Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Лоран
Не знаю, но мне кажется, что он рад тому, что я сделала шаг!
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Паника от волнения! Чего делать, как себя вести, что говорить? Карауууууул! Выпила пустырника для успокоения, может успокоюсь чуток!
Лоран
Я не ожидала, что он согласится, да так быстро и без кочевряжек. Через 2 минуты ответил согласием!
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо,Лоран, успокойтесь) Будьте искренни с ним,а там - как пойдёт)
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Я Вам давно говорила, что он ждет этого шага от Вас
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Он Вас подталкивал. Ежу понятно было. А Вы еще чего там анализировали.
Лоран
Так! Мне нечего надеть! Я пошла за платьем! )))
Кактус
Девочки, кто рано ложится, спим со сжатыми кулаками. Ланчик ,мда, Вас это тоже касается.
Лоран, так и быть, отчет завтра. Сегодня не до этого будет. Только не затягивайте надолго
Лоран, так и быть, отчет завтра. Сегодня не до этого будет. Только не затягивайте надолго
Злючка
Кактус
Сообщение было удалено
))))
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран)))))я рада за вас) вот правда искренне))надеюсь у вас все получится) Не включайте истеричку, я понимаю, вы обижены, но попробуйте быть женственнее, объясните ситуацию так, как она есть, что вы скучали, любите его, но хотите что-то изменить в своей (в вашей общей жизни) к лучшему...вот правда!У вас такой возраст, что никто не верит в чудеса, но все его ждут и желают этих чудес и волшебства! Мне кажется, если вы будете с ним вести себя искренне и радостно, то он увидит, что в вас есть изменения и сам захочет для вас что-то сделать) Я могу ошибаться, но у вас уже хоть что-то сдвинулось с места...это радует)
Кэтрин
Удачи Лоран. Желаю победы. Держим за вас кулачки!
ГостьЗоя
Тема очень знакомая ,собирались развдиться с мужем,была уверена,что он меня не любит.Последний год сплошные скандалы,себя и дочь задергали. Встретились в суде,а он давай попробуем еще раз,я растерялась, а потом согласилась и не пожалела,уже пять лет живем нормально.
123123
ГостьЗоя
Сообщение было удалено
Как у всех все здорово...а у меня интересно будет хэппи энд?)
Лоран
Девочки, спасибо! )))
Заскочила на минутку сюда. Платье не купила, буду что-то изобретать из того, что есть. Ну, ничего, главное настрой позитивный! Покрасилась и сходила на массаж для релакса. Сейчас кино посмотрю романтическое для настроя и поеду. ))) Пока за платьем ходила, накрутила себя, что ему нафиг ничего не нужно, что просто ради развлекухи согласился, типа ну посмотрим как ты меня будешь завоевывать, а я пока еще поищу кого-нибудь. Глянула на СЗ, так он после того, как списались ни разу не заходил туда! Настроение поднялось аж. Не все так ужасно, как я себе нарисовала!
Заскочила на минутку сюда. Платье не купила, буду что-то изобретать из того, что есть. Ну, ничего, главное настрой позитивный! Покрасилась и сходила на массаж для релакса. Сейчас кино посмотрю романтическое для настроя и поеду. ))) Пока за платьем ходила, накрутила себя, что ему нафиг ничего не нужно, что просто ради развлекухи согласился, типа ну посмотрим как ты меня будешь завоевывать, а я пока еще поищу кого-нибудь. Глянула на СЗ, так он после того, как списались ни разу не заходил туда! Настроение поднялось аж. Не все так ужасно, как я себе нарисовала!
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Да что вы! Какая истеричка! У меня такое состояние будто я на первое свидание иду! И честно говоря, так вообще не собиралась на тему прошлых отношений говорить. Вести себя так, будто познакомились только, так, как я себя вела на первом нашем свидании.
Лоран
ГостьЗоя
Сообщение было удалено
Пусть и дальше все хорошо у вас будет!
Кактус
123123 У Вас тоже все будет. Только с другим мужчиной, любящим Вас, а не с Вашим ч.м.о
Рита
Отлично, Лоран, удачи, держу кулачки! Просто помните о том что любите мужа, и что он любит вас, это поможет :)
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Думаете даже если придет не стоит ничего продолжать?
ланчик
Лоран, удачного свидания!!!!!!!!
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Я думаю, что не так давно Вы уже принимали правильное решение. Не губите свою жизнь. Он ведь даже никаких попыток к примирению не делает. А потом, судя по его отношению к Вам... 123123, я бы рассказала Вам больше о своем опыте, но здесь столько троллей!!(( Несмотря на анонимность, не хочется, чтобы на голову незаслуженно ушатами гумно выливали.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
а может все-таки расскажете про свой опыт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Лоран, мы с Вами!!!!!
Мазай
Кактус
Сообщение было удалено
мужчина должен иметь свою территорию то-есть свой дом . хоть на ,Красной площади хоть в зачуханной деревне.СВОЙ,тогда он хозяин,муж,отец .А слоняться по чужим углам-это не по мужски.я считаю его за самца. тем более если вернется к этой даме потрепанной жизнью,но явно себя переоценивающей. она продукт эмансипации-которая останется без мужа,без детей-но со своими амбициями.конечно я ей желаю удачи. кстати,хотелось бы узнать она росла с отцом или у нее чисто мамино воспитание?
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Понимаете, девочка, он не уважает Вас и никогда уважать уже не будет. Он не правильно воспитан. Ему некому на это указать. Его родственники, друзья, а главное мать настраивают его против Вас и это будет продолжаться. Его уже не переделаешь. Чтобы переделать взрослого человека, должна быть великая любовь к Вам с его стороны, а ее нет. Есть потребительство. И Ваши обязанности. А у него их нет. Он в этом, я так поняла уверен. Вспомните как он ушел, оставив Вас больную и в слезах. Он клевещет на Вас, пытаясь свалить на Вас свои поступки. Он очень ненадежный человек. Он предаст Вас в любую минуту. Уже предал. Ну, зачем Вам такой мужчинка, с которым Вам плохо?
Мы тут радовались за Вас, что Вы быстро пришли в себя. А Вы опять на качелях решили покачаться.
Мы тут радовались за Вас, что Вы быстро пришли в себя. А Вы опять на качелях решили покачаться.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
да нет, я не катаюсь на качелях.. Я решила, что без него мне будет лучше, вот только может я сейчас глупость скажу, но мне уже противно менять мужиков в плане постели, интим мне конечно нужен, как и любому другому человеку, но опять спать с кем-то другим мне не хочется...
Непридуманные истории
Кактус
Мазай, она писала здесь: с 6 лет мама.Дядя ее помогал.
Я думала Вы прочли ветку, поэтому и закидала Вас вопросами.
Прочитав только одно вступление, наверное, сложно прокомментировать.
Очень многое раскрывается и в последующих постах.
И Вы, видимо, не берете во внимание еще то, что она его любит.
У нее много поклонников, но кроме него ей никто не нужен.
Я думала Вы прочли ветку, поэтому и закидала Вас вопросами.
Прочитав только одно вступление, наверное, сложно прокомментировать.
Очень многое раскрывается и в последующих постах.
И Вы, видимо, не берете во внимание еще то, что она его любит.
У нее много поклонников, но кроме него ей никто не нужен.
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Вот и у меня постоянный, бессменный. Только вот оглядываюсь назад, а вспомнить нечего. Хорошего ничего не вспоминается. С первого дня замужества про себя забыла. Вы думаете спасибо сказал? По разным комнатам разбрелись давно( моя инициатива). Жизнь в унитаз слита. Мы же говорили уже на эту тему. Хотите такую жизнь, держите его из-за постоянства. Это жизнь что ли?
ланчик
123123
Сообщение было удалено
Ну неужели из-за этого, что не хочется с кем-то другим, надо прощать человека, который вами совершенно не дорожит?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Мазай, она писала здесь: с 6 лет мама.Дядя ее помогал.Я думала Вы прочли ветку, поэтому и закидала Вас вопросами.Прочитав только одно вступление, наверное, сложно прокомментировать.Очень многое раскрывается и в последующих постах. И Вы, видимо, не берете во внимание еще то, что она его любит. У нее много поклонников, но кроме него ей никто не нужен.
конечно-какая женщина скажет,что никому не нужна.по видимому разовых много,а для жизни никого нет. Сначала сделала всё,чтобы разрушить отношения,а теперь хочет склеить разбитую вазу.она ведёт себя как избалованная девчонка.за него как я могу ответить -каждый реагирует по своему.а Вы жизнь положили на мужевы хотелки.? Вы же все белые и пушистые,а если послушать вашего мужа -так может всё и наоборот...
Кактус
Мазай, я с Вами как с человеком, а Вы оказывается очередной тролль. Вам-то какое дело до моей жизни, я не Вам писала. И помощи ни у кого не просила, тем более у Вас. А отношения они вместе разрушали, вместе и создадут.
Ладно, проехали. С Вами мы отговорили.
Ладно, проехали. С Вами мы отговорили.
Гость
УФ, дочитала! Ну что ж, эпичненько. Теперь ждать пока проснется Лоран, ээээх. Но фиХ я уйду отсюда без окончания эпопеи. Если это не мегаразводка, то я за Лоран! И за Кактус, она классная мадам
Кактус
Всем доброго утра!
Всех с Великим Праздником!!!
Спасибо Гость))))
Всех с Великим Праздником!!!
Спасибо Гость))))
Злючка
С Днём Победы!!
123123
С праздником!
Лоран
С Днем Победы всех!!!
Гость
Лоран,ну что?как все прошло????
Лоран
123123
Сообщение было удалено
123123, я вас понимаю, надоедает все сначала начинать и снова прыгать по мужикам. У самой что-то похожее. Правда, у меня после 30 такое появилось, а у вас уже в 25. Вы просто следующего выбирайте потщательней и не ведитесь так уж на слова. Да и на семью и друзей повнимательней смотрите. У меня сложный муж и ситуация, но у вас еще хуже. ))
Кактус
Лоран, мы ждем продолжения!!!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. )))))) В 9 вечера муж написал смс, что ждет в 10.30 в центре. Отпросился на полтора часа. Для шалав этих непонятных не отпрашивался. )))) Уже было приятно, но я не ожидала, засуетилась, опоздала на 15 минут. Подхожу к месту встречи, а муж с цветами стоит! Еще один приятный сюрприз. Вообще не ожидала! Думала, что сейчас будет наглый, недовольный и все такое. Нет, с цветами, улыбающийся во всю ширину лица, поцеловал, обнял, пошли прогуляться, в центре все нарядное, да и теплая погода. За руку взял сразу, первые полчаса улыбка у него с лица не сползала. Ненавязчиво пообщались, что у кого и как. Потом ОН завел тему об отношениях, я жутко боялась об этом говорить, боялась, что опять все испортится. Нет! Он впервые за все время спокойно об этом говорил!!! Выяснилось, что его больше всего задел не скандал, а то, что я не забрала вещи в квартиру, оставила за дверью, не стала его удерживать. Неделю позлился на меня, а потом стало не хватать очень, но он для себя решил, что не будет делать шагов, решил, что я это должна сделать, а я пропала аж на три недели. Ну он подождал, решил, что раз не делаю шагов, то нужно "завязывать" отношения. И стал знакомиться с другими. Нафига я так долго терпела и ждала! Вот чуяла интуитивно, что он ждет шагов от меня, но эти дурные психологи меня накрутили, что не надо ждать! Тьфу, когда ж я научусь отличать голос интуиции от всего остального!
И еще удивило, что не лез с сексом навязчиво, просто обнимал, ласковый такой был. Но все потом было. )))) Сказал, что любит, что без меня как-то все не так, что на самом деле очень боялся, что мы не помиримся. Видимо, поэтому и не говорил о разводе. ))) Утром спросил как у меня с деньгами, оставил то, что у него с собой было. Ушел на работу. )
И еще удивило, что не лез с сексом навязчиво, просто обнимал, ласковый такой был. Но все потом было. )))) Сказал, что любит, что без меня как-то все не так, что на самом деле очень боялся, что мы не помиримся. Видимо, поэтому и не говорил о разводе. ))) Утром спросил как у меня с деньгами, оставил то, что у него с собой было. Ушел на работу. )
Кактус
Ну что, ТРОЛЛИ, УТЕРЛИСЬ??????!!!!!!!
УРАааааааааа!!!!!!!)))))))))
УРАааааааааа!!!!!!!)))))))))
Гость
Ооооо,слава богу!!!!вот видите,все торопились с разговором,мы были правы!!!давайте налаживайте отношения,без старых ошибок!удачи вам
Кактус
Лоран, надеюсь Вы понимаете, что это был последний Ваш шанс? Повтора не должно быть, иначе потеряете его уже навсегда. Держите это в голове всегда.
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, очень постараюсь не повторять! Да и муж кое-что осознал. Он впервые говорил об отношениях спокойно!!! Ну, чуток скис, но замыкался, не уходил в себя, а разговаривал!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Ну может быть и не последний, но я не хочу больше этих ужасных ссор! Вот прям категорически не хочу! ))) Спасибо, кактус!
Лоран
Важно, чтобы еще и муж не начал опять замыкаться. )))
Лоран
Самое главное в этом всем, что я увидела, что муж меня любит! Да, характер сложный, но любит! )))) Для меня это самое главное. )))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Сорокоуст о здравии периодически заказывайте.
И, потом, он на Вас будет равняться. Так что, работайте над собой.
И ляльку неплохо бы))))
И, потом, он на Вас будет равняться. Так что, работайте над собой.
И ляльку неплохо бы))))
Лоран
Очень благодарна всем, кто поддерживал! Вот я небось достала своими метаниями! )))) Спасибо за терпение и поддержку! )))
Боюсь теперь как бы все не испортить. ))))
Боюсь теперь как бы все не испортить. ))))
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус! Лялька не получается пока. (( Непонятно, что мешает. По медицинским показателям все в порядке.
Следующая тема