Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Лоран
Не знаю, но мне кажется, что он рад тому, что я сделала шаг!
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Паника от волнения! Чего делать, как себя вести, что говорить? Карауууууул! Выпила пустырника для успокоения, может успокоюсь чуток!
Лоран
Я не ожидала, что он согласится, да так быстро и без кочевряжек. Через 2 минуты ответил согласием!
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо,Лоран, успокойтесь) Будьте искренни с ним,а там - как пойдёт)
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Я Вам давно говорила, что он ждет этого шага от Вас
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Он Вас подталкивал. Ежу понятно было. А Вы еще чего там анализировали.
Лоран
Так! Мне нечего надеть! Я пошла за платьем! )))
Кактус
Девочки, кто рано ложится, спим со сжатыми кулаками. Ланчик ,мда, Вас это тоже касается.
Лоран, так и быть, отчет завтра. Сегодня не до этого будет. Только не затягивайте надолго
Злючка
Кактус
Сообщение было удалено
))))
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран)))))я рада за вас) вот правда искренне))надеюсь у вас все получится) Не включайте истеричку, я понимаю, вы обижены, но попробуйте быть женственнее, объясните ситуацию так, как она есть, что вы скучали, любите его, но хотите что-то изменить в своей (в вашей общей жизни) к лучшему...вот правда!У вас такой возраст, что никто не верит в чудеса, но все его ждут и желают этих чудес и волшебства! Мне кажется, если вы будете с ним вести себя искренне и радостно, то он увидит, что в вас есть изменения и сам захочет для вас что-то сделать) Я могу ошибаться, но у вас уже хоть что-то сдвинулось с места...это радует)
Кэтрин
Удачи Лоран. Желаю победы. Держим за вас кулачки!
ГостьЗоя
Тема очень знакомая ,собирались развдиться с мужем,была уверена,что он меня не любит.Последний год сплошные скандалы,себя и дочь задергали. Встретились в суде,а он давай попробуем еще раз,я растерялась, а потом согласилась и не пожалела,уже пять лет живем нормально.
123123
ГостьЗоя
Сообщение было удалено
Как у всех все здорово...а у меня интересно будет хэппи энд?)
Лоран
Девочки, спасибо! )))
Заскочила на минутку сюда. Платье не купила, буду что-то изобретать из того, что есть. Ну, ничего, главное настрой позитивный! Покрасилась и сходила на массаж для релакса. Сейчас кино посмотрю романтическое для настроя и поеду. ))) Пока за платьем ходила, накрутила себя, что ему нафиг ничего не нужно, что просто ради развлекухи согласился, типа ну посмотрим как ты меня будешь завоевывать, а я пока еще поищу кого-нибудь. Глянула на СЗ, так он после того, как списались ни разу не заходил туда! Настроение поднялось аж. Не все так ужасно, как я себе нарисовала!
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Да что вы! Какая истеричка! У меня такое состояние будто я на первое свидание иду! И честно говоря, так вообще не собиралась на тему прошлых отношений говорить. Вести себя так, будто познакомились только, так, как я себя вела на первом нашем свидании.
Лоран
ГостьЗоя
Сообщение было удалено
Пусть и дальше все хорошо у вас будет!
Кактус
123123 У Вас тоже все будет. Только с другим мужчиной, любящим Вас, а не с Вашим ч.м.о
Рита
Отлично, Лоран, удачи, держу кулачки! Просто помните о том что любите мужа, и что он любит вас, это поможет :)
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Думаете даже если придет не стоит ничего продолжать?
ланчик
Лоран, удачного свидания!!!!!!!!
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Я думаю, что не так давно Вы уже принимали правильное решение. Не губите свою жизнь. Он ведь даже никаких попыток к примирению не делает. А потом, судя по его отношению к Вам... 123123, я бы рассказала Вам больше о своем опыте, но здесь столько троллей!!(( Несмотря на анонимность, не хочется, чтобы на голову незаслуженно ушатами гумно выливали.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
а может все-таки расскажете про свой опыт?
Кактус
Лоран, мы с Вами!!!!!
Мазай
Кактус
Сообщение было удалено
мужчина должен иметь свою территорию то-есть свой дом . хоть на ,Красной площади хоть в зачуханной деревне.СВОЙ,тогда он хозяин,муж,отец .А слоняться по чужим углам-это не по мужски.я считаю его за самца. тем более если вернется к этой даме потрепанной жизнью,но явно себя переоценивающей. она продукт эмансипации-которая останется без мужа,без детей-но со своими амбициями.конечно я ей желаю удачи. кстати,хотелось бы узнать она росла с отцом или у нее чисто мамино воспитание?
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Понимаете, девочка, он не уважает Вас и никогда уважать уже не будет. Он не правильно воспитан. Ему некому на это указать. Его родственники, друзья, а главное мать настраивают его против Вас и это будет продолжаться. Его уже не переделаешь. Чтобы переделать взрослого человека, должна быть великая любовь к Вам с его стороны, а ее нет. Есть потребительство. И Ваши обязанности. А у него их нет. Он в этом, я так поняла уверен. Вспомните как он ушел, оставив Вас больную и в слезах. Он клевещет на Вас, пытаясь свалить на Вас свои поступки. Он очень ненадежный человек. Он предаст Вас в любую минуту. Уже предал. Ну, зачем Вам такой мужчинка, с которым Вам плохо?
Мы тут радовались за Вас, что Вы быстро пришли в себя. А Вы опять на качелях решили покачаться.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
да нет, я не катаюсь на качелях.. Я решила, что без него мне будет лучше, вот только может я сейчас глупость скажу, но мне уже противно менять мужиков в плане постели, интим мне конечно нужен, как и любому другому человеку, но опять спать с кем-то другим мне не хочется...
Кактус
Мазай, она писала здесь: с 6 лет мама.Дядя ее помогал.
Я думала Вы прочли ветку, поэтому и закидала Вас вопросами.
Прочитав только одно вступление, наверное, сложно прокомментировать.
Очень многое раскрывается и в последующих постах.
И Вы, видимо, не берете во внимание еще то, что она его любит.
У нее много поклонников, но кроме него ей никто не нужен.
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Вот и у меня постоянный, бессменный. Только вот оглядываюсь назад, а вспомнить нечего. Хорошего ничего не вспоминается. С первого дня замужества про себя забыла. Вы думаете спасибо сказал? По разным комнатам разбрелись давно( моя инициатива). Жизнь в унитаз слита. Мы же говорили уже на эту тему. Хотите такую жизнь, держите его из-за постоянства. Это жизнь что ли?
ланчик
123123
Сообщение было удалено
Ну неужели из-за этого, что не хочется с кем-то другим, надо прощать человека, который вами совершенно не дорожит?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Мазай, она писала здесь: с 6 лет мама.Дядя ее помогал.Я думала Вы прочли ветку, поэтому и закидала Вас вопросами.Прочитав только одно вступление, наверное, сложно прокомментировать.Очень многое раскрывается и в последующих постах. И Вы, видимо, не берете во внимание еще то, что она его любит. У нее много поклонников, но кроме него ей никто не нужен.
конечно-какая женщина скажет,что никому не нужна.по видимому разовых много,а для жизни никого нет. Сначала сделала всё,чтобы разрушить отношения,а теперь хочет склеить разбитую вазу.она ведёт себя как избалованная девчонка.за него как я могу ответить -каждый реагирует по своему.а Вы жизнь положили на мужевы хотелки.? Вы же все белые и пушистые,а если послушать вашего мужа -так может всё и наоборот...
Кактус
Мазай, я с Вами как с человеком, а Вы оказывается очередной тролль. Вам-то какое дело до моей жизни, я не Вам писала. И помощи ни у кого не просила, тем более у Вас. А отношения они вместе разрушали, вместе и создадут.
Ладно, проехали. С Вами мы отговорили.
Гость
УФ, дочитала! Ну что ж, эпичненько. Теперь ждать пока проснется Лоран, ээээх. Но фиХ я уйду отсюда без окончания эпопеи. Если это не мегаразводка, то я за Лоран! И за Кактус, она классная мадам
Кактус
Всем доброго утра!
Всех с Великим Праздником!!!

Спасибо Гость))))
Злючка
С Днём Победы!!
123123
С праздником!
Лоран
С Днем Победы всех!!!
Гость
Лоран,ну что?как все прошло????
Лоран
123123
Сообщение было удалено
123123, я вас понимаю, надоедает все сначала начинать и снова прыгать по мужикам. У самой что-то похожее. Правда, у меня после 30 такое появилось, а у вас уже в 25. Вы просто следующего выбирайте потщательней и не ведитесь так уж на слова. Да и на семью и друзей повнимательней смотрите. У меня сложный муж и ситуация, но у вас еще хуже. ))
Кактус
Лоран, мы ждем продолжения!!!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. )))))) В 9 вечера муж написал смс, что ждет в 10.30 в центре. Отпросился на полтора часа. Для шалав этих непонятных не отпрашивался. )))) Уже было приятно, но я не ожидала, засуетилась, опоздала на 15 минут. Подхожу к месту встречи, а муж с цветами стоит! Еще один приятный сюрприз. Вообще не ожидала! Думала, что сейчас будет наглый, недовольный и все такое. Нет, с цветами, улыбающийся во всю ширину лица, поцеловал, обнял, пошли прогуляться, в центре все нарядное, да и теплая погода. За руку взял сразу, первые полчаса улыбка у него с лица не сползала. Ненавязчиво пообщались, что у кого и как. Потом ОН завел тему об отношениях, я жутко боялась об этом говорить, боялась, что опять все испортится. Нет! Он впервые за все время спокойно об этом говорил!!! Выяснилось, что его больше всего задел не скандал, а то, что я не забрала вещи в квартиру, оставила за дверью, не стала его удерживать. Неделю позлился на меня, а потом стало не хватать очень, но он для себя решил, что не будет делать шагов, решил, что я это должна сделать, а я пропала аж на три недели. Ну он подождал, решил, что раз не делаю шагов, то нужно "завязывать" отношения. И стал знакомиться с другими. Нафига я так долго терпела и ждала! Вот чуяла интуитивно, что он ждет шагов от меня, но эти дурные психологи меня накрутили, что не надо ждать! Тьфу, когда ж я научусь отличать голос интуиции от всего остального!
И еще удивило, что не лез с сексом навязчиво, просто обнимал, ласковый такой был. Но все потом было. )))) Сказал, что любит, что без меня как-то все не так, что на самом деле очень боялся, что мы не помиримся. Видимо, поэтому и не говорил о разводе. ))) Утром спросил как у меня с деньгами, оставил то, что у него с собой было. Ушел на работу. )
Кактус
Ну что, ТРОЛЛИ, УТЕРЛИСЬ??????!!!!!!!

УРАааааааааа!!!!!!!)))))))))
Гость
Ооооо,слава богу!!!!вот видите,все торопились с разговором,мы были правы!!!давайте налаживайте отношения,без старых ошибок!удачи вам
Кактус
Лоран, надеюсь Вы понимаете, что это был последний Ваш шанс? Повтора не должно быть, иначе потеряете его уже навсегда. Держите это в голове всегда.
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, очень постараюсь не повторять! Да и муж кое-что осознал. Он впервые говорил об отношениях спокойно!!! Ну, чуток скис, но замыкался, не уходил в себя, а разговаривал!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Ну может быть и не последний, но я не хочу больше этих ужасных ссор! Вот прям категорически не хочу! ))) Спасибо, кактус!
Лоран
Важно, чтобы еще и муж не начал опять замыкаться. )))
Лоран
Самое главное в этом всем, что я увидела, что муж меня любит! Да, характер сложный, но любит! )))) Для меня это самое главное. )))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Сорокоуст о здравии периодически заказывайте.
И, потом, он на Вас будет равняться. Так что, работайте над собой.
И ляльку неплохо бы))))
Лоран
Очень благодарна всем, кто поддерживал! Вот я небось достала своими метаниями! )))) Спасибо за терпение и поддержку! )))
Боюсь теперь как бы все не испортить. ))))
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус! Лялька не получается пока. (( Непонятно, что мешает. По медицинским показателям все в порядке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0