Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
ланчик
А причем здесь поддакивать автору, ведь каждый высказывает свое мнение на ситуацию.
Грубая
Правильно, просто можно, во всем поддерживать, а можно и под другим углом посмотреть на ситуацию, под критическим. Обидеть никого не хотела, простите, но Я такая жалеет мужа, не хочет проблем ему создавать, он то плевал на нее и на крошек. Для него машина-это ниточка с вами, за которую он дергает: дам-не дам, куплю -не куплю . Малышку жалко, за что ей таскаться по трамваям? Так то там риск подхватить инфекцию ой как велик для грудничка, чем в машине
Грубая
И вспомните поговорку: кто везет, на том и едут! Требуйте денег на такси, когда нет машины,нео в трамвай ни ногой. Вы не себе-детям
я такая
Грубая
Сообщение было удалено
Я понимаю Грубая и не обижаюсь, конечно нужно смотреть на ситуацию со всех сторон. Я стараюсь.
ланчик
Грубая
Сообщение было удалено
Мне кажется не жалеет она его и не думает о его благе, просто по характеру такой человек. Это он , извините , м/у/д/а/к, который только о своей ж/о/п/***** думает, об удобстве для себя. Так бы сковородкой по башке и треснула за его не мужское поведение. То письма любовные пишет, то измывается над семьей.
ланчик
Я такая, что с машиной-то , оставил на выходные ?
другая Яся
Грубая
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что автор не жалеет мужа, а опасается его. И проблем не хочет создавать по этой же причине и еще потому, что его проблемы могут ей же и аукнуться. Что касается ниточек, ЭТОТ всегда найдет, за какую дергать, желая подчинить и унизить жену…И вообще, отсутствие машины- это временные неудобства. Не самое страшное... А про то, что обидно, так ВСЯ эта ситуация КРАЙНЕ обидна и можно обсасывать все ее составляющие, рвать себе сердце, жалеть себя, хотеть отомстить, но ведь это, во 1х, значит думать О НЕМ, чему он только рад, а лучше думать о себе и, во 2х, это отбрасывает назад, а надо двигаться вперед!
Я такая, поправьте меня, если не права
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Прикольно, пока писала, вы уже такую же мысль высказали!)))))
другая Яся
Девочки, кстати, это уже не первый раз. Открываю страницу, перезагружаю, читаю новое, пишу, а когда отправляю, мой ответ опаздывает на 1-2 поста. Может быть такое, что после перезагрузки эти посты еще не выскакивают и я, соответственно, их не вижу?
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
другая Яся
У меня создалось впечатление, что автор не жалеет мужа, а опасается его. И проблем не хочет создавать по этой же причине и еще потому, что его проблемы могут ей же и аукнуться. Что касается ниточек, ЭТОТ всегда найдет, за какую дергать, желая подчинить и унизить жену…И вообще, отсутствие машины- это временные неудобства. Не самое страшное... А про то, что обидно, так ВСЯ эта ситуация КРАЙНЕ обидна и можно обсасывать все ее составляющие, рвать себе сердце, жалеть себя, хотеть отомстить, но ведь это, во 1х, значит думать О НЕМ, чему он только рад, а лучше думать о себе и, во 2х, это отбрасывает назад, а надо двигаться вперед!

Я такая, поправьте меня, если не права
Яся, согласна с вами. Он такой непредсказуемый и не знаешь, что от него ожидать плохое, либо совсем плохое.
я такая
Другая Яся, все правильно.
Девочки я сегодня сдала последний экзамен по практике!Урааа!!! В четверг скажут нам оценки и все!
Ланчик, машину он мне оставил. Кстати насчет любовных писем.....еще пишет :(
Кактус
Я такая, поздравляю со сдачей экзаменов!!
А что будет после четверга? Можно будет работать начать? Отметить не забудьте!!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, мы рады за вас. Урааааа! Сбросили еще один груз с плеч.
я такая
Кактус, Ланчик, я сама так рада, но еще не осознала))))что это конец. Итоги прошлых двух лет: получила образование, родила еще одного ребенка и разошлась с мужем))))) а вообще мне кажется когда я 2 года назад записалась в эту школу я была совсем другим человеком из другой жизни. Мне кажется это так давно было, как во сне. Но зато теперь планов на будущее куча! Теперь отдохну немного и начнется этап раскрутки. Экзамен сегодня прошел очень хорошо, эта женщина, которая лежала у меня моделью (кстати тоже рускоговорящая) потом мне написала что муж ей комплимент сделал, что она хорошо выглядит))) так что давайте все ко мне))))
Шпулька
Я такая! Поздравляю!!! Умничка, теперь потихоньку все налаживаться начнет! Муж еще не раз локти покусает, что такой бриллиант потерял!) А комнату для кабинета вы оставили? Когда оборудовать будете?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, мы с огромным удовольствием к вам. Вы так много успели за эти два года и так изменились. Как не было бы трудно, но вы выстояли. И я так рада за вас. А теперь,наверное, пора немного отдохнуть.
агнес
Я такая!поздравляю!
Гость
Я такая, поздравляю вас! Желаю вам от всего сердца, чтобы вот это чувство полета, веры в себя сопровождало как можно дольше! А когда оно будет притупляться, вспоминайте: я сделала ЭТО! yes! ура!!!
А муж итак знает, что вы лучшая и локти кусает, но УВЕРЕН, что наиграется и вернется и сделает все, чтобы вы его простили! А пока та кукла заводит и интересна, зачем делать усилия над собой, можно "болеть" дальше…Так, по-моему, паразит самоуверенный еще и на своих условиях планирует вернуться. Путает вашу доброту со слабостью!
другая Яся
2977-это я была)))
настя
Я такая, поздравляю вас от души!!! Вы такая умничка!!!
А мы жили в лесу, интернета не было... неделю поработаю и опять в отпуск... лес здорово нервы успокаивает, да и вообще природа... в том году, когда самый кошмар был, я только на природе в себя пришла. Обычно это через несколько дней происходит)
Лола, мне кажется, вы не д... вовсе, правильно дали мужу второй шанс!!! Я - давала, и не раз, но когда происходит постоянная ложь, доверия не остается вообще...
настя
Я такая, мне кажется, после этого периода перерождения у вас все в жизни получится. На многие вещи начинаешь смотреть под другим углом. Себя вспоминаю до развода и после... как будто раньше девочкой наивной была, верила в любовь и дружбу, помогала людям. А тут - либо стервой становиться, озлобленной, нытиком (но это не мой путь), либо расти и развиваться. Вы еще и ребеночка умудрились родить, это чудесно)
ланчик
Я такая, ну как вы там, отдохнули от учебы? Какие планы на ближайшее время?Чем занимаетесь
я такая
Здравствуйте, спасибо всем еще раз за поздравления!!! Вчера ездили на кладбище к маме, сегодня приехала тетя, завтра вместе с бабушкой уедут. Еще совсем не отдохнула. Комнату я пока не отдала, надеюсь хозяин не будет сильно зол что я задержала оплату аренды, все надеюсь что получу скоро декретные деньги и смогу на них оборудовать мое помещение.
Говорила с братом мужа, этот идиот сказал им что я приняла его второй брак ( я с ними тогда не общалась) говорит если бы мы знали всю правду , никогда бы не приняли ее у себя дома. Еще говорил что все родственники в шоке на кого он меня променял и даже его жена сказала что нас даже сравнить нельзя ни по внешнему виду , ни по поведению. Его брат меня считает идеальной женщиной уже давно, он и раньше жене говорил , если бы ты была на половину такой как она я бы тебя на руках носил. А моему было видимо слишком хорошо. Вчера он мне заявил, что если я разведусь он все равно будет рядом со мной с платонической любовью.)))) Короче, покой мне только сниться)))) я не обращаю внимание, как говорится, собака лает, караван идет.
я такая
Идиот это мой еще муж.
ланчик
Я такая, он и правда идиот. Мозги начисто отсутствуют. И какой врунишка или он фантазировать любит и принимает надуманное за действительное Зачем ему эта ложь?!. Ведь все равно все все узнают. Смешной он.....То что брат так отзывается о вас очень приятно.Проводили родственников? Я такая, все отлично у вас получается.
настя
Ой, мне кажется, он еще пожалеет. Я такая, вы просто молодчага, ситуация сложнейшая, но вы всегда с достоинством выходите из всего. У меня было бы гораздо больше срывов, это точно))) так что не заморачивайтесь, мы все не железные. И продолжайте вести свой караван )))) Я думаю, что вы точно приведете его туда, куда надо )))) У нас на ветке появились новые люди, это здорово. А что касается ***: это только здесь на вумане есть такие понятия. Я здесь чуть больше полугода, до этого и не знала, что такое ***, мужским вниманием обделена не была, а по логике этого сайта должна была бы ползком ползти к погосту ))) Так что все получится, тем более в Европе. У нас проблема в России не в ***, а в том, что нормальных мужчин среднего возраста почти НЕТ. Афган, Чечня, наркотики, водка, тюрьмы... вот и результат. И сыночки-инфантилы, воспитанные мамами-одиночками и до сих пор привязанные к ним пуповиной, не имеющие собственного мнения. Недавно ездила в командировку в Европу, сразу нескольких кавалеров зацепила (в родном городе на улицах я не знакомлюсь, практически никто не подходит, кроме алкашей). Правда, и те были с недостатками, нор все равно! Я уверена, что в Европе мужчину найти проще. Главное - стать самодостаточной. Тогда и дети пугать не будут. Ведь если женщина способна прокормить своих детей САМА, многие проблемы решаются.
ланчик
Я такая , как дела сейчас, как настроение? Надеюсь, что у вас уже у всех каникулы и вы отдыхаете?
я такая
Здравствуйте девочки. У меня все в порядке, вчера проводила бабушку с тетей. Сегодня отдыхаю, завтра должна к часу в школу узнавать оценки. Вся в волнующем ожидании)))
я такая
Я вчера вечером сделала одну легкомысленную выходку))) вечером пришел он повидать детей, снял дома рубашку т.к было жарко, а потом начал пытаться меня обнять и когда он меня прижал к себе я поставила ему на плече засос) он сразу, вот что ты сделала, я сказала что не подходи ко мне иначе буду твоей красавице приветы посылать на твоем теле. Это мы знаем что между нами ничего нет, а она пусть ему мозг повыносит))))))я еще и посмеялась, говорю вот как испугался, а как ты собираешься жить на две семьи?
Шпулька
Классно придумала))) я думаю ему будет хороший урок на будущее)))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Нормально, пусть теперь оправдывается, а она ему мозг выносит.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулечка, как дела, все нормально?
Шпулька
А у меня муж пытался машину угнать!)) во прикольно было!))) выхожу вечером во двор - нет машины! я позвонила знакомому, что делать мол? Он приехал с двумя друзьями, поехали искать, а она стоит метрах в 700 от того места где стояла, он провода перекусил от сигнализации и утянул её, но что то помешало утянуть далеко. Мы к машине - а тут и муженек подьезжает с друзьями) ко мне прется - ключи мол отдавай, я машину забираю. А я когда увидела что он подьехал, ключи передала одному из пацанов, и говорю - нет ключей у меня. Хочешь забрать - отдавай от своей машины ключи или на раздел подавай. В общем была ссора, за меня пацаны вступались, чуть не подрались, ничего он не добился - пришлось уехать. Потом целую ночь мне гневно писал))) Разозлился не на шутку что за меня заступиться есть кому. И вообще ему доложили что меня видели с мужиком) поэтому он и начал бесится машины отбирать))) хехехе) пришло его время поплакать)
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Какие эти мужчины мелочные, это же надо придумать машину угнать. Шпулька хорошо что за вас есть кому заступиться, пусть бесится.
агнес
Я такая. Ну вы молодец. Не ожидала я от вас такого коварства))))). А вообще завязывайте с ним разговоры разговарить про две семьи. Он у вас человек не умнный и сарказма судя по всему не понимает.
агнес
Шпулька у вас не жизнь ,а детектив по Поляковой прям. Муж у вас человек основательный,сразу видно. Как сильно любил ,теперь с таким же рвением жизнь вам портит. Да еще и ревнив как лев. Держитесь милая шпулька.
Шпулька
Агнес, сама думаю что это все похоже на сериал какой то!))) Но сча муж уже опять в любви признается, машину он угонял два дня назад, уже успокоился, пишет буськи на ночь и доброе утро любимая)) в ту ночь когда он угонял - он мне написал наверное больше сотни сообщений, но больше всего меня умилило сообщение в четыре утра с текстом: "Где наш свадебный календарик!?? Я не могу найти?!!" Во как человека колбасит, в четыре утра ищет свадебный календарик)))
Кактус
Ржу. Особенно над календариком.)))
Автор, Шпулька, ну и молодцы вы!!!
Шпулька, машину как теперь охранять будете?
И еще я не поняла, а зачем он с мужиками-то пришел? На себе хотели тащить?)))
агнес
Шпулька . Так ему и надо вот это я понимаю преступление и сразу наказание. Ночью искать календарики это да. Другие между прочим покемонов ищут.
Шпулька
Кактус, сама ржу до сих пор))) А мужиков он взял наверное для помощи, сам не справился утянуть её. Или мастера сигнализаторщика взял, чтоб тот отключил сигнализацию, потому что двигатель блокируется. Это не друзья его были, потому как когда был сыр да бор никто на его защиту не пришел. Или же не одобряют его поведения и участвовать не захотели в этом цирке) А машину я после этого прячу далеко. Вообще планирую её поставить на хранение в надежное место, чтоб спать спокойно. А брать её буду только когда далеко ехать надо. А пока погода хорошая - можно и прогулятся, у меня до работы две остановки)
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, я под столом от вашего муженька. Во дает! Про календарик умилил. Надо сколько сентиментов! Машина-то хоть на вас записана? Ну уволок и что дальше? Голова в отключке, точно мужики каким-то другим местом думают, так как их поступки не поддаются никакой логике. Держитьесь, Шпулечка, только одно можно сказать. Спокойной жизни вряд ли можно ждать.
ланчик
Я такая, а мне ваше "коварство" очень понравилось. Понравится ли оно еще кому-нибудь не знаю, но что ж не сделать приятного для другого(ой).
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Агнес а вы в теме)))) мой сын тоже покемонов ищет)))

Вот не возможно мужчин всерьёз принимать, сначало понервничаем а потом смеемся. Интересно и далеко собирался Шпулькин муж машину катить? Просто внимание ее к себе привлекает.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да вы что, мне приятно сделать другому не жалко.)))) Теперь пусть думает, раз на плече, значит рубашку снимал, раз успела сделать засос значит близко к телу была и он не защищался, значит обнимал, а дальше фантазия нарисует))))
настя
Календарик - это нечто)))) Шпулька, наверное, уже смешно, а не грустно от всего этого?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Он просто был рассерджен сильно-сильно.....
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
А она "девушка" фантазийная, думаю много чего нарисует.... Я такая, как оценки, узнали? Когда документ официальный вручат?
я такая
Оценки получила. По химии надо устный экзамен сдавать в сентябре чтобы троек не было. А диплом только в сентябре дадут.
Сегодня пришло письмо из суда. Он подавал на пересмотрение дела. Там полностью был описан процесс. Побил он ее за то что она ходила на дискотеку, подробно расписано как он ее бил. На суде она пыталась его отмазать тем, что они так сексом занимаются и что они принимали наркотики и пили водку!!! Но суд не поверил в их развлечения с садо-мазохическим уклоном, слишком тяжкие повреждения. Если бы я пошла на суд наверное смеялась бы в голос, она говорила что любит когда ее бьют в лицо. Короче суд решил что условное наказание будет достаточно чтобы его проучить. Наивные, он ее после суда уже пару раз ударил. Не жизнь у нее ,а малина. Его в психушку пора запереть.
ланчик
Я такая, а мне кажется, что это ее в психушку надо. Зачем девке в 20ть лет терпеть побои от взрослого мужика , да и вообще от мужика.?! Боже, да неужели она ушла без спроса на дискотеку? Мне кажется, что она без него из дома не выходит, а тут даже на дискотеку подалась. Позорище, какое же она производит впечатление о себе. Любит, что бьют в лицо? Драйвовая особа!!! Раз любит когда бьют в лицо, так с ней себя и ведут и чем дальше, тем больше и крепче будет получать. Малину эту она выбрала для себя сознательно и добровольно, вот радости-то на всю жизнь...... А вот ему как?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да уж Ланчик , слов нет. К тому же там было написано что суд не верит что у них серьезные отношения , учитывая что он женат и младшему ребенку на тот момент не было 6 месяцев. Так опозориться перед таким количеством людей. Он после избиений ее из дома не выпускал и за волосы в постель затащил, только в 9 часов утра он ушел и она позвонила двоюродной сестре, а та вызвала полицию. После этого она с ним живет. Я не помню писала ли я что его разыскивает полиция за не уплату штрафа, так вот на прошлой неделе они два раза приходили, я сказала что здесь он больше не живет. Адрес не назвала , но сказала что живет у другой женщины, вычислить его не сложно. Так что это не конец, к тому же он подрался с мужем его сестры. Наверное он не успокоиться пока не сядет. А насчет ее вы правы , ей тоже лечится надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0