Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Все равно не понимаю как так можно делать. Вопрос не о гостевом посещении, а о постоянном проживании. Разве это не обговаривается сообща. Получается без меня, меня женили что-ли. Если продается дом, то и деньги есть за него. На них они ведь могут что-то другое прикупить. Получается, что сами себе все порешали и свалились вам на голову?! Муж , конечно, не может оставить на улице родных родителей, мой бы тоже бекал. Т9, не разрешайте им приезжать к себе на голову. Они уже не первый раз таким макаром действуют и все проходит. Пусть и дочь принимает в этом участие. У нас тоже все время так было, мама все втихаря делала, не открыто. Всю жизнь это видела и обижалась. Единственное что успокаивало, что мы уехали и жили отдельно ото всех . Тешечка, держитесь там и доводите все до логического конца. Не дайте себя облапошить.
Гость
[1740549778]
Продджддти
Натали-брюнетка
[3631867390]
Где все?
Гость
[1042705221]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Все в whatsАрре. А некоторых вы дружно слили. Что им здесь делать?!
Гость
[2141534020]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не всех "слили". Вас забыли,да? ))
Гость
[3445583754]
Возвращайтесь. Многие за вас переживали, хоть и не писали.
ЭнКа
[3418457434]
Ну, как у кого дела? Т9, кто - кого? Вы - мужа убедили или свекры его прогнули? Как жалко, что тут никто почти и не пишет. Настя, теперь, наверное. уже можно спросить: что решилось с дочкиным поступлением? Ну, а автор темы - как вы, что у вас нового? Про меня: я съездила в волжский город Тутаев (через Ярославль). Волжские места - такая красота-а-а!!!
Т9
[632451879]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Вот это удача! ЭнКа,добрый день!)))) Про свекров-рыдают в трубку.Вопрос остаётся открытым.Мама отговорила меня от ипотеки,в связи с временными финансовыми трудностями.Мне бы со своими обязательствами сейчас справиться.Пока спешить не буду. Да.Меня прогибают. Каждый день ловлю себя на мысли,что мне их жаль и я верю в бумеранг. В остальном все хорошо.Старший сын с мамой три недели отдыхали на море.Мы с малышом ездили к ним на 12 дней.Все прекрасно. Скоро я стану бабушкой.Дева в октябре рожает дочь.Решила поменять свою фамилию на нашу и ребёнок соответственно тоже. Вот так.От природы не уйдёшь)))
настя
[604280199]
ЭнКа, доброго времени суток! И всем остальным тоже! Дочка поступила на бюджет, на техническую специальность (прикладная механика). Будет инженером ))) Думаю, с работой тут будет попроще, чем у экономистов. На радиофак решила не ходить, чему я очень рада, тк и так в ее жизни чрезмерно большое место занимает комп. С понедельника начала практику в институте, обновляем гардероб, в общем, готовимся к 1 сентября. Мы тоже плавали по Волге, Ярославль, Кострома, красота необыкновенная)))
ЭнКа
[3418457434]
Ну, Т9, Вы даете! А жить у Девы-то есть где, или она тоже рассчитывает в вашу семью своего ребенка передать на воспитание? Легко приходит в голову. А насчет свекров - я не знаю их семейной ситуации, но ведь там несколько детей. почему же не со всех одинаково на устройство жизни родителей? Я знаю, что у подавляющего большинства мусульманских народов в обязательном порядке младший сын остается с родителями досматривать их в старости. Но он остается в ИХ доме, т.е. получает по факту за свои (и своей жены) хлопоты лучший, налаженный кусок семейного хозяйства! А у вас как-то странно - никто не участвует из детей, а невестка - принимай, содержи.
Настя. очень рада за вас с дочкой! Инженерная специальность хороша еще и тем, что рядом будет много умных и симпатичных мальчиков! А мой сын со своим ВП съездили по сложносочиненному маршруту - Вологда, Белозерск, Устюг, Череповец - Котлас. Вологда впечатляет даже на фото. Раньше сын еще в Кострому ездил и в Нижний Новгород (это я про волжские города). Я ему нашла в инете старую песню "Чьи наряднее проспекты. чьи дома - Спорит Вологда и спорит Кострома". Спрашиваю: ну, и ты как считаешь? Говорит, оба города очень красивы. А вообще они должны были на сей раз еще по северам дальше поехать, но у ВП случилось несчастье - госпитализировали в реанимацию с воспалением легкого маму - а ей под 90. Понятно, что вояж они прервали и вернулись позавчера. Настя. а как бывший муж, поздравил дочку хоть?
Т9
[632451879]
ЭнКа,дева живёт пока у знакомой женщины.У меня жить нет ни места,ни желания.Она сама думаю и не хотела бы.Я ж буду за порядок гонять,а это они не любят. Про свекров даже говорить ничего уже не могу. Вчера оповестили,что их выгоняют и они едут к нам.Муж набрал младшую сестру,поговорил,та и говорит,что мол куда ей деваться,возьмет к себе,не бросать же.Проблема лишь в том,что они категорически не хотят стеснять её и объедать.Дочка же,жалко её.Пусть сноха пашет,кормит и обслуживает. Муж чернее тучи,чувствует себя последним человеком в мире,что мол вынужден отказать им. Уже клонят к тому,что я-зло вселенского масштаба.Нормально? Я ему объясняю,что если они приедут,то следующим нашим шагом в недалеком будущем будет видимо развод. Наглая свекруха,все нервы измотала. Моя родня глаза таращит от моих рассказов.За всю жизнь такое не слышали. Так эта тvaрь (прости Господи),как хочет со мною жить и в мои глаза смотреть,я даже не представляю.Если она сейчас,за 1000км меня буквально принуждает насильно. Говорит,что приедет без предупреждения,при этом рыдая истошно. Я даже не знаю как на все реагировать.Я не имею опыта общения в подобных ситуациях. У меня даже слов нет. По-моему меня хотят выжить. Думаю в сторону переоформления недвиги
настя
[604280199]
ЭнКа, нет, не поздравил ни с получением аттестата, ни с поступлением. Он даже не знает, куда мы пошли. Ему не интересно. Только свекровь интересуется. Обещала приехать поздравить, но сейчас плотно сидит с другим внуком (от другого сына). БМ и маму с юбилеем не поздравил, и не приехал к ней (было 70 лет). Мотивировал тем, что НЖ сделали операцию 3 дня назад (удалили косточку на ноге). Насколько я знаю, спустя месяц поздравления все так и не дошли до адресата. В общем, забил на все, живет НЖ и ее жизнью, как я уже писала - потерял самоидентификацию. Здесь уже дело, наверное, не только в НЖ. Дело в нем самом.
ЭнКа
[3418457434]
Да-а, Настя, про Вашего бывшего мужа это: коготок увяз - всей птичке пропасть. Ох, и горько ему будет в тот день, когда дети, вдруг!, понадобятся. Вот у нашего ВП мама скончалась в реанимации, завтра похороны, так мой сын, молодой парень, реально моральная поддержка и опора для 60-летнего взрослого мужика, причем хирурга по специальности. Есть моменты в биографии, когда очень нужна будет поддержка кого-то родного. И необязательно такой момент - смерть матери, полагаю, бывшему мужу будет удобнее и на такое "забить" и проучаствовать по минимуму. Но, например, его собственная серьезная болезнь - ан тут-то и выяснится, что НЖихе на проблему мужа плевать с высокой колокольни, они, такие прагматичные бабы, прекрасно умеют это делать. Ну, ничего, отольются глупому мужчине дочкины слезы. А вы с дочкой просто молодчины! Главное, чтоб профессия была любимой!
ЭнКа
[3418457434]
Т9! Могу ошибаться. но обычно у таких сильных и ярких женщин, как Вы, найдется хоть один близкий родственник с таким же сильным характером. Я бы продумала по пунктам "воззвание" к свекрам и ко всем их детям, причем жесткое, в форме "наезда". Типа, как вам не стыдно, мама-папа устроили ваши жилищные и прочие дела, причем во многом за счет невестки, а вы теперь их к себе брать не хотите и спихиваете на невесткину шею? А ну быстро сорганизовались и договорились промеж собой. кто из дочек мать к себе берет, а кто - в какой сумме деньгами участвует на поддержку стариков. Словом, чтоб свекры прочувствовали, что за Вашей спиной - сильный клан и в обиду вас и ваших детей ваша родня не даст.
ЭнКа
[3418457434]
Да, Т9, и с Вашим мужем должен жестко поговорить кто-то из Ваших родных - мужчина. И такие аргументы (с Вашей помощью заготовленные) привести - чтоб мужа "проняло" = есть риск остаться с обузой в виде родителей на шее, без нормальнорго жилья. без родных детей рядом и, главное, без Вас! А Вас он любит до смерти, я уверена, и без Вас буквально в петлю полезет. Вот только рискует в полной мере осознать, каково будет. если Вы его пошлете, только через потерю. Лучше уж пусть через угрозу потери, а вдруг дойдет! Но лучше. чтоб это сказал сильный и уважаемый человек, мужу проще будет с ним внутренне согласиться.
Илона
[3003361160]
Т9
Сообщение было удалено
Не принимайте их не под какими предлогами. Тоже первый раз о таком слышу. Насильно пытаться вселиться в дом невестки - взрослой, самостоятельной женщины. Уже потеряла нить интриги: почему продали дом и куда дели деньги?
Настя
[966216316]
ЭнКа, спасибо! Соболезнования вашему мужу! Маму терять тяжело в любом возрасте.я не знаю, что будет у нас. Я детей против него специально не настраиваю. Они сами уже как-то охладели...
Гость
[1740549778]
Полддж
ЭнКа
[3418457434]
Девочки, как у всех дела? На форуме фееричная тема "Две дорогие сердцу женщины", без разницы, по-моему. разводка - не разводка. Интересно, подтягивайтесь, плиз! Предметные вопросы: Т9, как там ваша "подопечная", уже должна была родить, как свекры, как решилась ситуация с ними? Настя, как старшая учится, интересно, а теперь есть что-то типа "картошки" в сентябре -октябре в институтах? Ну, а наша Я Такая как вообще, кто-то что-то про ее нынешнее положение дел знает?
Девушки,подскажите, а У лолы есть своя ветка? Как можно ее найти? Заранее благодарю
Т9
[632451879]
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа,очень Вам рада💐 Много всего,в 2х словах и не расскажешь))) Кактус,Ланчик,как ваши дела? Пожалуйста,присоединяйтесь все к нам.
Ксюююю
[1177998985]
Т9
Сообщение было удалено
Всем привет, можно к вам? Нуждаюсь в вашей поддержке.
ланчик
[2415474492]
Тешечка, как здорово, что вы появились. Как ваши дела? Вся в проблемах, вся в делах? Как поживает наш славный любимый мальчик-лягушоночек? Стал совсем взрослым и играет в другие игры? А малышок, хулиганит уже вовсю?
Пишите! В поддержке и общении еще никто не отказывал.
Т9
[1595245388]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик😘,целую и обнимаю Вас крепко))) Как Ваши дела? Сынок не женился ещё?)) У нас все идёт своим чередом.Лягушкин папаша совсем вырос)))).Маленький тоже растёт и все повторяет за старшим.Время летит быстро. Кактус где?Все хорошо у неё? ЭнКа,Вы как поживаете? Я всех вас часто вспоминаю😍
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Мы с нашим милым Кактусом на связи.
подруга
[1751789776]
Кактус, Ланчик, Энка! Здравствуйте!😘😘😘 Тоже вас часто вспоминаю. Я не теряю надежды переманить вас к нам))) соскучилась,интересно,что у вас нового,как поживаете?
подруга
[1751789776]
Может кто ещё здесь пробегает из "стареньких"?))
агнес
[823904453]
Напишите хоть как дела у автора? Кто знает.
ланчик
[2415474492]
Всех с наступающим Новым Годом!
Вредина
[2158250986]
Всех с Новым годом! Счастья и исполнения мечт, здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
ЭнКа
[3418457434]
Дорогие девочки!! Как я рада, что тут еще пишут, читают. Ой. жаль, что давно не заходила в тему. Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!! Т9, что все-таки у вас нового поконретнее? Свекры отстали? Как малыш? А Лягушев папа интерес к зеленым пресноводным не утерял? Что там у Автора темы? Правда. кто знает хоть что-то, ну напишите, плиз!!!
Гость
[2158250986]
Девочки, кто нибудь знает, как Эль? Общается с ней кто-нибудь? Переживаю за нее….
Вредина, поздравляю вас с внуком ! Здоровья ему и всего прекрасного в этом мире.
Гость
[2158250986]
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Ланчик! Жаль, что все разбежались…..
Гость
[2464907524]
Действительно жаль, хорошая и общительная веточка была.
Гость
[1604033520]
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
[4046770607]
Конечно расставаться с ним и как можно быстрее! и раньше надо было! мужикам плевать сколько детей вы им родите, родите хоть 10! он все равно вас бросит и уйдет к другой моложе и стройнее! вы просто убили впустую свою молодость и потеряли много времени зря! любви нет, ее не существует, есть лишь всплеск и игра гормонов который проходит у всех. а потом заново начинается уже с новым другим человеком
Гость
[1507345717]
Гость
Сообщение было удалено
Попробую с вами не согласиться, любовь есть и она была и в этой семье, без неё не появились бы на свет трое замечательных деток, испытания всем нам приподносит судьба, но не все с ними справляются . А измена это испытание на прочность, он поддался искушению, думал, что позабавиться и вернётся , но не вышло , пришлось отвечать за последствия, в таких случаях даже церковь не советует сохранять брак, для него уже искажены истинные понятия любви , он уже не знает кого любит .
подруга
[3477670367]
Всем привет! И у нас пополнение. В апреле родился сынок) у Автора все хорошо,живёт своей жизнью. С девочками поддерживаем связь вотсап. Даже Мэри с нами какое-то время была,сбежала правда))) уровень не тот видимо))
агнес
[823904453]
Как дела у мери?
подруга
[3477670367]
агнес
Сообщение было удалено
Агнес,рада видеть!) У Мэри свадебный салон,там же занимается ресницами,небольшой свадебный бизнес,начатый с помощью состоятельного поклонника. Если не изменяет память, женатого. Давно не списывались, про личную жизнь не знаю. Квартиру все так и продают. Бм крайне редко видится с дочками,не хотя помогает. С лю вместе.
Гость
[1836774996]
+
Агнес
[923752174]
подруга
Агнес,рада видеть!) У Мэри свадебный салон,там же занимается ресницами,небольшой свадебный бизнес,начатый с помощью состоятельного поклонника. Если не изменяет память, женатого. Давно не списывались, про личную жизнь не знаю. Квартиру все так и продают. Бм крайне редко видится с дочками,не хотя помогает. С лю вместе.
Девочки. Если кто заходит, напишите как вы все? Вспоминаю вас частенько и мери тоже.
Гость
[1822479626]
я такая
А еще у меня хорошая новость. Получила мейл , мне сдают комнату для салона!
Поздравляю. Двигайтесь дальше. Муж пройденный этап. Понятно,что он запутался. Он это и сам понимает, но он слабый. Так, что вперёд. У Вас такой стимул, трое деток!!! Так, что удачи.
Гость
[384108116]
Гость
Да да... Дл Да уж... Не много тебе для радости надо... А то что муж другую трахает, так это ерунда... Салон же важнее... Господи, откуда столько дегенераток?
Все верно она делает, что думает о салоне. Он просто не достоин чтобы о нем вспоминать , а тем более думать.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.