Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, это агония, он загоняет себя все глубже и глубже на дно.Тонуть, так оторваться напоследок. У меня такое ощущение. Сестра его помирилась с мужем? Значит, свояка побил за то, что сестру обидел, а кто его отколотит за то же самое?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Не знаю помирилась или нет, так ее муж ее не обижал, просто сказал что не хочет с ней жить. А про то, что его побить некому я ему тоже говорила. Сестра его тоже любит кашу заварить, сначала натравит брата на мужа, а потом когда мужа прощает, просит никого не лезть в их отношения. Раньше я мужу всегда говорила , не вмешивайся, они помиряться а ты будешь крайним, сейчас не кому ему советы давать. А ведь раньше слушался меня , говорил что я права.
агнес
Это хорошо что бумаги к вам попали. Мне кажеться более сильного противоядия от любви и быть не может. Все это в нем сидела и славо богу он это реализовал с другой, а не с вами.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Так я это и имела ввиду, вернулся он (муж сестры) или в свободном плавании? Я такая, похоже ему сейчас никто не указ.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Агнес вы читаете мои мысли. Я зашла чтобы написать что от любви не осталось и следа и как хорошо без нее жить, так свободно. Я поняла это тогда, когда перестало ныть в груди, раньше просто физическую боль в груди испытывала, а сейчас пусто! и спокойно. А еще хотите посмеяться? Говорит , из-за тебя у меня вчера проблемы были (засос) я говорю ну что, как выкрутился? сказал что это он себя так почесал 😂😂😂😂 я так смеялась ( знакомая отговорка) говорит что она поверила. Но вряд ли она поверила, это надо быть совсем д у р о й чтоб собственные методы не узнавать)))))
Насчет суда я тоже их высмеяла, как они всю эту ахинею на суде несли. В итоге им все равно никто не поверил.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Золовка говорила что они хотели попробовать опять сойтись. Не знаю вернулся он или нет. Она мне звонит только когда у нее проблемы.
настя
агнес
Сообщение было удалено
++++
А без любви гораздо проще переживать всю эту ситуацию!! Гораздо больнее и обиднее, когда уходит действительно ХОРОШИЙ человек, влюбился и ничего не может поделать со своей страстью.
я такая
настя
Сообщение было удалено
Настя при таком раскладе я наверное любила бы мужа до конца жизни. Конечно отпустила бы, жила бы дальше, но страдала бы по нему дольше. А так , разочаровалась конечно, но и разлюбила и пришло спокойствие.
Лола
Девочки, всем привет! Мы наконец то переехали на новую квартиру. Правда ещё много коробок не разобрано, но жить можно! Просторно.
Про уходы мужей.... Работала с девочкой. Рассказала про своего брата. Долго они встречались с девушкой , лет 5-6. Потом поженились. Была пышная креативная свадьба. Девочка при хорошей должности, умница, красавица. Брат тоже умный и талантливый парень. Музыкант. Так вот , прошло пол года. Её брата отправили на месяц в командировку в Питер. Приехал оттуда и сказал ; ухожу. Как отрезал. Хотя все было хорошо. Детей завести не успели. И родители уговаривали и жена. Бесполезно. Ушёл, оставил квартиру ей, которую вместе в ипотеку взяли. Выплатил долг банку. Сейчас живут на съёмной с новой девушкой. Она бросила все, приехала в небольшой город из Питера. Беременна. Свадьба вот вот. ( через 2 года после ухода). Вот как понять этих мужиков? За месяц все решить и понять ,что вот это - твоя судьба?! А с той так долго встречались .... Девушку очень очень жаль. Жену. Даже не представляю , что она чувствовала. Друзья. Знакомые. Пол года пожили. И бросил. Ей 31.
ланчик
Лола, не поддается объяснениям никаким. А вас с новосельем и всего-всего вам в новом доме здоровья , счастья , любви и благополучия.
я такая
Лола с новосельем!
А что касается этого парня , может быть это любовь? Встречался с хорошей девушкой, женился, думал что любит, а встретил другую и влюбился по настоящему. По крайней мере он не стал никого обманывать и принял решение, а не болтался как кое что в проруби. Жену его конечно жаль, представляю как ей больно и обидно. Так он еще получается и новую свою в ихний город привез (((
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
я такая
Лола с новосельем!

А что касается этого парня , может быть это любовь? Встречался с хорошей девушкой, женился, думал что любит, а встретил другую и влюбился по настоящему. По крайней мере он не стал никого обманывать и принял решение, а не болтался как кое что в проруби. Жену его конечно жаль, представляю как ей больно и обидно. Так он еще получается и новую свою в ихний город привез (((
Жизнь такие фортели выкидывает. А может по прошествию некоторого времени опять накроет новая любовь. И так бывает.
другая Яся
Я такая, ну вот опять я с вами согласна! Парень честно поступил!!! Я бы расстроилась, конечно, но отнеслась бы к нему с уважением! В отличие от наших (мой такой же), не пытался на двух стульях усидеть…И если бы он выбрал "старые" отношения, то ТРИ человека могли стать несчастными…а брак все равно бы распался со временем…
Очевидные вещи, но как же редко они случаются!
другая Яся
Вот еще спорный вопрос. Не ругайтесь, девочки, а поделитесь мнением!
"Чморить" ли гадкого мужа перед ребенком?
Вот мой столько гадостей за 20 лет натворил, что на 10 судеб хватит! Я, очень спокойная и ооочень терпеливая тетя, после очередного его мерзкого поступка стиснув зубы, представляла, как толкаю его на землю и каблуками превращаю его рожу в месиво!!! Злость! Отчаяние! Так вот... первым делом, хотелось, конечно, отомстить, лишив его общения с дочкой, а ее, в свою очередь, избавить от влияния выродка. Можно было бы даже посадить его… Но!.. Останавливала любовь отца к дочери…которая здесь ни при чем…которая есть априори...Не поднималась рука лишить дочь еще одного человека, для которого она- главное, для которого она- смысл жизни! А вдруг этот мужчина, когда закончится сложный период детства, то есть после 40ка))))) поймет истину, расставит приоритеты! И еще, насчет посадить. Можно испортить жизнь гаду, но ведь одновременно и биографию... своему чаду!
А как подросток отреагирует на откровения? Испугается? замкнется? ее мир рухнет? А может эти ''знания'' негативно отразятся на всей ее судьбе, на отношения с мужчинами, К мужчинам?
Кактус
Лола, Ясенька, я Вас перепутала, сорри.
.
Лола, с новосельем!!
.
Ясенька, расскажите о себе, плиз. Сколько лет девочке?
Тогда и о "чморить" выводы будем делать.
ланчик
Яся, так вы вместе или отдельно живете? А вот смотрите на я такая, у вас ситуации схожи.
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
Имела ввиду, что там что там любят гадости говорить. Яся, а вы нам просто расскажите вашу историю, чтобы можно было понять что к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История моя достойна целой книги, даже подумываю написать ее, еще и сопроводив фотоматериалами))) Я уверена, каждая женщина узнала бы в ней себя или мужа, нашла бы похожую ситуацию. Была в ней и моя, беременная от моего мужа, подруга (нашей дочке был год), спустя 8 лет, его сумасшедшая одержимость с.т.р.и.п.т.и.з.*****.р.ш.*****.й, страшной, потасканной, на вид старше меня, а по возрасту на 7 лет младше, была и шустрая девушка, общая знакомая, которая путем интриг и манипуляций, завладела бизнесом, и вдогонку, моим мужем. В июне узнала, что пол года жил на два дома. И, самое смешное, продолжает! Если уйдет от нее, все потеряет! И в меня вцепился мертвой хваткой!!! Говорит, что я самая красивая, что у меня просто потрясающая фигура, что в с.*****.к.с.***** мне равных нет! Смотрит с обожанием! Не хамит и не психует, как раньше… Я лет 15 ждала от него этого!!! Можете представить, ЧТО я чувствую!!! Он даже после стр_ши таким не был... просто вернулся и стал жить как ни в чем не бывало. Если выгонишь, сказал, дверь бензопилой вырежу, зайду и буду жить там, где живет моя дочь.
И в течение этих лет мы переживали предательство друзей, "кидалово" в бизнесе, потеряли две шикарные квартиры в Москве (одну я покупала до брака, деньги отдала ему, вторую, 2х-уровневую, покупали пополам, деньги он отдал своему брату,как оказалось безвозвратно)
Гость
жили в тесном дачном домике 7 лет, в ужасных условиях. Слава Богу, я подняла одно из направлений в бизнесе, правда, ну очень маленьком, малюсеньком, и 4й год абсолютно от мужа не завишу. Кроме того, 4 мес назад он забрал 2млн из моего дела, можно сказать, у своей дочери и отдал их с.у.ч.к.*****.! Еще и удивляется, что, если бы я знала, на тот момент, о его ''высоких отношениях'' с ней, то ни за что не дала бы ему ни копейки!!! После его слов, "а я бы дал, если бы ты попросила"….уф!…меня накрыло…ну, вы помните про каблуки и кровавое месиво))))
Про его отцовские качества я уже писала. Не силен он в роли отца, но дочь обожает и гордится ею. Ей 13. Сложнейший возраст…Не хочу,чтобы она, как я росла без отца. Знаете, думаю поэтому, я и выросла такой ущербной (а как еще меня назвать, раз держусь за подонка?)…
О себе. 45 лет, 25 из них в фитнесе, даже целлюлита нет, так что дают 35. Есть любовник, окучивал меня 8 лет, сдалсь, когда не смогла выносить боль… Не представляю, чем бы все закончилось, если бы не он, такой ласковый, заботливый, щедрый на комплименты. Но… не люблю я его... встречаюсь только из-за постели и для поддержания самооценки((( Как видите, я тоже не ангел. Другим мужчинам нравлюсь, но не тем, которые нравятся мне. Еще бы…возраст. В 30 лет тяжело нормального найти, а в 45…..А еще и угрозы от мужа: если увижу с кем-то, обоих инвалидами сделаю.
Не хотела так много писать, но что-то не смогла остановиться. Простите меня, Я такая)))
другая Яся
Я такая, ваша ситуация схожа с моей (эпизод "второй"). Такое же заболевание! Мой теперь говорит, что не понимал, что делает, сам себе удивляется. Уверен, что его околдовали или сглазили! А я считаю, что это распущенность, похоть просто, а еще инфантильность, безответственность.
"Гульки" их можно было бы оправдать, если бы мы были опустившимися тетками или ханжами в постели. А ведь они ЗНАЮТ, что мы для них лучшие, что мы подарили им прекрасных детей, что им хорошо в семье, но даже не думают сдерживать свои "хотелки"!!!
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Дорогая Яся,и вы через все это прошли?!Пока от прочитанного шок и хочется помочь вам затоптать его каблуками. Хорошенькое оправдание - его сглазили. Тоже считаю это распущенностью и бозответственностью. Нет, нет, какая же вы ущербная. А по мне так вы сильнейшая женщина, если прошли через все это и сумели выстоять. И ваши испытания ведь не прекращаются?. И почему его ничего и ничему не учит, он много чего создал и так же легко все потерял и продолжает терять. Ради чего?
Кактус
Я в ужасе. Думаю...
Яся,так он так и живет на 2 дома?
А постель у Вас одна? (простите) .
И зачем Вы деньги ему давали после всего такого? Как это так забрал из Вашего бизнеса у дочери?
Как Вы вообще это вынОсите?! Вы, самодостаточная женщина, имея свой бизнес, терпите этого подонка!? Что Вас рядом с ним держит?
У девочки переходной возраст. Она не о чем не догадывается? Мне кажется, слухи просочатся. Как бы она Вас уважать не перестала, что позволяли так с собой обращаться.
Никак в себя не приду(((
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Меня еще ни одна история так не поразила, как история Яси. Вроде каждая история проходит через сердце, но здесь у меня такой ступор невероятный....
Кактус
" шустрая девушка, общая знакомая, которая путем интриг и манипуляций, завладела бизнесом, и вдогонку, моим мужем."
А как она могла завладеть бизнесом? Разве он был только его? Вы как жена к его бизнесу отношения не имели? Крышу ему снесло и переписал сам.
ланчик
Мужики когда в сексуальной эйфории, у них крышу сносит. Меня всегда это удивляло почему у них мозги сразу отказывают и они не думают головой....
Кактус
И вот еще подумала: какая же "сильная" должна быть любовь к дочери, чтобы отобрать у этого своего "смысла жизни" деньги и отдать их какой-то шлю !?!?!?
Ясенька, о какой любви к дочери в этом случае может идти речь? А Вам нужно очень хорошо подумать как защитить от него свой бизнес. Иначе он Вас с ребенком по миру пустит.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Мозги встают на место сразу же, стоит жене пенделя дать. Почитайте Калмова.
А что происходит в этой истории... Поподробнее бы узнать
Кактус
То есть, когда жена мерзавцу пенделя дает ( не очень понятно написала)
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Так он же не хочет уходить, готов двери вскрывать , если не пустят.
другая Яся
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно не все так однозначно и однобоко. Просто боялась увязнуть в подробностях.

Да, постель одна. А сначала прямо на полу спал демонстративно. Говорит, что ТАМ секса нет, что отмазывается постоянно. Он это умеет. Когда со стр_ей встречался, не спал со мной. Даже если я к нему на кровать садилась с разговорами, одеяло спешил под себя подоткнуть. Говорил, что не может в нервной обстановке))))
Но я все равно не верю! Как он поддерживает с ней видимость отношений без с.*****.к.с.а? Говорит, задолбала, спрашивает, когда вернусь (они квартиру сняли), бизнесом шантажирует... А он делает вид, что к дочери ездит, потому что я в отъезде))) А я в Москве одна, дочь- у бабушки))) Дожили, врет любовнице, тайком с женой встречается))) А у меня ком в горле постоянно, то ли слезы душат, то ли рвота. За эти два месяца похудела- в дочкины джинсы влезаю(
Гость
Еще раз прошу прощения у Автора!
Что держит?
О нем: обаятельный *****, может влюбить в себя на раз, окружит заботой, возьмет на себя твои проблемы, защитит от врагов))), но может и наорать на ровном месте, очень вспыльчивый. Голубоглазый брюнет, не красавец, но в моем вкусе, брутал с нежной кожей, красивыми руками, одевается небрежно, но со вкусом. С ЧЮ. Когда он говорит, у меня в груди аж что-то вибрирует (в жизни больше не встречала такого голоса). Даже его запах сводит меня с ума. Прекрасно готовит, не пьет, курит мало, при мне- никогда. Может купить дорогой подарок на последние деньги. Занимался благотворительностью... А мог семью держать чуть ли не впроголодь, заставлять жестко экономить, а потом выяснялось, что он шлю в Тай возил (это один пример из тысячи).
Любит обо мне рассказывать так, что люди думают, жена-звезда-не меньше))))), а потом добавляет, что я, мол, долболет, столько горя ей принес, как она меня терпит! Не понять, вправду так обо мне думает или себе "баллы" зарабатывает, красуется. В общем человек- контраст. С ним, как на вулкане! Одной рукой отталкивает, другой притягивает!!! Я уже 20лет в тонусе!)))
Я такая ссылку на статью о психопатах скидывала. Наверное, это о моем муже тоже. Только вчера "Мой король" с Касселем посмотрела. Не поверила бы фильму, если бы сама подобное не пережила! Посмотрите, девочки! Лишний раз убеждаешься, что жизнь очень неоднозначна и что любовь все-таки есть! но стоит ли жить с ТАКОЙ любовью?
другая Яся
Про деньги (написала дочкины, тк она на них живет, других доходов нет)

Дала взаймы, умолял очень. Тогда не знала про шлю.
Третий год пытается бизнес поднять- одни долги пока. Но бизнес ооочень перспективный, много вложено, бросать жалко, тем более вышли на этап окупаемости, крутейших специалистов у конкурентов забрали.
Как завладела девочка?
По бумагам я - ген дир фирмы, но как бизнес ее никто до раскрутки не купит. Поиметь я ничего не могу, могу закрыть, но они новую откроют. Муж- инвестор, в механизмах этого бизнеса- ноль, она же грамотный специалист и жесткий управленец. Когда пришла была серой мышью, а сейчас командует, орет, ходит павой, как хозяйка. Так вот, все секреты, вся "кухня" у нее, все спрятано-зашифровано. Он, дурак, и не думал ее контролировать. Уйдет-все рухнет или опять начинать сначала, это без денег-то!
Муж говорит: Она со мной трудилась, ночами не спала, ЗП не получала! Она классный спец, которому можно доверять на 100%! Он не понимает, что она это не для него делала, а для СЕБЯ, работала на перспективу! Говорю, ты когда отношения заводил, думал, что будет, если у вас не сложится? А совесть не "шелОхнулась", когда деньги у меня просил, зная, что они пойдут на развитие не НАШЕГО, семейного, а ВАШЕГО бизнеса! Нет ответа. Только невразумительное: и вам бы досталось… Аха, с такой акулой то, КОНЕЧНО)) аж два раза. Догнало бы и еще раз досталось)))
другая Яся
Кактус, читала Калмова. Супер. Даже у наших Я такой и Шпулички работает! Очень наглядно. Буду применять обязательно, но пока должна держать руку на пульсе, владеть информацией, по возможности- контролировать. Пусть пока под боком сидит мой ласковый зверь. По ходу пьесы посмотрим;)
А про ребенка вот сомневаюсь. Поймет ли сейчас. Она даже не догадывается, что все так плохо, тк и не было хорошо, по-настоящему, по-семейному! Папа ВСЕГДА на работе, отдыхал с нами за 13 лет пару раз по 5 дней. Дочка только знает, что папа есть, что полная семья и что он ее любит. Мне кажется она созреет для таких потрясений, только когда сама узнает, что такое любовь или ,не дай Бог, что такое несчастная любовь. А сейчас вон во главе всего двора гонзает, в Казаки-разбойники играет, шалаши строит, бабушка у нее в рюкзаке молоток с гвоздями нашла)))
Кактус
Ясенька, а Вам с ним спать не противно? сорри. Заразиться не боитесь?
И как можно вылезти из этого болота (я о бизнесе). Вы рассчитываете ее переиграть?
Вам на месте, конечно виднее, но не верю я что они не вместе там "вертят". Вы ему во всем верите? Он таким образом Вас удерживает, удобно ему на 2 стульях.
Вы с ним в общей квартире живете? На ком она? Он Вам с ребенком деньги-то дает? У меня бы от такого вся любовь сразу испарилась. После осмысления, конечно. Вы ему свои деньги больше не давайте!!! Ни копейки!!!
Кактус
" Лишний раз убеждаешься, что жизнь очень неоднозначна и что любовь все-таки есть! но стоит ли жить с ТАКОЙ любовью?"
Да не любовь это, а зависимость. Избавляться надо, а то себя совсем потеряете, если уже не потеряли.
Ясенька, ну поднимется у них там бизнес и дальше что? Для Вас и для Вашего ребенка ЧТО? Что Вы будете иметь? Он не Ваш, получается, а чужой тетки принадлежит.
Вы пишите "они новую откроют". ОНИ!!! Он С НЕЙ новую будет открывать? Так на чьей он стороне? Она мож уже и выперла его из своего дома, поэтому он у Вас. А Вам заливает, чтобы удержаться.
От гендиректора ведь тоже какой-то толк для фирмы есть. Вам зп платят?
Я так и не поняла, у нее какой статус на фирме? Ей пенделя дать нельзя?
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, это все просто делается: развод, раздел имущества и пусть попробует вскроет!! Будет раздел имущества, значит все "секреты" вскроются, шлю их выложить придется. Глядишь, он перес...рался бы и не допустил до этого: все мож и не так как Яся думает. Мож я чё не понимаю. Одно знаю: в постель лечь с ним не смогла бы, стошнило. Я так поняла это не первая *****. Грязь собирать(((
Кактус
У Калмова есть тема "Сын (9 лет) хочет уйти жить к отцу" . Женщина очень хотела, чтобы у мальчика был отец и расхваливала этого.... Ребенок стал болеть отцом, а на мать нас...рать стало, потому что к ней уважения никто не прививал, а наоборот.
Это не то, о чем мы сейчас прочли, но почерпнуть кое-что можно.
ланчик
Ох, Яся,Яся,Ясенька! Согласна с каждым словом Кактуса и те вопросы . Это правда больше на зависимость похоже. Разве может быть любовь такой?! Не пойму кто же жена вашего мужа. Похоже та не так поддается его обаянию, раз смогла прибрать все к рукам. И не могу поверить в то, что он ценит вас и говорит о вас , а поступки его совершенно другие. Просто только говорит, язык-то без костей.
Шпулька
Яся, офи/геть у вас житуха))) Как же так то?? Зачем терпите? Ладно любите его и с ним хотите жить, но тогда приструните его что ли?! Может любовника из тени вывести, пусть прочувствует каково вам. И ходите легально к любовничку, цветущая и ароматная, сказки рассказывая что вы с ним дружите)) Потому как с такими стервецами к совести бесполезно взывать, только по их правилам играть надо) Но в общем я в чем то вас понимаю... Но сама бы так не смогла - хочу родную душу рядом, искренне и в заботе жить, не ожидая удара под дых. А в вашем случае надо быть всегда готовой к удару и не доверять и в душу не пускать и бл/ин не брезгливой быть))
Кактус
Шпулька, он пообещал сделать их обоих инвалидами, если увидит с кем-то.
Крутой мужик. Сам ахает всех подряд, а жена сиди жди его и деньги свои и детки отдавай ему с его лядью.
Кактус
Ясенька, прочтите вот это: "Только невразумительное: и ВАМ бы досталось…" и задумайтесь. Кому ВАМ? Он себя отделил от Вас с дочкой? Он с ней, вы от него отдельно? Вам с дочкой тоже кинут с барского стола?
другая Яся
Кактус, брак зарегистрирован за границей, здесь не легализован и мне это на руку, тк дача, две машины на мне. Квартира моя, я купила в МО, Москву не потянула, но он помог тоже, тогда еще смог.
Денег уже оч давно не давал. Дошло до того, что я ему подкидываю. Даже в ресто он моей карточкой рассчитывается. Я его приглашаю, чтоб не дома отношения выяснять и чтобы не было возможности плакать, не хочу слабость показывать. Тем более, он говорит, что ТА постоянно истерит, чем страшно бесит его…
А по-поводу постели…Я ж говорю, тошнота подкатывает, когда думаю, что он с ней все же спит. Но знаю одно, на двоих у него просто темперамента не хватит. Когда жил на два дома, у нас seхса не было (говорил-устаю), ну а там был, конечно. Я же писала, что даже стр_ше не изменял со мной. Пытается быть принципиальным))))
А ко мне постепенно подкатывал, начал на полу в спальне спать, анализы на холод-к прицепил, уговаривал, обещал. Я 15 лет его таким не видела! Купилась!))
другая Яся
Шпулечка, как приструнить-то? Теперь вся наша семья от НЕЕ зависит, от ее настроения. Мой бизнес тоже без тех 2млн, что я ему дала, пострадает. Мне эти деньги в оборот к зиме вернуть надо, иначе, боюсь, что и на пожрать денег не будет
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
На тот момент, когда 6 мес назад они кв-ру сняли и он начал жить на два дома, то по-видимому отделил. Решил, что с той живет, а нас навещает,типа.
другая Яся
Хорошо, что я пишу все это! наглядно очень!!! четче понимаешь, каков МУ-К все же!!!!!
Тот парень, которого обсуждали, ну который все жене сразу сказал, красавчик просто, умница!
другая Яся
Кстати, про доверие! Его нет, уже оч давно! Но сердце затуманивает рассудок…

Не помню, откуда:
''…отказаться можно от чего угодно…
Только нельзя, совершенно невозможно отказаться от НЕУДОБНОЙ любви.
Потому что есть имя СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ--любовь.
И пока это действительно любовь--никакие прилагающиеся к ней слова не имеют значения.
И не надо мне тут про контроль, про то какая у нас сила воли и чувство собственного достоинства…
Отношения можно прекратить, прекратить ЛЮБОВЬ усилием воли нельзя...
АБСОЛЮТНО невозможно…"

А вот Апостол Павел:
''Любовь долготерпит, милосердствует, … , не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, …Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает"
ланчик
Яся, так вы кто для него и она кто?. Она на правах жены, а вы на правах оставленной им жены? И что он говорит, семья у него где? Он сам поди запутался? Что он говорит кто его семья? Да, завели хотелки мужика незнамо куда. И это все его достижения и до конца жизни?Яся, и он еще имеет наглость говорить вам о ней, рассказывать про нее? Яся, вас надо вытаскивать из этого болота. Вы красивая женщина, умница.
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Говорит, что мы его семья, конечно! Что меня с ней даже сравнивать нельзя! Что ТАМ он только делает вид, что их отношения продолжаются и это только из-за бизнеса! Говорит, помоги придумать, как ее из дела вывести, чтобы она ничего не разрушила со злости!
другая Яся
Показал фотку, как она разнесла в щепки офис, только когда увидела, что он со мной переписывается, а ей врал, что не общается! До этого, она мне тоже это рассказала, правда только, что нервы не выдержали и она немного креслом помахала )))) ржунемогу))) два психа! Может мне просто подождать, когда они др друга поубивают))))
ланчик
Яся, мне кажется сейчас выиграет тот, кто переждет. Не представляю даже как вам сейчас действовать.В какую сторону не иди везде шлагбаум. Добрых отношений с мужем поддерживать вообще не смогла бы. Он сам во всем виноват, неужели он настолько беспечен, что готов верить любой бабе . Вы писали что брак заключали не в россии, а в россии ваш муж считается вашим мужем ?
Игра «Кроссворд»
Перейти