Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег
Сообщение было удалено
То есть, ваши измены нас задевать не должны, но наши измены вас задевают?
Не надо сейчас писать про полигамность, про то,что так задумано природой, вы же самцы. Мы сейчас не поведение орангутанов в брачный период обсуждаем, а людей, наделенных,как минимум, интеллектом, и имеющих возможность им пользоваться.
Олег
В тема именно о мужских изменах. У них психология и мотивы совсем другое нежели у женщин. Женская самооценка из другого произрастает.[/quote]

автор, мотив такой, когда ты уже чувствуешь, что женщину зацепил, добился ее, завоевал, то идешь завоевывать другую, охотничий инстинкт остался, а добыча уже есть - съел и идешь искать другую, даже не успев проголодаться, у меня бывало, что переспав с женой 4 раза подряд, побежал в этот же день к другой и еще две палки ей вставил. Хрен знает зачем, ноги сами понесли, метался среди двух женщин и изменял обеим, когда был с первой изменял второй, когда со второй - изменял первой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно

Но тоже можно докапаться - жена не понимала, запрещала с друзьями видится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы живем в мире, где правят мужчины))) При всем бурном развитии женской эмансипации основные правила не меняются. Это уже исторически сложившийся стереотип. Как принято называть изменяющего мужчину? В худшем случае - кобель. А еще Дон Жуан, ловелас, бабник, еб..рь. Гордо и возвышенно))) Хоть медаль на грудь за заслуги вешай. А для изменяющей женщины только мат-перемат. В плюс ей ее похотливость не ставят.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Правильно. И при чем здесь понимание
Автор
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
Я описала всего лишь одну причину мужской измены. В вашем примере другая, когда женщина не имеет чувства собственного достоинства, позволяет не уважать себя и вытирать об себя ноги. Эта причина еще более распространена, особенно в России. Но сейчас не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, это осталось только в России и странах третьего мира
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мне-то пофиг в общем, муж твой. Пожалей его, несчастного хорошенько, вытри слезки, поцелуй в лобик, попроси прощения, что гнобила несчастного мальчика, может перестанет с телками в сети знакомиться.
Гость
Автор, в чем конкретно Вы не понимали Вашего мужа?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
я мужик, у меня есть своя территория, одна женщина, я ее защищаю итд, я нашел вторую, домой не могу ее привезти, потому что жена не поймет, приходиться на стороне. А так бы я привел домой и все было бы хорошо, защищал бы обеих, но если кто-то зарится на мою женщину, на мою территорию - это уже совсем другое, я должен всячески этому препятствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в странах первого и второго мира мужчины все совершили поголовную кастрацию, что ли? Вроде не было пока таких новостей.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Как будете препятствовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психическую кастрацию точно. Там бабы сильно мужиков к ногтю прижали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и хочу разобраться. Почему-то я всегда была ему как учитель, я считала свои поступки правильными, а его неправильными. Свои желания хорошими, а его - мелкими, глупыми, несерьезными. В работе у него не получается - я тут как тут с осуждением и критикой... В ссорах это высказывала. Так чтобы понять, чтобы он со мной делился, а я его поддерживала - такого нет. Он не рассказывает мне, а делится с друзьями. Между нами нет душевной близости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не-не-не, ОН как озвучил Ваше непонимание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ругалась, когда он носки под кровать кидал вместо корзины для грязного белья. Вот он так обиделся, так обиделся, таким несчастным себя почувствовал, что хотел суицид совершить, но вместо этого бабу нашел в сети.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему в поисках душевной близости он ищет женщину вместо того, чтобы наладить отношения с Вами? Вы не считаете его в этом виноватым?
Гость
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
Бородина своего Курбана уж как нахваливала и алмазным королем выставляла,и в квартиру заселила,и на бокс ним ходила и все равно убежал.А психологам нужно книги о чем- то писать, так как это их хлеб,а к реальной жизни все эти советы неприменимы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не озвучил. Не успел. Я накинулась на него с претензиями и обидами.
Гость
Как вы относитесь к мысли " изменяют все, главное об этом не знать" ?
Гость
Как вы относитесь к мысли " изменяют все, главное об этом не знать" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БАБУ ищет для понимания. Не зависает на мужских форумах с жалобами и в поисках советов по налаживанию семейной жизни. А тупо ищет бабу. Для секса. И понимания, конечно..
Чувствуете какая хр...ь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Считаю. Но в книге говорилось, что мудчины идут на измену сами не осознавая истинных причин этого.
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
Почему в поисках душевной близости он ищет женщину вместо того, чтобы наладить отношения с Вами? Вы не считаете его в этом виноватым?
Потому что духовные связи между людьми разные по своей интенсивности, одни понимают друг друга без слов, чувствуют на расстоянии, другие в одной квартире живут как чужие и разговаривают на разных языках.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
В таком случае,я - самка. Моя задача воспроизвести как можно больше единиц потомства. Природой так задумано,что я должна рожать, пока у меня есть овуляция. Мой мужчина не желает пополнять потомство каждые год-два, мне не остается ничего другого, как найти другого самца. И так - практически каждый год.
Ну смешно же это читать, правда? Так же, как и мне смешно читать про вашу территорию.
Олег
Правильно. И при чем здесь понимание[/quote]
практически не при чем, женщина до конца понять мужчину не может, и мужчина тоже женщину до конца понять не может. По тому что друг у друга в шкуре не были.
Можно поддержать просто, выслушать, что-то посоветовать.
Гость
Как относитесь к мысли " изменяют все, главное об этом не знать"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с момента выхода тему прошел уже час как минимум.Вы здесь, на него не орете. Что мешает озвучить причину? Ответ - ее нет, он сам назвать не может. Просто "че-то не устраивает, а там (в переписке) баба с сиськами, которая пишет "я тебя понимаю". - не важно в чем, но тааак понимаююю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может все же определиться или безусловная любовь или же разглядеть причину восхищаться ,почему противоположные понятия в один винегрет смешаны)))
Олег
Как будете препятствовать?[/quote]
в первую очередь нападать на желающих самцов, пусть самка моя видит, что я ее просто так не отдам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это Вам написали в самом начале. А Вы делаете виноватой себя, ищите причины и занимаетесь самокапанием. А причин нет. Кроме одной - просто захотелось гульнуть
Олег
Гость
Сообщение было удалено
а почему ваш мужчина не желает давать потомство каждые пару лет, раньше так и делали, по 12 -18 детей рожали, и сейччас такие есть
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
И главный способ решения проблемы - трахнуть бабу из соцсетей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гуляет, когда все дома ок, но к мужу с налетом легкого пофигизма относишься..
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А Вам важно не отдать? Или то, что самка хочет, чтобы ее взяли? Поясню - Вам важно, чтобы не было физической измены, моральная Вас не волнует?
Гость
А бабы типо не изменяют. Ещё как хвостом вертят. А те, кто с женатым крутият романчик, они о чём думают? Поимеют их и к жене вернутся. А любовницам придется лапшу с ушей снимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сотрудница такая. Дома все окей и легкий пофигизм. Любовница мужа недавно аборт сделала.
Гость
1. В России нормальных мужиков меньше, чем женщин, вот они и ходят королями 2. Как бы женщины не пинали мужиков за измену, но в общественном мнении изменяющий мужик-молодец-альфа-самец и в общем его одобряют 3. Когда подкрадывается кризис среднего возраста и мужик понимает, что вот оно "все заканчивается", то он изменит с любой-страшной, непонимающей и т д, чтобы доказать себе, что он еще ого-го. и это самый простой способ доказательства, гораздо проще, чем "налаживать отношения с женой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы думаете что это спасение от измен?)) наивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие жены реально так думают. И от таких гуляют еще больше - потому что знают, что баба в себе уверена и не подумает, что ей изменять могут
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А как же равноправие полов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема не об этом. У женской измены совсем другие причины. Мужчины с помощью увеличения бап, который удалось затащить в постель повышают свою самооценку, которую им понизила дома жена.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Наверное потому, что мы живем во времена, когда мужчина не в состоянии взять на себя ответственность за одного ребенка, что уж говорить о 12.

Но дело ведь не в этом. Не нужно подменять понятия. Вы говорите, что Вы - самец, и находите себе в этом оправдание для своих измен. Я говорю,что я - самка , так почему же это не считается оправданием женской измены?

Я перевожу Ваше оправдание в животную плоскость. И в этой же плоскости нахожу оправдание для женской измены. Вот и все.
Arch Enemy
Автор
Сообщение было удалено
Самой заангажированной и манипулятивной из гуманитарных наук считается история, но я бы отдала пальму первенства психологии, раз уж ее принято считать наукой. Псевдонаучную базу при желании можно подвести подо что угодно, если это выгодно. А оправдывать предательство "независящими от нас причинами" выгодно, увы, большинству. Я же уверена, что самодостаточная личность изменять не станет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, Автор, я вижу Вы комментарии усваиваете выборочно, предпочитая считать виноватой себя, чтобы со спокойной совестью простить мужа. Прощайте. Только когда Вы будете супер-понимающей, для Вас будет ударом узнать, что он изменяет с какой-нибудь недалекой теткой. Не из-за непонимания, а просто так.Из-за сисек больших, например
Гость
"Не понимает жена" - это всё туфта.Сколько лет наблюдаю за мужчинами, всех возрастов, разных социальных категорий и разного материального уровня, поняла одно. Мужчины - все до единого падки на внешность. Как мотыльки на огонь. Как бы сильно мужчина не любил жену, семью, как только он видит перед собой шикарную длинноногую красотку, чувство разума у него заглушается и во всей красе предстают животные инстинкты. При этом честный порядочный семьянин сможет взять волю в кулак и не изменит действием, НО на энергетическом уровне, в глубине души он также изменил. Здесь всё зависит от красивых девушек, подавляющее большинство из которых холодно относятся к женатикам ( если они не олигархи) и пресекают настойчивые ухаживания с их стороны. Но сам по себе этот факт очень печален.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Не пытаться пончть и изменить что-то в отношениях, а уйти с гордо поднятой головой, оставив ребенка без отца? Или вообще не пытаться ничего менять, а закрыть глаза и смириться, типа "не я первая, не я последняя, всем изменчют, ничего страшного. Пойду лучше дом-2 посмотрю", так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то Вы бесплатно, а главное - безрезультатно провели сеанс психоанализа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, только для автора безрезультатно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для кого результативно?
Для Вас самой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0