Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Не то, чтобы чье-то мнение важнее, чем свои чувства, просто если друзья, родственники не очень позитивные люди, то будут "подогревать" его внутренний негатив, вместо того, чтобы охладить, затушить.
И кстати, если злится, то можно вернуть. Нельзя, если равнодушен.
рядом проходила
и я осилила с трудом ветку.. но ща напишу..

я , как и Лоран, козерог в конце года 78. у меня венера в скорпе... это жесть!
спокойные отношения мне нравятся, я к ним стремлюсь, я о них мечтала... в семье... 10 лет!.
но муж мне попался такой как и у Лорна.только .. телец!
молчаливый, замкнутый, на разговоры не шел.. сразу убегал.. сперва на диван ( в начале супр. жизни .. ну примерно 3 года как).. потом в куда то..ночь не ночевал ... до сих пор не знаю где..... затем на рыбалку... затем в машине спал около двора..

да, забыла сказать... жил он у меня!!!! Ка оказалось это оччень важная причина!!!
рядом проходила
далее!

я хочу уточнить... о венере в скорпе!.. она глубокая, чувственная и очень страстная! залипнуть может и партнер на мне и.. но больше залипаю в отношениях я...того же требую от портнера!!!
но это если все хорошо в отношениях
а вот если что то не то пошло.. то все, .. ищи петлю.. и просовывай голову!!! причем и мне и партнеру...

тогда отношения на лезвии ножа!!!!.. вечные подозрения, недоверие.. ничего мне потом не докажешь..потому что у меня тогда включается, как вы думаете что?...ха.. это я поняла ща...ИНТУИЦИЯ!
ноя к ней не прислушивалась... а жаль!!!
Злючка
Лоран, а квартиранта оставите жить? Теперь получается, что вашему мужу не нужно платить за аренду кв-ры для мамы?))
123123
Лоран
Сообщение было удалено
но я то не знаю, есть чувства или нет( вроде были...
рядом проходила
так вот..

я в свои 25 лет была ну просто убеждена, что отношения зависят от женщины, что нужно быть покладистой, идти на компромиссы, не спорить.. где то промолчать. где то похвалить... в общем. претензий я мало высказывала ...
но в какой то момент, как говорит Лоран,
я заметила что он все делал только то что нужно ему!... ну как объяснить...
т.к жили у меня, то дом мой и соответственно его ничего там нет... в общем, жил с одной уелью, заработать побольше, т.к. хотел получше машину!.. получше телефон, получше ноутбук...

а на стене у нас ободранные обои,и старые окна с щелями, в комнате ребенка!

чето я как то приуныл.. ну думаю, я устроюсь на работу ( я в декрете была) и заживем!..бюджет общий.. там будет легче!

а нифега то не легче..
еще хуже
я стала зарабатывать больше его
у него больше свободного и личного времени..т.к. работал.. 2дня и 2 выходной
ну ребенка возил в сад и забирал..
а как то я не позвонила и не напомнила забрать .. так он забыл..))).. ой как меня это все ща умиляет...уже то со стороны пишу.. как буд то не со мной было...

в общем ссоры ..я начинаю говорить, что нужно окна поменять, обои переклеить.. он замыкается и показывает свой новый телефон... голова у него все ниже и ниже что не может машину поменять, а у его друзей уже и покруче...
в общем отношения испортились...т.к я стала ГОВОРИТЬ что нужно сделать!!

так малу по малу... и тут
и тут я начала ощущать что мне не хватает эмоциональной близости с мужем... все построено на сексе!.. есть секс, есть семья.. как сказал тогда муж!..главное в семье секс! о.. как...
рядом проходила
т.***** я о ремонте.. а он о сексе!.. хорошо...

секс.. и резетка прикручена, ..секс и с работы забрал.. секс, ребенка с садика не забыл забрать.. секс.. секс.., бац а тут и секс перестал работать...

а ремонт еще не сделан!!!

Я тут вспомнила о собаке Попова)).. лампочку включил... лампочку выключил.. рефлекс выработан..

в общем меня достали его поздние возвращения домой, достали его дни рождения с друзьями а я сижу с его родителями зас толом дома, меня достало,что в отншениях проблемы а он убегает... на диван.. на улицу.. на рыбалку.. в машину..
и вот как то я перестала его звать, звонить, спрашивать где был, почему.. выяснять отношения...но все так же готовила, стирала, гладила..ходила на работу, ребенка забирала с сада...

и он подумал... .. подумал что у меня кто то есть!... что я во время работы хожу на лево.. или на право.. я уже даже и не знаю как все это называется! а тут еще меня с ребенком подвез знакомый мы под дождь попали.. он нас подвез к дому.. Муж пришел домой раньше в этот день..и тихо спросил у дочери кто нас подвез на какой машине..Ничего мне не сказал.. молча вышел во двор и сидел там до ночи... потом спал на диване.. потом неделю мы сквозь зубы разоваривали...
а я забыла сказать... он мог неделю, 2 3 не разговаривать со мной.. в одном доме живя.. вечером не ел...ой, ужас, я ща вспоминаю это все и в ужас прихожу!!
помню месяц спал на диване в коридоре.. причем сам туда пошел ..не разговаривал 2 недели .. но я все равно разговаривала, и ему пришлось .. говорить.. я ему так же готовила, собирала на работу... Он потом еще не мог вернуться в кровать.. т.к. не зову.. а самому гордыня не позволяла..потом сказал .так..

чето кратко не получилось
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
ну и как все разрешилось то?
123123
Вы вообще к концовки истории то дойдете?
рядом проходила
ща конечно всего и не упомнишь.. но основное..дом не мой, ниче делать не буду.. секс главное в семье..

я как добросовестная жена.. не мудрая а вот именно , добросовестная ....стала и инициативу проявлять и разнообразие... итут я как то слышу от него.. что и двоих мч бы я не против наверное .. что мол он меня не удовлетв.. я опешила!.. я значит думаю во мне проблемы... а тут такое...
хорошо... сделала выводы. наверное не уверен в чем то.. стала исправляться..хвалить,

тут , бац.. я изменяююю

вы знаете... эти качели мне так надаели.. за 10 лет что я посмотрела ..а все так наивно начиналось с .. обоев!!

тут я узнаю что он курит драп!!... о девочки.... ДРАП!. это было жесть...

вот откуда и неуверенность и редкий секс.. и подозрения.. он на него действует не весело а .. на умняк кидает... глаза красные и не пьяние и не трезвые и перегара нет...
я через 3 года поняла что он курит драп...я ж наивная.. добросовестная.. все исправляю, во всем моя вмина.. я че то не сделала, не дохвалила, не докормила, не додола.. ))))
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Не торопите, а то что-нидь пропустится и запутаемся.
рядом проходила
дойду... потому что во моей истории я увидела вас всех, кто тут жалуется на своих " сложных" мужчин!!!!))))
рядом проходила
ща.. это не все..
извините

я кстати вернула его как и ЛОРАН!...ща минут
Кактус
А что такое ДРАП?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Травка
рядом проходила
Драп это травка, наркотик слабый!.. но если туго и хорошо наталкать .. то перебор и на умняк кидает.. но расслабляет... в общем мужчины молодого и среднего поколения ща так расслабляются

старого поколения- бухают!
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
мой тоже употребляет что-то...какую-то траву редко правда, но сейчас походу часто...
рядом проходила
так вот..

что б связать все истории девочек, хочу сказать..

есть такое понятие у психологов.. Золушка и серый волк.. ну как тотак..

т.***** я золушка..а мучина мне обязательно попадется.. только не принц... а волк..
мне еще бабушка говорила..что будет трудно мне в браке...че я не послушалась..

Муж был , трудяга, все умел сделать.. подарки, на руках носил, а какие слова говори и цветы дарил...оо..

вот правда после ссоры. мы сексом не мирились... он не мог так...а я хоть малом маж... ну это венера в скорпе такая...

я во поняла что у Лоран муж с Марсом в скорпе.. а она похлже с венерой в скорпе... вот гже у них залипание и притяжение.. и вот почему сексом мирятся..кстати..раз он Дева, значит и венера у него может быть в скорпе.. почему он все бьет. рушит.. страстти при ссоре ....но не буду утверждать

у бывшего была венера в блезницах ... ухх... как оказалось.. и гулял по-черному...а вот марс во льве...тут у нас ним притяжение...

так вот..

как то раз я случайно... вот бывает же... ничего случайного нет..я залажу в его телефон ..а ону него тогда самый крутой был.. из первых айфонов... а там он зарег.. на сайте знакомств и ищет женщин в котегории 25-35 лет. для..

ой я ща вам расскажу как я его вернула...

о сайте потом...
Кактус
А как понять "на умняк кидает" и в то же время "но расслабляет"
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
я ж говорю что яувидела.. в ваших историях ..свою...

драп это отдельная история...

сигнал вам!...мужчина ,мозгами, уже не с вами!
рядом проходила
Кактус
Сообщение было удалено
потом расскажу, только напомните мне..ок?
Злючка
))))
Рядом проходила, что означает Венера в Близнецах, расскажите, плиз? У меня она тоже там)))
Гость
123123, не вздумайте передумать завтра. "мозгами он уже не с Вами".
Удачи Вам!!!
рядом проходила
о возврате..
дело в том что мы живем в часном секторе..

много дел по дому
и мужской и женской нужно...
в общем хозяин нужен часному дому
у меня отчим. был .. хозяин, все делал.. руки золотые.. но время идет.. отчима уже нет..
тут и я замуж вышла..у мужа жилья отдельного нет.. а в его отчем доме живут его родители и сестра с мужем.

мы первый год с мужем пошли на съемную кв.. там жили..прожили с ним 1 гд там... но потом нас попросили уйти т.к. дом выставили на продажу.
я ,скажу честно, не стала больше бегать по съемам..я поняла, что не буду мыть полы в чужом доме, Ну не мое!..

тем более у меня дом на два выхода..

конечно были и свои нюансы.. и мама жила тм и сестра какое то время.. но у них отдельная половина дома..

в общем ,когда нас попросили съехать. то я сказала что на съем больше не пойду..
он стал нервничать, не хотел идти ко мне жить. предлагал.. другой дом найти..

я возвращалась домой..он вернулся со мной.....

и вот это .. его скорей всего гложило все оставшиеся года...
он правда все обставил так, что я мол ,его домой к себе привела, как мужские руки.. что б все ремонтировал.. и.тд.

ну что греха таить.. если мужчина в доме живет. то как то подразумевается, что мелким бытовым ремонтом ( лампочка, резетка, насосная станция и.тд.) будет он заниматься. Тем более руки золотые.. голова, умница!
на тот момент как перешли ко мне, детей у нас еще не было. и мы только 1 год как в браке были...и если б он не хотел.. то мог спокойно снимать дальше жилье..
рядом проходила
но... это все.. наши иллюзии.

через какое то время я вижу что ...я писала.. машины, телефоны... обои такие же.. и даже лампочки я вкручивала...))).. ну свето то нужен.. Я все чаще начала слышать что дом не его.. и даже не мой.. т.к.и сестра еще половину в будущем захочет поиметь.. и че в него вкладываться ит.д..

тут как молодой семье нам положен участок земли..я побежала.. написала заявление.. выдали.. нам участок..

оо... говорю.. может строиться будем.. будет твое...

он мне.. участок то на твое имя выдан!!
мда.. дуре доборосовестной.. тут бы мозг включить...
но у меня только счетчик включился!!

так шаг за шагом.. тут еще и стал куда то убегать.. где то ночевать.. обижаться.. я чето требую, пилю..
и как то он приехал... а я лежу.. с дочкой...( ей уже 3 года было)

он в недоумении ..почему не спра где был, ночевал..
я ему только сказала.. что сегодня ужина нет.. т.к его не ждала !!

ха-ха.. он обиделся, развернулся и стал собирать вещи свои... знаете куда... в мусорные пакеты..)))) схватил 5 пакетов набитых... и уехал...
123123
Гость
Сообщение было удалено
Мама сказала, что со мной общаться больше не будет, если я с ним помирюсь...сказала, что обратной дороги нет.
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Умница у Вас мама, слушайтесь ее!!! То я была Гостем
рядом проходила
в дверях услышала,что мне н-а-с-р-а-т-ь где он , что с ним и .тд. ..)) во как бывает... без вины виновата!

но нет, я ж Золушка.. гнут ая все ниже..

-виновата,
-допилила, требую много, .пила не заточенная!!
-..подумаеш розетка!, лампочка!.. может он мозг у меня мировой.. !
-и любит меня.. потому что у нас все так прекрасно когда мы не в ссоре.
-. а какой торт на 4 кг с 2 сердечками подарил на д.р. мне.. да еще и напсал внутри.. " Любимой жене...*****" ( имя опущу свое)
- обратно не идет, гордость не пускает.. думает обо мне но не может
- это я гордая, не встретила.. не приголубила.. заставила розетку его прикрутить.. а ужином не накормил.. ааа.. и еще и отказала в близости..когда то...( пока умолчу по какой причине)
Все,надо возвращать!!!
Звоню!...тут я на Лоран не похожа...я не эсемесюсь.. мне в облом много букв писать
я ва банк..Звоню! правда через 2 недели.. пока не слил гдето..свой...
но это тоже наша иллюзия...

он просто не успел, как оказалось..

и так.. слово заслово... " Люблю, дорожу, без тебя не могу, ты мой дорогой ..я буду другая!!!"
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
ну вот видите...я написала через 3 недели, а в ответ услышала ,что он ненавидит меня...здорово, что у вас у всех так получилось..у меня вообще абзац какой-то, просто грязь на меня всю вылил(
рядом проходила
и.. вернулся.. но не такой как у Лоран.. а гордый, самоуверенный..Принимай таким как я есть!

так и жили еще 5 лет..я стала себя сдерживать, не эмоционировать ..говорить что нужно то, это.... а когда получится .., а получится ли у него то то ....Я стала у него больше спрашивать..

я работала, не плохо зарабатывала.. начали делать ремонт.. я получала з/п.. и ехали в магазин и покупали строй материалы.. я нашла бригаду.. сделаи ремонт.. я контролировала.. я расплачивалсь.. я..я..яя не много ли Я!.. у меня даже в разговорре много стало звучать я!..

мне самой стало от этого плохо!

последней каплей стало.. то что.. однажды... нам делали крышу на доме.. и проверять ее полезла....я!!!!!!!!!!!!! 2 мужика на крыше работника и женщина я!!

вы знаете... я стою на крыше.. смотрю не на крышу а..... в даль!!!.

у меня в мозгу вопрос стал.... А кто я????

все, девочки... планка у меня упала!

и тут в этот а может и через неделю *****.з. ..уже не помню...я увидела у него в мобилке. супер пупер крутом.. айфоне... сайт знакомств..!

и как вы думаете у меня ощущения были????? что я сделала..сказать???
рядом проходила..
123123
Сообщение было удалено
дурешка)))).. извините...
я немного позже поясню.... рассказом из прошлого чето я увлеклась!!
123123
рядом проходила..
Сообщение было удалено
аххаха))))у вас оооооочень длинннная история)))))))))))
Кактус
123123
Сообщение было удалено
А я бы послушала и, желательно без перерывов.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
да я тоже))) просто очень перерывы большие...
рядом проходила
....
это был вечер.
поздний вечер..рано он не приезжал.
он загнал машину во двор..ну в общем не важно
. ... , я может еще что ли бо и мало поняла.. вы знаете, мне кажется, что в тот момент была не я...

я вышла во двор.. открыла ворота..
завела его машину..( я не умею водить)..
выгнала машину со двора ( ..заметте, я не умею водить)
закрыла ворота!
он опешил!
я показала ему то что я увидела..
я даже не помню что он мне говорил
я помню что он чего то на меня замахнулся рукой..
я крикнула ему "..ВОН!.. моральная измена.. хуже физической!!...ВОН отсюда!!!"
..девочки.. я взяла его руку спокойно ... повела его к воротам....вытолкала за ворота и с захлопнула очень громко дверь!

я до сих пор слышу звук хлопающих дверей!!!!!
рядом проходила
эта дверь закрыта по сегодняшний день!!! и уже 4 года!...

и потом психи его
и швырял деньги .
а потом сказал что платить мне не будет на ребенка и на минималке будем мы
а потом....

а потом цветы..
а потом томные глаза...
а потом сачек для бабочек ребенку со слезами на глазах.. у него
а потом.. давай подвезу.
а потом....

Девочки... У меня .. даже и если бы я повелась на все это... я не дай Бог, я еще вспомнила б и торт его на 2 сердечка.....у меня душа пепел была!.. ПЕПЕЛ!..

Сос тороны смотрелось что я сильная, неприступная, не иду на его примирения, манипуляции, .. заметте..для меня уже его поступки не воспринимались как знаки примирения..Да?.. ох как каждая тут бы хотела б такое!!!! ..для меня были это все МАНИПУЛЯЦИИИ,

а в душе....пепел!!!! кто б наизнанку вывернул... там пепел!!!!

я напуганная девочка.. непонятная какая то .. потерянная..Кто Я!?.. какая Я? гдея?
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
это ужасно((((((((((((мне даже плакать захотелось....
рядом проходила
даа..? ..плакать???

что вы?

а теперь серьезно!

по прошествии не малого времени..я поняла.. я как Лоран))0.. люблю анализировать)))

я поняла..одно м
мы приходим в это мир, для уроков. и каждый для своих
и эти уроки нам приносят самые.. самые.. самые близки нам люди.
и чем больней урок, тем ..нужней нам урок!

и эти уроки нас учать!... слушай себя, слушай свои ощущения.. слушай душу свою , для кого то интуиция! она все указывает.. подсказывает. и нет случайностей!

я получила сложного мужчину и сложные уроки! потому что была идеалисткой и в отношениях и вообще по жизни..ко всему серьезно так подходила.. прям как к задачке по алгебре...Надо решить!!! все по пунктикам раскладывала...

а не будет так как я хочу...сказала жизнь! а будет так как Надо !

после этого прожитого изминилась я... и он!.. ооо.. у него уважение ко мне появилось!..

представляете... после того как попросила уйти.. не пошла на примеренные.. не приняла обратно. меня стали уважать!
и как подсказывает моя интуиция.. где то очень далеко он мяукает мне...

.что он сейчас бы начал все с начало.,....хоть у него уже есть и женщина с ее ребенком! живет он на съемной квартире..сам ее оплачивает.....

и я мыслено, ..только мысленно... представила наши ..но только романтические встречи..
я замуж не стремлюсь.. я работаю, есть дочка.. алименты он платит, даже больше чем я сперева говорила...

мужчина для свободных отношений меня прекрасно устраивает..

я даже гражданский брак не хочу!...

я вот зареклась на свою территорию приводить мужчину!... мои бы мозги да в 25.. и на схем конечно не пойду...
каждый будет жить у себя...

ну и естественно мне уже и не 25 ))). и даже по этому не пойду на съем))))
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
не повторяйте моих ошибок.. у вас похожего много .. просто тут все не опишешь..
хотя каждый свое должен получить
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
То есть лучше не мириться с этим в любом случае...а как тогда жить? Как жить правильно? Разве правильно жить только ради себя? Как выбрать "правильного мужчину"? Ведь я думала, что он тот, кому нужна я... Я думала, что я должна ему помочь выйти из этой компании друзей, из под влияния таких родственников... Мне казалось, что он хороший человек, которому нужно помочь ( ну когда мы просто встречались я об этом не задумывалась- там была влюбленность и чувства и все такое...). Я имею в виду, когда дело близилось к свадьбе ( я ведь знала, что он употребляет, знала, что родственники не ахти). Я просто хотела есу помочь и думала, что я ему смогу всех заменить, при этом я не запрещала общаться ни с друзьями, ни с родственниками... Он сам торопился домой и помогал в готовке и все было нормально, но он начал говорить, что я не соответствую его ожиданиям, что он вечно ревнует, и что у меня были парни до него и его это коробит ... Короче странный он какой-то. Не понимает, что девственницу он не найдёт..
рядом проходила
аааа .забыла написать..

мы не разведены
он не подает..
а я было пошла через пол года.. наверное после закрытия дверей. .. написала заявление.. да не правильно... переписала.. вроди да... дали счет платить какой то . а это мне куда то идти ..в определенный банк надо... в общем..я забила и на заяку и на счет..

штамп не важен... у меня штамп " свободна" стоит в голове!!! и. у него тоже...

кстати.. купил новую машину он... только вот странно мы еще не разведены.. и машина получается куплена в браке,я могу ,если что потребовать там что то....да и он участок наверное потребовал бы... а я б и отдала..

я знаю что что б он не приобрел.. достаница дочери нашей.. а мне это важней..

купит дом.. половина дочери.. купит яхту.. половина дочери.. купит.. и т.д.

он понял что мне нихрена не нужно от него...

да и вообще от мужчины мне мало что нужно.. спокойствие, понимание.. тишина и ...секс!)))
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
думала... думала... думала..я..я...я... эхо не слышите?

а помолчите.. не думайте!.. да именно помолчите молча не думая!... может и услышите.. тихо.... " что ты хочешь?, какая ты? а что ты хочешь, дорогая... (вставьте свое имя)?..а что сегодня планируешь делать? идти?а чем побалуешь себя? " и.т.д..
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
в отношениях нельзя думать только о себе... Это неправильно! Вот и дела такие- ваш муж думал только о себе и делал вам больно. сейчас вы сами Думаете только о себе и вы одна(без постоянного партнера). Получается , когда думаешь только о себе остаёшься одна- нет, я не боюсь одиночества, мне достаточно взаимности элементарной ... А тут ее чет нет.
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
ха..ха.. без постоянного партнера... рассмешили!! а ну да вам же 24...

с постоянным , не переживайте..

у меня через пол года появился любовник.. на 15 лет старше..

ну как положено..я тоже самоутвердилась..

и перевела его в разряд друга

но вот только он не переключился...
я стараюсь не привязываться душевно ... моральна.. как бы вам объяснить!.. у меня нет чего то важней, главней...

у меня все важно,но только всему есть свое место в внутри меня... дочери.. моему мужчине.. работе, деньгам.. друзьям..

а вот приоритет ней для меня .. это дочь!..я и мои родные!

не знаю, доходчиво объяснила ли ...

и дорогая.. не додумывайте за других))) а особенно делать выводы не зная чего то ...)))
Кактус
Как страшно одиночество вдвоем
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я - жена при нем,
Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душАм поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.

А как хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
И отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на "ты".

И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоем!
рядом проходила
..."в отношениях нельзя думать только о себе... Это неправильно!
"
подскажите пожалуйста ..вы сейчас о чем? об отношениях с мужем или о том как его вернуть? или ..
я что то не вижу у вас сейчас никаких отношений))) ... хоть вы и думали не только о себе ..а еще и о муже!

.." Вот и дела такие- ваш муж думал только о себе и делал вам больно."

вы знаете.. он делал так .. как он делал.. он не думал.. больно мне или нет!.. а может наоборот для этого и делал... ну тогда вообще козел...))))

"сейчас вы сами "

на это ответила.)))

"Получается , когда думаешь только о себе остаёшься одна- нет, "

вы знаете а я увидела что уважение ко мне появилось от мужчины.. хоть и от бывшего...

"мне достаточно взаимности элементарной .."

взаимности ..в чем??? люди любят даже по разному и вы можете не понять двже любят вас млм нет.. уто то словами а кто то делом! я уже не говорю о приоритетах в жизни!!)))

ой как я себя узнаю в свои 25)))

. "А тут ее чет нет."

)))) умиляет.....

в отношениях думать.. о всех!.. над отношениями работать и желательно.. за всех!..

заметили союзы "о" и "за" поменялись.. и суть стала соовсем другая..а вот и грань!
и потом итог.. ваши слова...последние..
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
вполне доходчиво) однако тяжело не привязываться к людям... Был бы у меня ребенок - я бы тоже думала только о нем, но я просто уже настолько устала все анализировать, пытаться что-то исправить, я просто хотела спокойствия с любимым человеком.. Думала, что люди должны идти на компромис друг другу... Но нееет, такого же не бывает.
рядом проходила
Кактус
Сообщение было удалено
)))я этот стих в кошельке носила какое то время... когда денег не было... в нем!..

ща выкинула
Отче Наш ношу и деньги)))
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
умнмца вы... вы ответили на все вопросы.. которые я вам советовала задать себе..

и да... я не тлько думаю о дочери..

я вот ща думаю, что подарить моему мужчине на д.р...))) что б он хотел ?!
рядом проходила
придумала... он у меня в нарды играет... .. я закажу нарды красивые.. с резного дерева... зеки делают ... м..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0