Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась не единожды почитать, но не пошла совершенно.
я такая
Привет всем, ну вот от Анатомии и Дерматологии избавилась))) завтра еще 2 экзамена. Стресс ужасный, меня и детей сегодня утром забрала подруга на машине, отвезли детей к свекрови, потому что у детей школа в 8:10 ч. а я должна быть на экзаменах в 8 утра. Свекровь живет рядом со школой, она их отвела. Моя бабушка сидела с малышкой, но с бабушкой тоже не просто. Она старенькая, ей надо столько лекарств пить, а она не принимает и злиться когда ей напоминают, ругается, говорит это не наше дело ( мое и тети) совсем не знаю что с ней делать. Сама она все забывает, все путает, по 5 раз переспрашивает. Беспокоюсь ее оставлять одну с ребенком, но выхода нет ((( боимся что у нее развивается болезнь Альцгеймера.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Поздравляю вас со сдачей экзамена. С другой стороны беспокойства у вас прибавилось. А бабушке с малышкой не тяжело? Тетя уже уехала? Но эти трудности временные, справитесь?! А папа не может помочь вам сейчас? Держитесь, я такая, свалилось все на вас в одно время. Зато такую закалку получите.
Кактус
Автор, с успешной сдачей и удачи на будущие экзамены. У Вас все получится!!
Потеря памяти не значит то, что подозреваете. Может обычный склероз. Тоже ничего хорошего, но все же. Раз лекарства пьет, значит врачи приписали и диагноз поставлен? Очень уж не хочется о плохом-то думать. Орешки грецкие5 шт с чесноком 1 з небольшой пусть ест протертые и ложка десертная оливкового масла. Если туда добавить тертый сыр, получится паста, можно на хлеб мазать
Потеря памяти не значит то, что подозреваете. Может обычный склероз. Тоже ничего хорошего, но все же. Раз лекарства пьет, значит врачи приписали и диагноз поставлен? Очень уж не хочется о плохом-то думать. Орешки грецкие5 шт с чесноком 1 з небольшой пусть ест протертые и ложка десертная оливкового масла. Если туда добавить тертый сыр, получится паста, можно на хлеб мазать
агнес
Автор поздравляю вас с экзаменами. Шпулька вы хоть смогли домой вернуться?
я такая
Спасибо всем большое! Времени нет писать, читаю уроки. Спасибо!!!
Шпулька
Поздравляю Я такая!) Агнес, да, дома уже живу, муж больше не караулит, только пишет. Пишет вернись я жду и блаблабла) Малого забрал от родителей и трое суток он у него жил, гуляли, ездили на гонки. Опять стал папашей типа, но думаю это он пытается на меня впечатление произвести и это недолго продлится. Жалко дитятю, то густо папаши, то пусто. Но так лучше чем никак.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
А может и правда что-то осознал?!
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Только надолго ли? Шпулька читайте Калмова, то что в записную книжку отложили.
агнес
Шпулька. Артист конечно муженек ваш. Ребенка действительно жаль.,но тут ни чего не поделать. С паршивой как говориться хоть шерсти клок.
Шпулька
Ланчик, время всё покажет)
Кактус, всё прочитала уже давно!)
Агнес, и я так думаю, лучше хоть какое общение чем вообще ничего)
Кактус, всё прочитала уже давно!)
Агнес, и я так думаю, лучше хоть какое общение чем вообще ничего)
Шпулька
Вот я подумала. Наверное единственный вариант когда я могу вернутся к мужу - это вот такой - если они плотно начнут общаться с сыном и сын будет торчать у него, ночевать, он будет им заниматься, не косячить долгое время, то есть образуется у них такая мини-семья в которой не хватает только меня, то я могла бы наверное вернутся. Но и то через большое время, чтоб поверить. Но мне кажется мозгов у него на это не хватит)))
Попробуйте поговорить с ним. И объясните ему , что больше так продолжаться не может.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Да, Шпулька, это было бы хорошо, если бы он понял, что без сына никуда и только с ним.А то обидно, что отец рядом, а вроде и нет его. Ребенок-то это понимает, а вот отец, как глухо-слепой к сожалению.
Кактус
Кто хочет улыбнуЦа?
Семья покупает попугая, а он один в магазине
-Почему его не берут?
-А он в публичном доме жил.
-Ладно, берем.
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
-О, смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена:
-Ни x#я себе! И мамочка поменялась!!
На мат прибегает отец:
-Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Серега!!!
Семья покупает попугая, а он один в магазине
-Почему его не берут?
-А он в публичном доме жил.
-Ладно, берем.
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
-О, смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена:
-Ни x#я себе! И мамочка поменялась!!
На мат прибегает отец:
-Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Серега!!!
Шпулька
Ланчик, было бы неплохо если б он понял что без семьи никуда) и к сыну соответственно относился. Я вообще в мужчинах очень ценю, если они хорошие отцы, многое могу простить за это.
другая Яся
Шпулька, а он знает об этом? Вы говорили ему вот эти самые слова:"вообще в мужчинах очень ценю, если они хорошие отцы, многое могу простить за это". Если да, то какова его реакция?
Мой, например, считает себя хорошим отцом, уверен, что любить дитя достаточно, чтобы им называться. Мне кажется, он даже не понимает, что должен делать, как с ребенком время проводить, о чем разговаривать, как воспитывать…Его воспитание сводится к фразам: как дела? что получила? слушайся маму! или к нотациям дурацким…Говорил мне, когда дочери было 9, как раз после измены, что очень сожалеет, что ее детство пропустил, что хочет и будет исправлять ситуацию, будет очччень стараться…И где?- периодически спрашивала я. Ща, подрастет еще чуть-чуть,-был ответ…Итог: девочке 13 и ей уже вообще родители не интересны, даже на море в этом году не поехала со мной…друзья-приятели, а потом женихи пойдут…Дождался, оболдуй!
Мой, например, считает себя хорошим отцом, уверен, что любить дитя достаточно, чтобы им называться. Мне кажется, он даже не понимает, что должен делать, как с ребенком время проводить, о чем разговаривать, как воспитывать…Его воспитание сводится к фразам: как дела? что получила? слушайся маму! или к нотациям дурацким…Говорил мне, когда дочери было 9, как раз после измены, что очень сожалеет, что ее детство пропустил, что хочет и будет исправлять ситуацию, будет очччень стараться…И где?- периодически спрашивала я. Ща, подрастет еще чуть-чуть,-был ответ…Итог: девочке 13 и ей уже вообще родители не интересны, даже на море в этом году не поехала со мной…друзья-приятели, а потом женихи пойдут…Дождался, оболдуй!
ланчик
Хорошие и понимающие отцы, мне кажется, такая большая редкость. Действительно все общение сводится как дела и что получил . А с девочками -то вообще попробуйте найти подход, если с мальчиками ждут подходящего момента. Другая Яся, а что сейчас муж говорит и сколько еще ждать времени, чтобы исправить ситуацию?! Единственное чего дождался ваш муж, то это того, что может с женихом знакомиться придется скоро, не за горами....
ланчик
Я такая, как у вас дела со сдачей? Как с бабушкой? Справляется она с малышкой?
я такая
Добрый вечер! Шпулька я тоже считаю что только время может показать понял ваш муж что-то или нет. Он должен хотеть семью а не только вас вернуть, а в семью и детей надо много вкладывать, время, эмоции, интерес. Детям так много внимания нужно и от отцов тоже.
Ланчик, с учебой вроде нормально, нагрузка большая, в голове ,честно говоря , каша)))) ну ничего, завтра последние три экзамена и в субботу практический экзамен. Почти отмучались. Бабулю стараюсь не остовлять надолго с ребенком, максимум 3 часа.
Ланчик, с учебой вроде нормально, нагрузка большая, в голове ,честно говоря , каша)))) ну ничего, завтра последние три экзамена и в субботу практический экзамен. Почти отмучались. Бабулю стараюсь не остовлять надолго с ребенком, максимум 3 часа.
Шпулька
Яся, я ему еще до этой ситуации это говорила и не раз. Он искренне обижался и возмущался, потому что считает себя очень!! хорошим отцом))) и разговоры эти заканчивались ссорой) А сча я говорить уже ничего не собираюсь, потому как если человек понял что то и хочет начать жить по другому, то он это сделает. А если я скажу, то он может временно притвориться, а потом все вернется на старые рельсы, как у вас) Все в его руках, я подсказывать не собираюсь.
Гость
я такая, правильно говорите, и все таки у меня ощущение что только я нужна ему, все остальное идет ко мне впридачу. А это просто желание чтоб твоя добыча не ускользнула, на уровне инстинктов. А вот если меня не получив он будет вкладываться в сына, помогать, приручит его так, чтоб сын захотел, чтоб мы вернулись - тогда я поверю что человек изменился и понял и подумаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шпулька
это я!)))
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Шпулька именно это я и имею в виду.
другая Яся
Яся, я ему еще до этой ситуации это говорила и не раз. Он искренне обижался и возмущался, потому что считает себя очень!! хорошим отцом))) и разговоры эти заканчивались ссорой) А сча я говорить уже ничего не собираюсь, потому как если человек понял что то и хочет начать жить по другому, то он это сделает. А если я скажу, то он может временно притвориться, а потом все вернется на старые рельсы, как у вас) Все в его руках, я подсказывать не собираюсь.
Я как раз имела ввиду -раньше. Сейчас-то ясно, не фиг подсказывать! Прикидываться начнет. От сердца должно идти…
Я просто почувствовала, что у меня похожая ситуация, потому и спросила)))и правда))) "я это говорила и не раз. Он искренне обижался и возмущался, потому что считает себя очень!! хорошим отцом))) и разговоры эти заканчивались ссорой"- ТОЧНО, как у меня!!!
А есть ли у вашего мужа потенциал, предпосылки.. не знаю...умения, чтобы "приручить" сына?! Может он вообще на это не способен?!
Я ТАКАЯ четко выразилась: в семью и детей надо много вкладывать, время, эмоции, интерес. Детям так много внимания нужно!..Может они это не догоняют?
Не понимают, что мы от них ждем? Типа: Люблю, чо захотчет- покупаю, дите довольно, а остальное- это все твои выдумки-капризы!
Я к тому, что на осознание могут уйти недели или даже годы, как в моем запущенном случае((
Я как раз имела ввиду -раньше. Сейчас-то ясно, не фиг подсказывать! Прикидываться начнет. От сердца должно идти…
Я просто почувствовала, что у меня похожая ситуация, потому и спросила)))и правда))) "я это говорила и не раз. Он искренне обижался и возмущался, потому что считает себя очень!! хорошим отцом))) и разговоры эти заканчивались ссорой"- ТОЧНО, как у меня!!!
А есть ли у вашего мужа потенциал, предпосылки.. не знаю...умения, чтобы "приручить" сына?! Может он вообще на это не способен?!
Я ТАКАЯ четко выразилась: в семью и детей надо много вкладывать, время, эмоции, интерес. Детям так много внимания нужно!..Может они это не догоняют?
Не понимают, что мы от них ждем? Типа: Люблю, чо захотчет- покупаю, дите довольно, а остальное- это все твои выдумки-капризы!
Я к тому, что на осознание могут уйти недели или даже годы, как в моем запущенном случае((
ланчик
Я к тому, что на осознание могут уйти недели или даже годы, как в моем запущенном случае(([/quote]
Яся, да так все и есть, не догоняют и не понимают, считают люблю, покупаю, дите довольно, а остальное наши выдумки. И непонятно,что нам еще надо и что не устраивает. Кто не осознал, тот, мне кажется, и не осознает. Для этого надо огромное желание понять своего ребенка и стать ему ближе.
Я к тому, что на осознание могут уйти недели или даже годы, как в моем запущенном случае(([/quote]
Яся, да так все и есть, не догоняют и не понимают, считают люблю, покупаю, дите довольно, а остальное наши выдумки. И непонятно,что нам еще надо и что не устраивает. Кто не осознал, тот, мне кажется, и не осознает. Для этого надо огромное желание понять своего ребенка и стать ему ближе.
другая Яся
Я такая, прочитала почти всю ветку. И знаете...я вам не сочувствую! Потому что вы потрясающая: сильная, умная, по-хорошему деловая, настойчивая, трудолюбивая! И при этом мягкая, тактичная (разговор с мерзким троллем чего стоит;) ), женственная, с ЧЮ!
Да, сейчас БОЛЬ! Знаю КАКАЯ не понаслышке… то ноющая, *****, то невыносимая, до криков в голос… Спасают только дети и ДЕЛО. Спасибо вашим экзаменам;)
Вы выстоите, станете еще мудрее и…как не странно…увереннее в себе, будете крепче держать удар и передадите это детям.
А вот мужу сочувствую, потому что он жалок и слеп(((
Да, сейчас БОЛЬ! Знаю КАКАЯ не понаслышке… то ноющая, *****, то невыносимая, до криков в голос… Спасают только дети и ДЕЛО. Спасибо вашим экзаменам;)
Вы выстоите, станете еще мудрее и…как не странно…увереннее в себе, будете крепче держать удар и передадите это детям.
А вот мужу сочувствую, потому что он жалок и слеп(((
другая Яся
Другая Яся, а что сейчас муж говорит и сколько еще ждать времени, чтобы исправить ситуацию?!
Не поверите, Ланчик)))
Говорит, давай еще одного родим))
Я ему: на "чистовик " хочешь отцовство свое переписать? а дочка- это что? проба пера?
А он аж зеленеет от злости!
Не поверите, Ланчик)))
Говорит, давай еще одного родим))
Я ему: на "чистовик " хочешь отцовство свое переписать? а дочка- это что? проба пера?
А он аж зеленеет от злости!
другая Яся
Простите, девочки…разговорилась. Буду скромнее.
Вы ж за живое цепляете)))
Вы ж за живое цепляете)))
Шпулька
Яся, тут все свои, не стесняйтесь))
Мой муж когда хочет - может заниматься ребенком, только эгоизм и лень мешают. Может душевные качества он и не разовьет, но уже то, что он будет проводить время рядом с папой, видеть образец мужского поведения, времяпровождения - уже хорошо. И большего мне не надо. Остальное я сама сделаю)
Мой муж когда хочет - может заниматься ребенком, только эгоизм и лень мешают. Может душевные качества он и не разовьет, но уже то, что он будет проводить время рядом с папой, видеть образец мужского поведения, времяпровождения - уже хорошо. И большего мне не надо. Остальное я сама сделаю)
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Боже, ну почему они все говорят, давай родим еще одного?! А дальше что, а что изменится?!
у меня жена бросвает меня даже ни когда не смотрел других женщин и не трогал . А сдесь муж гуляет как хочет и его жена грустит - не бросает .. Какой шанс у меня
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
В его понятии: он привяжет жену и можно будет спокойно по лядям идти. Куда жена денется?! А потом можно и слиться. А дети... Это дело женское!!
Гость
Автор, вы себе сами вопрос задайте. Он вам нужен, вы хотите с ним быть? Мне на форуме посоветовали отличный сервис pogovoru, дам девочки всегда советом помогут.
я такая
Другая Яся , вы мне такин слова написали, я аж засмущалась, спасибо вам. Вы можете писать здесь что хотите, мы собрались дружной компанией и поддерживаем друг- друга, ну или просто выговориться, очень помогает. Я без поддержки всех кто здесь собрался , переживала бы это все намного тяжелее и дольше. Мне здесь и мозги вправляли когда надо)))))
А пост2940 это что? Жених ко мне нарисовался?😁😁😁
А пост2940 это что? Жених ко мне нарисовался?😁😁😁
я такая
Девочки, сегодня был сумасшедший день. Экзамены написали все кое как, три предмета подряд. Потом вышли а на улице полиция, там рядом учереждение занимающееся документами и паспортами ( не знаю как по русски) ну вот там был человек в маске и полиция его ищет, сказали нам чтоб мы откуда быстро уходили. Потом поехала за детьми в школу, звоню домой чтоб узнать как бабушка и все ли в порядке, а она трубку не берет. Позже опять, я уже начала нервничать, раз 20 набрала и тут у меня паника началась , сразу плохие мысли в голове, а до дома ехать 45 минут. Короче позвонила еще мужу, сказала что нервничаю, он поехал быстро домой, пока он доехал у меня чуть сердце не остановилось. Короче, все в порядке, бабушка занята с ребенком и не берет трубку, кошмар и еде обиделась почему я ее об этом спрашиваю. Ну я хоть спокойно доехала домой и теперь отдыхаю.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая не обижайтесь на бабушку. Она сейчас и сама как ребенок.Хочет быть самостоятельной и тоже обижается на вас за недоверие к ней. Вам хлопот прибавилось, их стало больше. Но зато у вас есть бабушка . Вот и еще спихнули с плеч очередной экзамен.Вот так потихонечку, потихонечку и все сдадите, проблем все меньше.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Здесь какой-то знак просится. Или? или! Поставьте сами какой больше нравится ))).
А может это тот, который был уже. Следом за которым его посты исчезли.
А может это тот, который был уже. Следом за которым его посты исчезли.
я такая
Сегодня он со скандалом забрал старших детей на час гулять. Наговорил гадостей, бесится что я его не хочу. Короче поругались сильно. Потом заявил что они ждут ребенка, я сказала ему, поздравляю. Он наверное думал что я в истерике биться буду, а мне все равно. Так и знала что этот дурацкий день не закончился. Я на него сегодня первый раз с кулаками набросилась, так он меня вывел. Сказала ему чтоб он сдох, прости Господи, не могу, вывел.
агнес
Автор я понимаю вам трудно,но лучше вам себя сдерживать. Таким образом даете понять ,что он вам не безразличен. А в чем скандал?. Он не хотел с детьми гулять?
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Наоборот, я не хотела дать малышку с ним и скандал был из-за того что я не хочу с ним жить и он попрекал тем что помогает и угражал что если у меня будет мужчина, то он заберет детей. Именно из-за того что он мне безразличен он и бесится.
Грубая
Ну а как вы хотели, вы за деньги его терпите, и его выкрутасы с машинами, он давно понял, что чуть что вы ему звоните, он уже создал себе гарем. Только вы с ним как размазня, он вам в глаза говорит одно, делает другое, а вы глотаете, все на что то надеясь. Помнится, он говорил что с ней до суда, ну и что, суд прошел. Вы как таскали дите по трамваям так и таскаете, свою оформленную машину у нкго забрать не можете, она на ней ездит :) я фигею, и какого его к вам отношения вы хотите? Послали ***, подали на развод, с полицией отобрали машину и подали на алименты. А вы все его жалеете и пртдумываете новые отмазы подождать, только себя не обманывайте. Уж в Германии вы с 3 детьми голодать не будете. Не можете развестись по закону, хоть через мечеть развелись бы, но нет, вы и тут оправдания находите, а все надеетесь на что-то, а о вас уже давно ноги вытирают.
Кактус
Грубая, поддерживаю. Но только Автору надо экзамены сдать, потом она по свободней будет.
Я такая из-за чего с кулаками набросились? И главное зачем? Он Вас, поди, на понт берет с беременностью ее. Наслаждается Вашей реакцией. Самоутверждается. Не подпитывайте его своей энергией!!!
Берите себя в руки и делайте что-нидь. Отстранитесь что ль. Разговоры только о детях.
Дети что рассказали? ***** с ними гуляла? Зачем пустили? Если орал, можно было сказать "заткнись, а то полицию вызову". Не думаю, что он наплевал бы на это после всего, что с ним было.
Детей ему никто не отдаст. У него какая-никакая судимость. Да и жизнь не налажена. По этому поводу переживать нечего. Машину, если отберете с полицией, у Вас времени больше появится: трамваи отпадут. И сколько уже я Вам писала, замки на ней смените, что там Шпулька сделала на своей.
И в мечеть недолго зайти развестись. Уж хотя бы так. Ну хоть что-то. Потихонечку. Не все сразу. Но сначала машину. Можно сказать ему, что подадите (или подали как Вам удобнее) в суд на раздел машины. Он навряд ли захочет связываться с судом.
Я такая из-за чего с кулаками набросились? И главное зачем? Он Вас, поди, на понт берет с беременностью ее. Наслаждается Вашей реакцией. Самоутверждается. Не подпитывайте его своей энергией!!!
Берите себя в руки и делайте что-нидь. Отстранитесь что ль. Разговоры только о детях.
Дети что рассказали? ***** с ними гуляла? Зачем пустили? Если орал, можно было сказать "заткнись, а то полицию вызову". Не думаю, что он наплевал бы на это после всего, что с ним было.
Детей ему никто не отдаст. У него какая-никакая судимость. Да и жизнь не налажена. По этому поводу переживать нечего. Машину, если отберете с полицией, у Вас времени больше появится: трамваи отпадут. И сколько уже я Вам писала, замки на ней смените, что там Шпулька сделала на своей.
И в мечеть недолго зайти развестись. Уж хотя бы так. Ну хоть что-то. Потихонечку. Не все сразу. Но сначала машину. Можно сказать ему, что подадите (или подали как Вам удобнее) в суд на раздел машины. Он навряд ли захочет связываться с судом.
Гость
Я вообще не понимаю, как мать троих детей один из которых грудничок, выклянчивает свою же машину и покорно таскает детей на трамвае. Кому че доказать хочет. За своих детей надо душу вытрясти и все деньги, и чтоб пикнуть боялся, а он распоясался-ему все с рук сходит, обе бабы терпят :)))
другая Яся
Грубая, гость, вы про войну по телеку смотрите, а Я такая в ней участвует!!! У нее мужик невминько и ТРОЕ детей, младшая совсем крошка. Зачем рисковать? Как писала Шпулька, для своего возраста ооочень разумная, Я такая имеет свою четкую позицию, она стабильна, придерживается плана. Да, муж ей треплет нервы, провоцирует, да, она порой срывается, живой же человек! Крики с обеих сторон- это эмоции. Главное, Я такая знает, что она хочет и не делает грубых ошибок. А то, что она не рубит с плеча, а пытается закончить войну с наименьшими потерями, а, в случае осторожных и обдуманных действий, вообще без потерь- это, в ее обстоятельствах, думаю, правильно!
Кактус
Ясенька, шал...авка-то на ее машине ездит, а Автор с тремя детьми, одна из которых крошка, на трамваях ездит. Вам ее не жалко? А нервов сколько она тратит с этим Шак...алом?! Силы-то уходят(( , а ей детей поднимать.
Грубая
другая Яся
Сообщение было удалено
:)) какая война? вы телек по-меньше смотрите, любой город Германии гораздо спокойнее в криминогенном плане, чем любой российский городок, так что не надо панику наводить.
И сравнивать теплое с мягким тоже не стоит, мы говорим об удобстве детей, которое ложится на алтарь удобства ж*о*п*ы бывшего или еще не бывшего муженька и его психички любовницы.
можно, конечно,поддакивать автору, но поможет ли ей это?
И сравнивать теплое с мягким тоже не стоит, мы говорим об удобстве детей, которое ложится на алтарь удобства ж*о*п*ы бывшего или еще не бывшего муженька и его психички любовницы.
можно, конечно,поддакивать автору, но поможет ли ей это?
я такая
Добрый день, вчера не могла зайти на вуман, не открывался.
Грубая , я понимаю что один звонок в полицию и все мои проблемы решены, он сядет в тюрьму я получу свою машину, но я так не могу, не могу так поступить из-за своей дурацкой порядочности и деньги его тут не причем. Вчера и сегодня приходила полиция, ищут его, он не заплотил какой-то штраф. Рано или поздно они его найдут , но это будет не с моей подачи. Насчёт машины, вчера мы договорились что он выставляет ее в интернет на продажу, деньги пополам, на выходные машина у меня, хотим с бабушкой к маме на кладбище. Надеюсь что за каникулы мы все эти вопросы решим тогда и буду разводится иначе рискую совсем ничего не получить или судится годами.
Кактус, на него я накинулась из-за маленькой т.к. он хотел ее взять с собой мне назло, я не пустила. На ее беременность мне наплевать, я не отреагировала на его заявление. Короче как могу отстаиваю свою позицию. Как правильно написала другая Яся, это война и иногда надо выбирать стратегию которая несет меньше убытков, упрямством и напором от него ничего не добиться, вот Шпулька это тоже знает, ее муж по поведению похож на моего. А то что та ездит на моей машине, ну и пусть, она же не гулять ездит а можно так сказать, работает личным шофером у него. Я не думаю что это ее очень устраивает быть девочкой на побегушках. Я воюю не с ней, а с ним.
Грубая , я понимаю что один звонок в полицию и все мои проблемы решены, он сядет в тюрьму я получу свою машину, но я так не могу, не могу так поступить из-за своей дурацкой порядочности и деньги его тут не причем. Вчера и сегодня приходила полиция, ищут его, он не заплотил какой-то штраф. Рано или поздно они его найдут , но это будет не с моей подачи. Насчёт машины, вчера мы договорились что он выставляет ее в интернет на продажу, деньги пополам, на выходные машина у меня, хотим с бабушкой к маме на кладбище. Надеюсь что за каникулы мы все эти вопросы решим тогда и буду разводится иначе рискую совсем ничего не получить или судится годами.
Кактус, на него я накинулась из-за маленькой т.к. он хотел ее взять с собой мне назло, я не пустила. На ее беременность мне наплевать, я не отреагировала на его заявление. Короче как могу отстаиваю свою позицию. Как правильно написала другая Яся, это война и иногда надо выбирать стратегию которая несет меньше убытков, упрямством и напором от него ничего не добиться, вот Шпулька это тоже знает, ее муж по поведению похож на моего. А то что та ездит на моей машине, ну и пусть, она же не гулять ездит а можно так сказать, работает личным шофером у него. Я не думаю что это ее очень устраивает быть девочкой на побегушках. Я воюю не с ней, а с ним.
другая Яся
Я имела в виду, что вы про "войну" между автором и ее мужем со стороны наблюдаете)))))) Легко советовать!!!
А мои хвалебные речи -это не лесть. Не умею сама и другим в свой адрес льстить не позволяю! Ее черты характера мне действительно импонируют и я действительно поддерживаю позицию Я такой, а не поддакиваю.
А мои хвалебные речи -это не лесть. Не умею сама и другим в свой адрес льстить не позволяю! Ее черты характера мне действительно импонируют и я действительно поддерживаю позицию Я такой, а не поддакиваю.
ланчик
Считаю, что я такой на месте виднее как поступать.Она и мужа знает , и характер его и что от него ждать можно. Маленьким шажками можно больше успеть, чем бегом. Она не стоит на месте, а потихонечку идет к цели.А как получается так и получается. Помню ее в самом начале, сейчас это совсем другой человек.Раньше думала, что слабенькая и не выдержит. Сейчас уверена, что выдержит и все сможет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.