Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Кактус
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Кактус
Это Э.Асадов
Злючка
Супер!
Но не думаю что нужно его ему отправлять ((
Кактус
Злючка
Сообщение было удалено
Почему? Не поймет?
В общем-то она и не собиралась и не собирается это делать.
Я боюсь, что нам еще 50 стр. придется ее уговаривать что-либо сделать. Пока само не разрешится. Только вот в чью пользу???
Злючка
Кактус
Сообщение было удалено
Боюсь что он даже до конца его не прочтёт.
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
для вас тот человек,который раскрывает вам глаза на ситуацию является недалеким и озлобленным? Ну-ну,продолжайте жить в мире иллюзий и ждать,когда ваш нищеброд к вам вернется
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Ну уж выяснений и разборок я точно не собиралась устраивать! мне это и самой нафиг не надо. Хотелось именно так подойти , будто мы только познакомились и ничего плохого еще не было. Все как бы заново.
Только мне чтобы от страсти сгорать, нужно тогда недельку подождать. Я сейчас такая сытая (самоудолетворением), что никак страсти не смогу излучать. )))) А притворяться в этом деле не умею. ))) Ну или как-то накрутить себя чем-то...
Лоран
Маша
Сообщение было удалено
Тут много раскрывающих мне глаза, но озлобленной только вас хочется назвать. ))) Да и как может раскрывать глаза тот, кто не хочет даже прочитать посты автора, выхватил парочку и давай ядом брызгать, называя это красиво "раскрыть глаза". Вы раскрыли. На то, что вы неудовлетворенная с большим самомнением. )))
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Никто никого не оскорблял. Лоран могла бы месяц здесь не торчать,а поговорить нормально со своим теперь уже БМ через пару дней после ссоры. Переступить через свою гордыню и извиниться. Теперь она посидела на СЗ,поняла,что нафиг никому не нужна,да и БМ тоже не нужна и продолжает надеяться на примирение. Назвать клушу клушей не оскорбление. Мне 30 лет.
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, хотя стих очень красивый, очень трогательный и вообще Асадов мой любимый автор. Но такие стихи трогают когда нет обид и мозг не утек ниже пояса.
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Да вам только и остаётся,что саму себя удовлетворять))). Поймите уже:муж вас бросил,ушёл,достали вы его. Посты ваши читала,особенно впечатлили ваши истерики,а ещё прикольно,как вы за ним следите и детализацию звонков делаете,а воздушный поцелуй его наверное сразил наповал))) Найдите себе мужика хотя бы для секса,звать уже д...ь
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Вот он поржет над её потугами!) Пусть отправит стих,поунижается
Лоран
Маша
Сообщение было удалено
Маш, у вас проблемы в личной жизни, муж не удовлетворяет? Я, никому не нужная по вашему мнению, и то не кидаюсь на форумчанок, а вы вроде бы удовлетворенная и из высших слоев, а не из болота и столько негатива. Причем вы его даже не видите. Если это ваша среда и нормальное состояние, то я вам сочувствую.
И да, добавлю, что мне за полтора месяца уже сделали одно официальное предложение и одно предложение съехаться. Так что о моей нужности вы промахнулись. И мужчины хорошие, просто я их не хочу. Уважаю, ценю, но не хочу. А жить с мужчиной, с которым неприятно спать в одной постели - это не для меня.
Лоран
Маша
Сообщение было удалено
Ну и круг общения у вас, что для вас нормально называть кого-то клушей или чем-то подобным. Вот поистине не болото, а прямо чистый родник. ))))) Маш, даже мне такой ненужной и неудовлетворенной вас жаль. ))))
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Странно. Вы разве не соскучились по нему, по сексу с ним? Мне никакое самоудовлетворение не помогает,когда нет рядом моего милого)) Даже наоборот, ещё хуже делается )) Не замена ни разу.
Злючка
Маша,хорош троллить!
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте. Да уж действительно ужасно сказать клуша,а захотеть закопать на кладбище фотографию любимого человека,это самое то
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Если бы вам сделали предложения,вы бы не отслеживали перемещения вашего БМ.Элементарно времени бы на всех не хватило
Маша
Маша
Сообщение было удалено
А,вспомнила про вашего нового мужчину. Старик какой-то вам свидание назначал.
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
Вот зачем вы подталкиваете её глупости делать? Мужа уже не вернуть к ней. Если и вернётся,то только если деваться ему некуда будет
Злючка
Маша
Сообщение было удалено
Хватит троллить,говорю.
Лоран фиг к чему подтолкнёшь)))
Злючка
Лоран, Кактус, не кормите тролля)
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
Наверное она понимает,что он её пошлет. Поэтому и не предпринимает ничего.
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
А можно ей ещё посоветовать серенады под его окнами петь. После того,как она стих ему отправит) И на асфальте мелом сердечки рисовать
Кактус
Маша
Сообщение было удалено
А выглядите моложе!)) Но, в любом случае, яйца курицу учат. Здесь люди старше Вас и нефиг их жизни учить. И правильно Вам хдесь сказали "хватит троллить!!"
Кактус
Лоран, на пикник съездим?!
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
У меня обычно самая сильная соскученность бывает через полторы-две недели, а потом на спад начинает идти потихоньку. Как отвыкаю от человека. Так со всеми было, просто моя особенность.В общем-то, я бы сказала с детства. Помню, когда пионерский лагерь отправляли, а в первые три дня так скучала по родителям, прям плакала, хотела маму увидеть, обнять, а потом отпускало. И когда в родительский день приезжали родители, то у меня никакого трепета и стремления увидеть уже не было.
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Возраст вам жизненного опыта не прибавил.Неужели вы думаете,что глупыми стишками можно вернуть разлюбившего вас мужчину!? Тем более после того,как вы его унизили и оскорбили. Зачморите кого-нибудь,а потом стишок ему отправьте и проверьте реакцию
Лоран
Маша
Сообщение было удалено
На 3 года старше меня тот, кто делал предложение.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Цветочки пособирать? ))
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Он увидел вас и сделал предложение сразу,да? Или вы с ним месяц прообщались и он сделал предложение? Странный он какой-то,легкомысленный. Раз 30 наверное был женат,если так быстро предложения делает
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Вы правы. ))) Замолкаю. )) Пусть сама с собой поговорит.
Маша
После пикника обязательно к БМ надо заехать. Лоран,подарите ему цветочки,расскажите стихотворение и сделайте м..т. И после этого будете с ним жить долго и счастливо. В вашей квартире,на ваши деньги.
Гость
Чего на Машу напали?) Грубо, но в целом дело говорит. Стих какой-то...Я его тоже не осилила, а мужики и вовсе такую романтичную слащавость не уважают). Мне тоже кажется, что если муж и вернется, то только потому что его никто не подобрал. Ну из его поступков так похоже, имхо конечно. Возможно, как раз бесконечно тянуть для Лоран самое лучшее и безболезненное - или муж вернется или Лоран остынет. Тем более, сама писала, что быстро забывает всех
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не забываю, а отвыкаю от близости - душевной и телесной. Это не одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в этой истории и мусолить уже нечего. Только на вумане слышно про "взвращения будулая". Не бывает такого в жизни, алеоп, никому не нужен - вернулся. Это бред воспаленного мозга. Человек настраивается на новое и уж совсем надо деградировать, чтобы вернуться к чему-то там, что было когда-то, причем просто так. Все течет, меняется, люди совершенствуются и находят намного лучше чем было. Жизненный закон, работает на все сто. Так что живите и радуйтесь на полную катушку без оглядки на призраки прошлого)))
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Лично в моей жизни были возвращения "блудных будулаев". Не по той причине, что никому не нужен, а более в общем - не нашел кого-то лучше, не нашел кого-то, с кем получились бы лучшие отношения.
настя
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, мне кажется, приходить к нему лучше на трезвую голову!!! А что идти надо - согласна. да-да, нет-нет. чего так жить в подвешенном состоянии.
настя
Лоран
Сообщение было удалено
да, это бывает, и не так уж редко. Но здесь у вас слишком мало времени прошло, чтобы человек мог что-то осознать и с чем-то сравнить.
Злючка
Бедная Маша,напали на неё)))
Я тоже,между прочим,считаю что не вернётся он. И что теперь,кусать Лоран в самые уязвимые места? Это типа помощь такая?
Раз не готова она это принять,и хочет во что бы то ни стало вернуть его,то значит надо использовать все возможные способы и успокоиться уже.
Мы с Кактусом всего лишь подталкиваем лоран к действиям, потому как бездействие точно ни к чему не приведёт. А не указываем ей,как ей жить.
Маша
настя
Сообщение было удалено
Лоран совсем не выгодно,чтобы её БМ с кем-нибудь сравнивал. Любая другая, с адекватным поведением будет выгодно на её фоне смотреться
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
Вы с Кактусом ей как добрый хозяин собаке хвост по частям отрубаете. Лучше скажите ей правду.
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
А если бы я захотела укусить Лоран в самые уязвимые места,то я бы ей сказала,что на рынке невест она в тираж вышла,возраст то к 40 подкатывает, работы нормальной нет,дохода только на еду и косметику хватает,с психикой вообще беда, в квартиру мужика к себе подселила,так и тот внимания не обращает.
Злючка
Маша
Сообщение было удалено
)))) Маша, вы такая Маша!
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
Вы поняли теперь что такое укусить в самые больные места?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Идея нереальная и эфемерная до крайности. Отбросьте и немедленно идите радовать собой мир.
Злючка
Маша
Сообщение было удалено
Я поняла что Маша не просто тролль,а глупый тролль )))
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
И очень мудро поступаете! Потому как если человек чего-то хочет, то все равно будет это делать. И лучше его подтолкнуть, чтобы сделал и успокоился, чем жевал бы мочалку и пропустил все, а потом и мучал бы себя мыслями, что вот если бы он сдеееелаааал! Короче, лучше сделать и пожалеть, что пожалеть, что не сделал. ))))) Только страшно решиться! Уже не знаю, как себя уговорить!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Бывший муж до сих пор один и я в любой момент могу с ним снова начать все. Ничего эфемерного в идее возвращения нет. Тем более в таких случаях, как у моего мужа. Без жилья, без свободного времени, да и стрижку такую сделал, что без слез не взглянешь.
Лоран
настя
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ не трезвую, а вот чтобы вообще на это решиться, то тогда только на пьяную. Я как вспомню, как меня колбасило, когда я с рубашками к нему пришла. То в жар, то в дрожь бросало. Очень тяжело было спокойно разговаривать. А ведт разговор был спокойный, не об отношениях, просто об отвлеченных вещах. А что со мной будет, если я заговорю об отношениях, меня стразу порвет на кусочки от эмоций!