Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 329
Гость
Идите к любовнице, она похоже очень настойчива раз несмотря ни на что идёт к вашему мужу
Гость
я такая
Спасибо Настя, а то что он так думает , то это меня очень напрягает .
Мой тоже так думал. Как в очередной раз избил, развелась и ни разу не пожалела. Почти сразу нашла другого.
Гость
А чего тут не знать-разводиться, разъезжаться.
Гость 10
Наверное ставить свои условия, стать эгоисткой. Подать на развод и все поделить. Возможно он не хочет разводиться потому-что боится раздела и тянет?! Либо действительно запутался, привык Вам, Вы не чужой а родной человек.... Сложно все это. Вы достойны личного счастья, я Вам желаю его от всей души.
Отвлекитесь
Отдохнитн друг от друга
Измените лж
Гость
Поди имущество делить нехочет, вот и неуходит и привык уже. А там развлечение. Сидит на двух стульях. Сами полавайте на развод и раздел имущества, но суду деньги нало платить будет
Гость
я такая
Может быть не умная, но очень хитрая. У нее цель увести его из семьи. И ведь почти добилась, так близко к цели она не сойдет с дистанции. Она мне где-то пол года назад писала, я хочу с ним нормальных отношений, на что я ей ответила, что нормальные отношения у нормальных женщин , а такие как она , всегда будут вторым номером.
Извините ...что значит --*увести из семьи "*
У вас странное конечно представление о семье
И да...ваш муж не теленок чтобы его уводить ..он прекрасно все понимает и наслаждается этим фильмом под названием *" две женщины борятся за меня великолепного "*
Вы с любовницей просто тешите его Эго.. и мужик никогда от этого не откажется и будет дальше моросить вам голову
И не в обиду вам ...Но .. не перекладывайте ответственность на любовницу

Ведь это вы его принимаете и не разрываете с ним отношения ..Возьмите уже ответственность за свою жизнь и не ищите виноватых..Я за женскую солидарность

Ее и вас мужик водит вокруг пальца и наслаждается происходящим
.и вы продолжаете ему подыгрывать
Гость
да ты, дорогая, сама мазохистка! Иначе никак не объяснишь что "не можешь" отделаться от мужа.
Гость
Не дай Бог никому узнать что чувствуешь,когда знаешь что он изменяет.Но у вас маленькие дети!Сил вам и терпения.Мы разошлись,но дети были взрослые!!!
Таня
Разводитесь.
Гость
Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !
Гость
я такая
Я с мужем разводится собираюсь. Что мне теперь делать? Плакать и волосы на себе рвать? Это я уже прошла. А салон , это мое будущее и детей.
Все верно!Только идти вперед с детками!.ту жизнь Вы уже прожили. Поступила правильно.
Гость
Лола
Девочки, всем привет! Мы наконец то переехали на новую квартиру. Правда ещё много коробок не разобрано, но жить можно! Просторно.
Про уходы мужей.... Работала с девочкой. Рассказала про своего брата. Долго они встречались с девушкой , лет 5-6. Потом поженились. Была пышная креативная свадьба. Девочка при хорошей должности, умница, красавица. Брат тоже умный и талантливый парень. Музыкант. Так вот , прошло пол года. Её брата отправили на месяц в командировку в Питер. Приехал оттуда и сказал ; ухожу. Как отрезал. Хотя все было хорошо. Детей завести не успели. И родители уговаривали и жена. Бесполезно. Ушёл, оставил квартиру ей, которую вместе в ипотеку взяли. Выплатил долг банку. Сейчас живут на съёмной с новой девушкой. Она бросила все, приехала в небольшой город из Питера. Беременна. Свадьба вот вот. ( через 2 года после ухода). Вот как понять этих мужиков? За месяц все решить и понять ,что вот это - твоя судьба?! А с той так долго встречались .... Девушку очень очень жаль. Жену. Даже не представляю , что она чувствовала. Друзья. Знакомые. Пол года пожили. И бросил. Ей 31.
Знакомая история. За 6 лет все перегорело как сказал один знакомый. Его девушка так испугалась что бросит что 3 месяца только соки пила, я даже не могла подумать что это она. 30 кг скинула. Еле ходила- 22 года а весила 80 кг. Я увидела ее и спросила у народа- кто это? Они говорят- так это Ирина. Я не могла поверить. Но ее жених говорил что 6 лет вместе, все равно уже не то. Так что ничего удивительного. Это женщины дико привязываются а мужчины обычно наоборот- приедается им одно и то же.
А может брат про которого вы говорите и не любит эту девушку, не все же по любви встречаются.
Гость
другая Яся
Я такая, ваша ситуация схожа с моей (эпизод "второй"). Такое же заболевание! Мой теперь говорит, что не понимал, что делает, сам себе удивляется. Уверен, что его околдовали или сглазили! А я считаю, что это распущенность, похоть просто, а еще инфантильность, безответственность.
"Гульки" их можно было бы оправдать, если бы мы были опустившимися тетками или ханжами в постели. А ведь они ЗНАЮТ, что мы для них лучшие, что мы подарили им прекрасных детей, что им хорошо в семье, но даже не думают сдерживать свои "хотелки"!!!
У мужчин нет мотивации для сдерживания своих желаний. Они живут для удовольствия. Они эгоисты просто и все.
он хорошо устроился. Вас при себе держит, и любовницу не бросает. Заведите любовника, а мужу скажите, что любите его и бросать не хотите(ну или хотя бы скажите, что есть любовник. пусть почувствует всю боль). женщины так привыкли проглатывать всю эту боль. А мужчины этим пользуются
Гость
Читаю вас
Либо белое либо чёрное.
При чём тут общение с детьми?
Пусть общается на здоровье.
Тогда дети пусть общаются и с его окружением тоже .
Вы хотите рыбку съесть и не запачкаться.
Моя подруга рассталась с мужем 15 лет назад из-за его измены . Ушла в никуда. Сейчас у неё всё есть.
С тех пор как ушла от мужа не обмолвилась с ним ни одним словом. Вычеркнула его из своей жизни. А жизни детей он присутствует до сих пор ,общаются и так далее.
Вы можете хотеть или не хотеть, чтобы у детей были какие-то мысли. Мы даже за собственные мысли отвечать не можем. А это дети. Как и люди. Все разные. Могу думать об этом, а могут не думать.
Общаться с бывшим мужем или нет- это личное дело каждого. Каждая поступает так как ей легче и удобнее. Ничего страшного в этом общении нет.
Гость
Типичные стадии абьюзера. Восхищение и обесценивание.
Гость
Неделя пролетела, читала тему. Видела, что шесть лет прошло, но! Переживала за .. и Я такая, больше за Лолу..
Женщины, я уверена, у Вас всё хорошо!
Гость
История такова.Стал подозревать супругу в измене.Изменилось её поведение и отношение ко мне.Начала прятать свой смартфон,постоянно меняла пароли,куда то внезапно отлучалась ничего мне не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8/(967)/090/55/65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Само собой, всё конфиденциально.И я сумел поднять старые звонки и переписку.Жаль,но всё подтвердилось.Спасибо ему за помощь.
Яна
С порчей помогла разобраться Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Я осталось очень довольна. Очень светлая и сильная женщина. Проверено на моем опыте. Высшие Силы всегда помогают женщинам, у которых есть дети, восстановить семью) Вот только не знаю какие это силы белые или черные? Наверное любые те, к которым обращается гадалка женщины, просящей восстановить семью.
Гость
Вам нужно понять что хотите Вы?? Почему женщины бояться своих желаний? Многие мужчины манипулируют детьми, мол кому будешь нужна. Поверьте женщина у которой есть дети самая счастливая, да она горы перевернёт чтобы они были счастливы, накормлены, обуты, одеты.
Гость
Как можно жить с предателем скажите пжл?! Как?! еще после этого все это видеть, а это саморазрушение собственного Я.
Гость
Гость
Да да... Дл
Да уж... Не много тебе для радости надо... А то что муж другую трахает, так это ерунда... Салон же важнее... Господи, откуда столько дегенераток?
У всех тоже самое в браке 16 лет лазит обзывается я уехала еле пришла в себя . Звонит рыдает вернись даже видеть не хочу противно. Желаю всем счастья ангела хранителя веру нашего Иисуса Христа и все будет хорошо девочки❤️🙏
Гость
Кактус
Гостья, что значит "любовь клянчили"? Она у чужого дядьки эту любовь клянчила? Он ей муж и он сам должен давать ей любовь и не ждать, когда жена клянчить ласку у мужа начнет. А он свою ласку другой дарил. Но и жену иногда потрахивал. А ведь, когда он вел ее в ЗАГС, он не предупредил ее, что они будут жить втроем.
Мало желающих жить в гареме и обмениваться биологическими жидкостями.
А влюбиться он, конечно, может. Только любовь, она ведь не сразу развивается. Любовь самому можно и развить и убить. Он не животное. Надо сдерживать свои порывы. И, если такая сильная любовь -уходи сразу. Нефиг ахать двоих. Только не говорите, что он жену разлюбил иначе не ахал бы. Дай бог, чтобы эта шлю ему нос утерла, а Лола бы к тому времени окрепла и отворот поворот дала.
Ахают не только по любви. Сколько таких семей ... Кто то жену вообще бьет потом ахает- так он ее так любит что ли?
Гость
ланчик
Скорей всего вы правы, трудно простить измену и еще не первую. Тем более раздражитель постоянно рядом(имею ввиду шлю). Знаете, не могу понять его, зачем погнался, что дома неустраивало или надеелся, что шито-крыто будет, раз уходить не собирался. А если уходить из семьи не хочет, и отвас тоже, то зачем думать и о чем?
Да скучно им в семье-эгоисты они. Они хотят жить, ярких эмоций. А чувство долга убивает все желания. Не устраивает мужиков однообразие. Не могут они с 1 женщиной жить.
Гость
Ой лол, авторша, вы тyпaя или да? Хоть немного самоуважения у вас имеется или вы совсем тряпочка. Ваш муж кoнч, а вы и дальше глотайте всё гoBнo которое он вам будет заливать прямо в глотку. Если не эта любовница, то обязательно появится другая. Тут дело не в бaбax, а в нём. А вы так и будете смаковать Baгинaльныe выделения каких-то бaб с его грязного x_y_я. Ещё и чертвертого дитачьку Bыпepдитe небось))0)
Гость
Гость
Попробую с вами не согласиться, любовь есть и она была и в этой семье, без неё не появились бы на свет трое замечательных деток, испытания всем нам приподносит судьба, но не все с ними справляются . А измена это испытание на прочность, он поддался искушению, думал, что позабавиться и вернётся , но не вышло , пришлось отвечать за последствия, в таких случаях даже церковь не советует сохранять брак, для него уже искажены истинные понятия любви , он уже не знает кого любит .
Вот ты тyпaaaaaaя, жесть. Тебе норм жить без грамма серого вещества в бoшке??
Гость
Гость
да ты, дорогая, сама мазохистка! Иначе никак не объяснишь что "не можешь" отделаться от мужа.
Вот вот, небось кончает авторша, от всех этих измен. Куколдесса классическая, ахазазсхаза
Гость
я такая
Парикмахер у которого я была , его близкий друг. Он естественно знает про ситуацию. Он мне такую гадость рассказал , даже неприятно писать. Оказывается она во время секса просила бить ее и он бил ее ремнем , вот думаю может это они так сексои занимались, до больницы? Я сама не закомплексованая все с мужем было , но побои мне не понять. Что еще всплывет в этой истории не знаю.
Как это мерзко! Я бы бежала от такого мужа куда подальше. Извращенец. И пассия его- так ей и надо. Они нашли друг друга.
Гость
Гость
Как это мерзко! Я бы бежала от такого мужа куда подальше. Извращенец. И пассия его- так ей и надо. Они нашли друг друга.
В измене виноват муж. В его башке был сценарий, и нашлась актрисулька. Зачем жить как на пороховой бочке. Просто разьезжайтесь и не сходитесь, пока не уйдет от той. А если повторится, подайте на развод и его предупредите о последствиях
Добавьте романтики.
Гость
Выгнать его нафик и пусть платит алименты. А вообще нужно постоянно разговаривать со своим муже в том числе и о желаниях в постели и будет вам счастье. Трахаться в миссионерской позе за 16 лет осточертеет
Гость
Думайте о своей выгоде, как Вам лучше. Некоторые разводятся, другие закрывают глаза на все. Если терпели полтора года, может и нормально так. Взвесьте все. Советую не ориентироваться на его левую историю. Займитесь устройством своей жизни с детьми и своей личной жизни, отстранитесь от этой проблемы, не ждите от него ничего.
Гость
другая Яся
Да, Лола! Не вздумайте пойти на уступки на этапе "дележ"!
ПОТОМУ ЧТО:
Он вас оставил в самый тяжелый период жизни женщины:
невозможность выйти на работу+малыш+первоклассник!
Львиная доля имущества принадлежит вам!
Он нанес удар вашей психике, вашему здоровью!
Он лишил ваших детей спокойной обстановки в семье, а также радостной, сосредоточенной на них, а, следовательно, дарящей им счастье, мамы и непрерывно присутствующего в их жизни папы!
ЗЛИТЕСЬ, ЛОЛА! Ваша злость праведна!
Знайте, самые счастливые люди на Земле- буддисты:
Прошлое- ЗАБЫТО,
Будущее- размыто,
Живи настоящим- есть только оно...
Интересно- написано "злитесь!" а потом - "самые счастливые люди на Земле- буддисты". Возможно это так. Но буддисты не призывают ЗЛИТЬСЯ ))
Странные советы.
Гость
К сожалению, че рна я м аги я это совсем не ерунда.
Гость
настя
Гость, мне тоже так показалось(
Лола, вот посмотрите на Я такую. Ситуация гораздо тяжелее, чем у вас. Нет особых материальных активов, трое детей, из родственников - только сложная семья мужа, сестры далеко, мамы нету, у отца своя жизнь. Но человек смог себя собрать и жить дальше.
Про однушку 21 м вообще трэшак полный. КАК там уместиться втроем??? Или ОНА не собирается никуда переезжать (важный момент!)?? Лола, вы уж извините, но ваш муж не производит впечатление умного человека.
Про креше/снос. Как человек, несколько раз испытваший подобное в браке и ни разу БМ не изменивший, скажу: все зависит от моральных установок. Победить страсть МОЖНО. НЕ НУЖНО РАСКАЧИВАТЬ МАЯТНИК. Нужно вставать на горло своим хотелкам и давить их в самом зародыше! Да, тяжело, но брак - это работа. Так что никакие "крышесносы" ско/тского поведения не должны оправдывать. Был у меня и капитальный крышеснос, как вирусное заболевание - да, в таком состоянии человек болен. И это был не просто крышеснос, а Любовь всей жизни. И ЧТО?! Я рассудила так: мой муж ни в чем передо мной не виноват, дети тоже. Они не должны страдать. Сказать "тяжело", не сказать ничего, я три года отходила(( Так что здесь, каждый сам делает свой выбор, глупо говорить, что "этого" невозможно избежать.
Но когда ситуация зашла далеко и все звонки пропущены (а что они были, это 200%, но вместо того, чтобы обратить на них внимание, на телефон устанавливались никчемные маячки) - надо просто смириться с ситуацией. Лола, перестаньте ощущать себя придатком к мужу! Вы - независимый от него человек, красивая женщина, хорошая мать (ну а дальше сами про себя лучше скажете). Перестаньте хвататься за штаны человека, который врал вам 1/3 семейной жизни. Становитесь цельной, не половинкой. Потому что ваша "половина" гнилая и ее надо отсечь. Да чыто там, она сама уже отваливается. И - да, люди не меняются. Это правда.
Если любовь всей жизни то надо было разводиться.
Мне кажется, он просто собственник и не хочет вас отпустить типа подожди дорогая я погуляю и вернусь, но мне кажется вы прощает ему всё не из-за любви к нему, а скорее всего уже всё холодно и когда он это почувствует сидеть ему у разбитого корыта😉
Гость
Ира
Лола... кончилось мое терпение.

Будь я вашим мужем, я бы тоже ушла.
Никакая она не стерва. А та, что сказала - ты можешь все, дерзай, я поддержу.

Правда или это игра второй вопрос.

А вы ни на что не способная квашня.

"Ой боюсь. Ой пусть скажут она шлю. Ой он вернется.
Он раскаится и поймет какая я замечательная."

Тряпка половая.

Та мужику говорит - ты можешь! Читай чехова. Дело откроем.
А вы: ты че? Чехова читаешь? Та эта не по твоим мозгам. Бредовые идеи своего дела.

Не мягкая вы. А бестолковая клуша. Верить надо в мудика и поддерживать его мечты и мнение о себе.

Зазубрите: ты лучший. Ты все можешь. Способен на большее. Я помогу. Мы будем вмемте расти и идти вперед. А вы баню делите....

Капец. Надо ж быть такой ограниченной.... он вернется. Да, конечно, вернется.

Пока получше вас не найдет. Он же видит, что вы ни на что не способны. Вернется не потому что раскаялся и понял что вы лучшая, а потому что лучшая отвергла. Он не потянул. И вернется с чувством разочарования - я достоин только такую лолу. А на большее не способен. Не потянул. Эх и добавит это вам счастья и любви.

Встряхнитесь. Мотя в бигудях!!!
Это такая помощь- обзывать человека половой тряпкой? Очень легко хамить пока это происходит НЕ С ТОБОЙ.
Гость
Ира
Ну это конечно быстро не решить. Все поначалу любят независимых и непокоренных. Но. Запах котлет любого чехова переборет. Надо только выучить ее песню: ты цезарь и для меня тоже. И тоже вдохновлять и хвалить. Неужто трудно? Тут и котлеты и чехов. А там только чехов. Вы что выберите?
Вы забыли про интим. Не котлетами едиными..
Гость
Йолка
Ой-ой! Весы! Это же единственный знак в зодиаке неодушевленный. Остальные - живые, а это - предмет. И сколько я общаюсь с весами, они мне всегда бездушными кажутся. Слишком продуманные, слишком все просчитывают. У них честолюбие на том месте, где у нормальных людей любовь и страсть. И манипуляторы знатные. Нет в них сострадания.

Ну, опять же я предвзято сужу. Меня с весами жизнь редко сталкивала, но кто были - как на подбор такие вот. И "наша" фея тоже весы, приглянулся ей мой БМ квартирой-машиной и прочими достижениями, вот и устроила кампанию по уводу из семьи. Четко, продуманно, по пунктам.

А насчет того, что не по страстной любви был брак - и что? У меня второй брак был по большой красивой страсти, как в кино. А развод был через 8 месяцев после загса, вот и страсть ) Первый брак был по дружбе, общим интересам, и 12 лет прожили.
Про Весы все правда. Нет в них сострадания.
Гость
Кактус
Я как-то заказала на всю семью. В этот же вечер должны были читать. А утром мне был устроен такой скандал на ооочень продолжительное время, что я пожалела о содеянном. Мой в бога не верит и периодически меня обсмеивает. Видимо за него не у бога надо просить было, а у другого))
Нет. Это просто называется "очищение через людей". А могло быть через болезнь или хуже.
Гость
Кактус
Никаких изменений в его поведении ни сразу, ни спустя время.
Очищение не его а вас. Все грешны. Чем жестче у человека картина мира тем больше чистка.
Гость
Кактус
"Медицина катастроф учит, что перед оказанием реальной помощи человека из травмирующей ситуации нужно изъять. Невозможно делать операцию пациенту под обломками.
Измена партнёра - это натуральная душевная катастрофа, крах.

Жизнь от реального болота отличается тем, что всегда можно встать и уйти. Отказаться тонуть. Тонуть, даже барахтаясь.
Знаю, что сделать это безумно тяжело. Просто знаю. Иногда почти нереально.

Мешает страх.
Адекватно и объективно оценить ситуацию всегда мешает страх. Кажется, что всем привязан, вот была ваша семья, вот ваши дети, квартира ваша, в конце концов. И как же это бросить? Как же теперь без всего этого? И чем больше об этом думаешь, тем больше запаивает, и тем больше - да-да! - подстраивается психика. И в какой-то момент нутро начинает вопить: "Нет! Неет! Пожалуйста! Я на всё согласен, только бы не разрушить! Пожалуйста, что угодно, только не это!".

И начинаешь ломать своё горло, и начинаешь покупать красивое бельё или тащить домой цветы. И начинаются долгие и мучительные разговоры. Они обычно всегда "ни о чём", ну, раз партнёр продолжает, условно, закрываться с телефоном.
А твоя калечка-надежда, как дурочка, всё тянет ручки и умоляюще заглядывает партнёру в глаза, пытаясь словить хоть какие-то крупиночки, и ухватиться за них.

Но мы же помним теорию боли, да?

Увы, единственно верный вариант в таких вот ситуациях (вариант, который ты в стрессе не желаешь принять) - это не продолжать разговоры (уже ж не помогло), не давать партнёру время (время на что? мучать тебя?), а ВСТАТЬ И УЙТИ.
Изъять себя из травмирующей ситуации. Вспомнить, что операция под обломками - невозможна". (с
Не бывает общего решения для всех. Есть люди которые говорят - "рвать так сразу!" Им так легче. А другим нужен плавный переход, перестройка постепенная. И никакие цитаты не смогут изменить восприятие данного конкретного человека ибо именно он устроен вот так, а другой иначе.
Гость
Аленка
Понравился стих:
Мне ничего не надо! Отойди!
И хватит тут пытаться смелым быть!
За месяц Вам спасибо, но Боже упаси,
Еще хоть раз мне сердце приоткрыть.
Вам нравилось с работы темной ночью,
В мою квартиру тихо приходить,
И делать томный вид, что Вы не *****
Сейчас бы Вас ударить! А может и убить!
Какое право? Ну какое право?
Имели вы на мой ранимый сон!
Вы как стакан наполненный отравой,
Себя Вы травите и мой уютный дом.
Я думала, Вы гений, божество!
У Бога я для Вас просила силы.
А ты обычное, типичное г/а/в/н/о,
Хоть и снаружи ты божественно красивый.
Высокие стихи, нечего сказать. Куча вылитой грязи.
Каролина
Гость
Ну автор..Тю. Зачем ему разводиться? Ему и так все удобно. Тут жена под боком, там любовница. Поди плохо. Я б тоже так пожила))хах
Так оставьте все как есть
Каролина
я такая
Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.
Так он просто садист, а любовница мазохистка. Идеальная парочка))).
Каролина
я такая
Парикмахер у которого я была , его близкий друг. Он естественно знает про ситуацию. Он мне такую гадость рассказал , даже неприятно писать. Оказывается она во время секса просила бить ее и он бил ее ремнем , вот думаю может это они так сексои занимались, до больницы? Я сама не закомплексованая все с мужем было , но побои мне не понять. Что еще всплывет в этой истории не знаю.
А, ну понятно. Оба нашли друг друга)))
Каролина
ланчик
Может она его и привязала таким неординарным сексом. Некоторым нравится извращеннй секс. Поэтому он и оторваться не может от нее.
Правда. Многие бабы удерживают при себе мужиков их пороками и извращениями.
Каролина
я такая
Она толко одно не учла , даже если он к ней уйдет (в чем я , к сожалению, очень сомневаюсь) то он будет проходить к детям, она ревновать и беситься. Один раз мне удалось уговорить его уйти с вещами, так она сама ему сказала, я не рада , потому что я знаю, что ты обратно пойдешь. Пришел на следующий день, говорит , не могу без вас. Чувствую, плохо это кончится.
Не факт, что будет. Муж, как бычек, что скажет баба, то и делает. При таком раскладе может и на детей забить. К сожалению. Третьего не за чем было рожать.
Каролина
Эл
Ну он же вас не выбрасывает, он конечно ведёт себя омерзительно сейчас ,и очень обижает вас , но он кажется сам себя не контролирует. И продолжает вас ценить как сейчас это умеет , наверное за эти 13 лет Вашей преданной любви и поддержки и знает какой вы для него дорогой человек. Кажется у вас была такая хорошая семья , с взаимоуважением и очень хочется чтобы это все хорошо разрешилось. Надо наверное ехать к бабушке отвлечься от этого. И вообще оставить их по возлможнлсти , очевидно что они долго не протянут, сам прибежит как миленький
Живите, как живется.