старший и его лягуши?
настя
Мои бабушки работали в тылу. Дед участвовал в проектировании и серийном выпуске танка Т-34, поэтому не воевал)) Там, на заводе, с бабушкой и познакомились, она тоже работала в КБ. Другой дед всю войну прошел, выжил в Севастопольской битве, плыл по кровавой воде, вся грудь в орденах была. Мы его фото носили в "бессмертном полку" в том году. Племянник носил. Этот дед был моряк. "На память" о войне у него осталась бронхиальная астма, развилась на нервной почве, от нее в итоге и умер.
настя
ЭнКа, неправильно меня поняли, я не желала БМ смерти никогда, даже минуты ненависти к нему и НЖ были крайне редкими. Я - о том, что если муж умер, то остается светлая память. Им можно гордиться, по нему скучать, прошлое с ним идеализировать (это неизбежно, особенно если смерть внезапная/либо геройская). В этом плане проще! А так... воспоминания обга/жены все. Дети спрашивают "Наш папа - го/внюк?" Младшая утверждать это начала, говорит, считай, я расту вообще без папы. (( Его как будто нет (( Дядя Н. больше для меня делает, чем родной отец. Ну дурдом. Очень плохо с идиотиче/ской ухмылкой вещать, что твой папа неплохой человек, но сделал плохой поступок. Как выстрел в спину, вот правда. По факту - я не жалею, что рассталась с этим человеком. Потому что мы с ним слишком разные. Но как отец он для детей перестал существовать - вот это очень печально, это был его добровольный выбор ((
настя
В теме Морозко резвится одна женщина, невменяемая, по-видимому, пьющая, и троллей подтягивает.
Настя
Кактус, здорово мы с вами опростоволосились там((( я теперь уверена в своих догадках.
Кактус
Настя
Сообщение было удалено
Она написала, что просила закрыть тему, якобы не закрывают. Меня это насторожило. Ася вон моментально удалила. А вообще я там недавно и прочитала всего стр 35. Думала потом дочитаю и так и не вернулась. Правильно сделала. Столько времени сэкономила.
Вы пойдете еще туда?
Вы пойдете еще туда?
Настя
Пока смотрю, но скоро не на кого будет, всех нормальных разгонят(( иногда немного читаю ДР.темы, кажется, оч.много несуразного. Одни творения админов, что ли?? Меня убила в теме Морозко ситуация с паспортами, потом я поняла, что это нас разводят. Мне кажется, походя, туда-сюда, фамилии не меняют. ЗАГС навстречу не пойдет. И насчёт закрытия темы странно. Вообще странно все.
Кактус
Да, нереально за 2 мес 2 раза Ф и документы менять. Приняли бы за душевно больную. А ей в срочном порядке все делали.
Кактус
Почитайте у Спас "Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем".
1 стр оборжалась
1 стр оборжалась
настя
Кактус
Сообщение было удалено
Просто наш знакомый менял фамилию, просили указать основание для такого решения. Чтобы был "срочный порядок", надо основания иметь.
настя
Вообще темы, как клоны. Появляется тема про алименты, и тут же параллельно - тема от л-цы с такими же вводными. То муж 1000 руб дает. То завидует еде. Не думаю, что все это могут создать реальные люди. Нормальные. А столько психов быть не может. Просто я в бытность свою работала в газете, в отделе писем. Интернета тогда не было. Когда были РЕАЛЬНЫЕ письма - печатали их. Когда не было... моей фантазии не было предела, а уж стоило два противоположных отзыва написать на темы - тут же начинался поток. Здесь все то же самое, только онлайн, быстрее, динамичнее. А по сути ничего не изменилось. Временами "Морозко" писала полный бред. И потом уже - "я не я, фраза не моя". Когда не верили. И потом, она ж по сути ни с кем на ветке не общается. Никем не интересуется. Просто пишет про события в своей жизни, и все. Странно это. Сегодня с утра - пространные психологические тексты.
настя
Вообще темы, как клоны. Появляется тема про алименты, и тут же параллельно - тема от л-цы с такими же вводными. То муж 1000 руб дает. То завидует еде. Не думаю, что все это могут создать реальные люди. Нормальные. А столько психов быть не может. Просто я в бытность свою работала в газете, в отделе писем. Интернета тогда не было. Когда были РЕАЛЬНЫЕ письма - печатали их. Когда не было... моей фантазии не было предела, а уж стоило два противоположных отзыва написать на темы - тут же начинался поток. Здесь все то же самое, только онлайн, быстрее, динамичнее. А по сути ничего не изменилось. Временами "Морозко" писала полный бред. И потом уже - "я не я, фраза не моя". Когда не верили. И потом, она ж по сути ни с кем на ветке не общается. Никем не интересуется. Просто пишет про события в своей жизни, и все. Странно это. Сегодня с утра - пространные психологические тексты.
Кактус
Я тоже наблюдаю. Пусть поговорят. Рейтинг себе сделают))). Интересно, надолго ли их хватит или другую тему создадут.
Только бы никто не вернулся.
Только бы никто не вернулся.
Кактус
Я тоже наблюдаю. Пусть поговорят. Интересно, надолго ли их хватит. Только бы никто не вернулся
настя
Ого, там уже л-ца кольца предлагала потащить в ломбард! Это занавес(( А ведь я не усомнилась в подлинности истории вначале.
Кактус
И все это вылазит постепенно. После времени, я бы сказала.
Обратили внимание: посты не особо комментирует. Только очередной рассказ. Как бы отписка и та машинальная. Когда было сказано запретить ему все сети, никакой реакции. Но зато сообщение об этом лишнее место на стр заняли.
Налетайте зрители! Чет противно становится, что уже по диагонали читаю
Обратили внимание: посты не особо комментирует. Только очередной рассказ. Как бы отписка и та машинальная. Когда было сказано запретить ему все сети, никакой реакции. Но зато сообщение об этом лишнее место на стр заняли.
Налетайте зрители! Чет противно становится, что уже по диагонали читаю
ЭнКа
Добрый всем вечер! Да, знаю, что девочки как-то в основном вне этого форума общаются. но все равно пишу тут. "Приварилась..."
Ну, Т9, что скажете, это я про сегодняшне-вчерашнюю тему про убиенного детеныша, которого хуторские маргиналы из Волгоградской области взяли в семью ради пособий? Девочки, там на всех четырех приемных платили всего-то сорок тысяч и уже это дало возможность приемным родителям не работать, а вполне себе вольготно жить. "Папане" еще и на загулы хватало, если верить прессе... Я помню, Т9 писала. как ей душу сотрудники опеки выматывали по отчетам за каждую копейку! Так вот нормальные люди, побольше бы таких в органах. А тут восемь месяцев ребенка никто не видит, и всем плевать. Ладно, соседи - моя хата с краю. А чиновницы? Надеюсь, хоть эти тетки ответят. Не перед своей совестью - у таких бабищ ее нет. Вспомнила "Мышеловку" Агаты Кристи - там одна из главных гадин - тоже чиновница, хоть и английская. которой было наплевать на судьбу трех маленьких детей.
Ну, Т9, что скажете, это я про сегодняшне-вчерашнюю тему про убиенного детеныша, которого хуторские маргиналы из Волгоградской области взяли в семью ради пособий? Девочки, там на всех четырех приемных платили всего-то сорок тысяч и уже это дало возможность приемным родителям не работать, а вполне себе вольготно жить. "Папане" еще и на загулы хватало, если верить прессе... Я помню, Т9 писала. как ей душу сотрудники опеки выматывали по отчетам за каждую копейку! Так вот нормальные люди, побольше бы таких в органах. А тут восемь месяцев ребенка никто не видит, и всем плевать. Ладно, соседи - моя хата с краю. А чиновницы? Надеюсь, хоть эти тетки ответят. Не перед своей совестью - у таких бабищ ее нет. Вспомнила "Мышеловку" Агаты Кристи - там одна из главных гадин - тоже чиновница, хоть и английская. которой было наплевать на судьбу трех маленьких детей.
ЭнКа
Настя. я, наверное. не вполне удачно выразилась в посте 16524, я не писала. что Вы желали смерти бывшему мужу, я как раз писала, что легче, если муж умер или погиб. Мне вообще кажется. вдове куда легче морально. И не надо ежедневно и ежечасно контролировать и разруливать эти всплески боли и отчаяния у детей: папа меня бросил, папа меня не любит. Я страшно рада, что мне как раз в предразводный период попалась чисто случайно книга К. "Как пережить развод". Там психотерапевт в последней главе пишет, что нужно "оградить и спрятать" детей от родительских негативных эмоций при разводе. У меня к тому моменту хватало разведенных подруг, на чьих совместных детей папани, обретя новый водопадик страсти, уверенно наплевали. Кроме тех, кому жена (мама детей) изменила и первая бросила. свалив к другому. Вот тут был обязательный родительский цирк с битвой за ребенка! Гарантированно!
ЭнКа
Так вот, я понимала. что "оградить и спрятать" ребенка от переживаний- нереально. А назначить "главной бабой-ягой" предателя- папаню, считала я. не есть хорошо для детской психики. (Хоть между нами, девочками, главный дряннюк все-таки он!). Но я не стеснялась в подробностях ( ну, не в сексуальных, понятно) рассказывать сыну про поведение "любавки", старалась холодно, четко. с описанием приемов, с рассказами, почему ей это выгодно. Так что главгадшей стала "мерзкая тетка". А уж когда через года полтора сын увидел, во что эта тетка реально бывшего папеньку превратила (ой, ваш, Настя. не подкаблучник в новой емье, а диктатор и плантатор по сравнению с нашим экс-дурачком, ей-крест = из реально имевшего место: нашего дурня жучили уже год-другой спустя после свадьбы так, что у него на бутылку лишнюю минеральной воды !!! денег не было = встречались с сыном = пока еще встречались , сыну тогда было лет 16 = в боулинг-клубе. Она оплачивала по безналу нашему экс-папе дорожку. Сын попросил купить ему воды. Папа залепетал, что не может - денег нет. Так что, я уверена, Ваш бывший муж, Настя. еще ого-го как пожалеет, что не Вы с ним дальше пошли по жизни. С Вами было бы другое настоящее, другое будущее, другая карьера. А то, что сейчас он жмет денег на дочку, а его " актуальная мадам" на крутой иномарке рассекает - так еще призадумается. Никуда не денется.
Настя
Ой, ЭнКа, да. У вдов - светлая боль. Именно это я и имела в виду. Что скажете о теме Морозко? Нам с Кактусом кажется, что нас виртуозно облапошили.
Настя
У меня, пожалуй , только два примера перед глазами, когда отцы после развода остались отцами в полном смысле слова. Одна моя подруга с горя после развода спилась и умерла, ребенка забрал отец, но он реально замечательный отец!! У подруги дочки мама уехала замуж в Сицилию, так что заботы о дочке легли на плечи отца. Ну, вот и все вроде(
ЭнКа
Тему Морозко читала всю. Но, хоть и приятно и интересно было там видеть -читать Ваши комменты.еще двух-трех знакомых девочек, все-таки что-то останавливало писать в теме. Я уж точно ни разу не виртуальный персонаж. Как понимаю, иногда в теме под ником автора или других лиц пишут какие-то иные люди. Да и тьфу на этих трольчих (одно "л" - не опечатка и не безграмотность. в Вики - узнала. что скандинавско-сказочное тролль и трол (Ь) от компьютерного термина имеют разные и несовместимые корни происхождения = век живи. век учись!) Главное. что мы можем выплеснуть тут свои эмоции, может, кому-то что-то посоветовать, а чем черт не шутит, лет через эдак.. напишем (может и не на этом сайте и форуме), что вот так у нас все сложилось, ну. и прочее. чтоб не сглазить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.