Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
ЭнКа
Парень довез меня до дома. Сворачивая на мою улицу. сказал, ну надо же, а я в соседнем квартале живу! А для нашей части Москвы это, считай, соседи по лестничной клетке. Конечно, стали встречаться. Ему было 34 года, мне - уже писала - на 4 года больше. Он к моменту нашей встречи уже 13 лет! был в разводе а женат реально - две недели до ухода в 19 лет армию после техникума. Имел потом огромное количество баб (жена его из армии не дождалась, на кой черт женились - настояли родители, так как имела место любовная связь в 18 лет обоих супругов, ну. в советское время это было нормально и не скажу, что неправильно). Словом, за полгода до его демобилизации девушка влюбилась в другого и забеременела. Обошлось без шекспировских страстей. никто никого не порывался убить, но свой отпечаток на жизнь парня это наложило, чего уж там. Мое "многобукав" еще не утомило? Я готова подробно описать эту мою эпопею, если кому-то будет интересно. Пока кратко: родители товарища восприняли мое появление как высший дар небес. Мой ребенок - а сыну тогда было примерно 15 - на ура! Их 2людки" сына с сомнительными девахами на их общей с сыном двухкомнатноквартирной территории достали донельзя. А у меня была своя жилплощадь. Мой сын им не просто понравился (он и правда был славный гаденыш), а, будучи уже немолодыми = сами родили сына ощутимо за 30-ть = просто реально тащились от такого готового "внука", тем более отец-пенсионер был рукастым умельцем-самоделкиным, очень любил походы за грибами, а мой деть с удовольствием в этих походах участвовал и их на даче ковырялся, гонял гадюк из-под яблонь, участвовал в ремонте дома и вообще. Так что иной раз дети - это, скорее, бонус. Напомню, второго своего папу мой сын тоже сам себе нашел. Если интересно - еще напишу, как вышло, что ничего не вышло. И как мы с мамой этого товарища пообщались накануне. Если честно, охота выговориться.
ЭнКа
Сегодня я - весь вечер на арене! Это -в тему, затронутую Т9 про приемных детей. cегодня по материалам журнала "Сноб" еще пару интересных тем нарыла: дневники автора Белый Лис = это ОНА (в см., женщина) пишет о том, как взяла из детского дома девочку с тяжелым расстройством привязанности. "Взгляд с другой стороны". Ужас. Дети писаются и какаются потому. что метят территорию. "Эгоцентризм на уровне младенца, а манипуляции на уровне взрослого человека". Могут прикидываться обиженными, есть, "как не в себя". И очень интересные выводы анализатора этих дневников: это не только в России. Это вообще в мире и даже в самых архаичных обществах, где такого и быть не должно. А что касается многодетных приемных семей = упомянули семью Елены и Олега Фортуна = у них шестеро приемных детей. Она: развелась с мужем. Он - жил в браке, имел одного ребенка, при этом "волонтирил" по детдомам, присмотрел себе приемного сына и поставил жену перед выбором = или мы усыновляем этого мальчика. или я развожусь. Нормально, а? Даже если не: А ЧЕ ЭТО еГО НА приемных пацанов потянуло? - хоть куда от этой темы совсем уж в наши дни уйдешь? - пусть, нет такой мерзкой подоплеки, но как можно пренебречь интересами родного ребенка в пользу чужого? Цветаевой, что ль, в детстве перечитал: " у своего ребенка хлеб возьми, чтобы отдать чужому.."? Вот что думать про товарисЧа, который из Кирова (Вятки) от жены с сыном свинтил в Москву к женщине, которая, имея ипотеку на двухкомнатную квартир,у взяла, скоропалительно вступив с ним в брак, еще четырех сирот под опеку и новую ипотеку на большую жилплощадь, а сыну этот мэн перечислял (если верить сайтам) аж пять тысяч рублей в месяц? Зашибись, если это так! Ну, ладно, когда еще новая Лю, которая, цитирую классиков "дает мощно" или, если денег нет "даже издали не показала" = привет Достоевскому! -= присутствует и давит. Но когда из-за чужого ребенка так относятся к своему??!! Ну как это?
настя
ЭнКа, пишите еще, интересно безумно, читаю взахлеб )))))
напишите, почему у вас ничего не вышло?
насчет приемных детей я в шоке
а про ту ветку - там вчера было обострение шизы, очевидно, на вумане это норм.
ЭнКа, вы не хотите к нам в ЦАПЦАПе присоединиться?
напишите, почему у вас ничего не вышло?
насчет приемных детей я в шоке
а про ту ветку - там вчера было обострение шизы, очевидно, на вумане это норм.
ЭнКа, вы не хотите к нам в ЦАПЦАПе присоединиться?
Т9
ЭнКа,про просрочку мне можете не говорить,и так все понятно.Ее бы не было,если бы менеджер не накосячила.В устной форме мы все договорились,а вина моя в том,что в письменном виде уговор не отобразила.Т.***** я с этим заявлением пару месяцев к ней ездила,беременная.То на месте её нет,то она перезвонит,то она перезванивала,назначала опять встречу и не приходила.Очень не компетентные сотрудники.В этом филиале остался один менеджер и охранник,остальных в тот период всех в Москву перевели.При этом,руководство вышестоящее мне пошли на встречу,учитывая 16!!!лет безупречной репутации и досрочного погашения.При этом деньги у меня лежали дома,но я принципиально хотела хомут с себя снять и на мужа накинуть.Я была злая тогда очень.
Еще гормоны штырили.
Да,пофиг,все равно больше не планирую никакие займы.
Меня бесит другое...Ну я не буду опять все это начинать)
Справка на руках.Все извинились.Даже предложили вновь стать их клиентом,но большое спасибо!
Еще гормоны штырили.
Да,пофиг,все равно больше не планирую никакие займы.
Меня бесит другое...Ну я не буду опять все это начинать)
Справка на руках.Все извинились.Даже предложили вновь стать их клиентом,но большое спасибо!
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Настя,господи, а что такое ЦАПЦАП еще? Я не успеваю даже до ватсапа добраться никак.
ланчик
ЭнКа, пишите, люблю читать вас.
настя
ланчик
Сообщение было удалено
это вотсап так извратила, мы вас с Кактусом и всех остальных очень ждем там)
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ой, не могу@ 😀😀😀
ЦАПЦАП и есть Ватсап.
ЦАПЦАП и есть Ватсап.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вот-вот, задурили нам голову с цапцапом. Не успеваю информацию проглатывать.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, мы с Кактусом ждём вас в Ватсапе!
Кактус
Че написали-то сами поняли? Я там никого не жду. меня самоЁй там нет.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,ещё раз повторюсь.Давайте я найду человека,который для Вас бесплатно скачает Ватсапп на Ваше устройство.Если Вайбер есть,то и Ватсапп можно -это аналогичное Приложение.
Все просто
Все просто
Т9
Ланчик,из какого Вы города?
подруга
Кактус, Ланчик,мы с вами вроде по-доброму и с уважением... в каждом сообщении все уже написали,как вас не хватает. как вы думаете,почему мы вас достаем с этим ватсапом? потому что хотим с вами общаться! не хотим потерять таких хороших людей...это правда.
и вот мне интересно, почему вы даже не пытаетесь сделать шаг навстречу? проблема как установить? но есть же молодежь у вас под боком. или нет? зайдите ко мне ок с левых страничек или как вы до этого заходили и пришлите номер телефона. я позвоню и мы вместе пошагово все сделаем. это несложно.
или вы не хотите с нами общаться? вроде как родные уже все стали..или я ошибаюсь.
извините,если обидела вас!
и вот мне интересно, почему вы даже не пытаетесь сделать шаг навстречу? проблема как установить? но есть же молодежь у вас под боком. или нет? зайдите ко мне ок с левых страничек или как вы до этого заходили и пришлите номер телефона. я позвоню и мы вместе пошагово все сделаем. это несложно.
или вы не хотите с нами общаться? вроде как родные уже все стали..или я ошибаюсь.
извините,если обидела вас!
Кактус
Подруга, хорош манипулировать. Покажу ваши посты детке, мож стыдно станет. Только вот смогу ли пользоваться?!
Что такое левые странички? и сообщения в ок не знаю как посылать. Вы не поверите, но я даже не знаю что такое браузер.
Ну а по теме, мы с Ланчиком вас очень любим, но к сожалению у меня ум от этого острее не делается.
Что такое левые странички? и сообщения в ок не знаю как посылать. Вы не поверите, но я даже не знаю что такое браузер.
Ну а по теме, мы с Ланчиком вас очень любим, но к сожалению у меня ум от этого острее не делается.
Настя
Т9, подруга, помогайте! Я с техникой на "вы". Мне все программисты устанавливали.
Натали-брюнетка
Ватсап. По-анлийски WatsApp
1. Для начала: нужно определиться, на какое устройство необходимо скачать. Компьютер, ноутбук, планшет телефон (ещё что-то). Программы качаются бесплатно.
Кактус - браузер - это то, где мы пишем, что хотим найти в Интернете. Например, открыли страницу в Интернете и печатаем: рецепт пирога. Это и есть браузер. Программа для открытия Страницы для доступа в Интернет. Они у всех разные.
1. Для начала: нужно определиться, на какое устройство необходимо скачать. Компьютер, ноутбук, планшет телефон (ещё что-то). Программы качаются бесплатно.
Кактус - браузер - это то, где мы пишем, что хотим найти в Интернете. Например, открыли страницу в Интернете и печатаем: рецепт пирога. Это и есть браузер. Программа для открытия Страницы для доступа в Интернет. Они у всех разные.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Киев
ланчик
Девчонки, я просто не доберусь до него, извините, но не успеваю почитать.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Как мне объяснили, без смартфона на ноут не скачаешь. И дальше: включаешь тел и работаешь на компе. Так что покупайте смартфон.
Кактус
Натали, так бы и сказали, что это разноцветные кружочки на черной полосе с левой стороны внизу под монитором(так называю?) . А как объяснили Вы, это не для таких деградированных как я. Это, чтобы ничего не заподозрили (сын говорит, что я над ним издеваюсь), я в инет залезла и картинки увидела. Кстати мне это уже 100 раз объясняли. Сегодня 101. К вечеру забуду. А мож и раньше. А кто-нидь знает, что такое ЖЖ. читала где-то, что это для склеротических личностей.
Т9
Набрала в яндексе можно ли скачать ватсап на ноутбук
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
И??? Это и в гугле есть. Только вот непонятно ничего.
подруга
Кактус, извините ещё раз.
Натали-брюнетка
ЖЖ - живой журнал.
Люди описывают/рассказывают свою жизнь.
Люди описывают/рассказывают свою жизнь.
Натали-брюнетка
Гугл - это тоже браузер
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, на след.год собираюсь на Украину. Помашу Вам рукой из поезда. Нам от Киева примерно 100-150 км
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
Натали-брюнетка
Гугл - это тоже браузер
За что? Вы ни в чем не виноваты.
===
Пока помню, спасибо, и за ЖЖ тоже.
===
Пока помню, спасибо, и за ЖЖ тоже.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, а куда и чем добираться собираетесь? У нас самолеты вроде не летают в Россию.
ЭнКа
Дорогие БАРЫШНИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
О, Ланчик, Киев! В Киеве жила старшая сестра моей бабушки, баба Тася. Впервые в Киеве я была в мои восемь лет, в основном помню пляжи в устье Десны. Со мной, капризной малявкой, вазякалась моя, соответственно, троюродная сестра, на семь лет меня старше. Красивая старшеклассница и ее подруги (девушек семь, не меньше) выгуливали меня по Киеву, по Гидропарку, в кино. Представляю, как я им портила жизнь. Помню бесконечные качели, набережную Днепра, очень четко помню Красную Горку. Я, как черт в юбке. бесконечно носилась там вверх-вниз.А вот скульптуры Лыбеди с братьями еще не было. А уж какое впечатление на детскую мою психику оказали подземелья Лавры!!! Потом моя сестра вышла замуж к нам, в Москву. Но в 1986 году в апреле поехала на две недели домой. в Киев. И оставалась там до пятого мая. На этот день у нее был билет на поезд. В сорок с небольшим она умерла от рака щитовидки. До сих пор думаю, а не Чернобыль ли? Уже в 98-м я с сыном и племянницами (одной было 8, другой - 10, сыну 6, 5) ездила в Киев. У меня был гастропраздник - у родни квартира в Киеве крохотная. поэтому мы с сыном жили в гостинице. И каждый вечер я покупала на маленьком рыночке тазик вареных раком и мы с сыном хомячили их с шампанским (я) и с соком - сын. И киевский торт. В Москве таких нет. То, что выпускают под названием - бе-*****-*****. И было так здорово, такой мирный. теплый город. Вообще не понимаю, что сейчас на Украине происходит.
О, Ланчик, Киев! В Киеве жила старшая сестра моей бабушки, баба Тася. Впервые в Киеве я была в мои восемь лет, в основном помню пляжи в устье Десны. Со мной, капризной малявкой, вазякалась моя, соответственно, троюродная сестра, на семь лет меня старше. Красивая старшеклассница и ее подруги (девушек семь, не меньше) выгуливали меня по Киеву, по Гидропарку, в кино. Представляю, как я им портила жизнь. Помню бесконечные качели, набережную Днепра, очень четко помню Красную Горку. Я, как черт в юбке. бесконечно носилась там вверх-вниз.А вот скульптуры Лыбеди с братьями еще не было. А уж какое впечатление на детскую мою психику оказали подземелья Лавры!!! Потом моя сестра вышла замуж к нам, в Москву. Но в 1986 году в апреле поехала на две недели домой. в Киев. И оставалась там до пятого мая. На этот день у нее был билет на поезд. В сорок с небольшим она умерла от рака щитовидки. До сих пор думаю, а не Чернобыль ли? Уже в 98-м я с сыном и племянницами (одной было 8, другой - 10, сыну 6, 5) ездила в Киев. У меня был гастропраздник - у родни квартира в Киеве крохотная. поэтому мы с сыном жили в гостинице. И каждый вечер я покупала на маленьком рыночке тазик вареных раком и мы с сыном хомячили их с шампанским (я) и с соком - сын. И киевский торт. В Москве таких нет. То, что выпускают под названием - бе-*****-*****. И было так здорово, такой мирный. теплый город. Вообще не понимаю, что сейчас на Украине происходит.
ЭнКа
Настя. кратко дорасскажу свою "недозамужнюю" эпопею. Это я про товарища, как-то ночью подвезшего меня до дома. Придя из армии, он развелся с деной. глубоко уже беременной от другого, поступил в один из двух главных московских авто-институтов на вечернее, стал членом автокоманды института. прошел обучение на спецкурсах. Всякие выступления на стадионах, типа - на двух колесах, авторалли и т.п. Баб было море, но все из серии "переспать - не повод для знакомства". Особых денег у него никогда не водилось, маленькая квартира - двушка с родителями. Мне, считаю, в любом случае здорово повезло, что я его встретила. Он для начала попытался меня научить водить машину толком, но быстро плюнул (терпение явно не входило в число его добродетелей) и дал мне телефон его бывшего однокурсника. Тот тогда только начинал инструкторскую деятельность, теперь он довольно известен. есть сайт в инете. И, сильно забегая вперед, скажу. через несколько лет у этого же инструктора учился реально водить, получив в ДОСААФ права. мой сын. А сам персонаж, ну. пусть будет Алик, что ли, водил машину просто зашибительски!! Такая фигня. как "полицейский разворот" -0 вообще ерундень была для него. Я до сих пор по нескольку раз в год пересматриваю фильм "Кто я"- с Джеки Чаном = , ради кадров, где девушка выделывает чудеса на Мицубиси. У Алика была японка другой марки, Хонда. что ли , или Мазда, уже не помню, спортивная. ЭТО было ЧТо-то!!
ЭнКа
К сожалению, я не влюбилась. Алик был явно мимо моей "сексуальной избирательности". Я в раннем детстве влюбилась в героев Гойки Митича - Зоркий Сокол, Ульзана и иже. И мужчины мне всю жизнь только такие и нравились - темные, мускулистые, смуглые, кареглазые. Собстенно, и муж и все почти потом любовники - кроме Алика - были из этой серии. При этом сын удался полностью в мою славянскую родню - зеленые глаза, русые волосы. светлая кожа. В общем, Алик и в сексе был не люкс. Что называется - пять минут - колеса в воздухе. Хотя парень был симпатичный. Но такой рыжеватый типа прибалта внешне. Если кто смотрел фильм "Что сказал покойник" по роману Хмелевской - последние кадры. где героине приходит на помощь герой на дороге - прям очень похож. И, при всей упертости и вредности в общении, в кровати - вообще ноль напора. Мне то тогда в этом бракоразводном угаре хотелось получить от него: так, сидеть! ты теперь моя женщина! Упала, отжалась! Не-а.
ЭнКа
Hодители Алика очень хотели, чтоб мы поженились. Его мама говорила = таких женщин с такими детьми не бросают! Сейчас этот дурак (ее муж) там наестся "счастья" с "любавкой" = ее термин= и прибежит домой каяться. Не упусти! Ну, как водится, передавили. Его родители строили свои планы: теперь я не вижу. чем уж эти планы были так плохи, а тогда. в угаре вселенской боли, меня обижало - почему опять кто-то за меня решает, как оно будет?! Они хотели забрать к себе в квартиру моего сына, а мы, молодые - типа, в моей квартире. И срочно рожать дочечку! Срочно! А Алика до сих пор нет детей! Пора-пора! В принципе, родить в 39 - в наше время нормально, вот подруга у меня второго родила в 42 и ничего. Алик, конечно, психовал. Сейчас думаю = если б не такой интенсивный накал страстей? порожденный моей неадекватностью, то и потихоньку б все так и сложилось. Или, в угаре расписались и там - пошло б да обкаталось. Но получилось так: я в сопровождении Алика сходила оформить свидетельство о разводе и сразу решили подавать заявление о вступлении в брак. И поссорились-то по поводу - я как раз училась управлять свое машиной, он ехал пассажиром и откровенно задалбывал замечаниями, может, и по делу. но я и так была на взводе. Наконец. после проезда одного перекрестка "не так, " он рявкнул: ну, ты и упертая. все -таки правильно муж ТЕБЯ БРОСИЛ! Нормально, а! Я прильнула к бордюру и сказала " иди нафиг!" Он что-то говорил, но я была просто в ярости. Потом мне несколько раз звонила его мама, плакала. Потом еще раз через несколько лет по ее просьбе мы встречались, нужна была моя помощь. Не так давно не стало отца Алика. В общем, дальше грустно. Для родителей молодого человека. который теперь уж тоже не молод, не женат по-прежнему, пристрастился к пивасику со всеми вытекающими, куда счастливей бы прошли эти минувшие десять лет, если б мы сдуру и инерции поженились. А вот для моего сына - не знаю. Мне кажется, он счастлив. что у него его нынешний второй папа. Сложная штука жизнь.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, до Москвы самолётом. А потом поездом.
Натали-брюнетка
Энка, у нас тоже есть ДОСААФ "Росто". И я тоже там получила права. Север.
ланчик
ЭнКа, хорошие воспоминания. но увы... Киев уже не тот. В центре стоит огромное здание спаленное и завешенное сетками и повсюду желто-голубые урны и заборы. И не только урны, а все малые архитектурные формы. Обожала то время, когда по утрам включалось радио с песней Майбороды "снова цветут каштаны", было спокойно и уютно.
настя
ЭнКа, очень интересно. В вашей ситуации, возможно, справедлива фраза - "что ни делается, все к лучшему!" И родители передавили. И Алик брякнул зря. Может, и обкаталось бы. А может, и поняли, что не туда вас случайно занесло водоворотом. Мне кажется, в таком состоянии можно наломать дров. Одно дело - красивый роман, а другое - брак. Сидели бы в декрете с дитем и тосковали, что "не мое". Кстати, такие вот брутальные блондинисто-рыжие мужчины часто не хватают звезд в интиме. Мне говорили опытные дамы - я не верила. А потом сама столкнулась с "крышесносом", ездили между двумя городами, как бешеные, но у него оказался ужасный характер, плюс ко всему. Я рада, что смогла выскочить из того водоворота)))
А насчет вашей родственницы... думаю, да, Чернобыль. Близкая подруга моей матери погибла так. Поехала в гости на Украину именно в эти даты. Через 4-5 лет умерла от рака желудка.
А насчет вашей родственницы... думаю, да, Чернобыль. Близкая подруга моей матери погибла так. Поехала в гости на Украину именно в эти даты. Через 4-5 лет умерла от рака желудка.
ЭнКа
Жаль, давно не пишет, как у нее дела, Я Такая. Читаю тему Морозко, там автор надеется все потихоньку привести к норме, избежать развода. Вот ведь и у Я Такой страсти вроде поутихли, все устаканивается, нет?
ЭнКа
А про положительные стороны развода, вот что я сейчас отношу к реально плюсам - отсутствие необходимости так или иначе заботиться о стареющих родственниках мужа, учитывать интересы его родни, терпеть какие-то капризы. Моих родителей. дедушек-бабушек давно нет в живых, так что я заботами и болячками "своих" стариков не отягощена. Когда бываю в гостях у подруг, вынужденно забравших к себе овдовевших родителей, понимаю, насколько это тяжело - капризы стареющих и уже не очень здоровых (в том числе психически) людей. Нафиг-нафиг. Вот и маму Алика, которая осталась по сути, одна, сын с ней и поговорить лишний раз тяготится, понять можно. Она просила меня свозить ее на кладбище, просит, чтоб я моего сына с ней на дачу отправила помочь. Я довольно жестко отказалась - сказала: у Вас есть сын, было бы нечестно занимать его место и делать за него то, что обязан делать он. Даже если он не горит желанием. А кто горит? В дни массовых посещений кладбищ по весне в Москве это испытание не из приятных. А про дачу - Алик же запсихует, а вдруг мать свою долю в даче мне или моему сыну отпишет? Ну, а честно, мне взваливать на себя такую обузу (регулярное общение с одиноким депрессивным человеком) неохота. Вот такая я бяка жестокосердная. А ведь если б тогда поженились или на какое-то время прочно сошлись - теперь была бы обязана, да и привыкли бы.
ЭнКа
А вообще, потом меня накрыла депрессия. Черная, страшная, беспросветная. Порой думаю, а может, лучше б я тогда дров наломала? В принципе, сын был не столько против моих отношений с кем-либо, сколько (как теперь понимаю) видел эту мою абсолютную неадеватность. Отсюда и его тот страх, что маме тоже станет на него наплевать, как родному папаше. А маме тогда было наплевать на себя. Даже не наплевать. Маме банально жить не хотелось. Слава Богу, помирать мне как-то тоже не хотелось, суицидальных настроений не было ни разу.
Гость
Где все?
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Где-где...
В Ватсапе.
Присоединяйтесь, Энка.
В Ватсапе.
Присоединяйтесь, Энка.
Настя
ЭнКа, но ведь сейчас у вас вроде все хорошо? В неадекватном состоянии замуж выходить тоже чревато...
ЭнКа
Настя, не скажу. что все так уж хорошо у меня. Ладно, главное - чтоб уж сильно плохо не было - уже нормально. Я как-то привыкла общаться на ветке, мне жаль, что она (ветка) затухает.
Т9
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,можем и здесь общаться.Только до Ватсаппа,ветка неделями пустовала.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
До ватсапа Вы все в ОК были. Потому и пустовала.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Не знаю кто там был.Я свою страничку давным давно запорола и не бываю там.Я Такую помню тоже постоянно там высматривала,тоже редко она там была.
Про ватсап здесь ,на ветке ведь договорились.
Про ватсап здесь ,на ветке ведь договорились.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Вы посЩитайте как "часто" Вы сами до ватсапа приходили сюда. (сержусь, нахмурилась)
Настя
Кактус
Сообщение было удалено
я в ок бываю 1-2 раза в месяц
Настя
ЭнКа
Сообщение было удалено
я теперь тоже так считаю - нормально, и слава Богу. На большее особо не надеюсь. Ветка затухает (( нас тут три землекопа осталось ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.