Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олег
Гость
Сообщение было удалено
важно не отдать, потому что самка может быть и не при чем, многие самки нет говорить не могут, и многие самцы от самочное "нет" не понимают, вступиться должен ее самец. Моральная тоже волнует, если моя женщина хочет другого мужчину, то уже или проблема во мне или она бешеная, ей сразу 5 мужиков нужно, за такую лучше не биться вообще, а если проблема во мне, то я постараюсь исправить свою ошибку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мои предложения - четко определиться. Нужна семья - исходите из этого. Значит измены это не столь страшно. Я без иронии. Не капайтесь в себе. Не вините слишком сильно. Будьте к мужу повнимательней, но понимайте, что он может изменить без особой причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для умных женщин
Гость
Олег
Сообщение было удалено
а не в плане секса? в плане влюбленности? жена влюбилась
Олег
Гость
Сообщение было удалено
никогда его не будет, или баба рулит или мужик, в каждой семье так. В российских - в основном баба рулит.
opsiopik@mail.ru
Наверняка,женщины любят страдать больше,чем думать головой. Начните с истоков, вы так же веселы и красивы?! Что изменилось с рождением ребёнка? Как вы распределяете своё внимание, вспомните его комплименты-сейчас так же?! Чтоб решить проблему-нужен разговор,а не истерика. Истерикой вы только склоните его что то скрывать,а это не выход. Разговор должен быть тоже аргументированным,без упреков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я, к примеру, незамужняя женщина, так надоело уже женатиков в лес посылать, просто игнорю.У одного, особенно настойчивого (фотки счастливого семейства выложены), спрашиваю: и чё те надо? Отвечает: - Новизны чувств!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так умные женщины и без ваших бесед все знают. Что то сильно стараетесь))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ваша женщина тоже хочет другого мужчину. Видит красавца с широкой спиной, с поволокой во взгляде и, представьте себе, хочет его. Тем не менее, жахаться она с ним не идет. Наверное потому,что уважает и себя и Вас.
Вы же, в сущности, наплевав, и на себя, и на жену, идете на этот шаг. У Вас же природа. А у женщины - мозг. В этом разница, по всей видимости.
мужчинка
Автор
Сообщение было удалено
ответ один: ***** сильно хочется. других причин нет
Олег
Гость
Сообщение было удалено
женщина выбирает сильного самца, чтобы он ее защищал и хочет от него потомство, а мужчине не может ждать пока его одна женщина беременна и нарожает 10 детей за 10 лет из которых 9 умрет скорее всего не дожив до половой зрелости. Молодость слишком коротка, пока у меня силы я должен оплодотворить как можно больше самок. Если бы в мужиках это не было бы заложено, мы давно бы вымерли. А женщине не нужно лядовать, она уже беремена, от того что ее еще поимеют 100 самцов, у нее как и был один ребенок в животе так и останется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
изменяют все мужики: и с пониженной самооценкой и с повышенной. не надо искать им оправдания. они изменившую Ж оправдывать не будут. Вот мне например муж никогда не говорит комплиментов, у меня самооценка падает, но я не бегу её поднимать с другими М.
Тварюшка
Измена не зависит вообще от внешних факторов, от партнера, от красоты и тд
Человек или позволяет себе изменять и находит для этого миллион причин, или не позволяет
Измена это принцип. Человек или имеет принцип не изменять, или не имеет его. Все
Олег
Гость
Сообщение было удалено
мало ли что она хочет? А хочет ли ее этот крутой самец? если - да, то пусть попробует ее отобрать у меня, если я буду лошком, то он у меня ее уведет и женщина даже не задумается не идти к нему. Побежит сразу
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ну так, отчего же Вы не оплодотворяете, в таком случае? Почему не пользуетесь прямым своим назначением?) Вы же не делаете детей. Вы просто занимаетесь сексом.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
если жена влюбилась ее ничего не остановит, она или уйдет от меня или сделает так чтобы я не знал, если узнаю, а скорее всего узнаю, по вашему поведению видно, то отпущу ее и обратной дороги ко мне не будет. Во всяком случае спать с ней я не буду, может ради детей пускай вернется, живет со мной.
Адекватное
Автор
Сообщение было удалено
А почему жены изменяют ? Все потому же, что в отношениях разлад, над которым никто не хочет работать и забивает болт, ведь и так сойдет ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я замужняя девушка. У меня есть несколько свадебных фотографий вконтакте, фото с мужем с отдыха. Мои фото лайкают и пишут как женатые с авами свадебными, так и парни в отношениях. Здесь дело не в том, что вы незамужняя. Замужние тоже в спросе: муж не стена, подвинется, так многие, видимо рассуждают. Закрыла сообщения.
Когда была свободной девушкой встречалась с мужчиной. Узнала что женат. Бросила в тот же день. Еще и послала с матами. Я себя не на помойке нашла, чтобы быть чьим-то леваком.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
я бы оплодотворил, но люди придумали много ненужных вещей, женитьбу, презервативы, алименты итд, задача мужика кончить как можно в большее количество понравившихся баб, этого у меня не отнять, но когда у меня за это требуют женитьбу, ответственность итд, то приходиться использовать презерватив.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Вы как себе это представляете?) что он, пробуя отобрать, сначала Вас предупредит об этом?) как на дуэли кинет перчатку в лицо, и скажет:"Сударь, защищайтесь!"?
Он просто возьмет и переспит с женой. Вот уже и отобрал.)
Анна-Луиза
Олег
Сообщение было удалено
хахаха
ну, самец! гроза района
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще паз повторю: мотивы женской измены другие. Мужчина тоже не побежит изменять, если жена ему не говорит что он красивый и говорит что он растолстел.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Так,может, если Вы все-таки будете оплодотворять, это будет честнее? Тогда Ваша аргумент,что это - природа ,действительно будет иметь силу. А так, это всего лишь секс, не более того.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Да, верно. Но это измена действием. Большинство мужиков на нее не идут по самым разным причинам ( объект вожделения не дает, мораль не позволяет). Но есть измена в душе, на энергетическом уровне. Она происходит в тот момент, когда чей-то муж просто повернул голову на длинноногую красотку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) повеселили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как связан интеллект с физиологией? Вот вы - высокоинтеллектуальное сушество - вы же какаете каждый день ? Это же мерзко, фу, надо прекратить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу смотреть на длинноногую красотку или на накаченного парня, но это не значит что я их хочу. Красота притягивает, ей хочется любоваться.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не можете контролировать как собачка свое сексуальное поведение, то вас нужно изолировать от общества, так как вы опасны
Олег
Гость
Сообщение было удалено
перед тем как переспать ему надо к ней подвалить, если он к ней подвалил и я этого не вижу и жена мне этого не говорит, то я лошок и она меня не уважает, он уже увел от меня. если жена уважает меня, то она попытается вначале сама его отшить, если не получится, то скажет мне, тоогда уже будет дуэль и мне по фиг насколько он крут. Другое дело если она сама захотела, он ее увел, тогда я ее пошлю уже сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы реально хотите родить всех детей, которых ваш парнер мог вы вам сделать без предохранения? Правда?
Гуля
Для меня измена прежде всего в чувствах. За 9 лет брака и сама пофлиртовала, и мужа раз не удержала от соблазна.. Но в этом есть и моя вина. Никакой мужик не хочет приходить домой, где ему не рады, где его не хотят и где скучно. Когда мужчина или женщина остывают друг к другу, то факт измены лишь ставит точку в отношениях. А если остались чувства, то через это можно пройти и жить дальше.
Анна-Луиза
Автор, мужчины изменяют по тем же причинам, что и женщины. Вы копаете там, где пусто. Вы можете быть идеальной женой, Моникой Белуччи из фильма, но вам все равно могут изменить, потому что это зависит только от вашего мужа.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
если бы не придумали люди, что мужик должен потом это потомство кормить, брать ответственность на себя, алименты итд, и если бы не придумали бы брак одного мужчины с одной женщины, что против природы, то я бы оплодотворял, не задумываясь
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я -то могу запросто, потому что я женского пола и мне это раз плюнуть. А вот мужчины это могут с очень большим трудом и напрягом, а если расслабился, выпил например, то не могут.
А начет изолировать от общества - это как раз вы не можете контролировать ваше врожденное ха/мство в ответ на абсолютно нормальные посты - ведь такой процесс как испражнение присущ каждому человеку. Что тут обидного? Зачит, это вас надо изолировать от общества.
Олег
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
можем, но с трудом, приходится, а на самом деле прямо на улице подходили бы и начинали приставать к любой понравившейся женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господибожемой... иногда лучше промолчать. Это как раз Ваш случай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно?)))) Надо же в чем секрет!
Автор
Олег
Сообщение было удалено
Если брак против природы, зачем вы в него вступили, или зачем живете с одной женщиной? Вы можете оплодотворить женщину от который зотите потомство и помогать ей растить, но при этом на жить в браке, а быть холостяком. Если семья это против природы, зачем вы защищаете свою женщину и территорию?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Люди это придумали потому, что стадо/стая всегда заинтересован о в глобальном выживании вида и ему нужно бОльшее количество взрослых трудоспособных особей, нежели детей и стариков. Поэтому должна быть гарантия, что они вырастут. А поскольку человеческий детеныш растет долго, то родители к немй привязаны почти пожизненно. Это тоже в общем инстинкт, но коллективный.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Серьезно? То есть Ваша жена тоже знает о Ваших изменах?
Нет? Ну тогда и Вы не узнаете
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Вы то ли глупая, то ли тролль. Я вам вроде бы не хамила, а вполне конкретно написала, что если человек не может контролировать свое половое поведение (т.*****. набрасывается на людей и насилует их), то его нужно изолировать. Я не знаю, где вы живете, что для вас насилующие людей на улице мужчины - это норма.
Скорее всего, вы просто не умеете складывать слова в предложения и оттого сравниваете секс с дефекацией
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Вот. В том-то и дело. Дело в банальных вещах. В уважении. Вы сами об этом написали.
Вы, когда изменяете жене, ведь не говорите:"Дорогая, я к Катюхе, буквально на полчаса, потыкаюсь и приду" - Вы же не предупреждаете ее об этом, оставляя ее в лохушках. Вы просто ее не уважаете. Вот и все.
Сами об этом написали.
Вот и вся природа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли шутку. Это был мой сарказм, а не то, что я так считаю. Типа, женщина может изменить, если ей не говорят, что она красива и постоянно критикуют ее внешность, а мужчина из-за такой ерунды изменять не будет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Штамп - против природы, а собственность на самок как раз очень даже в природе. Лев например будет драться насмерть за весь ***, за любую паршивую старую львицу, не говоря уже о территоррии. Другие животные так же, каззлы в том числе )) Территория первична, кстати. У людей тоже.
Олег
Автор
Сообщение было удалено
своя женщина и территория и брак - не одно и тоже. Я согласен как раз оплодотворить и помочь растить ребенка, защищать, когда она беременна итд. Брак - означает, что я не могу оплодотворить спокойно еще другую. Это и есть мнимое равноправие, которое против природы, женщинам уже не объяснишь, что это нормально, пока ты беремена, я вот нашел другую и у меня есть возможность и ее оплодотворить. А вот у мусульман например правильно, есть возможность, до 4 жен имей, этого достаточно. И жены спокойно к этому относятся
Ася
Мой мужчина своё общение и флирт с подругой объяснил так-мне хотелось внимания,нравилось,что кто-то интересовался мной и писал каждое утро.Конечно я устроила скандал,потом села и подумала как ни крути в этом виноваты оба партнёра,может я действительно не уделяла столько внимания ему,действительно в последнее время я стала меньше писать,звонить.Мы спокойно обговорили всю эту ситуацию и я изменила своё отношение,все наладилось конечно,хотя неприятный осадок остался,Но брать на себя часть вины нужно в разумных границах,если были измены физические или нескончаемое количество баб для общения,здесь уже дело в сущности и взглядах на семейную жизнь самого мужчины,если был он кабелем,то им и останется)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что либо вообще изменять не будет, либо будет просто так. Все, третьего не дано. Третье - это только когда он уходит из семьи. Если не уходит - значит причины не веские и это просто потрахушки
Ася
Мой мужчина своё общение и флирт с подругой объяснил так-мне хотелось внимания,нравилось,что кто-то интересовался мной и писал каждое утро.Конечно я устроила скандал,потом села и подумала как ни крути в этом виноваты оба партнёра,может я действительно не уделяла столько внимания ему,действительно в последнее время я стала меньше писать,звонить.Мы спокойно обговорили всю эту ситуацию и я изменила своё отношение,все наладилось конечно,хотя неприятный осадок остался,Но брать на себя часть вины нужно в разумных границах,если были измены физические или нескончаемое количество баб для общения,здесь уже дело в сущности и взглядах на семейную жизнь самого мужчины,если был он кабелем,то им и останется)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
так она ведь не поймет, потому что придумали этот долбанный равноправный брак одного мужчины и одной женщины. А так бы люди никого не обманывали, привел вторую домой и все
Игра «Кроссворд»
Перейти