Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Сообщение было удалено
да вообще эта история не очень приятная, очень страшно чтобы со мной такого не случилось..
Кактус
Шпулька, Гость высказала предположение, я нашла тему почитать и понять, что такое нагуляться. Только козлы так делают и потом все равно не останавливаются.
Если бы Вы так у него бы жили, там уже 21 была бы. И то что он по барам шлялся, это тоже "не нагулялся". Там не только мужики были. А, вообще-то, я не конкретно про Вашего БМ, я про "не нагулялся". Ну да ладно.
я такая
гость
Сообщение было удалено
Я выше писала что развод только через год раздельного проживания. Чтоб получать алименты он должен выписаться из квартиры, я этого сделать не имею права т.к аренда на его имя. Сейчас получаю детские деньги и скоро буду получать декретные, тогда пойду просить чтоб помогли найти квартиру и съехать от него тогда и на алименты подам. Здесь ужасные бюрократы нужно собирать кучу бумажек. Вот такой у меня план.
Лола
Девчонки, спасибо. Но не нахваливайте моего мужа. Не сглазьте. Иногда он меня чем нибудь , да раздражает , тупит иногда :))) ещё неизвестно, как дальше будет. Говорят, в 40 лет у мужиков крыша едет...
Шпулька
Я такая, делайте как вам удобнее, главное не бумажки и не штампы, а условия жизни и комфорт. Главное, что внутри имеете четкую позицию и её придерживаетесь, а не болтаетесь как овно в проруби - то люблю, то ухожу) Вы стабильны. В вашем случае даже на море ехать можно - то что муж там надежды какие то питает - это нас...рать, дети отдохнут, сами оздоровитесь, хоть и сомневаюсь что отдохнете)) муж будет липнуть, эмоционально затратно получится. Но неизвестно получится ли потом, когда разведетесь, детей вывезти ближайшие годы. Трое детей, затратно это.
Лола
А куда у нас Настя пропала?
Шпулька
И вообще я именно в этот период шатания мужа больше всего ништяков от него и получила) они на многое готовы когда им хочется обратно и они надеются вернутся, пользуйтесь этим))
Шпулька
Лола, ну не бывает идеальных) радуйтесь тому что имеете. И к 40 мужа у вас задача - обеспечить себе такую жизнь, чтобы в случае его ухода вы не пострадали. А в возрасте уход мужа вообще можно принять как избавление от стареющего мужичка, за которым уже не придется утки выносить и лечить и терпеть его выбрыки постимпотентные)) дети подрощены, скоро внуки пойдут, живи себе в своё удовольствие - хочешь лежи, хочешь гуляй, никому не обязана) Санаторий))
Кактус
В 40 опять же козлы бесятся. У нормальных этот период нормально проходит
Кактус
"Нежным возрастом» у мужчин я назову период их кризиса среднего возраста.
Ибо в это время они, мужчины — ранимые, обидчивые и обиженные, недолюбленные, брошенные, ищущие себя, витающие в облаках, страдающие, потерянные, инфантильные, непонятые, непонимающие, сами не свои, и так далее, и так далее... А также — жестокие, эгоистичные, *****, самовлюбленные, депрессивные, и снова — потерянные...
В общем, бесимся, страдаем, мучаемся, переживаем, и мучаем своих близких.
Итак, «нежный возраст». Кризис среднего возраста. Дурдом в голове, в жизни, в отношениях, в эмоциях. А расхлебывать страдания страдальца приходится
женщинам — их спутницам.
И вот я, наслушавшись жалоб и рассказов на приемах о дураках-страдальцах, расскажу о том, как я вижу этот «нежный возраст», что это такое, что с этим делать.
http://www.power911.ru/taro/nezhnyj-vozrast-u-muzhchin.html
.
Я только начало прочла. А вообще набрала КСВ у мужчин. Это оттуда
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, мы поплюем через левое плечо. Мне кажется, что он такой уже наученный, что не поведется уже, хотя опять поплюем.....
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Я такая, солидарна со Шпулечкой.
ланчик
Вы знаете, а я ничего и не знала о КСВ, и это наверное хорошо иначе бы психовала. А так прошли этот возраст и не заметили.
я такая
Доброй ночи всем ! Я только вернулась, ходили с подружками в бар, повеселились от души, я пьяная))) спать пойду))))
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А Вы же кормите?!?!
агнес
я такая
Сообщение было удалено
Молодец.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я не кормлю. Первую дочку пыталась кормить, но только ребенка мучала. У меня не качественное молоко, поэтому кормлю смесью.
я такая
Вчера вообще сумасшедший день был. У сына в классе был праздник, поэтому вчера я три раза на трамвае в школу ездила, видок у меня был конечно ужасный, как взмыленная лошадь с коляской по жаре))) в семь пришла домой, сразу в душ, привела себя в порядок, прическа , макияж, каблучки и черное платье с юбкой карандаш. Меня одна из знакомых которая видела на празднике у сына , не узнала))) очень хорошо провели время, я и золовку с собой взяла, чтоб она немного развеялась.
Шпулька
Я такая, здорово что развлеклись!) А подруги у вас местные или все приезжие? А немцы знакомились с вами в баре?) Или там не принято? И это правда что там возраст женитьбы за 30??
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ну, вы даете,девочки! Молодцы, оторвались от души. А детки с кем были?
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Подруги были: одна немка, одна русская, одна полячка, одна турчанка и одна черная , ну и конечно мы, арабка и армянка! Классно да? Все от 34-39 лет. Мужчины не подходили , здесь к такой большой кампании не подкатят, побоятся, мы такие шумные))) а то что женятся здесь поздно это правда.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
А детки все со свекровью , 7 человек!))))) Но золовка ушла раньше, а меня потом подружка к ней подвезла, я забрала детей и поехала на золовкиной машине домой. Сегодня ко мне приехали тетя и бабушка, мы с тетей ходили по магазинам, у нас одежда стоит дешевле чем во Франции. Завтра тетя уедет, а бабушка останется чтоб с маленькой сидеть пока я буду на экзаменах.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Чудная у вас свекровь! Не побоялась с такой кучей детей остаться и отпустить вас погулять.
Шпулька
Интернациональные девочки))) Забавная компания собралась) А что немцы больше всего любят пить?)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Пивоооо!!!!!)))))) Ну и вино. Но мы коктейлями баловались)))))
Шпулька
Ооо))) Я тоже люблю пиво!)) А немцы берут в жены весёлых русских с детьми??)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Еще как!!! А вообще, здесь нет такого что , как говорят на этом сайте ***, это второй сорт и т.д. так дико это все читать, как в каменном веке. Очень многие здесь женятся и выходят замуж с детьми. Никто к этому плохо не относится. Так что давайте к нам))))
Шпулька
А запросто))) Я кстати с одним немцем польского происхождения переписывалась, он живет с дочкой лет 5, с запада Германии. Но потом он меня напрягать начал, ныл про деньги и жаловался что девочку в школу собирать в следующем году и очень это дорого. Послушала я это и потихоньку испарилась))) не люблю я нытиков и вечных жалобщиков)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Тем более что здесь родителей одиночек государство поддерживает. Значит он не работал , раз ему ребенка в школу дорого собирать. Наверное сидел на пасобии по безработице. Не советую с такими общаться, ни чего не имеют , ни к чему не стремятся, довольствуются минимумом. Что-что , но работу здесь всегда можно найти было-бы желание.
Шпулька
Не-не! Работает он, называл должность по немецки, я перевела - что то типа управляющий. Ездят на море два раза на год, а в школу дорого собирать дитятю, а-ёй)) его жена немка укатила к другому жить, ему дочку оставила, забирает её на выходные) Вот так)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Странно, на море ездит 2 раза в год, а ребенка в школу собирать дорого. Не так уж и дорого, разве что портфели дорогие.
Шпулька, жаль что у меня нет знакомого свободного немца, но я буду иметь вас в виду если что))))
Кактус
Шпулька
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, немцы вообще прижимистый народ. У меня в Соввремя знакомая была, вербовалась в Германию. Рассказывала: экономные очень. И про французов тоже самое слышала.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Ой и супер пунктуальные)))) вчера пишу сестре чем занимаешься , говорит в кино. Прислала фото они с мужем одни в зале, до фильма 20 минут, говорю , что так рано пришли, отвечает, да, муж нервировал чтоб не опоздать)))) муж у сестры немец.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, улыбнуло!
Шпулька
Я такая, если че имейте меня в виду!))) Хотя сча и Вам надо бы))) Я вторая буду в очереди)))
Шпулька
А кстати немец тот на самом деле думаю не бедный, просто из серии мужиков нытиков, которым жить дорого и плохо и тяжело)) я с таким не смогу - мне надо доброго, веселого и простого! А экономность во мне самой есть, я б смогла там жить)
ланчик
Появилась сегодня новая тема с точно таким же названием.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Не нашла. В какой рубрике и с каким таким же?
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
отношения зашли в тупик
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
quote="Шпулька" message_id="57244755"]Я такая, если че имейте меня в виду!))) Хотя сча и Вам надо бы))) Я вторая буду в очереди)))

Шпулька мне пока не хочется, так что я вам с удовольствием уступлю)))) а так я тоже люблю мужчин с чувством юмора (но не легкомысленных,этого добра мне хватило)
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Я тоже не нашла.
я такая
Девочки я иду спать, завтра экзамены, пожелайте мне удачи!!!
Шпулька
Удачи!!! Всё получится!!!)))
Лола
Я такая, удачи Вам на экзаменах! Держим за Вас кулачки! Все будет хорошо!
Кактус
Я такая, удачи!!!
Кактус
Ланчик, у Вас вечно выпытывать приходится! ))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4714962/
Это в теме " за 3 дня". На мой взгляд это не стоит ни внимания, ни времени.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Я просто не умею выделять ссылки. Тема никакая, просто название точь в точь как у нас.Я ее и не читала.
ланчик
Я такая, успешной сдачи!
Кактус
Девочки, наткнулась на тему: "Одна из причин мужских измен"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4711904/2/
с 15.07.16 уже 90 стр.
Кактус
Пробежала 8 стр. - x//pe//натень - трата времени!!((
Игра «Кроссворд»
Перейти