Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Лоран
Ладно, дамы, всем хорошего вечера, пойду по делам, а потом отвлекусь, пообщаюсь с тем самым, который предложение сделал. Пригласил меня на свидание. )))
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Откуда такая странная уверенность,что в любой момент можете с ним заново все начать? Не хочет он с вами ничего начинать и продолжать тоже
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Прежде чем снова начать все с бывшим мужем, разберитесь с мужем настоящим.
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Будьте с ним начеку! Явно он неадекватный, нормальный мужчина после месяца знакомства предложение делать не будет.
София
Маша
Сообщение было удалено
Это другой бывший муж,она несколько раз замужем была. тот который ушёл сейчас-ее нынешний муж, а к которому вернуться можно в любой момент это второй муж или первый)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Надо ковать железо пока горячо. Это знак для автора. А девочки как раз могли бы поддержать ее в хорошем начинании)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость, странная Вы какая. А, если чувств нет к нему у нее ?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Мм? Я странная во всей этой ситуации?) Вы же понимаете, что чувства могут вполне появиться в процессе, главное начать. Притом, там прогноз покрасочней)
Маша
София
Сообщение было удалено
Ну да , и все мужья сидят и ждут,когда же она к ним вернётся.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек после месяца знакомства замуж не позовет. Или Лоран лукавит,или у мужчины с мышлением проблемы
Гость
✿ Конец ✿
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А чем он красочней?
настя
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, лучше пустырник, чем выпивка. на пьяную голову в критические ситуации лучше не попадать.
123123
Лоран, я смотрю у вас дела так и не двигаются с места)))ну впрочем, как и у меня) мой же муж считает меня за конченой шлюпкой - думает, что я мужика себе нашла, говорит, что доказательства даже есть, только так и не показал мне их - мне кажется он просто мало того, что просто меня бросить захотел, так еще и виноватой выставить))
Не проще ли вам с ним развестись? может он активизируется после развода? Мол то, что в конец вас потеряет (да еще и с приданым) - поищет себе какое-то время женщин, вряд ли кого найдет ( судя по вашему описанию) и будет проситься обратно...ну я уже поняла, что не все мужики обратно возвращаются, но оно видимо и действительно зачем быть с человеком, которому вы не нужны?Если спустя время человек не понимает на сколько ему дорог или был дорог супруг, то и зачем с ним проводить оставшуюся жизнь?
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
Получается, что ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ связи у вас с ним вообще не было? Я вам описала единственный возможный сейчас способ вернуть мужа, скорее чем он встретит более "женственную", которая и за руку возьмет и в глаза посмотрит. Я также считаю, что секс - это уже потом, после, как результат возвращения доверия. Я поняла, вы боитесь его просто безумно, вы чувствуете уже подсознательно, что это все, конец, он не вернется. Я тоже так думаю. Ни стихи, ни СМС-ки уже не помогут, только глаза в глаза, если конечно вы имели на мужа хоть какое-то влияние. Но если чувствуете, что КРОМЕ КАК встать перед ним на колени и расстегнуть ширинку, вы ему ничего дать не сможете......То лучше тогда не надо, лучше ждать... ждать... пока его никто не подберет "такого никакого". Подберут.
Рита
И конечно не на пьяную голову к нему идти.........((( Лучше уж от страсти или волнения трястись, чем радом с ним окажется пьяная безумная бабень, вот позорище! Вам может и проще так будет, и легче... Но он увидит именно отчаявшуюся бабень. Надо наоборот - красивая, свежая как майская роза ))) Лоран, чем дольше вы в разлуке, тем дальше он от вас, он уже таааак далеко!
Злючка
Мнения разделились))
Кактус советует отправить стих,я - выпить для храбрости и...эх, была-не была! - соблазнить его. Настя с Ритой пить категорически не рекомендуют.
НО все единодушны в одном,Лоран - хватит уже сидеть на попе ровно!!)) Просидите все на свете!
Злючка
Рита,ну почему сразу пьяную безумную отчаявшуюся бабень??))) Кто говорит напиваться до поросячьего визга?? Нет.

Шикарная сексуальная красотка,слегка подшафе,сгорающая от страсти...
"Милый,ну хватит уже...я безумно соскучилась...ты мой любимый мужчина,хочу тебя одного, иди ко мне..." Бархатный низкий манящий голос и глаза в глаза...А руки меж тем своё дело делают..)))
В конце концов он все ещё ее муж! Она имеет полное право,причём законное))
Злючка
Он не станет сейчас ничего слушать. Он просто не допустит её к себе близко,на расстоянии вытянутой руки. А секс может сломать тот барьер,который возник. Это обезоружит его.И вот уже после,когда он будет расслабленный и довольный,можно сказать что много думала,очень много чего поняла,отчего и почему проблемы в отношениях,предложить начать все с чистого листа,не повторяя всех совершенных ошибок. Спокойный доверительный разговор.
Только начать с чистого листа - должно быть искренним желанием,Лоран. А не так, чтобы - главное, заполучить его обратно,а потом все вернётся на круги своя. Надеюсь,вы понимаете,о чем я..
Маша
Злючка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что он воспринимает Лоран как шикарную сексуальную красотку? А если она ему надоела до зубовного скрежета или он встретил уже другую? Да Лоран будет просто смешно выглядеть,пытаясь изобразить из себя секс-бомбу. Пусть уже сидит ровно и соблазняет квартиранта. Это может получиться,эффект новизны сработает
Маша
123123
Сообщение было удалено
Ваш муж или параноик с манией преследования или решил вас бросить,придумав повод,что якобы вы ему изменяете. В любом случае такому доказывать без толку что-либо. Только нервы себе портить. Если параноик и ему измены мерещатся,то с возрастом ещё хуже будет. Так что живите спокойно без него.
123123
Маша
Сообщение было удалено
ну да - решил бросить, и оправдать развод тем, что у меня мужик появился) Просто ему нагадали 2 брака - 1й будет несчастный, а второй счастливый) вот так и живем)
Маша
123123
Сообщение было удалено
Да нашёл себе кого-то уже,стремно признаться в этом,проще стрелки перекинуть
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Ну да, наверное вы правы. А вообще, мужики, которые жен виноватыми выставляют и не мцжики вовсе, а так, что-то серое и никчемное...
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
После последней ссоры эмоциональная связь разорвана. Женственную он при таком подходе (встречаться в 12 ночи, в анкете написано, что женат) не встретит. На такое контингент специфический подбирается. И насчет того, кто его подберут. Да, могут подобрать, но это не надолго при его характере.
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Есть еще мнение, что нужно медленно подбираться к нему. ЧТо собсвенно я и делаю, периодически ему смс ки отправляя.
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
Почему отчаявшаяся? Я как раз когда нетрезвая именно страстная и сексуальная, уверенная в себе, море по колено. А когда трезвая, то похожа на отчавшуюся, которая трясется над каждым лишним сделанным движением.
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется. Да и до этого всегда так было. Дуемся, при попытке поговорить ссора только сильней, а после секса муж как открывается, готов слушать, говорить.
На 100%, конечно, не получится все изменить, но ясное дело, что никаких скандалов. )))
Лоран
Не пойму, что происходит. У мужа прекратилась "истерика". Он заходит на СЗ, но как-то уж без фанатизма. Прекратились истеричные смс "давай встретимся прямо сейчас". Если кого-то нашел, то почему не перезванивается, не переписывается с ней, никаких нет номеров. Домой и на работу приезжает-уезжает без задержек. Странно как-то.

Кстати, тут заметила такую особенность. После того, как я после тишины в 3 недели написала ему смс, он в этот же день зарегистрировался на СЗ. А после переписки на Пасху, на следующий день вывесил фото в соцсети и там зарегился в знакомствах. И у него началась "истерика" в плане побыстрей бы познакомиться. И что удивительно, что на Пасху теплая была переписка, он отвечал очень быстро, развернуто и охотно. Написал ласковые слова. Но в конце спросил "к чему это?" Может быть такое, что ждал от меня шага к сближению, а я отмазалась словами "да просто хорошее настроение". И у него начался психоз в плане знакомств. Ну типа ждал от меня шага, не увидел и психанул? Просто как-то странно все - охотное и теплое общение, а после моих слов "да просто хорошее настроение" как с цепи сорвался.
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
Знаете, как раз у меня нет ощущения, что это конец. Есть ощущение, что он хочет отомстить, что-то доказать, самоутвердиться. Есть ощущение, что у него до сих пор идет внутренняя борьба со мной. Поэтому и боюсь подступаться. Боюсь, что он сразу внутреннее на внешнее перенесет, начнет выеживаться, а я могу не вытерпеть и психануть. И тогда это конец.
Лоран
Девушки, я созрела. Хочу сегодня пойти к мужу. Вроде уговорила себя, настроилась на волну, главное теперь её до вечера удержать! А то как в прошлый раз, хотела к нему прийти, а по рукам дали и не пошла. ))))
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
О,удачи вам, Лоран!))
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Спасибо! Только вот боюсь до вечера не удержу. Уже опять начинаю сомневаться и думать, что лучше попробовать завтра его поздравить с праздником, посмотреть на реакцию, а потом уже идти...
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Делайте так , как решили! И никогда не сомневайтесь, ведь сомнения - злейший враг. Любое ваше действие будет правильным, потому что вы так решили.
София
Лоран
Сообщение было удалено
В прошлый раз вы вроде бы выпили много валерьянки или пустырника и легли спать. Вам тогда все говорили,ИДИТЕ !!!
в любом случае,удачи! болеем за вас!!
Лоран
София
Сообщение было удалено
Когда валерьянку пила, то вроде не собиралась в этот день идти. У меня был приступ, когда страшно его хотелось и хотела притопать именно с такой заявой "хочу, нимагу", было ощущение, что все поле этого наладится, но кто-то (не помню кто, кажется психолог) сказал, что не надо, что после этого только для секса нужна будешь и я не пошла. А зря. Тогда был порыв как раз с утра, и сегодня тоже с утра. К вечеру эти порывы не дотягивают...
Лоран
Блин! Мне психолог опять пишет, что не надо идти! ((( Что я просто нетерпеливая и что такой возврат - это потеря уважения навсегда, что нужно потихоньку приручать смс-ками. Тьфу! ((((
Татьяна
Лоран
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете во сколько он домой приезжает?
Лоран
Татьяна
Сообщение было удалено
а это имеет значение? ))))
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Идите,Лоран. Лучше пожалеть о том, что сделано)) хватит думать и сомневаться, действуйте. Как бы там ни было - всё к лучшему!)
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
См. свой пост выше)
123123
Злючка
Сообщение было удалено
Действительно, идите и поговорите с ним! Уже много времени прошло, когда выговариваешься - становится легче. Мне стало намного легче после того, как я написала мужу...хоть его реакция совсем была неадекватной, но мне действительно стало легче. Я для себя поняла, что человек меня не любит и я ему не нужна. Ему не докажешь мою верность и преданность никогда. Но лучше действительно сделать что-то...сделать попытку, чтобы снять с себя ответственность - вы будете знать, что сделали все, что смогли! Чем дальше тянете, тем больше себя изводите..Мне осталось чуть-чуть) Еще 6 денечков и, наверное мы пересечемся в ЗАГСе и там я скажу ему пару слов и на этом разойдусь) Либо вообще говорить ничего не буду, потому что это бесполезно) по ситуации...но лучше сделать и жалеть, чем не сделать! Нужно слушать сердце всегда, а не форумы, психолога или друзей. Даже если результат будет неутешительный, все равно будет результат, а от сидения дома никакого результата не будет.
Лоран
тАк, хорошо. Иду. Но как лучше? Написать для начала "давай встретимся" или завалиться без сообщений? Мне кажется, что лучше сначала написать. Неожиданный приход хуже. Как думаете?
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
А мне кажется лучше без предупреждения... Что, если откажется от встречи?
Кактус
Всем привет!
Лоран, а Вы куда собираетесь-то? На работу к нему?
Позвоните тогда, когда будете уже там и сообщите, что пришли и ждете.
Удачи!!!

Если время есть, расскажите про вчерашнюю встречу
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да... Пока будете СМСками приручать, он в шлю... засунет
Злючка
Кактус
Сообщение было удалено
+++
Лоран
Написала! Ответил сразу согласием! Но написал, что работает до 12 и отпроситься не может. Я в панике! Честно говоря, думала что не согласится. Чего делать-то теперь???
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Идите в 12)))
Это ведь муж ваш,не незнакомый мужик. От чего паника-то?)
Лоран
Предложила ему в центре встретиться (чтобы не было пошло, что сразу домой и в постель), согласился! Сказал, что пораньше попробует отпроситься. Блин! Меня всю колбасит как сумасшедшую! Ааааааааааа!
Игра «Кроссворд»
Перейти