Почему родители мужа не хотят отдать квартиру?!
Мы с мужем поженились год назад, скоро станем родителями. Своего жилья у нас нет, но у родителей мужа есть трехкомнатная квартира которую они сдают. Почему родители мужа не хотят отдать квартиру нам - не понимаю просто! Чужим они ее дают, а нам - нет. Мы вынуждены снимать однушку и ютиться там, когда могли бы жить в трехкомнатной...
Сашина жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
3 020 ответов
Последний —
Перейти
Работали. На заводе. Инженерами. Получили от кооператива однушку, как и все отписавшиесе здесь 50+. Зато любят потрындеть, что сами заработали)) ага-ага))
Или им в 90х надо было в рэкетиры переквалифицироваться?))
Или им в 90х надо было в рэкетиры переквалифицироваться?))
От кооператива не получают, а покупают за свои деньги. Так что не путайте кислое с мягким.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Автор, а у Вашей свекрови и свекра какой доход? Может для них сдача квартиры- очень существенная часть дохода, особенно если пенсионеры уже. Тогда их понять можно.
В то же время можно задать вопрос, а Вы готовы потом их материально на пенсии поддерживать в пределах той же суммы за квартиру, которую они сейчас получают?
В то же время можно задать вопрос, а Вы готовы потом их материально на пенсии поддерживать в пределах той же суммы за квартиру, которую они сейчас получают?
Нет, конечно. Забудут о ее существовании.
Да какая разница? Можт вообще всё пропили. Это проблема невестки. Она её решила, выйдя замуж за мужика с трёшкой у родителей. Кто как может - так и вертится. Вон, у некоторых дети на трёх работах пашут, как негры на мамкины лабутены, а она по-другому решила этот вопрос.
Вот и довертелась. Ни кола, ни двора. Лучше бы пахала.
А как он слезет? Родители на него наплевали, квартиры нет. У него два варианта - идти побираться или терпеть зае...боны жены и тёщи ради квартиры. Примаки так и живут. Это мужик с квартирой может по-столу стукнуть и строить бесквартирную жену. А этот и пикнуть не сможет
Он может вернуться к родителям и ничего не терпеть.
Так там и з/п и уровень жизни гораздо ниже, чем в московии. А трёшка почти по московским ценам сдаётся. У меня знакомые у нас переферии однушку за 15тыр на окраине города снимают при средних з/п в нашем регионе 25 тыр. То есть у автора свёкры за сдачу имеют 30тыр, а у детей дыра в бюджете как минимум 15тыр. Как они заработают на своё при таких условиях? Никак. Будут ждать, когда свекровь крякнет
Долго ждать придется.
Хорошие дети, которым от родителей только кв и нужна, чтобы так ждать когда родители крякнут. Дети должны и сами стремиться что-то из себя представлять и на собственное жилье зарабатывать. Ипотеку можно взять и платить не за съем, а за свое.
Так легче же сидеть, ничего не делать и ныть, как все плохо.
А я вообще не верю в заработанные квартиры на переферии. Сколько знаю друзей/знакомых/родственников/коллег - всем родители и другая родня помогала с квартирой. Всем каганом сложаться с двух сторон - молодой семье и квартира. Или в наследство получали. Пару человек только знаю кто заработал - бизнесмены это. Но всем это дано. И там ещё старт бизнеса должен быть опять же, не с нуля.
А уж тем, кому 50+ вообще бы тут помалкивать. Уж свою стартовую квартиру им гос-во дало тогда при СССР. Зато больше всех орут, что заработали
А уж тем, кому 50+ вообще бы тут помалкивать. Уж свою стартовую квартиру им гос-во дало тогда при СССР. Зато больше всех орут, что заработали
Конечно, заработали. 20 лет отпахали на одном месте, а не прыгали туда-сюда, как блохи.
Я сто раз говорила выше, что неизвестно будет ли на что жить свекрови потом, если она кв отдаст. Даже разменяв трешку на 2 однушки, в доходе может быть существенная разница.
Для меня вопрос 15 тыс вообще бы не обсуждался, мне бы проще было либо кв отдать, либо самой снять - чтобы столько дерьма не выливали и смерти еще не ждали с нетерпением
Для меня вопрос 15 тыс вообще бы не обсуждался, мне бы проще было либо кв отдать, либо самой снять - чтобы столько дерьма не выливали и смерти еще не ждали с нетерпением
Ну вам проще так, свекрам автора - иначе. Лучше с квартирой быть, чем без нее и с ведрами г...на.
Автор, а может для вас и к лучшему, что муж самостоятельно обеспечивает вас и с родителей не требует помощи. Может так и тяжелее, но зато вы ничем не обязаны и упрекать лишний раз не будут, и в данной съемной квартире - вы хозяйка. Ну представьте будет Вас контролировать и правила свои устанавливать (видела тут тему подобную уже). А вот любящие своих невесток свекрови - огромная редкость.
А невестки, любящие свекров, для вас не редкость?
Следующая тема
Предыдущая тема