Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
ЭнКа
И, знаете, Настя (ну, на всякий случай = тьфу. тьфу. не сглазить =хотя не була бы уверена в своей правоте - не писала бы, мы. львы по гороскопу, люди упертые, но совсем не легкомысленные) я думаю, что ваша старшая дочка (хоть Вы про нее тут и писали "характер такой говняшный", аж резануло и запомнилось) все. что было, перерастет. Мне почему-то подумалось про нее. как про одну из персонажей книги Мери Додж "Серебряные коньки", про Рихи Корбес (говоря нашим языком, она ведь в отрочестве/юности - высокомерная ломака и говнюшка)= вырастает личностью, серьезным автором, это тот случай, по памяти цитирую "когда семя, взращенное в муках, дает богатый урожай". Ну, раз Вы дама пишущая - по определению не могли не читать этой книги и , наверное, цитату воспроизведете точнее.
ЭнКа
Настя. "одну из персонажей" и "була" Вы мне простите - не вычитала текст.
ЭнКа
Да, Настя. еще "плесну воды на мельницу" вашего глуховатого персонажа: на днях (правда. повод был серьезный) сын сказал: "мама, ты не думай. я понимаю, как много ты для меня сделала, очень много". Я, уж конечно, никогда не вякала ему в уши : "да я, да ради тебя...". Ну, невозможно было не понять, кто эти благостные для моего слуха речи в уста сынусика вложил. А он у меня (сын) очень жесткий гаденыш. Излишне жесткий. И по содержанию, и по интонациям - тут же угдалось = ой. наш любимый ВП!! (ВеПе - второй папа!) Ага, = спасибо деду за победу. Вот так вот. причем это была не манипуляция с целью чего-то от меня добиться, а реально втолкованное ВП признание. За что ему (ВП) огромное спасибо. Хотя и проблемный он, этот ВП, товарищ.
ЭнКа
Ой, сходила на ветку Морозко = так там уже даже не флуд, там ахинея и гадость какая-то. Бе.
Настя
ЭнКа, про "трол(?)лей" спасибо, интересно. И правда ведь разные слова. "Наш" ВП - даже не ВП - все-таки больше, чем родной отец, сделал, для мелкой точно. Хоть какое-то было мужское воспитание, пусть где-то и пародия на него, но девчонки знают, что им на 8 Марта подарят подарки (папа забыл, ну или сэкономил - не знаю), по вайберу могут прислать приколы, покатать их летом на лодке. Если бы плохо относился к детям - давно послала бы в лес. Все-таки мы вынуждены смотреть на то, как мужчины относятся к нашим детям, иначе, возможно, совсем других персонажей выбрали бы, верно ведь?
Старшая у меня, ттт, потихоньку израстается. Стала ценить, сколько вкладываю в нее - у нас, видимо, сама дошла. Это началось после массивных вложений в репетиторов) Видит, что я не могу ничего себе позволить, все деньги сейчас идут на ее учебу) Стала менее агрессивной. Добрее к близким. С младшей теперь общаются каждый вечер. А раньше, когда мы мотались по психологам-психотерапевтам, когда она рисовала повешенных людей, орала "всех ненавижуууу!", убегала из дома... - страшно вспомнить ((( Подростковый возраст у нас ужасно прошел, кстати, уход отца сыграл тут не последнюю роль, у нее был шок. Да еще бабушка подливала масло в огонь, делала "го... опапу", чего однозначно не стоило делать. Может, она мстила нам за свой разрушенный мир? (( Сейчас мне кажется, что она обрела некую новую платформу. Папа для нее не имеет той ценности, что раньше, и она не переживает из-за него.
===
В ветке Морозко вообще не пойми что творится. Да и сама героиня (если она существует, в чем я сомневаюсь) уже перестала сочувствие вызывать после истории со сменой фамилии.
ланчик
С документами и правда все странно, но мож знакомые там. Мне кажется, что не появится скоро, может и будет выходить, но редко. Ну вспомните тему М. ,она сначала одна была, потом ее тоже понесло, что я даже сомневаться начала в натуральности темы. Захожу туда совсем из-за других людей.
ЭнКа
Ох, и правда, почти никто уже в эту ветку не заходит. Ни автора. ни Т9. Вот это точно вполне себе реальные девушки были! Хотя я их страниц на других ресурсах и не видела. Читала в одной из нынешних тем рассказы Марины про взаимоотношения с родней и свекровью - жуть жестяная. И Т9 вспомнила. У нее, конечно, не так чтоб один в один, но тоже она одна в основном всех тянет, всем помогает, а родичи по мужу - наглости немереной. И муж, бедолага, и не добытчик. и - между двух огней.
Т9
Мы написали заявление о временном размещении его в приют.У меня тогда была угроза выкидыша.Муж мне говорил открытым текстом,что не хочет идти домой.Родители кричали,верни этого идиота туда,откуда взяла.Не трави жизнь всей семье. Короче. Нашли ему семью.Хорошую.как-будто бы живут они все хорошо.И слава Бону!
На Новый год отправили ему подарок.
Т9
Так вот.Основная мысль ,которую я хотела до Вас ,ЭнКа,донести.Я не думаю,что это на столько прям плохие люди.Больше склоняюсь,что люди были в аффекте гнева,либо во временном безрассудстве.
Знаете,что лучше всех хорошо воспитывать детей могут те,у кого их нет.Так и здесь.Этих людей может понять только тот,кто жил в подобных условиях.
Думаю,что была банальная халатность,повлёкшая за собой страх за понесение уголовной ответственности.Ну,а дальше,завертелось,закрутилось.
Это конечно ужас ужасный,но осуждать этих людей,я не буду.
У родителей произошло эмоциональное выгорание,с которым без помощи профессионалов,не справиться.А каких профессионалах(психологи,психиатры) есть в сельской местности?
Мораль.
Т9
Написала по-чукотски,сорри
ЭнКа
Нет, Т9, не соглашусь. Коллективного аффекта не бывает ( а там не одна мама. там папа в семье и несколько старших детей - два родных, одна старшая сестра - приемная, в см. опекаемая, один, типа, старший брат такой же и еще один мелкий. ну. его мнение можно сбросить со счетов) это я Вам как юрист говорю. Вы в какой-то степени проецируете любую ситуацию с экс-детдомовцем на себя, но там было явно намерение взять несколько детей. дабы навариться "в деньги". Не знаю, был ли там несчастный случай ( горе-приемщики изначально просто побоялись везти обварившегося детеныша в больницу и он умер от неоказания помощи) или было что-то иное, но, в любом случае, там явно криминал. А насчет вашего личного "перца" - видимо, он попал в ту среду. где ему комфортно. Образно выражаясь, новые "родители" ему регулярно "дают в лоб сапогом" и у него картина мира вполне себе "чешуйчатая", т.*****., как ему и надо. Правда. вопрос. а НАФИГ ИМ это надо - этот "перец" со всеми втекающими и вытекающими?
ЭнКа
Т9 = Вы рожи этих родителей видели??!! Их по телеку четвертый день крутят без остановки. Какое там выгорание??! Там выгорать нечему. Там вообще поджечь-то в эмоциональном плане хоть что-то невозможно.
ЭнКа
Т9 ! А конкретно Ваша ситуация - ну, вообще. не представляю, как Вы это выдержали. В утешение могу только предложить нашу поговорку: Спасибо, Господи, что взял деньгами. Честно скажу, у меня один ребенок. ему уже 25, но даже на одного своего столько нервов уходит, что жуть = а у меня. видит Бог, вполне себе не худший вариант детеныша, слава Создателю!! Ой, не могу не полюбопытничать - а свекровь-то к вам перестала рваться на ПМЖ?
ЭнКа
Т9! Даже если и имела место "банальная халатность", к слову. и в родных и преблагополучных семьях, увы, дети и кастрюли с борщом на себя опрокидывают, и, суша куклам платья у газовой плиты, получают ожоги, несовместимые с жизнью, и из окан вываливаются с фатальными последствиями. Тут (даже если не было убийства) был умысел на сокрытие ради получения в дальнейшем денежных средств. Аж 40 тыщ в месяц! " Вы - не они, они - не Вы!"
ЭнКа
ой, из ОкОн, сорри, ...
Т9
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,нет,не видела.
Знаете ещё,что скажу?!.
Скажу честно,лично я брала ребёнка из-за духовных намерений.Ради Всевышнего.Я понимала,что будет трудно.Не знаю,поймёте Вы меня или нет,но у нас в Исламе,очень сильно приветствуется помощь сироте.
Кто-то берет из-за тщеславия.Знаю таких.Согласитесь,приятно,когда тебе люди говорят,какой ты хороший.Да,да,бла,бла.Другие-из-за коммерции.И вот что я Вам скажу.Лично я наблюдала за многими семьями.Так вот,кто берет из-за денег,то у них и проблем особых с детьми нет.Растут,как трава,все более-менее ровно.Кто из-за тщеславия-у них конечно жизнь веселее.Отжигают мальцы не хило.А вот,ещё одну семью знаю-верущий,практикующие.Православные.
Там тоже жесть!Вот реально борьба между светлыми и темными силами!
Эээхххх,вот терпение.Если все это суметь пережить,то точно от всех грехов очистишься и в рай попадёшь.
Т.***** от намерения многое зависит.
Честно,честно.
ЭнКа
Настя. вот и я своему сыну регулярно талдычу. когда он жалуется на ВеПе мне (а там регулярно сыну есть на что пожаловаться и чем возмущаться - экс-хирург на пенсии, Вы меня поймете, при мне он стесняется кое-чем злоупотреблять до ярко выраженных последствий, а при сыне - ну. нормуль, тем паче в компании мужиков "на выезде", на даче. ) = был бы твой ВеПе другим, с ним рядом были бы совсем другие люди. Просто будь готов к тому. что уже довольно скоро именно ты будешь ведущим в вашем мужском тандеме, будь готов и к тому, что уже довольно скоро тебе нужно будет как-то ненавязчиво на "сейшенах" корректировать его поведение в плане выпивки, и что его уже вот-вот "занесет" привязываться" к молоденьким девчонкам, ибо страх старости... И тут уж, "кто, если не ты". Ничего, разберемся.
Т9
ЭнКа
Сообщение было удалено
Сидит ждёт своего нашествия.Я её остановила резко,сказав,что не стоит приезжать 24.04(д.р мужа),мы сами приедем на майские.Я её умышленно обманула.Стыдно,конечно.То есть,мы бы и правда возможно съездили,если бы а).Были лишние средства.В настоящий момент 25-30 тысяч на неё спустить у меня нет.
b)Если бы не заболели дети.
Болели сильно.Как на Новый год.
Опять сноха подфартила.
""
Так свекровь,это ещё пол беды.Три лета подряд,к нам приезжала мужа племянница.По 2-3 месяца у нас жила.Отьедалась.В прошлом году,они её отправили поступать к нам.Без денег,без ничего.Ну типа ,мы же родственники,прокормим,оденем.А че?Удобно так детей рожать и родне подкидывать.
Естественно в мед она не поступила.Это понятно было сразу,даже моему беременному мозгу.
В этом году,опять звонок,мол вы никуда не уедете в 20 ***** числах?Встретите?
Я-уедем!На нас не расчитывайте!Помочь не сможем.
Короче,все концы я пообрубала.
Свекровь забанила в телефоне.
Ой,да ну их.Прихлебатели!Сейчас самой лишь бы выжить,ещё и их всех кормить!Нафиг,нафиг!Я поумнела на старость лет.
ЭнКа
Т9! Я знаю, что в мусульманстве есть очень много правильных вещей, извращенных самими же мусульманами в первую очередь, но задуманых не ради разврата и наживы. И многоженство изначально одобрялось восточным / арабским обществом не греха ради, а для поддержки оставшихся без мужа/кормильца женщин. И ваш мусульманский закят - поддержка неимущим - здорово послужил в поддержание жизни эвакуированных детей и взрослых беженцев в годы Отечественной войны в наших советских восточных и кавказских республиках - иначе, как бы без этого было прокормить "понаехавших и приемных"? Был такой фильм 60-***** готов "Ты не сирота" = на реальных событиях основанный = там узбекских кузнец принял в семью с десяток российских, украинских, прибалтийских детей. И ведь как-то они все выжили. Чем он их кормил? В фильме за кадром осталось то, что ему помогала махалля - тем самым закятом. Да, помочь сироте - это праведный поступок, что в христианстве, что в мусульманстве. Не вините себя. что ВЫ хотели дать сироте при живых родителях немного тепла и заботы. Просто, боюсь, дело в том, что там уже не в одном поколении нравственные и моральные изменения шли, Вы получили внешне привлекательного, но генетически ущербного товарища под опеку. Там уже вырождение, точнее, перерождение.
Т9
ЭнКа,Вы отлично знаете основы Ислама))👍 Про перерождение-да. Зачат на Новый год,по пьянке.За период утробы,через мать прошло много разных мужиков.Постоянно слышать брань,мат.Нежелание матери иметь этого ребёнка.После рождения,она дважды от него отказалась.Везде он был не удобный.Ни ко двору..Программа Несет разрушительный характер.Полюбить его желательно,но не всем это под силу.Вот бесы и вселились.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, ну почему вам так везет и всех к вам тянет? Отправляйте всех в сад, не стесняясь. Ваши ребятишки опять переболели по вине тетки? Как они сейчас? Как там поживает наш принц лягушонков? Выздоравливайте, не болейте и пусть у вас все будет хорошо.
Настя
Т9
Сообщение было удалено
Очень сложная, почти непреподъемная задача - социализировать таких детей((((
Вчера смотрела передачу про сурмам. Там говорилось о том, что усыновлять практически некого. Малышей, до 3 лет, без букета неврологических и прочих заболеваний, - единицы. Очередь на усыновление и впрямь огромная. А если ребенок побыл в неблагоприятных условиях (неблагополучной семье, детдоме), то это в плюс к генетике и к разрушительным программам, стартовавшим с рождения, наносит непоправимый урон психике.
Настя
Я раньше думала об усыновлении, теперь рада, что близкие не поняли меня и встали на дыбы. Одна с тремя детьми, один из которых приемный, я бы точно не знаю как справилась.
Настя
Особенно - почитав нашу веточку, историю Т9 и сходив по ссылкам (((((
Гость
Ланчик , как у вас дела? Вам же кислород в ок и вк перекрыли. Сюда можно заходить ?
ЭнКа
А, так я уже привыкла тут плакаться, что ну, "не догоню, так хоть согреюсь" - в смысле. если никто и не прочтет и ничего не скажет.
ЗАГОЛОВОК ПЕРВЫЙ
" И почему я такая АФФЦА?!"
Утренняя зарисовка: в метро нужно пополнить карточку (и заодно разменять 5тысячную купюру. Очередь к окошечкам касс метрополитена невелика - человека по два- три к каждой. Стою. Вот уже моя очередь. Я уже протягиваю к окошку карту и купюру, как прямо передо мной влентевшая в двери тетка просовывает в окно деньги и кричит - на две поездки! Я, обАлдев (а ее, теткины. деньги, лежат в поддончике кассы, кассир их еще не взяла = а ничего, что тут очередь стоит? - Тетка, кисло сквасив глаза и прочие фрагменты морды: я опаздываю! и кассирше: побыстрее, пожалуйста! И я, дура интеллегентная. нет бы. просто вынуть ее деньги из поддона кассы и швырнуть на пол, скажем - как подберет, как в очереди постоит - наука будет, даю ей возможность забрать билет и свалить в недра станции. Очередь огрызается на меня. Слово "оффца" - самое правильное, хоть и единственное печатное. Ну, еще ДУРА - это я сама себя весь день обзывала. Ну почему я так готова становиться жертвой? Ну, не то, чтоб прям конец света, для меня эта задержка на пять минут совсем не критична, но какого лешего? Я всегда настроена уступить, лишь бы не вваливаться в некрасивую свару. Ну и что хорошего, если разобраться? Так я в свое время много чего интеллигентски (вернее, идиотски) уступила. Вот ведь есть же люди, которые ни за что с собой так поступить не дадут. Чехов из себя раба по капле выдавливал, а мне хорошо бы на излете пятого десятка по капле себе здоровое хамство прививать. Может, у кого есть пошаговые технологии?
ЭнКа
Заголовок второй - собака. что это было?
В прошлую субботу решила "встряхнуться культурно", хоть и погода была не очень. Решила съездить с утра на Крутицкое подворье (там сохранился у нас район старой застройки = в основном киношники там про 19-й и начало двадцатого снимают, да и про более старые времена - там митрополичьи палаты 18-го века) и через дорогу монастырь, если не ошибаюсь, Новоспасский. Там в клетке во дворе живут белки. В общем, окультурилась. Место действия - рядом с метро Пролетарская = сиреневая ветка. С сыном = он с утра тоже по каким-то своим делам шлындал по той ветке= договорились встретиться на одной из станций метро по соседству внутри, в зале. На этой станции сиденья для пассажиров таким сильно сплющенным эллипсом. Сижу, жду. От нечего делать глазею.Вижу, на станцию спускается с собакой-поводырем человек с осла,ленным зрением с белой тросточкой. Перенесу ниже.
ЭнКа
Собака - немецкая овчарка. У меня самой в детстве-юности была собака - овчарка, только не немецкая. а восточно-европейская. Цитирую "как говорят собачники - выше, суше, "лещистее". И черт меня дернул. Подумала: дай проверю, из зоопсихологии: отреагирует ли собака на явно демонстративный мой взгляд - пристальный. выделяющий объект. Собака, точнее, сОбак, такой угрюмый ветеран, которому все пофиг, сначала вяло мазнул по мне глазами издали - с другого конца той эллипсоидной скамьи, где его хозяину уже уступали место. Я - продолжала пялиться, пес как-то подобрался, потянул за поводок своего хозяина, тот пошел за псом. Пес, наращивая темп, пошел ко мне. Пес в наморднике, но не металлическом. а таком из кожи или кожзаменителя. типа. две полоски поперек. одна - вдоль. Я вспомнила. как когда-то мой Цесь одним движением лапы снимал такую конструкцию. И тут = пес подходит вплотную ко мне, смотрит на меня. И я просто читаю в его глазах: а хочешь, я тебя за руку зубами возьму? Вот сейчас как стряхну намордник. Понятно, моя фантазия. Ну вот и что это было?
ЭнКа
Т9! Вот вчера в МК опубликовали статью, как где-то в Приморье. если не ошибаюсь, приемная мама довела ребенка до истощения, какого в блокаду не все имели. Разве что Освенцим сравним. Она просто умышленно калечила ему психику и запрещала есть. Вот это что-то новенькое. Моральный садизм за счет опекаемых. Круто. "А Вы говорите"..
ЭнКа
Насте ! Тут я на днях прочла заметку, под названием а-ля " дочь убиенного священника Даниила Сысоева оговорила отчима". Даниил Сысоев был известен своей непримиримой позицией, сам наполовину татарин = по маме = считал своим долгом проповедовать христианство среди мусульман, даже ходил на сабантуй в Сольники уговаривать сменить веру. Честно говоря, татаре московские (вообще народ издавна адаптированный в Российской империи к веротерпению и не злой) относились к нему. как к такому бедолаге-юродивому ( дивона, дурачку, сам не ведает, что творит). Но он стал, видимо, разменной картой в чьей-то игре. И был застрелен в храме несколько лет назад. Вели расследовани. Назначили виновником какого-то кргизскоподданного. Коего почему-то тоже быстренько застрелили в Махачкале. Груда несуразиц. Ну, да я не о причинах смерти священнослужителя. Оказывается, жена (ныне вдова) Сысоева = мама трех его дочерей = оперативно вышла замуж за его помощника на клиросе, или как там это называется, по совместительству главного свидетеля по делу об убийстве Сысоева = а товарищ весьма небеден, недвижимость в США, книгоиздатель
ЭнКа
У убиенного священника были родные братья. которые тут же схлестнулись со вдовой = новомужней женой = на тему права публикаций наследия убиенного = и, соответственно, доходов от реализации. Старшая дочь с оригинальным именем Иувеналия выступила категорически против отчима единым фронтом с дядями. Средняя. вроде как, осталась в семье с мамой и отчимом. И обвинила отчима в педофилии. Отчима закатали в следственный излятор, причем уже больше года как. И вот позавчера эта средненькая дщерь церковноуважаемых родителей дала интервью, да какое! Она оговорила отчима! По наущению сестры! Нормально, а! Во дают сестрички! А до этого ее исключили из школы за то, что она матом наорала на директора школы! И вообще, там столько грязи из обеих сестриц, в этом интервью, караул! ! Вот вам и "правильное воспитание"! Господи, если уж в семье православного праведника такие дети произрастают, то вообще непонятно, чего от другой детворы ждать.
ЭнКа
И, кстати, тут на форуме полно тем = про отношения отчимов к пасынкам/падчерицам. Так вот, этот новый муж этой вдовенции Юлии Сысоевой - почти наверняка, кикаких сексуальных домогательств не имел к средненькой падчерице - у нее какое-то оригинальное имя. то ли Досифея. до ли Дорофея. как-то так, но сам признался, что бил ее ( пятнадцатилетнюю!!) по попе в наказание зав плохое поведение, но трусы с нее при этом не снимал! Девочки, не факт, что меня бы. кто-то в десять-то моих лет отходил бы по попе. а уж в мои пятнадцать я бы сама такого отчима отделала! Знаете, если уж в воцерковленных ( а они все и покойный, и экс-вдова и новый муж-подследственный = церковные литераторы, в инете полно их сочинений в бесплатном доступе) семьях так с детьми обращаются и дети настолько на общечеловеческие ценности плюют, то куда уж дальше ="плывем... куда ж нам плыть?"
ЭнКа
Да, на сегодняшний момент старшей дщери этого семейства года 22, средней - 18-19 , вчера отчиму таки продлили пребывание в заключении. Мама (экс-вдова) пишет книги о правильном поведении замужней женщины и матери детей. Поистине, благими намерениями...
Девочки, ну вот объясните мне, если в семье все так культурно и безоблачно, как по описаниям было в их = сысоевской, то откуда. во имя всего святого, у их дочерей такое активное владение матерной лексикой = до отчисления из школы, обычной средней школы. не какой-то церковноприхдской = такая готовность поддержать ложь, зная, а девице было не меньше 17 лет! =что такая ложь педофильского обвинения гарантированно сломает человеку жизнь, хоть ты его и трижды ненавидишь , т.к. больно видеть, как мама затворяется в спальне не с папой. а с его "замом", что еще при жизни папы втерся в семью = но клевета и клевета ради выгоды = старшая сестра пообещала "забрать к себе", а потом "кинула" - буквальная цитата из интервью.
ЭнКа
Я Такая! Ну как ваши дела? Не знаю, может вы как-то большинством там централизованно в другом месте инета общаетесь, но нам же тоже интересно, как и что?
ЭнКа
Ну что ж прям = глас вопиющего в пустыне?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока дышим, насколько долго не знаю. Надеюсь, что ничего у них не получится.
Настя
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа
Ну что ж прям = глас вопиющего в пустыне?!
ЭнКа, читаю вас, как Захара Прилепина, ну вот правда))) буквально вчера одолела полторы его книги в поезде, но ваши посты читать гораздо приятнее. Не понравилась мне "Обезьяна".((( Захотелось - на воздух, на воздух! Как после Достоевского, но только там давящее ощущение возникало от жилищ, а тут - от самого главного героя. И это - после его чудесных "Ботинок, полных горячей водкой", которые почему-то не пошли за своим хозяином,"Саньки", "Обители". Но это - не по теме.
Настя
Просто ад в семье священника почему-то ассоциировался у меня по прочтении с адом в голове главного героя. Кстати, там тоже была тема про измену, раздел детей.
Про собаку с эллипсоидной скамьёй нужно написать отдельный рассказ, поместив его в сборник. Ну правда) так и представила ее злющие глаза.
А про мастер-класс, может, кто и откликнется. Я в 99.9% случаев веду себя так же. В 0.1%, если ооочень злая или " с корпоратива", могу и по остаткам морррды надавать. Но такие случаи в моей жизни можно пересчитать по пальцам, я называю это "упало забрало", правда, и основания там были посерьёзнее, чем билет. В 15 лет избила воров-карманников. В 18 выгнала кучу гопников из нашего дома. В 24 отобрала пейджер и барсетку у вора - "око за око". В 25 выгнала бандитов "на стрелке" из приемного покоя больницы. Ножами махали уже у крыльца. Не под носом у пациентов. А с билетом я бы точно смолчала. Ну пусть прет как танк тётка.
Настя
В общем, чтобы ответить такому "некорректному лицу" должным образом, те. Чтобы сила противодействия хамству или другому поступку была гораздо больше силы действия (а иначе не сработает! Надо стать ещё большим неадекватом) - надо сильно разъяриться. До мальчиков кровавых в глазах. И тогда хамло "убоится". Жаль, не продается озверину, иногда он очень нужен в нашей жизни)))
ЭнКа
Настя. вот про собаку: ну. добрыми собачьи глаза не были, но они были такими сосредоточенными. И за напряг, что я создала и собаке и ее хозяину. мне не то, чтоб стыдно, но как-то не по себе. А псина. вообще. молодец. А про ситуацию с "озверином" - как -то "попустило". Да, про бандитов у приемного = а-ля такие ситуевины= - часто от ВП и сына слышу истории такие.
МарфаИгнатьевна Я
Я такая, отзовитесь! Хоть пару строк черкните, все ли у вас в порядке? Волнительно за вас как то....Оформили ли вы развод? Неужели муж снова чудит. Или вы смирились со статусом второй?
Кактус
Очень рада Вас слышать. А я уж думала, что все, кто был за кулисами разбежались от этой удручающей пустоты.
Оч. хорошо помню как много людей, о которых мы и не помышляли, встало на защиту ветки.
===
Настя, а Вы можете через ОК узнать у Автора как ее дела? Я ведь тоже из-за нее сюда заглядываю.
Гость
Она и в одноклассниках была последний раз 4мая .
ЭнКа
Добрый вечер, девочки!
Сейчас по ТВ смотрела "Пущай Малахают", опять сюжет про родную маму/ неродную маму, двадцативосьмилетнего парня. Усыновившие родители - со Ставрополья. Биомама там же жила до 18, там родила. оставила в роддоме и была собственными родителями (этнические греки) увезена сначала в грецию, потом - в Германию. Теперь возник конфликт интересов: у парня молодая жена. которая спит и видит переехать в Германию на ПМЖ (еще бы. со Ставрополья, где ни кола, ни двора, и куча долгов у парня - интересно, кстати, он - горе-бизнесмен или игроман запойный?). Естественно, молодуха поддерживает интересы биосвекрови, усыновительница вся в рыданиях, ибо уже всем понятно - сыну при такой активной жене и горлопанистой биомаме один путь - в Дрезден. А ведь тут не было никаких травм - ребенка усыновили в возрасте 5 дней. И у парня было все - усыновители его действительно любили, пылинки сдували. А поди ж ты, вот ведь кровь не водица. У парня ни языка, ни специальности. Биомама и ее германская (греческая) родня, как понятно из замечаний Малахова, существуют на пособия. Спрсить бы у Я Такой: а ведь парень по документам грекомаме никто. Как он сможет выехать "на воссоединение" с семьей?
ЭнКа
Настя! из Ваших постов с предыдущей страницы заинтересовалась творчеством Захара Прилепина. Никогда не читала. Сегодня нашла в инете его статьи и интервью. С частью его постулатов согласиться никак не могу, например, про абсолютный запрет абортов. Некоторые высказывания мне понравились, например "Россия впала в состояние душевного беспутства". Попробую фрагментами почитать "Черную обезьяну". Пока прочла пару рецензий.
Т9
Всем,здравствуйте!
Про грека парня.
ЭнКа,моя подруга детства,(мы с ней не виделись 35 лет))),усыновила с роддома обоих своих детей.Все эти годы ,я слышала о ней,переживала,затем обрадовалась когда она стала мамой.Встретиться удалось лишь прошлым летом.И вот прошлым летом,она с детьми приезжала в город на обследование и я пригласила их к себе.
Я была поражена её отношению к детям.Как к родным,кровным.Это и понятно,у неё ведь нет сравнения.Мне стало интересно узнать как она смогла прикипеть и была ли у неё адаптация.Дочке её 13,сыну 2,5года.Рассказывает,что дочка не в курсе о удочерении,но всегда постоянно спрашивает -мама,расскажи,как я родилась.Покажи альбом.
Все,что она слышит,её это явно не устраивает.В её картине не складываются пазлы.Еще она постоянно рассказывает свои сны,что она маленькая потерялась и её нашла мама и стала любить.
Я о чем?О подкорке!Она помнит все!
У таких детей в их представлении не все пазлы складываются и всю жизнь они пытаются их собрать.
ЭнКа,Вы поинтересуйтесь этим вопросом.Уверена,это не единичный случай.
Подсознание сирот помнит все!
Кстати,такие дети ещё могут мстить своим настоящим(приемным) матерям за отказ от них в прошлом.Они помнят предательство,но недопонимают от кого именно оно было.И начинают мстить своей приемной маме.
Настя
Кактус, у Я такой все нормально, детки растут, старшие учатся, муж продолжает ревновать, о детях не забывает, участвует в их воспитании. Но она лучше сама о себе напишет. Мы передали ей, чтобы она заглянула на ветку)
ЭнКа
Настя, я успела прочесть Ваш сегодняшний /уже затертый/ пост. Две из упомянутых Вами книг писателя П. я уже успела прочесть за два минувших дня, но, как я поняла, развернутые литературные дискуссии тут не приветствуются. хотя и жаль.
ЭнКа
сейчас строчу на компьютере, оторвавшись от передачи Малахова про того самого несчастного ребенка, чью смерть опекуны скрывали и ради этого украли постороннего мальчика. С чего, собственно, расследование и началось. Народ, но это же ужас!!! Ребенок с ожогами, от которых умер через несколько дней, оставался в доме этих извергов. Такие ожоги, это же адская боль!!! Представляю, как должен был ребенок орать! Что ж они должны были делать с малышом, чтоб заставить его замолчать, чтоб соседи не услышали. Что-то я начинаю жалеть о моратории на смертную казнь. И, кстати, посмотришь пару таких передач. поневоле начнешь очень косо поглядывать на всех приемных мам - как на нашу Т9 косились училки-воспиталки.
я такая
Здравствуйте мои дорогие, простите что пропала, редко захожу на вуман. У меня все нормально, детки растут, старшая совсем самостоятельная стала, маленькая балуется уже во всю, с характером, уже учимся говорить, надеюсь ее со следующего уч.года отдать в ясли. БМ детей видиь почти каждый день, на выходные забирает к себе. Меня еще пытается контролировать, ревнует и сожалеет что так все получилось, развод еще не оформили. Я в свободные выходные стараюсь выходить с подружками, общаюсь с одним молодым человеком, естественно пока тайком от бм. Вроде больше ничего нового. Спасибо что вспоминаете обо мне и переживаете, буду стараться заходить почаще)))