Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
И бумерангов нет. Взрослые тёти, а в сказки верите. ((
Зато карма есть
Гость
[867281185]
настя
А вообще, если женщина начинает роман с женатым, то это не всегда такая уж неуправляемая "большая любовь". Чаще просто неликвидность. Потому что свободного найти в возрасте 30+++ не так просто, а женатых пруд пруди. Сами так и лезут с предложениями. Если же молодая девушка лезет в семью мужчины намного старше - часто она считает, что "жена -старушка попользовалась и должна подвинуться". Я по семьям подруг сужу, вал мужских измен((( А по факту - эти девушки малоликвидны и в чем-то ущербны. Часто у них нет образования, ума. Только внешность, которую надо выгодно вложить побыстрее. желательно на все готовое, а не начинать с 0 (как придется с ровесником). Нормальные смотрят на свободных, ровесников. Ну а теперь жду помидоров)
С ровесниками бывает скучно в 20 лет
Гость
[867281185]
Инета
Так вы правы абсолютно. Ликвидные женщины с выбором поклонников с женатым не свяжутся. Зачем этот гемор. Только некоторые пишут, что замуж не собираются, и женатый не будет настаивать на замужестве. Не знаю, насколько это правда.
Жизнь гораздо сложнее. Сердцу не прикажешь
Гость
[867281185]
Аленка
Оступившаяся,но ведь его семья распалась и по вашей вине тоже.А это уже наказуемо.Хотя все мы не без греха.По крайней мере,вы не строили козней его жене,не наводили порчу(как многие с ума сходят),не плескали кислотой в лицо.Это уже вас немного оправдывает.
А жена его что- святая? Это карма ее и ее мужа.
Гость
[867281185]
я такая
А я считаю что просто нельзя доходить до влюбленности, нужно или вовремя остановиться или контролировать свои чувства. Иногда нужно уметь отказывать себе в своих хотелках. Есть такое понятие как - нельзя, табу.
Люди не роботы
Гость
[867281185]
настя
Лола, чем меньше будет карантинное время выдержки, тем быстрее ваш муж загуляет вновь. К батюшке он уже ходил вроде разок, для него это видимо как у туалет (уж простите). Не значит ничего! Простите быстро, будете в глаза заглядывать, а потом тел проверять и мозг выносить (а по-другому не сможете!) - последует новый виток, скорее всего, с этой же шлю, а может, и с другой. В случае его "раскаяния" (а его на самом деле НЕТ, просто там обломали!) я бы предложила все же развестись, разделить имущество, общаться только по детям, а там, мол, жизнь покажет. У Я такой вон приходит , с детьми занимается, и ничего. Никаких отношений "мужчина-женщина". Пусть живет у свекрови. А вы, мол, думать будете. Типа вы теперь ему не верите совсем, планируете жить одна, несмотря на чувства. Только ни в коем случае не вселяйте его как соседа. Скажите, что в таком случае вы готовы на размен. А если возврат, то только нормальный и не сейчас.
А тем временем он будет спать еще с кем нибудь...
Гость
[867281185]
я такая
Ой, думаю что состояние мужа Лолы временное. Если сейчас вернется, еще раз 5 будет уходить. Я через все это прошла, с разницей в том, что из дома он не уходил. Раз 5 с ней расставался, клялся, каялся, обещал новую жизнь и через 2-3 недели по новой. Даже если оюшлю его сейчас бросит, будет бегать за ней, добиваться, ну или она, увидев что он вернулся в семью будет его опять дергать. Отвратительная игра, Лола постойте в сторонке иначе еще натерпитесь. А про приворот.... мы сегодня с подружкой разговаривали и пришли к выводу что единственный приворот это секс. Мы не модем этого понять женской логикой, поэтому и придумываем привороты
Черная магия вполне реальна
Гость
[2015409018]
ланчик
Человеку работа нужна. а для работы комната. Выкарабкиваться-то надо как-то.
Молодец, держись на позитиве, и детей поддерживай, говори что любишь, мне 61 год, послушай,это всё потом забудет ся, береги нервы и детей чтобы от них поддержка была а работа счас важнее мужа🐸, успокоишся и твой человек к тебе подтянется, я 3раза замуж выходила, всё у тебя впереди, желаю удачи в бизнесе, добра и мира
Гость
[2863656911]
гость
Гармоничные семейные отношения держатся на связке любимый/любимая, муж/жена. С появлением ребенка во многих семьях эту связку меняют на другую - мама/ребенок или мама/ребенок/папа. Мужчину как любимого человека задвигают на второй план. Его место в супружеской кровати занимает ребенок, вкусные обеды закончились, маме некогда, она ест гречку с вареной грудкой, а муж сам как нибудь. Секса нет, причем не обязательно от отсутствия желания у женщины, а от того что муж не хочет. Мужчины молчат об этом, но кормящая жена не возбуждает, многим даже не приятно. Вот такие у них тараканы. Вся прежняя приятная жизнь закончилась. Мужчина чувствует себя лишним. Можно много говорить об инфантильности мужчин и тд, но сути не меняет. Если от вас пахнет гелем для душа, а не молоком. Если на вас опрятный домашний костюм, а не халат. Если вечером вкусный ужин, а не покупные пельмени. Если уложив ребенка, вы вместе смотрите киношку в кровати. Если в выходные вы выбираетесь куда то вдвоем, да и с ребенком, не важно. Зачем мужику искать себе кого то? Я не теоретик. Двое детей,жила так, как написала. Декрет вспоминаю как счастливое время.
Забыли про физиологию женщины после родов. Рожавшая женщина и НЕрожавшая -огромная разница. Просто в ощущениях для мужчины. И они теряют интерес и желания нет.
Гость
[1512515592]
Лола
Т9, про аллергию. Расскажу свою историю : я сама страдаю весенним полинозом на цветение. 2 недели в мае. И все. Муж не склонен к аллергии. У старшего сына резко все обострилось после прививки АКДС ) отечесвен), до этого слабве проявления были. На груди был. Я села на жёсткую диету. Ходила как моль. Вечно голодная, злая , худеющая. Оставалось 5 продуктов , вела пищевой дневник. : кабачок, кукурузная каша, кролик, зелёный чай без сахара, серый хлеб. Но ребёнок цвёл до бардовых корост , чесался , спинка, животик / все было в бляшкпх. На щёчках до мокнутия. Мы сначала наблюдались у гомеопата. Она запрещала всякие супрастиеы и мази. Я ревела каждый день. Потом плюнули на гомеопата. Обратились к платному педиатру. Та разрешила мази, и зиртек. И мы вздохнули. Все стало стихать. А главное , начали лечить кишечник. Был стафилококк и сильный дисбактериоз. Грудь не бросала. Питание расширила. И к году все это дело начало стихать. Самый жесткач был с 3 мес до 7 мес. Я так и не поняла на что он так реагировал. Может ферментная система не дозрела. Но похоже на моё молоко. Сейчас , ттт, ест все.
"У старшего сына резко все обострилось после прививки АКДС" Вот из-за прививки это и было.
Гость
[1512515592]
я такая
Настя, про воюющего мужа рассмешили))) да никуда он не поедет, на жалость давит. Я как-то передачу видела как любовнице кислотой в лицо плеснули и ведь совсем не жаль ее. Знала с самого начала что он женат , но ей понравился и полезла. Мужчина конечно д/ ря/нь но их же никто не тянет с женатыми встречаться. Так вот там вроде его старший сын ее облил, но не доказали. Ходит теперь изуродованая а этот мужчина ее и знать не хочет. Ду/ра, а ведь у самой маленький ребенок. Она еще и жену его провоцировала. Я даже думала что нашей шлю не помешало бы такие передачи посмотреть.
Понятно почему таким мужья изменяют. По-моему кто то ненормальный. И даже не понимает этого.
Конечно, он надеется, что его любимая женщина передумает и придет.
Сколько завистливых людей.
Гость
[1512515592]
Аленка
Если не любит,то унизительно.Но у Лолы еще неизвестно любит или нет.Знаю одно,если женщину не любит мужчина,он не будет с ней жить не при каких условиях.Мужчина,в отличие от женщины не любимого человека рядом терпеть не будет, даже ради детей.УЛолы ситуация еще не разрулилась.Если Сергей не любит Лолу,он в любом случае рано или чуть позже уйдет. Но запутаться в чувствах может каждый из нас и дать пусть второй шанс Сергею,но надо,если окажется,что он все же ЛЮБИТ Лолу.
Живут без любви-неправда. Просто заводят любовниц.
Гость
[3151793069]
Все когда то кончается и любовь тоже Мужу с тобой удобно и тебе наверно тоже тебе не нравится что приходиться делить мужа с другим Муж не собственность а временный дар всевышнего если муж не выполняет прямых обязательств имею ввиду секс заведи для этого студента И радуйся и благодари всевышнего за каждое мгновение жизни Обычны когда появляются дети муж уходит на второй план
Гость
[4061566917]
я такая
Ну спасибо, умеете вы по "доброму" и "шутя " людей оскорбить. Вы наверное и в жизни сложный и не очень приятный человек. Знаете, к воспитанию и хорошая порция такта прилагается.
Зато она не советует людей кислотой обливать потому что "они сами виноваты".
Гость
[4061566917]
я такая
А знаете, иногда это больше помогает. У меня так было, когда на меня наезжали, что вот не сделает, не сможет, то мне еще больше хотелось идти и делать, доказывать что я смогу.
Зависит от психологии конкретного человека.
Гость
[2694022254]
Кактус
Тут и угадывать нечего: у Вас стресс. Отсюда психосоматика. Я присоединяюсь к Насте: забирайте своего "психолога" на свою электронную почту. Вы основательно зас//рали ветку. Или Вы тоже тут подрабатываете??
Как будто это ваша ветка.
Гость
[2694022254]
Наблюдатель
Кактус, Кактус. Ведь взрослая женщина, а ведете себя как дитё в песочнице. Не бери мою лопатку, уходи из моей песочницы. Вы и на ветке Мэри все пытались кого-то выгнать, и на этой, уже неоднократно. Как тоьько вам не нравится что-то - обижаетесь. Успокойтесь уже.
Поддерживаю.
Гость
[2694022254]
Кактус
Ну, если у Иры так много поклонников, создавайте свою ветку. Не надо зас//ирать чужую.
Вы тоже создайте свою ветку. Про смену замков.
Гость
[2694022254]
ланчик
Лола, не разочаровывайте меня до конца. Вы что не видите этого хамства по отношению ко всем участникам ветки?! Неужели вы совсем не соображаете, что один человек не может быть во всем прав, а все остальные ошибаться. Одна вчерашняя фраза Иры " Лола я вас этому не учила" лично у меня отбила все желание общаться с вами. Она всю ветку тут зафлудила своим моразмом. А вы все пишите что вы набросились на Иру. Да это она на всех бросается.Она же оскорбляет ппходя всех, вы этого не видите?????
Еще как может быть прав! "Общественное мнение не есть истина"
"Быть непохожей на других... это грех, который не прощает ни одно общество. Посмей быть непохожим на других – и тебя предадут анафеме"
Отдохните друг от друга месяца 3, а потом посмотрите
Гость
[212982037]
Я сделала расклад на вашу ситуацию на картах Таро. У вас обоих с мужем такие конфликтные карты, но он держится очень крепко и не отпустит вас. Постепенно все выровняется между вами, но третья дамочка все равно будет всплывать. Я вижу очень сильную вероятность что у вас появится ещё один ребёнок, может и с проблемами по здоровью. Могу сделать полный расклад, напишите мне в телеграм @Madame_Е
Я тоже не люблю срущих котов и собак.Считаю,что там ,где они живут,чисто никак не может быть.А скольких болезней они переносчики....жуть.Я уж молчу про глистов.
Глисты есть у всех людей. Почти.
Гость
[4123599449]
Кактус
А мож она подпитывалась энергетикой Лолы? Вот что прочла на другом сайте: " я согласно своей теории кувшинов могу сказать, что вся " энергичность " любовницы происходит из подпитки через чужого мужика энергией его жены. В своих браках её энергетики не хватало, чтобы быть счастливой, она " пустой кувшин", ей питаться надо ; вот и женатый любовник. Сейчас Руся уехала, муж почувствовал утрату жизненной энергии, которую он от неё получал и таскал любовнице.Вот и ломки. Такой вот парадокс" Так вот что я подумала: муж Лолы ушел на съемную. Он, конечно, часто был у детей. Но Лола была на кухне, а он с детьми в комнате. Они почти не разговаривали. В постели Лола с ним не была. Эмоции, как я полагаю, старалась сдерживать. Энергию от нее он, если и получал, то мизер. Шлю высасывать было нечего. Она стала голодать. И у сладкой парочки все пошло на спад. Дальше: Я такая на своего вообще наплевала. Он что-то, конечно, брал, (отсюда и плохое самочувствие после его посещений), но для него это мало, поэтому и бесился, требовал большего. Думаю, это не для кого не секрет, просто подзабыли про это.
Мужчина гуляет потому что ЕМУ не хватает энергии жены. Добирает на стороне. Тем более что жена отдает энергию детям.
Если устраивает такой формат - живите с ним дальше, нет - уходите, нет такого не отпускает.
Гость
[1106909638]
не скручивающая пакетики
А теперь представьте ситуацию по другому. Опять же на примере сумки. Вы говорите мужу, что вам не приятно, что он хранит у себя вещи лю. Они будут постоянно напоминать ЕМУ в первую очередь об измене (а это плохой поступок), а вам то они не столь ненавистны, вы же выше подобной грязи. Сумку под этим предлогом изымаете и продаете на Авито например. Он рад, что избавился от плохого предмета, вы получите приятный бонус в виде 1000-2000 р., не знаю сколько там эта вещь стоит, деньги разумеется потратьте на себя, сделайте маникюр, сходите к косметологу. Если лю об этом узнает, диарея от обиды ей точно обеспечена. Обесцениваете ее поступки, обесценивайте ее в глазах мужа, и в своих собственных. В конце концов, если в правильном направлении вести разговоры, муж начнет воспринимать свою измену так, словно он ишака поимел. Простите за грубость. И как это он до такого докатился? Сам будет удивляться своей глупости. Думаете ему захочется снова в эту грязь шагнуть? У вас еще обезьяна осталась. Поступите мудро. Это вам предмет для размышления.
Вообще отучайте его от домашней еды. Магазинные полуфабрикаты из "отходов" с ароматом канализации, только закалят его желудок. И намертво привяжут к дому. Включите фантазию и научитесь готовить свои фирменные блюда. Например, забудьте на столе пакет с пельменями, пусть разморозяться до состояния одного большого пельменя. Не ограничивайте свою фантазию. Не забывайте, что конечный путь любой еды заканчивается в канализации. Почему бы его не сократить в таком случае? Подумайте о плюсах, которые вы получаете, одним выстрелом вы убиваете можно сказать не 2 зайцев, а целый табун. Помимо укрепления здоровья мужа и экономии денег на нормальных продуктах, вы Розамунду делаете своей верной подругой. А у кого еще в подругах имеется такая знаменитость? Теперь даже макароны, политые кетчупом будут казаться вашему мужу вершиной кулинарного искусства. Боже, а если вы воткнете в них сосиску, это блюдо заменит праздничный торт. В общем фантазия ваш друг и помощник. Главное, чтобы он не расслаблялся дома не минуты.
Какие глупые шутки...
Гость
[1106909638]
не скручивающая пакетики
Извините, девочки, много написала. Включайте иронию, научитесь смеяться над собой в том числе. Смех продлевает жизнь. И да, Лола церковь и гадалки не совместимы. Либо трусы, либо крестик, что то одно должно быть. Что то я сегодня много времени на форуме. Работы накопилось много.
Иконы экстрасенсов висят в церкви. Николай-чудотворец, Пантелеймон...
Гость
[1106909638]
"Вы еще остаетесь слабой, несамостоятельной женщиной, которую банальная болезнь ребенка выбивает из колеи"
Двухсторонний отит не банальная болезнь. Оглохнуть можно.
Гость
[2250131905]
Ира
Экий тут хардкор.....
Лола, я всегда была искрена с Вами: Вы должны быть оч.благодарны местным обитателям.
То что мы видим, называется в лучшем случае манипуляция. Да мы за тебя, а ты..... "предала"...
Это прекрасная тренировка и возможность самоосознания.
Вы никому ничего не должны, кроме детей-родителей и налогов государству.
Вы не должны ждать одобрения-отрицаниях ваших действий и решений. Ни в жизни, ни тем более на форуме.
Есть крылатое выражение: "обида, как вино, действует, если принято". Вас ранит чужое мнение, только если вы считаете что оно имеет к вам отношение.
Лола. Вы хотите что б муж был с вами. Потому что трудно 1й 2х мальчишек поднять. Потому что шансы, что у них будет отчим 50/50. Шанс, что он будет лучшим отцом чужим сыновьям, чем родной, ваще стремится к нулю. А может и по другим причинам: потому что он (ваш муж нынешний) вам нравится. Или потому что он хорош в постели... не важно. Может быть и вовсе потому что вы его решили битым стеклом к старости накормить.
Это не важно. Это ваше решение. Зачем вам одобрение тех, кого вы в глаза не видали и кому наплевать на вашу жизнь в принципе?
Вы хотите - делайте. Вы так решили. Люди обсудят и осудят в любом случае.
Люди готовы "любить" только больных, бедных и одиноких. Посмотрите на ветки вумана про известных женщин типа Водяновой, Шейк, Мидлтон и т.д. Их клянут и осуждают за все.
Думаете они от этого ночей не спят? Что их на форуме вуман осудили?
Думать как посмотрит общество, думать что вы сделали не так... что вы живете с изменившим мужем. Это бред бредовый. Оправдываться. Скрываться. Это ваше решение. Вам так лучше. И плевать что скажут родственники- колеги-соседи-форумчане.
Это очень трудно. Мы зависимы и жмемся к обществу, ожидая одобрения. Но это иллюзия, что одобрение общества сделает счастливее.
Блестяще!
Гость
[2250131905]
Т9
Чешская кухня очень вкусная. А чем надо брать,если делаешь пельмени или котлеты например?
Тонкими перчатками
Гость
[3721949401]
И сколько заработали прежде чем помочь?
Гость
[2250131905]
я такая
Ariadna зря Вы считаете что ветка держалась на истории Лолы, это Вам так кажется потому что Вас интересует. И писала я сюда каждый день. Я не перенесла общение в ок потому что не все там зарегестрированы с кем мне хочется общаться. Не надо решать за других. Я когда создала тему мне тоже всякое писали и гадостей тоже, так что теперь? Я должна была воспользоваться добротой Мери и писать у нее не обращая внимание на то, что меня просят уйти?
ветка держалась на истории Лолы. Это видно по активности.
Гость
[2250131905]
Гость
Форум публичный. Не надо мусульманку Я такую к Православному Рождеству приписывать. Право смешно. Вас Православных поздравляю. Великий праздник. А автору я гадостей не пишу. Если правда глаза колет, пусть сама и оправдывается.
Я, по совету дальней родственницы, обратилась к настоящей гадалке Ольге Александровне, и безумно благодарна ей за помощь. От меня собирался уйти любимый, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила отношения. Да, пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Кому нужна подобная помощь, вот ее номер телефона 79384798788
Какие у вас отношения? Матриархат или патриархат в этом вся причина
Гость
[3772343020]
Отпустите быстрей
Гость
[240602703]
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30 Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Гость
[765298917]
"Но он не хочет разводится, не отпускает меня" (с) Вы
В смысле?! Ну, сообщите ему, что крепостное право отменили в 1861-м. Подайте заявление в суд. Месяца 2-3 могут тянуть, но потом в любом случае разведут. И его "не хочет" ни на что не повлияет.
Гость
[2110996061]
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей Она много что может номер телефона 8 917 836-88-20
Гость
[2110996061]
я такая
Здравствуйте девочки. Муж ходит как ни в чем не бывало. Я была в парикмахерской, стала блондинкой , муж увидел, хотел приставать. Я его акуратно послала , он не видит серьезности происходящего.
Здравствуйте знаю кто действительно помогает и лечит сама к ней ходила она живёт в городе Волгограде очень благодарна я ей Она много что может номер телефона 8 917 836-88-20
Гость
[2110996061]
я такая
Я с мужем разводится собираюсь. Что мне теперь делать? Плакать и волосы на себе рвать? Это я уже прошла. А салон , это мое будущее и детей.
Гость
[3501061346]
Встречалась с М, но встречается были не частыми, но через три месяца мы все же съехались начали жить вместе, чему я была очень рада, так как этого очень хотела и решила что это тот мужчина, с которым хочу создать семью. А на самом деле с его стороны все было по другому. Когда мы начали встречаться, у него параллельно был секс по дружбе с другой девушкой. И через 2 недели как я начала с ним встречаться она забеременела и конечно решила оставить ребёнка, так как это первый ее ребенок и ей 40 лет, ему 45 лет и у него тоже не было детей. Мы же встречались редко, но всегда классно, было и притяжение и общие интересы и классный секс, но небыло никаких намеков на дальнейшее развитие отношений, пока из за форс-мажора мы не съехались, я переехала жить к нему, позже я познакомила его со своими родителями, со своей дочерью, после он познакомил со своими родителями и друзьями. А после через 7 месяцев я узнала, что он скоро станет папой и была вступоре, как так?.. Почему он ничего рассказал, не объяснил, не признался?. Я с ним была очень откровенной, делилась самым сокровенным, я думала, что это взаимно и что у нас нет секретов друг от друга. Мне было больно осознавать, что это реальность и что я третья лишняя, что у них может быть шанс создать семью и жить полноценно, ведь и у нее и у него это первый ребенок! А я так ценю, что у детей есть и папа и мама. Вообщем, я много плакала, но все же собрала волю в кулак и сказала, что нам нужно расстаться, что я чувствую себя третьей лишней и что я моложе ее и мы могли бы иметь нашего ребенка, но он не дал магии отношениям такой возможности изначально. Ведь у него эта подруга была намного раньше и он не прекратил с ней отношения, когда мы начали встречаться. Мне было больно, но я рада, что смогла выйти из этих отношений. Я очень хочу иметь свою семью, и я не знала, что была частично причиной несозданния другой семьи. Я очень выкладывалась в эти отношения и я была счастлива до того момента пока не узнала правду. Насильно мил не будешь!
Гость
[3552113294]
у меня бы рука устала столько писать
Гость
[639255495]
Ему просто удобно жить с вами ,никакой любви тут и не может быть
Вам нужно разнообразие. Повесь на шмоньку колокольчики и ходи звери рядом с мужем 😕
Гость
[2039089759]
я такая
Для новых читателей. Муж переодически избивает свою любовницу до больницы. А в ночь с понедельника на вторник, дошло до поножовщины. Короче, она в больнице, на мужа завели дело. Но самое интересное, что это не конец отношений , он бегал к ней с цветами. С мужем я не сплю, мне противно. Он делает вид что ничего не происходит. Я в декрете с третьим ребенком.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.