Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 326
я такая
Энка насчет переезда в Германию, зависит от того какие имеет мать документы. Если у нее греческое гражданство, то навряд ли у него есть возможность приехать на пмж, если они живут здесь на пособии много лет, значит и гражданства у них нет. А если документы в порядке и она востоновленна как мать, то все равно просто так его не пустят, он взрослый, совершеннолетний мужчина, на каком основании они ему дадут вид на жительсво?
Кактус
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка, учитывая то, что здесь осталось "три землекопа", нахождение "тут" можно превратить не только в развернутую дискуссию, но и в свой личный дневник.
Что до меня, мне всегда было интересно Вас читать. И не только мне.
Так что пишите!!!
Т9
ЭнКа,я согласна с тем,что люди совершили зверский поступок.
А меня другой момент сейчас волнует.У нас в стране много биологических мам,много приемных мам,по статистике и у тех и у других что-то да происходит с детьми.Но сейчас во все трубы трубят о негативе со стороны приемных родителей!Ничего вам об этом не говорит?
А мне кажется,что государство запугивает умышленно тех,многомам,которые живут на пособиях.Чтобы они рванули скорее всех своих детей усыновлять и галопом скакать в по скаж работы,чтобы прокормить всех детей.
Сначала детдома расформировали,теперь выплаты урезают,а так как детей возвращать совсем не приветствуется в обществе,то путь к усыновлению короче.В итоге отдана команда фас на самоуничтожение.
Это моя картина видения ,увы!
ЭнКа
Ура! Я Такая на связи !
ЭнКа
ДЕВОЧКИ! Помогите теперь мне советом, а то себя накручу, невзирая на все свои психологические начитанности!!! Вот не было печали, черти накачали! Поговорила с мужчинами на работе - поржали, как кони, но отмахнулись и ничего вообще толкового не сказали: " что делать, да жить дальше спокойно!" А я нервничать начинаю. С нашим ВеПе (вторым папой) еще не говорила, готовлюсь к разговору. Короче, к конкретике. У меня. как уже сто раз писала. сын. Ему 25. Когда был оношей. я дежурно подергалась на предмет, не вовлекут ли его какие-нибудь гадкие дяди в нетрадиционноориентированные отношеения. Но сына по мере взросления стал страдать совершенно нормальным спермотоксикозом и его переживания, если грубо и вкраце. сводились к " девочка Таня меня не любит" и " тетенька Рая мне не дает". Имена, понимаете сами, условные. Периодически у него менялись сожительницы и подружайки, в общем, в преджелах нормы. При этом все годы с 18 до нынешнего дня декларирует. что жениться не будет никогда, ибо нефиг. Но я думала. что в основном развод родителей так повлиял. Напишу ниже.
ЭнКа
А тут едем на машине, сын за рулем, я - на переднем пассажирском, а дорога - в пяти минутах езды от нашего дома. т.е. и я и сын по ней уже можем с завязанными глазами ездить и никому стрелку не перекрываем нечаянно, ни перестроениями не пугаем - настолько это привычные места. И вдруг справа сзади = мы в левом ряду идем начинаются какие-то странные бибиканья, я встревожилась - вроде точно никому не мешали, не подрезали. На красный встаем на перекрестке, справа сиглалившая машина обгоняет нас, отпускается водительское стекло. Я, конечно, напряглась, но тоже свое опустила - что за претензии в наш адрес
ЭнКа
(Извините. что много раз переношу текст, но длинные куски потом приходится укорачивать и иногда ахинея выходит, если на нервах не вычитать текст)
Водитель этой "справой" машины = довольно дорогая светлая серебристая иномарка = я даже не сразу поняла - это мужчина или женщина - темные довольно длинные локоны, на левой руке - он ей махал чего-то почти перед моим лицом в открытое окно - маникюр и на запястье большие красивые и, видимо, дорогие тоже часы = как-то странно что-то не то сказал, не то, в общем. я не поняла. А он, не включая поворотника. с места резко ушел направо. Мы с сыном поехали прямо и тут до меня дошло! Этот недомужчина за рулем явно клеился к моему сыну. причем как к мужчине, твою маму! На моего детеныша стали пассивные гномики заглядываться! И тут сын выдает, ну да. на меня иногда такие внимание обращают, даже предлагали кое-что.. И - милые шуточки - у меня ж давно уже подружки нет, я им и сказал - может, когда-нибудь, не сейчас.. Если уж мне точно с девушками больше не судьба.. Я теперь вся в переживаниях. Это у него такая шутка юмора - или мне и впрямь надо всерьез напрягаться? Вот не ожидала! Вот реально, бьет всегда. откуда не ждешь! Ну ничто не предвещало! Караул, кто что скажет по этому поводу? Я в интернет слазала. но ничего толкового не нашла. Только не надо толерастких лозунгов: "лишь бы был счастлив!" В чужой ж...пе еще никто счастья не нашел. В ж..пе - оно и есть - в ж..пе. Главное, как сделать так. чтоб у сына в голове эта идея не застряла с моей подачи, усиленная моими же переживаниями? Девочки, ужас или не ужас, а моя дурь?
я такая
Энка, ну честное слово посмеялась))) шутит Ваш сын, понятно сразу! Над Вами шутит, прикалывается. Мужчины с нормальной ориентацией не становятся резко гомосексуалистами, а раз он на эту тему шутить может, то с ориентацией у него точно все в порядке)))
ланчик
Энка, шутник он у вас. Вот и мой любит так поприкалываться надо мной, что не поймешь его всерьез или как.
Кактус
Энка, я бы поговорила. У Вас нормальный парень, поймет что Вы не поняли шутки и переживаете.
Настя
ланчик
Сообщение было удалено
точно! Шутит! Иначе бы не говорил так свободно о своих мыслях, знал бы, что не одобрите, скрывал бы.
ЭнКа
Да! Поговорила с сыном. "да ты что, я это не всерьез". Он даже был удивлен, что я так напряглась. Как хорошо, что вы меня поддержали и успокоили, а то так бы и крутила в голове. Нет, вот уж точно - чужую беду рукой отведу.
ЭнКа
Настя! У вас сейчас самое серьезное и самое определяющее время начинается - эти дЕиЕбильные ЕГЭ и поступление в вуз Сто миллионов лет назад я читала вторую часть биографии Иоанны Хмелевской = "Вторая молодость" - тот кусок. где она описывала. как муж ей (еще тогда Ирене - а не Йоанне) изменил и потребовал развод, сваливая в новую жизнь от нее с двумя малыми детьми. Ей было так плохо, что она могла только "тупо сидеть в кресле, курить и изредка пить чай, некрепкий и без сахара. только с капелькой молока". И спасла ее любимая работа. Ничего нет важнее для женщины. чем профессия по душе! Готова подписаться кровью! Сколько раз я эти слова Хмелевской вспоминала, когда на меня саму вся эта бракоразводная грязь и боль обрушилась. К сожалению, в наше время очень мало профессий, где девушка может котироваться наравне с мужчинами. Из чисто суеверных соображений даже не спрашиваю, что ваша старшая выбрала. Я лично очень люблю свою профессию. Я бы многое хотела в своей жизни подкорректировать, но не выбор профессии. Это очень важно - угадать с делом жизни.
ЭнКа
Т9! Прочла на днях книгу Ненси Томас "Одной любви недостаточно" - про приемных детей с расстройством привязанности. Полагаю, Вы это не могли не почувствовать! На каждой странице, где-то начиная с двадцатой, вспоминала Вас! Вашим рассказы про "Перца". ЖУТЬ ЖУТКАЯ! А эти советы-требования: не оставляйте приемыша со своими детьми наедине. инаяче приемный попытается выколоть вашему родному сыну глаз, отбить половые органы или учинить сексуальное насилие! Про сигнализацию на двери спальни приемыша и про обязательную отдельную комнату для него - ничего себе! Непонятно, как даже в Америке с их десятками комнат в домах кто-то вообще берет таких детей в семью?! Не знаю, кому у нас, в России, это может быть нужно кроме "наваривающихся" на пособиях фермеров из глубинки = это если люди в курсе. как себя будет вести сиротинушка. Вот все-все. как вы описывали - и работа на публику = "я бедный сиротка. меня забижают", и жрачка как не в себя в три горла, и порча вещей, и бесконечное подлизывание к малознакомым людям. Особенно впечатлил тот кусок книги, где описывается. как приемные дети стопроцентно "вбивают клин" между приемными родителями. Им очень важно рассорить, развести супругов, приемных маму с папой. Это, можно сказать, их главная стратегическая задача. Их миссия в этом мире - испакостить нормальные отношения нормальных людей. Как ваш-то брак устоял, видимо, муж вас очень сильно любил, несмотря на выходки "Перца".
Т9
ЭнКа,я Ненси Томаса даже и не читала,хотя советовали все.Так сказать,нам тогда было не до глупостей.
Мой муж возможно и любит нас сыном,но в тот период открытом текстом говорил,что домой возвращаться не хочет.Ну,а потом,вон во что это вышло.Пытался погрузиться в приятные воспоминания и видимо воплотить их в жизнь.Да тут я обломала.Зотя знаю МНОГО семей,где осталась одна зачуханная и измочаленная приёмная мать,от которой сбежал муж.
Про обогащение.
Я вот в помнила недавно,хоть я и писала выше,что ни за какие деньги мне это сокровище не нужно,но вдруг вспомнила свои тогдашние мысли: вот если бы мне за него гос-во платило,я бы наняла няню,Т.к из сала нас поперли.Затравили и сами ушли.
Но возможно ,это я для самоуспокоения,дабы совесть меня не мучала.Няня то у нас три месяца,узбечка,которая от нужды готова была его терпеть.Потом к ней приехала мать в гости,он там всех доканал,у матери поднялось давление и через три дня она умерла от инсульта.Я как-раз за эти три дня устроила его в сад.И была настолько слепа,что спустя только год,меня осенило,а не он ли помог бабке отправиться туда?Потому что няня сама от него рыдала горючими слезами.

Меня ,если честно,задевают Ваши слова про обогащение.Я например,знаю многих людей,кто абсолютно бескорыстные намерения имеет.
Вчера например,кинула девочкам в ватсапе историю совершенно противоположную.Гле приёмная мать спасла ребёнка от родной матери.А второго нашла будучи мертвым в мешке,пролежал в шкафу.
Я эту маму знаю лично,в хороших с ней отношениях.
И про Свету я своё мнение не изменю.Я сильно разочарована в СМИ,но у меня есть своё представление всего.Я тоже взрослый и разумный человек,могу отличить где истина,а где вымасел.
Эмоции давно все сошли на нет.
Т9
Сорри за ошибки и опечатки.Привычка дурная,сначала отправить,а потом проверять(
Натали-брюнетка
А у нас два дня плюс 19.
Завтра уже нет.
Настя
ЭнКа, про экзамены и выбранное направление попозже напишу. Из суеверия пока не буду))) боюсь очень. Она тоже. Вот так сидим вместе и боимся... Насчёт профессии согласна. Это очень важно! Вот потому мыии не пошли на архитектурный, хотя закончили Худ .школу. трудоустроиться очень трудно!!! Надеюсь, что с выбранным направлением все получится. Меня тоже профессия после развода спасла от морального разложения. Если б я дома сидела - наверное, двинулась бы((( и когда вторые мои серьезные отношения не оправдались ожиданий, тоже работа спасала. Насильно собираешь себя в комок и идёшь, а там - быстро отвлекут)))) раьоиа, самодостаточность очень важны для женщины в современном мире.
Настя
Я тоже не проверила, отправив
Кактус
Настя, Мери новую тему открыла?
Настя
Вы были там, Кактус? Если это она, то грустно как-то всё. Я случайно заглянула. Сама бы не догадалась. Умные люди отгадали. Вроде все сходится. Вот ведь редкостным коззззлом БМ оказался!(((( Мой просто ангел во плоти по сравнению с ним.
Настя
Но я думаю, при хорошем адвокате у нее все получится. Закон на ее стороне!!!
ЭнКа
А что за тема?! Про Мери??!
ЭнКа
Настя, сейчас вам с дочкой в период сдачи экзаменов все былое - уж точно "по боку", но я Вам скажу : ваша девочка - очень сильный ребенок, и не "говняшный" у нее характер, а вот так боль ее душевная трансформировалась. У таких сильных детей, искренне переживающих утрату, так это и проявляется. И то, что вы вместе "сидите и боитесь", это уже неплохо. Что вместе, в смысле.
ЭнКа
А снова про приемных детей: сегодняшняя передача = приемная дочка в семье. где приемных детей еще трое = победительница какого-то конкурса, типа = юные таланты. И тут выныривает из небытия мамень = лишенная родительских прав (не единожды) глубокая уголовница с какой-то кошмарной статьей - что-то лет не то 5 , не то 8, , а то и больше. Так вот тут яблочко словно и к яблоне отношения не имеет. Хотя удочерили ее уже не грудным младенцем, а года в три взяли из детского дома. Вообще словно и не яблочко, а. скажем, виноградная лоза или спелый гранат - симпатюха, умнюха, да еще трудолюбивица. отличница и спортсменка-гимнастка. Так что по-всякому бывает. А вообще Т9 права: что-то много стало стало передач про приемышей на ТВ
ЭнКа
Настя, в продолжение пред=предыдущего поста: ваша младшая ничего и не потеряла = в смысле сформированных ощущений, слишком была мала, когда вы с мужем расстались. А вот старшей было, что терять. Отсюда и боль ее душевная, отсюда и "протуберанцы" поведения = хочу, чтоб все умерли - но не убивать же ей было папу и его сючку. а? Господи, как же девочке было плохо! Знаете, Настя, моему гаденышу-сыненышу уже 25! - и у него действительно, поистине (дай Бог ему здоровья!! = второй папа = а для меня этот человек стал поистине во многом жизненной опорой, но до меня только сейчас в полном объеме доходит, через какой ужас прошла не только я при разводе, но и мой сын. Ведь ладно бы эти технологии по уводу из семьи, но и по отлучению пап от бывших детей. Мужиков эти проинструктированные психологами НЖ скомкивают, как использованную туалетную бумагу. прерывая всякую эмоциональную связь с детьми. И, кстати. с их, мужними, родителями, братьями-сестрами - да. ладно, и с однокурсниками и прочими знакомыми тоже. Ну, однокурсникам. положим. плевать. А вот детям-то каково.
Т9
Всем доброе утро!
ЭнКа,про передачу.Девочка выросла такой:1)в семье было трое кровных и старших детей на момент принятия.Это ооочень важно.Модель поведения и воспитание она в первую очередь от них впитала.
И второй момент-Ей повезло,что родители поспособствовали раскрытию её таланта.Т.е вся дурь уходила в физнагрузку.Из таких детей обычно всегда отличные спортсмены получаются.
Натали-брюнетка
Настя
Сообщение было удалено
Кактус
Настя, Мери новую тему открыла?
Какую?
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
"Замкнутый круг!Муж ушёл к любовнице,теперь у меня женатый любовник((Как раскрутить этот клубок?"
=====
Для ЭнКа: 1 тема "Развал семью. Помогите советом"
Кактус
Кстати, ЭнКа, вторую тему почитаете, объясните нам темным как юрист: как можно было не попасть в свою собственность, которой у тебя 3/4 при поддержке полиции?
Кактус
Настя, я вот тут ЭнКа вопрос задала, как юристу. Мне это кажется странным.
И нам ведь тут передавали, что у Мери все прекрасно. И дети у отца гостят по выходным. Или я что-то путаю. Но не вчера же он кв занял, и не вчера стало так плохо все.
Второй год пошел как она съехала из кв. Воз и ныне там.
Настя
Кактус, там вроде суд идёт, раздел. Мэри же говорили, раньше надо было заняться этим.
ЭнКа, да, конечно, развод на старшую осень повлияло у нее и раньше был непростой характер, а тут вообще "туши свет" что началось. Да, видимо, ещё и БМ по ушам ездил здорово. Она скрытная, не скажет. На меня очень сильная агрессия была, на сестру. В подростковый период был просто кошмар. Дошли до психиатра, я готова была услышать любые диагнозы. К счастью, ТТТ, обошлось без серьезных, что неврология у нее есть,это я и так знаю. В последний год она стала ближе. Каждый вечер проводят время с сестрой. Со мной чем-то делиться начала. БМ фактически исчез из нашей жизни. Да не только нашей! Я общаюсь с его друзьями, манерами, братом, я, а не он!!! НЖ ничего не разрешает(( и когда он минимизировался, наше общение с дочкой наладилось. Не знаю, с чем связано.
Настя
Свекрами, братом. Ох, куча опечаток
ланчик
Натали, вам по вечерам не икается? На ночь глядя читаю вашу ленту с рецептами и вспоминаю вас. Все просто и так хочется съесть чой-то.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Кактус
"Замкнутый круг!Муж ушёл к любовнице,теперь у меня женатый любовник((Как раскрутить этот клубок?"

=====

Для ЭнКа: 1 тема "Развал семью. Помогите советом"
Спасибо!
У нас + 8.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А у нас +28. Вот сейчас в 8 (20) вечера.
ЭнКа
Настя! Я "манерами" прочла как " с матерью", ведь понятно же. что Вы хотели сказать про родных экс-мужа. А дочь ведь лев по гороскопу. У нее, часом. не в первой половине августа д.р.?
ЭнКа
как юрист про квартирную тему Мери = Пуговки. Могла бы что-то внятное сказать, увидев документы (выписку) о собственности. Пока впечатление странное. Может, там семья (еще будучи семьей) что-то "схимичила" с маткапиталом и теперь квартирная история недвижимости сомнительна. Если на детей оформлены доли и хоть один ребенок прописан (уж извините за всем привычный с брежневских времен термин) в квартире, Мери может смело взрезать замки автогеном с привлечением слесаря РЭУ и открывать дверь ногой. Тем паче, она, вроде, не во поле обсевок и какую=то заградительную силу = мордоворота = ей ее Лю мог бы "подогнать". Раз это невозможно, могу только предполагать, что там и как. Значит, хотели еще какие-то дополнительные бонусы выгадать по ситуации, например, от всеобщей прописки у бабушки в надежде на получение жилья "по расширению" = а в выигрыше оказался экс-муж. Вообще разведенный муж, уведенный другой женщиной. это в принципе уже совсем другой человек и с ним - " как на фронте с предателем".
ЭнКа
Насте! О, бывшие мужья = бывшие папы = большие любители и умельцы "ездить по ушам"! Еще бы, ведьони могут быть хорошими, только если бывшая жена - *** наикошмарнейшая, ее надо как можно сильнее замарать грязью = ну. как с такой = алкоголичкой, истеричкой, жадабой, транжирой, тупой убогой курицей, извращеной отталкивающей интеллектуалкой (нужное подчеркнуть и в проникновенной лапше на уши ребенку загрузить) = жить можно! "Станешь старше, сынок, поймешь!" Я играла "на опережение" - если я, как будет вещать тебе био-папаня - злостная безответственная алкоголичка, так как же он тебя со мной оставил, а? Да он должен все свои ...лядства немедленно прекратить и исключительно тобой заниматься, ограждая от моего тлетворного влияния. Если я, по мнению папы,. была тупой курицей, как он может хоть на час твое воспитание мне доверить, а? А если я отталкивающая заумная интеллектуалка, так где гарантия, что я не устрою на крыше космодром для пришельцев или в квартире приют для высокодуховных хиппи с тhавкой и прочим астралом? Нет, решительно не понимаю, как сам наш папа может быть таким безответственным по отношению к тебе, сын? В общем, смех сквозь слезы. но я тогда попала в яблочко. И я так же предупреждала сына. что -- переношу речь
ЭнКа
-предупреждала сына, что папенька очень скоро перестанет и алименты платить, и вообще хоть как-то на него тратиться. И было прямо по мной предсказанному = сыну исполнялось 17 лет, папа позвонил ему и сказал - я хотел купить тебе супермодель телефона, но твоя мать все равно ее отберет (!!!), поэтому давай считать, что я ее как бы (!!!) подарил. Я узнала об этой гнусности несколько лет спустя. Посмеялась
Кактус
ЭнКа, не поняла последнее. Как и кому подарил? Сын должен был в мечтах представлять, что у него как бы есть этот тел?
к п.16649. В первой теме М-П писала, что кв в собственности на 4 чел.в равных долях. И причем здесь прописка? Если у меня 5 квартир, я же не могу во всех них прописаться. Прописана где живу или хочу, а за остальные оплачиваю услуги.
А, вообще, насчет М-П, уже и не знаешь как ей верить.
Настя
ЭнКа, моя старшая дочка телец, младшая овен.
Насчёт телефона - я тоже не поняла. То есть БМ "как бы" телефон сыну подарил, мотивируя тем, что все равно вы все переиграете? Как же это мер/зко...
ЭнКа
Про телефон: наш экс-папа хотел еще быть хорошим и эмоционально за счет сына подпитываться. А вот денег ему его баба не давала уже совсем ни копейки. Так что реально сделать подарок сыну наш экс-папаня возможности не имел категорически, и вместо того, чтоб честно сказать = извини, сынок, моя "новая" меня жучит так, что у меня для тебя и на чупа-чупс не найдется = предпочел свалить вину за свой "неподарок" на меня - типа, если подарю - твоя мать-гадина все равно отберет. Ой, дурак... На восемнадцатилетие сын получил от папусика в подарок аж целую одну тысячу рублей! Рублей! Даже семь лет назад такой подарок от папаши на совершеннолетие выглядел изощренным издевательством. И с того момента - ни копейки, ни звонка. Представляю, в какие жуткие клешни взяла бедолагу эта его баба! За одно не устаю благодарить Господа: у них нет совместных детей Надеюсь, уже и не будет - она на несколько лет старше меня. а мне уже почти 50.
ЭнКа
Кактус = насчет ситуации Мери = дело в том, что если у жилой недвижимости несколько собственников, то в случае конфликтной ситуации приходится в судебном порядке определять режим пользования этой недвижимостью. Человек же. постоянно зарегистрированный по этому адресу. в принципе в праве в любое время как минимум войти беспрепятственно в квартиру (даже если его право пользования какой-то частью квартиры ограничено). Если в квартире никто не прописан (или, подозреваю, прописан только бывший муж), то неминуемы судебные споры о праве пользования, т.е. "по вселению". А фактически, кто нахрапистее, тот и будет проживать в квартире. Мери совершила две серьезные ошибки - не надо было выезжать из квартиры = раз, и нельзя было сдавать квартиру всю "с доходом в одно лицо", т.е. только в пользу Мери. Науськанный тренершей экс-муж мгновенно попер танком: доходом от сдачи квартиры со мной не делятся, та какого фига? И въехал в квартиру.
ЭнКа
ой, "вправе" д.б. написано слитно. И запятые на точки почему-то комп поменял...
ЭнКа
Да, Настя, еще один "финт" нашего экс-папани был такой: он первые месяца четыре после развода платил (почтовыми переводами сыну. у сына уже был паспорт) эквивалент 500 долл. по курсу, вот ровно копейка в копейку. Потом - опа, и - половина от суммы приходит. Тогда еще была возможность созваниваться, я спросила: в чем дело? Экс-муж сказал - не хочу. чтоб ТЫ за мой счет жировала - офигеть - аж 250 баксов в месяц - обжируешься, блин! - я буду класть деньги ежемесячно на сберкнижку на имя сына и вручу ему на восемнадцатилетие. О! Я про такие обесчания хитропопых экс-папань и их НЖих была по работе от коллег наслышана. Я сразу сказала сыну - и даже не надейся что-то к 18летию получить. Это только повод перестать платить сейчас. Вот запиши дату сегодняшнего разговора с горе-папаней и в 18 спроси про сберкнижку. Ха-ха. Я и тут оказалась на 200% права. Правда, к сыниному совершеннолетию экс-муж уже деградировал до полной личностной несостоятельности. Какие там деньги и сберкнижки! Так ему и надо! Главное, моими стараниями и грамотными предсказаниями сын был избавлен от большого количества ожиданий и, соответственно, обломов. Но вообще этот излюбленный фокус для "соскакивания" папань с платежей советую всем сразу конкретизировать - если речь идет о нормальных деньгах (конечно, не о тех жалких грошах, что был на словах готов платить наш папульчик) - банковская карточка на хранение до 18летия ребенка в депозит нотариусу, нотариус же по запросу раз в квартал получает выписку о приходе денег на счет карты. Тогда папа не отмажется и окончательно под алчную НЖиху не продавится.
Кактус
ЭнКа, а как же он терпит-то там такое?
Настя
Эх! Такой пост слетел! Большой! Кактус, не удивляйтесь, наш БМ в подобной ситуации, совсем потерял право на самоидентификацию и ничего, живёт.
Настя
ЭнКа, ещё хотела как юриста спросить. Вы бы, наверное, могли подать на алименты и выиграть суд? Просто мараться не захотелось? Или дело было гиблое с самого начала? Просто если матерям-юристам БМ умудряются не платить, то уж про остальных вообще нет речи..
Настя
Наш БМ младшей на ДР в этом году 300 руб подарил. Осчастливил ((((