Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 327
Кактус
Вот стыдуха-то!!!
ЭнКа
Настя, мне было настолько больно и мерзко (ну. и еще сложная гамма чувств), что исполнительный лист я приставам отнесла, но реально потом три года там (в приставской службе) не зарисовывалась. Просто не могла. = Ничего, и сын вырос, и я не сдохла. Меня приставы вызвали сами. когда сыну исполнилось 18 и надо было закрывать производство и отчитываться, а за три года никто не почесался ни разу. Причем это не экс-муж там что-то "подмасливал", а просто у нас нагрузка на службы приставов такова. что кто не пинает их, по тому делу и не работают, ибо реально - нагрузки масштабов нечеловеческих. Большей текучки кадров, чем в этой службе, в госсекторе нет ( в Москве уж точно). Короче, по мужу должны были уголовку возбуждать, арестовывать имущество. Но нафиг моему сыну отец с судимостью. Тут наш папеньсель проявился - не поверите! С наездом и угрозой - ты ДОЛЖНА пойти и написать заявление. что претензий ко мне не имеешь! = я ж говорю, там некий неадекват начинается. Он до меня дозвонился через мою подругу - крестную маму сына = экс-муж сохранил ее телефон. Я приехала в службу приставов и = та-дам! когда увидела экс-супруга в коридоре СП, пару минут не могла поверить, что это - ОН! Я его
уже года два с половиной не видела вообще и не слышала. Тогда я точно поняла = есть Бог на свете!
ЭнКа
Ой, Настя, насчет 300 рублей = по-моему, наших НЖих на одном станке вытачивали. Ничего, отольются им слезы и боль наших детей и кровавыми слезами, и чем похуже.
ЭнКа
Вот опять скажут = почему претензии (и ненависть) не к БМ, а к НЖ. Да потому! Вот Настя меня поймет = с нами эти мужчины были еще вполне себе люди-человеки. А в процессе увода Люшки = будущие НЖхи= применяют такие приемы, что мужик просто разлагается на глазах как личность. А потомм, в новом браке, не желая самим себе признаться. как дико влипли, они и оправдывают свое поведение. и как все грешники. в полном соответствии с законами психологии и с христианскими понятиями о воплощении греха. начинаю вести себя хуже некуда. НЖихи радуются = мужик уведен, обзагсирован, загнан под каблук. Только получаю они в результате совсем не того человека. за которого изначально вступали в борьбу с его законной семьей. Все хорошее, что было в нем от первой жены. от любви его детей в первом браке. сами же вытравливают. И однажды (а это тоже обязательный элемент сценария) им (НЖихам - уводчицам) "прилетает " ногами по лицу" от этого, некогда с боями уведенного и вроде как мноОого лет "зашестеренного" - это не мои фантазии и мечты. Ну, по этому поводу сокрушаться не собираюсь. Настя. вашу персональную НЖиху тоже это ждет, никуда она не денется. Применю цитату из Т. Поляковой - будет "стремительный переход от ласковой дворняги к взбесившемуся доберману". Это только вопрос времени.
МарфаИгнатьевна Я
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо, что помните меня! Очень приятно! Заглядываю на форум очень редко, поэтому только сейчас Вам отвечаю. Жаль, что автор тему бросила. Но видимо такова жизнь- либо ворошить старое не хочется, либо наоборот, все по старому и писать нечего. Из последних постов Я такой вырисовывается второй вариант...Мне так показалось. Развода то все нет и такое чувство, что он уже не в приоритете. Надеюсь, что все у Автора сложится как надо. Ну да главное, чтобы не как у Мэри стало. Ведь только ленивый ей не сказал, что сначала развод, потом любовники. А теперь есть что есть.
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Так свезло вашему бывшему, Энка, в жизни. А может ему и нравится такая жизнь.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Нет, не икается.

Очень по вам скучаю.
Настя
ЭнКа!!!))))) Обзагсирован)))) я так смеялась!!! А ведь и точно, обзагсирован и прочно пришпадорен к каблуку. Доберман пока не бесится, пока это тихая бессловесная комнатная собачка. Алименты нам платит по той простой причине, что знает - я иначе официально подам, а у него зп белая. Детей у них тоже нет. Мне, если честно, всего этого не понять)))) командировки за границу для него закрылись, он даже к маме своей не ездит - не пущают. Такой вот смех и слезы. Я о нем почти не думаю, только на этом форуме, мне бы свою жизнь наладить, ну в это как-то тоже не очень верю. Детей бы ещё поднять. Со старшей сейчас главная задача - ЕГЭ. Я, наверное, сама виновата, в жизни два раза поставила не на тех лошадок. Но вот мне непонятно, что бы могло подвигнуть МЕНЯ настолько изменить ся, порвать все связи с прошлым, неужели только собственный комфорт?! Мой БМ был подкаблучник ом, я не пользовалась. Может, он всю жизнь такую женушку и искал.
Настя
Марфа Игнатьевна, все верно. Мэри очень жаль! Ей ВСЕ говорили, сколь важно решение имущественных вопросов по горячим следам, пока ещё железные клешни нж не сомкнулись на горле БМ. Инцидент с чеками, потраченными на детей, был очень тревожен!!! У нас было так же, и я сразу почуяла неладное, поняла, ЧТО будет, не подсуетись я моментально. А про афишмровпние любовников вообще нет слов, это ж как могилу себе рыть собственноручно.и про переезд и собственной кв Мэри только ленивый не сказал, что зря это
Натали-брюнетка
Ланчик, а Вы уверены, что это я? Как Вы смотрите мою ленту, если мы не в друзьях?
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Так заглядывайте сюда. Как у вас дела, все нормально?
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то получалось, нелегально, выйти могла и все больше ничего. Ну вы же на фото. Я и детишек ваших видела поначалу. Ваш сынок чем-то на моего племянника похож. А уже никак не смотрю, закрыли. Любила читать о ваших вкусняшках по вечерам.
ланчик
Настя
Сообщение было удалено
Пропала наша Мэри, не появляется в теме. Жаль, что не хотела никого слушать. Но надеюсь, что с квартирой у нее все получится. Ясно было, что только тренерша станет женой, дети станут не нужны и помощи не будет. И из квартиры уходить было большой глупостью. Настя, ну просто тошнит от вашего бывшего, что делается с ними, весь разум и ответственность за деток пропадает в новой жизни. Что такого он получил от этой теперешней жизни?! Даже рада(может это кощунственно), что бог деток им не дал, не заслужили они оба.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Да, всё хорошо.
Скоро в сад дочь пойдёт.
Добавьтесь в друзья, будете читать!
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Нас прикрыли. Мы не можем никуда зайти. Теперь даже яндекс карты с панорами не для нас. Вот и хорошо, что у вас все хорошо.
Кактус
Ланчик, а выбираться оттуда так и не получается?
У Вас детка в том городе родился?
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ааа.
Все наши многие родственники обошли запреты.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Расскажите как, плиз
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Он родился не здесь, на западе. Мы квартиру не сможем продать нормально, цены очень упали и не сможем купить в другом месте достойную. И деньги не сможем вывезти. В общем куда не кинь, везде клин. Я ведь давно хотела уехать, но детка уперлась и ни в какую, но мы же и представить не могли такого. Да и было бы нам лет поменьше, то рискнула бы. На что-то еще надеюсь, а на что???
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну я сыну уже задавала этот вопрос, думаю будем решать. Меня беспокоит, что вумен у меня работает не так и боюсь как бы чего....
Натали-брюнетка
https://youtu.be/vDIWQkZHroE

_______
Вот. Пробуйте. Видео с Ютюба.
Натали-брюнетка
life/576400-piat-sposobov-oboity-blokyrovku-odnoklassnyky

_______
Ещё ссылка. Тут 5 способов. Сами мы не пробовали...
Кактус
Ланчик, заберите это сейчас. Завтра этого может не быть.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо.Одно зацепила, второе не могу, соскакивает.
Натали-брюнетка
Ланчик, как дела?
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Нормально. А у вас пришло долгожданное тепло? Когда в гости к родным собираетесь?
Натали-брюнетка
Нормально. А у вас пришло долгожданное тепло? Когда в гости к родным собираетесь? [/quote
Ланчик, через год.
У нас тепло. +17. Гуляем в куртках.
Вы Ок сделали?
Т9
Ланчик,нпли знакомые уезжают практически все.
Что могут,то и берут.
Я понимаю,что квартира достойную хотите,но может где-то не в крупных городах?В Краснодарском крае можно недорого и очень даже приличный домик прикупить.Огороды там у всех большие.
Т9
Дочь моих беженцев спокойно общается с ними по ватсапу и Вайберу
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Эх, дорогая Т9, было бы лет поменьше, а так уже столько проблем и с гражданством, и с пенсией, и вообще всего не перечесть. И тетя у меня здесь возрастная, не оставлю ее одну, она и так вся истрадалась, что помирать придется здесь. Мы ведь столько переезжали с места на место и проблем никогда не было. Но сейчас все по-другому.
ЭнКа
Да-а, загибается тема. Еле нашла. Так жалко всех терять - но у меня объективно нет устройств для ватсаппа - ну. может, на просторах Тырнета еще и как-то будеи пересекаться.
А все эти темы - новые жены. старые дети = "все преходяще, но музыка вечна". Вон сегодня на ТВ обсуждали наследственный спор между дочерью (единственной) и третьей женой актера Петренко = это который Царь Петр в "Как царь арапа женил". У! Еще заинтересовало: в числе "свидетелей по делу" была женщина из Киргизии, у которой 103 (!!!) = перепроверила, опечаток нет = приемных ребенка. Да. И тетке не сто лет, а где-то лет так 45.
настя
ЭнКа, ну может, не загнется.
В теме М нет желания писать. Потому что - не верю.
Ланчик, а если переехать вместе с теткой.
Кактус
Эн-ка, а Вы держите тему во вкладках или в закладках.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Настя, они ж квартиру не могут продать. Обесценено жилье. Ну не бросишь же! На что потом жилье покупать? Им ведь не по 30, даже не по 40. Уже не заработаешь.
ЭнКа
Да, по семьям моих знакомых = я в тему - бежать/переезжать - было так - в самом начале 90-х, когда был конфликт наций а и а - у школьной подруги из Баку были вынуждены уехать троюродные родичи - причем даже не а. или а. - а полурусские - полуевреи. Просто жить и работать там стало тяжело (или опасно - не знаю). Так вот их тут родня приняла на ура, разместила по своим квартирам оп нескольку человек, потом им дали какое-то жилье в Подмосковье. Ну, эти и приехали не с пустыми руками. В первую чеченскую семья мужа моей троюродной сестры приняла беженцев из Грозного. Русских. Эти уже бежали как есть ( с малым скарбом, со сберкнижками, правда, формально же - Россия). Этим еще платили какие-то пособия. но жили они до конца дней у приютившей родни. Никто здесь никакое жилье и близко не собирался предоставлять. Потом были чуть за переход века=у знакомых приехавшие из зоны другого конфликта, тут вообще никто никому ничего не предоставлял и все инстанции сделали вид (официально, отписались) что ничего ТАМ не происходит и вообще, валите. откуда понаехали. Знакомые через год поняли, что прибывших придется терпеть до конца дней. причем реально нахлебников - нормальной работы им нет. государство не поддерживает и дало понять - "ваше доброе сердце - ваши истрепанные нервы". Одно дело, пустить к себе "на пожить" на неделю-две = и то, напряг. Другое - оказаться с этой проблемой надолго. В общем, пошли ссоры в семье. Люди, принявшие родню, оказались в ужасном положении - выгнать стариков и кормящих мам неудобно - нести дальше этот крест - очень тяжело. Теперь, насколько я знаю, поняв. что помощи от структур ждать нечего, люди своим родичам из той же Незалежной в ответ на их жалобы по телефлну говорят чисто по методичке: ой. как вам тяжело, мы понимаем, и что вы собираетесь с этим делать ? - типа, ваши проблемы, мы участвовать не будем.
ЭнКа
Кактус
Сообщение было удалено
А это как? Подскажите. я правда не знаю, как.
Кактус
ЭнКа, а Вы с чего пишете? Если с телефона, то я не знаю, мож Настя знает или кто у нас еще с телефона пишет.
А, если с компа или ноута, то не удаляйте эту вкладку. Пусть она у Вас наверху там так и будет. Если нужно что-то другое, открываете рядом новую вкладку.
Теперь попытаюсь про закладки. У меня так в ноуте: в правом вехнем углу есть звезвочка, нажать на нее (когда на нее просто наведете мышку, Вам напишут что это за звездочка или что там у Вас , просто поводите мышкой по всем знакам, не нажимая). Нажали. Выскочит "кусочек" - нажмете "готово" или удалить, если передумаете. Как достать: в том же углу написано "другие закладки" , перед ними кавычки (это у меня). Это тоже закладки. Куда-нибудь да отправится. Так вот, достать:нажимается новая строка (это мы место припасем) , потом закладки,потом на нужное нам название левой клавишей. Оно влезет в "новую строку" Что бы вычеркнуть что-то из закладок, наводим мышку на то, что нужно удалить и нажимаем правую клавишу.
Можно еще в истории поискать, но это очень нудно.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Возраст играет основную роль. Мы ведь столько информации перелопатили по переезду, по гражданству, пенсиям и всему прочему. Практически везде облом. Были бы лишние деньги, давно бы прикупила жилье. Интересуюсь этим с года 98го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!Представляю как вам тяжело !
настя
ЭнКа, если у вас есть одноклассники, зайдите, наберите Я такая, Германия, напишите ей, дайте свой номер. Вотсап можно установить на любой сенсорный телефон, андроид, айфон. В крайнем случае я могу указать свою эл.почту, но у меня проблема - меня забанили по непонятной причине, пыталась писать в одной теме, которая глюкнула, видимо, глюк сайта. С телефона теперь сюда писать не могу)
Кактус
Меня тоже забанили
Кактус
Разбанили!!))
Надолго ли?!
настя
Я теперь только с рабочего компа писать могу.
Гость
Жаль, что веточка тихо умирает ....
Т9
Всем привет! На днях мужу позвонила сестра,проинформировала,что дом свекров выставлен на продажу и есть предполагаемые покупатели))). Эта сестра обычно не звонит на д.р,праздники и пр.даты.А здесь ,оповестила,Т.е подтекст такой,мол готовьтесь встречать квартирантов. Сказать,что я убита-ничего не сказать. Долго переживала,все варианты обдумывала.И вариант покупки дачи,квартиры,комнаты с помощью маткапитала и в ипотеку думала.И отказать совсем думала.Каждый день в душе полный раздрай. Остальные их взять не могут.Свекры рвутся к нам.У нас им нравится.А че?Сытые.Все мои годовые запасы сметают в неограниченном количестве,нервы я не треплю.. Ой,не знаю. Прям плохо на душе.Это шаг к разводу,не иначе.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, а почему так - шаг к разводу? Это самое неизбежное на данный период что-ли? Как ваши дела сейчас, как детишки? Вы все в таком же режиме , останавливаетесь хоть на секунду?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,😚.
Сегодня муж начал плавно склонять к тому,что они мол должны жить у нас.А это значит,огне выдержал натиска и дал условно зелёный свет.
А со мной так нельзя!
У нас был скандал,я высказала все,что не стоило.
Подняла вопрос и переоформление всего имущества на себя.Он сам предложил,а я буду думать в этом направлении.Родственнички его не надежные,себя уже показали. Я с ними больше не играю.
Илона
Т9
Сообщение было удалено
Т9 , надо просто четко сказать мужу: нет и все. Сначала побесится, потом смирится. Тоже сказать свекрам. Ко мне нельзя. Нет и все. Эти вопросы надо решать сразу. Пусть неприятно, гадко. Рубить сразу. Даже если переоформите все на себя , то и какой толк? Все время быть в стрессе из-за чужих неприятных людей рядом. И почему их дом выставлен на продажу? Пусть снимают. Им ехать некуда. Четко объясните это мужу и родне.
ланчик
Согласна с Илоной. Выставили дом на продажу и решили жить у вас. Классно! А почему не у дочери. Это такие вопросы , которые не решаются в одностороннем порядке.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Я с вами тоже согласна.
Дом не просто выставлен на продажу,уже имеются покупатели.
Муж видно не смог выдержать рыдания родной матери и подозреваю,что дал им добро.Мы с ним все варианты обдумывали.Один из :с помощью маткапитала купить жилую дачу,квартиру или что-то переспективныйон в ипотеку.И пусть они там живут.
А для мужа "мечтать приобрести" и " уже приобрели" в его мозгу видать одно и тоже.
В итоге,те успокоились,телефон не обрывают,а мы с мужем в большой сорре.Два дня не общаемся.Я в гневе.Без меня меня женили получается.
Муж сейчас в неприятной ситуации.
Сегодня ночью меня осенила одна мысль.Что-то не верю все же я,что дочери могут вот так отказаться от родителей.И вдруг,я подумала,а что если у них это сговор.Они из добрых чувств решили дочке пожертвовать жильём заранее зная,что ни нытьем так катаньем ко мне приедут.Уж больно хорошо раньше встречала,наверное понравилось.
Я вспоминаю ,что за все эти годы нашего брака,мне свекровь всегда говорила 2 вещи:1.История,как синей лили её свекры и за всю совместную жизнь,она им Уф не сказала(ну это типа не выразила недовольство)
2.Родители должны жить с младшим сыном.
Очень часто это втыкала во все истории и разговоры.
""
Меня больше всего напрягает наглость.Прут,как танки,напролом.
Таким Макаром они меня в недалекое будущее из собственного дома выживут.
""
Жить вместе однозначно не согласна.
Пусть мечтают про ипотеку,которую мне никто не даст.
В крайнем случае,готова оплачивать им съем жилья вдали от себя.
Напрягает реакция мужа.
Он ведёт себя очень напористо.Пытаясь меня прогнуть.Из берегов выходит.Так и до развода не долго.
Жильё все же хочу переоформить,для своего спокойствия.