Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Ох, Шпулечка,такая корова нужна самому. Смотришь вокруг , а мужиков то путных мало. Если не пьёт, то работать не хочет, периодически сидит на шее у жены. У другой вроде и зарабатывает и внимательный, но заплывший жиром в 30 то с хвостиком лет. Хочется, чтоб и глаз радовал и сердце. Хотя слишком красивых всегда опасалась. На фиг надо. Но сейчас Бабье пошло беспринципное , и посмотреть не на что, и не богат, а все равно воюют за мужика. Как же в России повезло мужиком родиться! Вот не устану это повторять.
Шпулька, мой то ведь не богатый совсем. Никаких бизнесов.на одну зп живем очень скромно. Не разгуляешься. Наемный рабочий. Но не лентяй. И с руками.
Шпулька, мой то ведь не богатый совсем. Никаких бизнесов.на одну зп живем очень скромно. Не разгуляешься. Наемный рабочий. Но не лентяй. И с руками.
Лола
А ещё муж вырос в полной семье, но папа в 40 лет начал попивать. Постоянные командировки. Дома почти не было. Но семью содержал. да и до 40 лет муж не помнит совместное время с отцом. Ни на велике не учил катать, ни с горки зимой. Равнодушие полное к обоим детям. Да и когда мы поженились, я была в шоке от полного игнорирования свекром своих детей, а потом и внуков. Ни к кому абсолютно не привязан. Никогда не позвонит, не спросит как дела. Как будто человек в великой деперессии пребывает. И ничего ему неинтересно. И муж сказал, что он сразу решил, что с его семьёй такого не будет. Что он хочет быть примером для своих детей. Его детки, даже чужие очень любят. И юморит с ними, и развлекает. Недавно, на даче устроил для нас с сыном и соседних деток, с кем дружит сын мини поход. Развели костёр. Жарили хлеб на шампурах, картошку, сосиски. А потом они ушли со старшим сыном в палатку ночевать. Вооьщем, для деток всех было много впечатлений. Там и деревенский мальчик был. Мама вот вот пятого родит. Он пришёл с грустными глазами и сказал, что мама вчера пьяная пришла. Через неделю ей рожать. Так что чего только не насмотришься вокруг. Так хочется сберечь свою семью, так хрупко все на самом деле.
Лола
Девочки, я никому ещё не надоела своими откровениями? Меня прет , не остановить. Так много ещё о чем хочется поговорить..,,
Когда все случилось, и я была в курсе , что все в курсе:))) то поразилась, какие бабенки все таки злые и завистливые бывают. У меня врагов нет. Но были такие личности с работы, что прям при удобном случае лезли в душу .... И все вынюхивали. Отчего то всех интересовал вопрос , планируем ли мы второго. Видимо я до этого заикалась, что надо. И вообще, как отношения , как дела в семье. А где же женская солидарность? Получается, до этого они завидовали благополучию, а тут бац!!! И такая почва для пересудов. Очень было неприятно. Сразу приходит фраза на ум :" не суди, да не судим будешь" никто не знает, сегодня они смеются за моей спиной, а завтра её муж объявит , что уходит к другой.
Когда все случилось, и я была в курсе , что все в курсе:))) то поразилась, какие бабенки все таки злые и завистливые бывают. У меня врагов нет. Но были такие личности с работы, что прям при удобном случае лезли в душу .... И все вынюхивали. Отчего то всех интересовал вопрос , планируем ли мы второго. Видимо я до этого заикалась, что надо. И вообще, как отношения , как дела в семье. А где же женская солидарность? Получается, до этого они завидовали благополучию, а тут бац!!! И такая почва для пересудов. Очень было неприятно. Сразу приходит фраза на ум :" не суди, да не судим будешь" никто не знает, сегодня они смеются за моей спиной, а завтра её муж объявит , что уходит к другой.
Шпулька
Ну здорово же, такие дружные вы! Берегите друг друга и всё хорошо будет!) А второй ребенок девочка или мальчик у вас? Неважен доход, если хватает на основные расходы - можно жить. Не в этом счастье. Счастье - это рядом надежное плечо, здоровые детки, вкусный запах из кухни, удобный диванчик, дружные выходные на даче, ну и хотелось бы конечно хоть раз в годик путешествовать) А остальное всё излишества)))
Гость
Лола, не от злости люди сплетничают! Это от скуки и любопытства всё, ну и зависть чуток) Скучно живется - а тут целое кино под носом))) Вот и мусолят) Пусть мусолят, не жадничайте)) Меня тоже обсуждали и обсуждают до сих пор пол города) Звяяздаа)))) Ну и по/фиг, мне фиолетово, как хочу так и буду жить - на мнение никого не посмотрю. А у вас кино с хорошим концом, подбородок вверх и пошла от бедра)) победительница ведь))
Шпулька
эт я!))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы такая молодец, что выговорились. Говорите, говорите Мы все здесь к вам со всей душой и без каких-либо мыслей. Неужели интересно покопаться в чужой жизни? Меня в одной теме спросили, что у меня произошло и почему я здесь. Ничего, говорю , не произошло, из-за женской солидарности здесь, а может , если человеку одиноко, то хоть словом поддержать, чтоб не думал, что он один.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Хорошо так ,Шпулечка , сказали. Совершенно верно - надежное плечо рядом.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, может еще одумается. Ведь и правда не плох. Правильно Лола говорит, что глянешь по сторонам, а путных -то совсем мало, все больше с какими-то тараканами в голове. Еще будучи ребенком, слышала от бабушки своей, что красивый муж - чужой муж. Кому она говорила и не помню и не понимала ничего ведь, а запомнила на всю жизнь. Красавцев всегда обходила стороной.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Я это тоже запомнила. Только щас и некрасивые нарасхват.
.
.Шпулька, эти ссылки , больше Вам подойдут по поводу одумается. Автор вроде определилась.
Так что читайте, не откладывая, а то потом будем думать куда эти посты делись.
.
.Шпулька, эти ссылки , больше Вам подойдут по поводу одумается. Автор вроде определилась.
Так что читайте, не откладывая, а то потом будем думать куда эти посты делись.
Кактус
Ланчик, а Вы мужа Шпульки действительно "путным" считаете? Он ведь по рукам ходил, да и жадный и ребенка не любит, менял дите на лю...
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Самое страшное что не всегда понятно что у человека в голове, понял он что-то для себя или просто хочет чтоб все было как раньше. Где взять уверенность? Это я про Шпулькиного мужа. С моим к сожалению все понятно, а ведь я надеялась поначалу на хороший исход и тоже бы простила если бы он понял как больно мне сделал.
ланчик
Лола, займитесь спортом, научитесь водить машину И не для него, а для себя. Вам понравятся ваши изменения.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Написала не плох. Есть гораздо хуже. Шпулька и сама писала, что есть в нем и положительные черты. Вот у Лолы путный. У нас такое выражение применялось. У Шпулечки- не скажу такого.
Шпулька
Да девочки, поэтому и не хочу возвращаться. Если бы как у Лолы, такой хороший, семейный, вопрос только в измене - простила бы 100%. А так уже после всего и зная что ждет - не хочется ничего. И большие сомнения что человек изменится, не верю я в это. Что то можно изменить, но не всю сущность.
Шпулька
Он вообще странный какой то. С виду - образцовый семьянин, все окружающие считают его идеальным, мол спокойный, добрый, обнимает-любит, посуду моет, хлеб печет))) серьезно - купил хлебопечку - я не осилила - кирпичи получались!))) а он типа печет) и дружков угощает - они в восторге от него, такое чудо а не мужик) А я с ним живу и вижу другим - денег не дает, к ребенку отношение равнодушнное, мне мозги полощет то плиту не помыла, то капли не вытерла, упрекал что ребенка в садик по дороге на работу приходится завозить ему - а у меня машины не было тогда, т.***** я должна через полгорода на общественном транспорте везти дитятю, а он мимо на работу едет и ему трудно завезти. Живет сам для себя - спорт, сон, друзья, гулянки. А я только должна и обязана. Даже книги не имею права читать. Только готовь, убирай, стирай, давай, занимайся ребенком, сама себя содержи и ребенка, но на работе долго не пропадай.При всем том при любых моих претензиях мне в ответ куча недовольства - оказывается он всё для семьи, работает как вол и ребенка в сад возит и мусор выбрасывает и вообще все говорят что он идеальный а я тут недовольная, как вообще посмела. Достали все - в голову ему вложили что он такое совершенство!
Лола
Шпулька, а что можете про его родителей сказать? Мама может в ,,,опу целовала, набаловала. ?
У меня мама ко мне критично относится, не помню, чтоб хвалила за что то. А брата младшего как будто сильнее любит. Он женился2 года назад. Наблюдаю за их жизнью, конечно пофыркивает на жену, раздражается на людях периодами. Вооьщем, тоже набаловали его. Мама боится лишний раз что то его попросить, вечно недовольное выражение лица.
Шпулька, у меня два сына. :))) старший идёт в первый класс , младшему годик. :)
У меня мама ко мне критично относится, не помню, чтоб хвалила за что то. А брата младшего как будто сильнее любит. Он женился2 года назад. Наблюдаю за их жизнью, конечно пофыркивает на жену, раздражается на людях периодами. Вооьщем, тоже набаловали его. Мама боится лишний раз что то его попросить, вечно недовольное выражение лица.
Шпулька, у меня два сына. :))) старший идёт в первый класс , младшему годик. :)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Ой, узнаю своего мужа, только он дома совсем ничего не делал, иногда по настроению мог что-то приготовить, но после него убирать я должна была. Сегодня опять разборки были из-за машины. Говорит отдам, куплю; а когда не уточняет.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я рада за вас, у вас тот самый случай с хорошим концом (ттт) который не дает терять надежду что есть нормальные мужчины, не без недостатков но с мозгами в нужном месте, а не там где у других.
ланчик
Сегодня опять разборки были из-за машины. Говорит отдам, куплю; а когда не уточняет.[/quote]
Я такая, что сроки покупки машины переносятся?
Шпулька
Лола, а я че то думала что девочка вторая) ээх)
Родители мужа вроде не баловали особо, но по сравнению с его вредной сестрой он такой хороший был, что его нахваливали без конца. Когда я свекрови пожаловалась на его гулянки то ответ был такой - "а раньше он хороший был!"))) вот так) я получается сама испортила)) Опять же когда познакомились он меня и кормил обедами из трех блюд и родителям готовил ужины и полы маме подметал, посуду мыл, мусор выкидывал и все твердил - хочу семью, детей) был скромный и никуда не ходил без меня, все рядом и никуда от меня. Вот я и клюнула. А первые звоночки пошли когда я в декрете была - пиво, друзья, поздние возвращения, потом вообще утром пришел. и пошло и поехало... я считаю большое влияние друзья оказали. Они гуляли и отвратительно вели себя с женами, не уважали, по несколько дней пропадать могли. Вот этот и решил что все так живут и вообще на их фоне он идеальный и че я вообще бухчу на него)
Родители мужа вроде не баловали особо, но по сравнению с его вредной сестрой он такой хороший был, что его нахваливали без конца. Когда я свекрови пожаловалась на его гулянки то ответ был такой - "а раньше он хороший был!"))) вот так) я получается сама испортила)) Опять же когда познакомились он меня и кормил обедами из трех блюд и родителям готовил ужины и полы маме подметал, посуду мыл, мусор выкидывал и все твердил - хочу семью, детей) был скромный и никуда не ходил без меня, все рядом и никуда от меня. Вот я и клюнула. А первые звоночки пошли когда я в декрете была - пиво, друзья, поздние возвращения, потом вообще утром пришел. и пошло и поехало... я считаю большое влияние друзья оказали. Они гуляли и отвратительно вели себя с женами, не уважали, по несколько дней пропадать могли. Вот этот и решил что все так живут и вообще на их фоне он идеальный и че я вообще бухчу на него)
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Не знаю Ланчик, ничего не говорит, только куплю, жди.
Не знаю Ланчик, ничего не говорит, только куплю, жди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Жалко что друзья повлияли. У моего мужа как-то проскачило в разговоре, что вот мол друзья разговаривают , хвастаются что с кем-то познакомились, кого-то т.....ли и все в таком роде. Я тогда напряглась что он это так с обидой сказал, типа ему нечем похвастаться. Друзья в основном свободные, здесь рано не женятся.
Шпулька
Я такая, с этой машиной он еще нервы помотает вам! Такие *****, если есть возможность нас дергать, выводить из равновесия - обязательно будут этим пользоваться. У меня это тоже машина которую он всё пытается отнять) и сын, с которым он не хочет общаться. Я сегодня ему сказала чтоб ребенку звонил, потому что сын обиделся что папа неделю не звонил, малой ему сам звонил а тот не брал и не перезвонил. Дитё чувствует себя брошенным, нет настроения. Папаша обьявиться, гору наобещает всего, звонит звонит - потом провал, а малой сидит ждет обещанного и звонков, начинает верить что папа исправился и что он вообще есть в его жизни. Это уже было несколько раз. Это сколько можно над ребенком издеваться, лучше вообще б не обьявлялся чем так сердце рвать!!! Я мужу это не сказала. Просто попросила чтоб звонил, мол обиделся малой. А он мне - а что тут такого - не звонил ну и не звонил, и вообще глупости детские, и вообще это все ты виновата и трубку бросил. Ну ко зел, слов нет.
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Ужас вообще. Почему они совсем не думают о детях? Мои тоже на папу обижаются, ворчат но ему ничего не говорят. Он с ними тоже поверхностно общается, сын чаще отцу пишет , а дочка держит дистанцию, обиженна. А если я ему что-то говорю , то тоже оказываюсь виноватой, видите ли я должна детям объяснить почему папа катается на машине а они на трамвае в школу ездят, как будто детей это интересует, у них чувство что их бросили. А как он раньше за них убивался, одну ночь спать без них не мог. Баловал их постоянно, детям все самое лучшее, а теперь....вот как это происходит?
Шпулька
Да, окружение оказывает большое влияние. Заметила что компании где все семьями гуляют и отдыхают - все дружные, друг на друга смотрят и так же себя ведут. А у моего мужа друзья ко/з/лы все - женам по нескольку детей сделали - и гуляют по черному, по три дня дома не ночуют, семьи не содержат, жены за свои декретные платят за жилье и питание, плачут и мужей выслеживают. Раньше когда я с мужем жила - звонки от девочек в час-два-четыре ночи это была норма. На утро каждая пытает своего - где были. Потом состыковка версий и вычисление правды.Доходило до того что просили знакомых работников кафе и ресторанов чтоб за ними следили. На маячке-отслеживании месторасположения были все из этой компании. Как вспомню - волосы дыбом встают)) как дурной сон...
Шпулька
Мой сын тоже папаше правду не говорит. молчит и всё. То ли боится то ли обидеть не хочет. а этот ко...ел орет что я придумываю. Что никакой проблемы нет, а то что дети эти раненные и брошенные и с ними надо втройне душевнее быть - не понимает. Какое то каменное сердце у них
Кактус
Шпулька, читаю Вас, то же самое у меня было: одни обязанности. И свекровь так удивленно говорила: "он таким не был!!"
Ваш бросил трубку, не побоявшись Вас обидеть? Он что, к Вам уже охладел??
Ваш бросил трубку, не побоявшись Вас обидеть? Он что, к Вам уже охладел??
Кактус
Я такая, а Ваш Вам в любви уже не объясняется?
Видимо на шлю деньги понадобились, вот и передумал с машиной.
Глядишь и море у вас накроется ((( . Мож сыграло роль Ваше желание в разных номерах поселиться? Он на другое рассчитывал.
Видимо на шлю деньги понадобились, вот и передумал с машиной.
Глядишь и море у вас накроется ((( . Мож сыграло роль Ваше желание в разных номерах поселиться? Он на другое рассчитывал.
Кактус
Пост со ссылками исчез. 2792
Шпулька
Че это они удалили, там же ничего такого. Кактус, а ты без ссылок, скажи фразы как статьи называются?
Кактус
Шпулька
Сообщение было удалено
Я вчера предупредила. У них конкуренция.
Щас подумаю над фразами
Щас подумаю над фразами
Кактус
Попробуйте так: любовь-любовь ру/ черный цвет измены.
1 и 4 абзацы ваши.
Есть еще 2. Не знаю, есть ли там, не листала. По дробь все остается,а дальше:
"Смирение вместо прощения" и "Освобождение от измены непрощением"
1 и 4 абзацы ваши.
Есть еще 2. Не знаю, есть ли там, не листала. По дробь все остается,а дальше:
"Смирение вместо прощения" и "Освобождение от измены непрощением"
Шпулька
спасибо кактус) непонятно как то) но скопировала и в книжку записную утащила)
Кактус
А чё непонятно-то? В адресной строке пишите и Вам все выдадут. Я проверила прежде чем сюда написать. Все ОК.
Кактус
4 абзац "Неприятие измены".
Мож чё конкретно непонятно написала - спрашивайте
Мож чё конкретно непонятно написала - спрашивайте
Гость
Шпулька, а со сколько лет вы с мужем? Может он не нагулялся?
ланчик
Я сегодня ему сказала чтоб ребенку звонил, потому что сын обиделся что папа неделю не звонил, малой ему сам звонил а тот не брал и не перезвонил. Дитё чувствует себя брошенным, нет настроения. Папаша обьявиться, гору наобещает всего, звонит звонит - потом провал, а малой сидит ждет обещанного и звонков, начинает верить что папа исправился и что он вообще есть в его жизни. Это уже было несколько раз. Это сколько можно над ребенком издеваться, лучше вообще б не обьявлялся чем так сердце рвать!!! Я мужу это не сказала. Просто попросила чтоб звонил, мол обиделся малой. А он мне - а что тут такого - не звонил ну и не звонил, и вообще глупости детские, и вообще это все ты виновата и трубку бросил. Ну ко зел, слов нет.[/quote]
Сын, конечно , обижен. Но дети молчат и обидеть не хотят. У них такта больше, чем у бестолковых взрослых. Потом захочет поближе пообщаться с сыном, а сын уже и не захочет.
Сын, конечно , обижен. Но дети молчат и обидеть не хотят. У них такта больше, чем у бестолковых взрослых. Потом захочет поближе пообщаться с сыном, а сын уже и не захочет.
Шпулька
Ланчик, я ему так и написала. Что пусть сам выстраивает отношения с сыном, я ничего поддерживать не собираюсь, ребенку только больнее от этих иллюзий которые мы ему навязываем. Не будет общаться - сын сам сделает свои выводы, скорее забудет, не будет этих качелей - папа то любит то бросает. Уйдет папа в тень - бог ему судья, а мы переживем.
Шпулька
Гость, женились мы когда ему 23 было. До меня у него были две девушки по два года. После последней гулял он полгода, потом я появилась. На то время его не тянуло никуда, возле меня сидел) сторожил))) я ж такая ветреная, замуж не хотела и детей не хотела) измором и уговорами меня взял. Девять лет жили - за мной хвостом ходил, приставал наглаживал меня каждую минуту, прямо сидел уже поперек горла со своей любовью) А я снисходила) А потом загулял. Сказал любви ему не хватало от меня. Я согласна, может и не додавала, но он душил меня прямо своей любовью. И в то же время вёл себя плохо как муж, но делал вид что ничего не происходит. А мне нужны поступки порядочные и жизнь дружная, тогда и любовь и ласка будет. А так шляеться, вызваниваю ищу его по кабакам - а он приходит как ни в чем не бывало - любимая, люби меня)
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
К сожалению еще вчера вывел из себя своей любовью. Говорит люблю тебя и никогда не отстану. Издевательство какое-то. Машину обещает , но видимо как сказала Шпулька, просто хочет нервы потрепать, ему наверно нравиться что я еще зависима. Отпуск вроде еще в силе, но я даже эту тему поднимать пока не хочу, сил нет ему что-то объяснять, до него ничего не доходит, по его словам все бабы - с...ки и только денег хотят. Оказывается он всю жизнь был моим козлом которого я доила. Все забыл, как жили без денег, как целый день вместе работали, только помнит время когда стал лучше зарабатывать. Короче деньги его испортили , а сейчас их стало мало и все вокруг стали корыстными. Говорю забыл как развлекался пока я копейки считала? А он говорит ты что с голоду умерла? Вот как с ним разговаривать, он ничего не понимает. Вчера надавал мужу сестры, говорит заслужил, я спросила , а ты не заслужил? Говорит а что я сделал? Я вас не бросил , если ты только позовешь я буду через день оставаться. У меня взрыв мозга от такого предложения, чуть по морде ему не дала, говорю убирайся, если я буду делить трусы с другой, так лучше я их выкину! Незаменимый нашелся
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Я тоже слишком поздно поняла что давал он мне любовь когда ему хотелось. Я тоже сидела ждала пока он от друзей оторвется и придет домой от меня любви требовать. Я тоже любви ему не додавала , но это потому что было недовольство его поведением. А вообще я только после разлуки проанализировала наши отношения и поняла что часто была им не довольна, поэтому замыкалась, в том числе и в сексуальном плане. Копились обиды.
Шпулька
Ооо) Я такая, такой павлин он у вас) прям ну как про своего читаю - он не виноват ни в чем, я сама выгнала, он готов вернутся прямо сча) тоже прямо последние трусы нам отдавал а мы неблагодарные, нам всё мало) ох какие цари попались нам. обманулись мы сами, они умеют пыль в глаза пустить и поступки благородные делать. Только потом оказывается это показуха всё, за всё кланяться надо и ноги целовать, а доброты нет на самом деле - они всё делают чтоб себе в очередной раз доказать какие они оку# енные и благородные.
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Да к сожалению. Больше всего больно от разочарования в человеке которого любила. Я была о нем лучшего мнения. А сейчас все вылезло, даже тем что помогал моей семье (пару раз по собственной инициативе!) попрекал.
гость
Автор, а зачем вы отдыхать с ним собираетесь ехать? В чем прикол? Он вам все нервы вытрепет, это будет ад, а не отдых. И детям радости мало будет. Не смотря на то, что они все понимают, у них может зародится надежда, что мама с папой снова будут вместе. Зачем создавать иллюзию счастливой семьи? Дети спокойно могут год обойтись без моря, пока ваши отношения не устаканятся. Судя по сегодняшним поступкам вашего мужа, вы сто раз пожалеете, что поехали. И почему вы не разводитесь?
я такая
гость
Сообщение было удалено
Вы правы , тоже иногда так думаю, поэтому не поднимаю тему с отпуском.
Что касается развода, на оф. могу подать только в марте и то доказав что мы уже год не живем вместе. С мусульманским разводом выжидаю пока получу фин.независимость от него и машину. Не долго осталось, а так конечно в планах. После развода будет "третья мировая", он конечно будет бесится и не известно что он него ожидать.
Что касается развода, на оф. могу подать только в марте и то доказав что мы уже год не живем вместе. С мусульманским разводом выжидаю пока получу фин.независимость от него и машину. Не долго осталось, а так конечно в планах. После развода будет "третья мировая", он конечно будет бесится и не известно что он него ожидать.
Кактус
Шпулька, Гость, если хотите, собирайтесь вместе, я дам Вам ссылку "что такое "еще не нагулялся?". Без ссылки не получается (не открывается).
.
Или же пишите: "что такое "еще не нагулялся?" В абзацах ищите Калмова или Спасатели 19 марта 2015
.
Или же пишите: "что такое "еще не нагулялся?" В абзацах ищите Калмова или Спасатели 19 марта 2015
Шпулька
Кактус, про не нагулялся Калмова нашла. Прочитала) не мой это случай. Муж не гулять ушел, а к любви всей жизни, потому как я не долюбила его)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
"Любовь всей жизни " это его слова? Комедия просто. Мне кажется это от каких-то комплексов, чего-то им в себе не хватает, вот и ищут кто будет на них молиться.
гость
Автор, но вы живете не в мусульманской стране, вам не нужно разводится по законам Германии? Вы агонию продлеваете. Ждете суда, финансовой независимости, потом еще чего нибудь. А он вас считает все еще женой. А если и в отпуск поедете, то чем не семья. Вы от него не отстраняетесь. А с алиментами, так и не получаете? В вашей истории никакого просвета не видно. Как то странно это, казалось, у вас женщины более защищены в таких случаях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.