Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
пхахаха нормально) все взрослеют)
рядом проходила
у меня первое время мысли было...-
-все и вот одна
- разведенка.. пальцам тыкают.. мужик ушел..!... ( женщины, жаде и мысли не могли внести в своей голове что его послали Вон!)
- а какже семья.. семейные ценности.. где они.. где любовь..?
-кто ж меня научит как дальше?
-книги.!. где книги.. что читать...достала класиков Достоевского да еще и Преступлении и наказание.потом Толстого... еще хуже.. сам от жены убёг!.. длииин...

-где учителя со школы.. они ж чему то учат нас учат.. ну где они.. когда действительно нужен ответ..где учителя?

- мда, действительно одна...осталась.. стала..
кэти87
а у нас 8лет брака и все похожие, душа разрывается.
рядом проходила
тут еще кран поломался, микроволновка сгорела.. ручка на двери поломалась

))))))))) девочки! атас!..ловите болт, а то укатится!

тут в почтовый ящик объява.. мучина на час!

это был первый мужчина в моей...Свободной жизни!...
конечно он меня развел на деньги, больше взял чем надо!
а как же без этого

зато я начала познавать мужчин!
потихоньку

а то прям, один,.. на веки.. постоянный...)))

не жизнь по своему распорядилась..))
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
вы з

очень уж ваша фраза в глаза бросается..

она говорит о ваших комплексах ..о не понимании жизни... к сожалению

привязаться нефиг делать.. достаточно думать о нем!

ТЯЖелей отвыкать от человека!!!!
рядом проходила
рядом проходила
Сообщение было удалено
ой .. здесь имеется ввиду.. ремотник по мелочам по быту...

а то еще подумаете .. пошлое)))
Кактус
рядом проходила
Сообщение было удалено
А Вы это к чему? Зачем такой стих в кошельке-то? Что он у Вас там символизировал?
рядом проходила
Кактус
Сообщение было удалено
это когда " качели были" с мужем.. ведь мысли то тоже были обратно позвать и. .тд.

а так стих увидела и ..плакать..плакать..плакать... больно! ...
упс.. и прошла волна..

так долго было.

а тут еще цветы пошли..поздравление с новым годом

а кстати.. первый новыфй год .. и без него!

это конечно ломка!...

вы знаете , мне вообще кажется что я была в наркотическом состояниии в браке...))))

после разбега нашего....потом просто ломка началась..

я думаю что можно сравнитььтак... ведь привязанности и наркотические и игральные и пивные и т.д. бывают.. и они все на физическом и и эмоциональном уровне...

и тут я нашал книгу.. я ща поищу ее..

Робин Норвуд.
Женщины, которые любят слишком сильно.
Книга, которая изменит вашу жизнь.

вот именно эта кнгига мне помогла!.. тут все ответы были на мои вопросы и проблемы во мне!!!!!

всем удачи!
рядом проходила
вот знаете.. я понимаю. что многие начнут искать какие то причины.. нюансы.. в моих опусах..

что ,мол у него были и причины..

и \что мол, я не ангел, его не поддерживала.. не поощряла. .. не хвалила.. и.т.д ( тут мне опять напоминает собака Павлова на рефлексы..))).

и он имел право так поступить.. потому что я там..и больше и
зарабатывала ..и и. жилье мое .. и он любил же.. дарил же.. целовал же... первое время..значит я его подавляла.. унижала... ну в общем много чего и правда и лож.... да вней намек --- нужно различать "больные отношения" от здоровых..
-
Первые- нужно лечить.. а это уже заболевание. ..диагноз.. и нужен врач!.. )) любой.. хоть хирург .. хоть проктолог..кстати .. )))
а Вторые- им не важно где и что чьё...в таких любая ссора это просто не недоразумение!!! а значит поправимо..
Гость
рядом проходила
Сообщение было удалено
Найдите другого👍
рядом проходила
рядом проходила
Сообщение было удалено
кстати он на меня руку не поднимал, не матюкал.. ну ругал.. не упрекал при ссорах (ну не считая последней с Вон!.. я там и не помню что он мне говорнил уже то..). он молчал, отмалчивался.. закрывался..А я сама уже додумывала, придумывала и накручивала... потом сама же мерилась, извинение просила и. каялась!!
.. и кстати он не курил.. сигареты... а драп.. и еще он не пил... водку... он пила в оччень больших колл. пиво!..

а так не плохой парень!)))
рядом проходила
Гость
Сообщение было удалено
мило)))
- а какже семья.. как мужчины говорят... видела за кого шла.. дете родила.. терпи.. ради семьи.. принимай как есть..

ну это ко не не относится уже.. я не больна этими стереотипами..

только не нашла.. а встретила!
Гость
рядом проходила
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним. Создал же Б такую красоту, комуто достанется😉
Гость
рядом проходила
Сообщение было удалено
Семья может быть не одна и не две, все взрослые люди жеж😉✌️
рядом проходила
Гость
Сообщение было удалено
не не достанется..!)).. рука кортка.. я высоко сижу... далеко гляжу...

одного помучила и хва.. че всех то мужиков переводить..психику калечить..

))))
Гость
рядом проходила
Сообщение было удалено
Имеется ввиду муж ваш😉 А вы все равно когда то придёте к своей схеме отношений, все течёт все меняется✌️
рядом проходила
Гость
Сообщение было удалено
так все течет и меняется ..или все таки нет.. раз приду к такому...? противоречие какое то..

может разочарование в прошлом не позволит допустить такого в будущем? как вы думаете?

а я не буду даже в гражд. брак вступать.. гостевой меня вполне устроит....
Гость
рядом проходила
Сообщение было удалено
Придёте к чемуто другому нежели ранее, раз та схема погорела👍
123123
А у меня какие отношения? Больные?я лично давно уже здраво на все смотрю, я даже могу измену простить, мне кажется... Никто как бы не изменял раньше, но тем не менее... Смотря какая причина измены. Я так просто ко всему относиться стала... Но ... Не получилось
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
За аренду-то мужу не надо платить, но я уже почти такую же сумму истратила на себя и дом (из мужниной зарплаты). И подумала, что вообще-то МНЕ выгодно, чтобы квартирант жил. Потому как деньги за съем я могу потратить на себя и дом. А для мужа траты теми же остались. ))))
Пока квартирант живет, но мой муж его еще не видел. Где-то пропадает жилец и не мешает получается, а вот что будет, когда он тут топтаться начнет - это вопрос. )))
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
У него в раке венера. Ему не характерно рушить, это было один раз в ту ссору, после которой ушел. Страсти в ссоре - это у меня, а у мужа скорее уход в себя, уход от всех.
Лоран
123123, он у вас еще и траву курит?! Тогда скажу, что разводитесь и не жалейте ни о чем. Я с такими даже и не связывалась! Это безнадега полная.
Лоран
Прочитала историю "мимо проходила" и мне мой муж стал золотцем казаться...
123123
Лоран
Сообщение было удалено
а мой видимо совсем печальный....ну он редко курил раз в месяца 2-3...ну я как бы тоже не святая (я начала пить по бакалу-2вина)... У меня начался дикий стресс, но к наркотикам категорически отношусь. Тут думала, ладно пусть курит редко...
Лоран
Кактус,
вот вы меня поддерживали в том, чтобы помирится с мужем, практически гнали к нему, а 123123 с самого начала отговариваете от примирения, как вы поняли, что у меня не безнадежный случай, а у 123123 безнадежный? Я это только сейчас поняла, когда всяких деталей и подробностей всплыло много.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Сначала редко, а потом? Не известно. Может забросит, но обычно бывает, что только чаще и чаще начинает курить (пить и т.д.). Лучше изначально выбирать такого, который от этого так далек, так далек, что можно не беспокоиться, что его затянет.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Про вино тут вспомнила. Муж когда вернулся, был похож на ищейку, которая что-то вынюхивает. Открыл холодильник, а там вино, которое я себе купила, чтобы стресс снять перед встречей (но пить-таки не стала). Так вот он увидел бутылку и аж прям взвился "это чье вино? кому? для кого? зачем?". Я с перепугу сказала, что вино квартиранта. Так он опять взвился "ааа" так он уже подготавливался к романтическому вечеру с тобой!". Ну потом сам себе одернул, не стал как раньше устраивать бухтелово на час. ))) Смешно было наблюдать, как он к этой бутылке вина прицепился. )))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Так по рассказам все понятно. Как кто себя ведет. Я ж вроде и в постах объясняла некоторые детали.
А потом, Вы сами там делов наворотили. Мне оооочень хотелось чтоб вы помирились!!!
А 123123 прогибалась под ним и плевки в душу получала. Там не сложится, там уже не сложилось. Ежу понятно. А еще и наркота и все друзья такие. Ей маму надо послушаться. И нас.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Да я поняла...все завтра уже не за горами...отпишусь ,как все прошло... правда все равно как-то не по себе, нервничаю( хотя наверное не должна
Кактус
Лоран, а Ваш муж так без выходных и работает? Он не спросит у квартиранта про вино. Еще и морду набьет. Знаю, что не собирался бороться, но он ведь мог и все переосмыслить. Может лучше было сказать, что Вы, веря в Вашу любовь, для примирения припасли? И ревности бы не было. Или правду наполовину, что с горя упиться хотели. Последнее ему бы очень понравилось
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Должны. Нормальное состояние для такой ситуации. Выпейте успокоительного.
"Скажи себе: "Все будет хорошо!"
И будет так, насколько сам поверишь!
Иди вперед и помни лишь одно -
Судьбу свою лишь только сам изменишь!"
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
оо....))) умиляет... "...я даже могу измену простить, мне кажется... "

ну если хотите я расскажу еще и об изменахх... его

я тоже ..знала... и...прощала...только я не следила как Лоран....от меня просто стали не скрывать!!!))))

доброе утро..
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лоран!

.."мне мой муж стал золотцем казаться"... все... грань перешли... если кажется!)))

у вас венера в раке?..хм.. вечное качание туда сюда.а в каком доме?. ! а луна в где?
рядом проходила
об изменах!... может кому то напомнит своих мужчин

жили мы и тужили этак лет 6 в браке..
периодически качели.., убегание на диван..

тут бац.. убежал.. кудато и пришел на другойдень вечером... кстати когда я ему ужин не приготовила!

я вернула его и трата...

но оказывается у него в тот момент.. появилась дама!...

она потом ко мне на работу приходила когда мы разошлись с ним.. в виде клиентки.. звонила ему при мне.. мяукала ему в трубку.. что соскучилась.. что б приходил к ней на обед.. а потом на ужин..

смешно все так выглядело....одной рукой договор подписывает а другой в телефон держит..))))

но это ща смешно.... а тогда... я смотрю и не могу поверить своим глазам... чего пришла то.. я щ разошлась с ним.. бери его .. горяченького... че мяукаешь при мне то....
это мои мысли...

но я молчу...тихо делаю свое дело.. заключаю с ней договор.. рассказываю условия.. улыбаюсь..

она че то еще там начала.. возмущаться.. ,расспрашивать...
я спокойно ответила.... в общем ушла!

через некоторое время пришла...опять как клиентка...
опять звонит.. мяукает....а у меня на тот момент был ученик стажер, молодой парень... симпотный..я его учила..
вот и я сыграла... на этом... так нежно стала стажеру рассказывать ..как закл. договра, как говорить с клиентами ( и это все при ней0.. а потом и говорю ему.." ну, что до вечера!"... ушел он... ушла ..молча и она...Но в этот раз она че то не звонила уже никому...

прошло 2 недели на работу ко мне пришел... муж...бывший .. мы уже наверное как год ..или около того.. не жили...

глаза томны, ... ну может это правда у него глаза просто такие... *****-*****-р его знает...

ну в общем грустный како йто.. че то сказал мне о алиментах. (он алименты платит на карточку, по договоренности) .. дал мне деньги в руки.. т.к. банкоматы не работают ..помялся как то...и пошел...

я не звала... она не остался...
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
ну а у вас все таки венера в скорпе? я правильно догадалась? и его марс в скорпе залип на вас в секс плане...

где у него луна и у вас? в каких домах?

у меня случай совместимости с бывшим такой :

у меня Солнце, Марс в козере!..а у него в тельце в Льве... ..соотве-но,.. это сочетание для жены я ему подходила...и в постеле притяжение объясняется...а он мне...

Марс у него в

... а луна у меня , меркурий, нептун в стрельце, а у него луна в козере... вот тут по эмоциям мы не сходились...

а вот у меня венера и уран в скорепе..а у него в близнецах и и скорп.... наши венеры разные... он поверхностный в отношениях и в чувствах ,а я глубокая и привязываюсь.. ну просто залипаю на партнере...

.Плутончик в весах..у меня поэтому и качало меня долго туда сюда.. равновесие .. компромисы и т.д.

ну в общем это мозголом все...

но в индии правильно делабт что снач. узнают наталку а потом и смотрят... подойдут люди в браке или нет...

ну тогда вопрос..А как же любовь???

видать не любовь все это... а уроки....и чем больней тем здоровей будешь!
Кактус
Всем привет!!
Девочки, а где вы все это узнаете: "плутончик в весах", луна в козероге", венера под кем-то,)) марс на ком-то)) ? Где все это почитать?
рядом проходила
так вот о любовнице..
я через некоторое время узнала.. а потом и видела их.....,))))
более того ...она не одна у него была...

с одной мы за общим столом сидели и бокалами цокалисььь.. но это я уже потом узнала..

а с той .. видать серьезно у них...

о боже.. она потом в кашатновый цвет покрасилась.. как у меня волосы...))).. эт я ща вспомнила...

ну в общем... когда мы рашлись.. он к ней не пошел... через 2 месяца он снял дом... до этого жил в отчем..

еще через месяц ..я так поняла... купил машину...

еще через 2 гулял.. с кем Бог.. подаст.....как то мне сестра рассказала... видела какую то даму.. сидела у него в машине.. и ноги на тарпеде лежали...курила..

мда, думаю.. а ведь он не курил.. и в машине темболее... а тут новая машина.. не жалко ли.... ну да.. ладно..

потом... апотом началось
через пол года . на мой день рожд.. какие то дети принесли мне огромный букет цветом.. позвонили в двери...и с днем рождения поздравили.. сказали что им запретили говорить от кого цветы!!.... я передала спосибо.. инкогнитоо.., что мне очень приятно , и я рада цветам!

а тут через 5 мин.. смс...с Днем рождения от него!...вы знаете...я ничего не ответила.. ни смс ни позвонила.. НИЧЕГО!..
рядом проходила
потом .. через 2 мес... ой ну потом... если захотите .. то расскажу.. а так ..это уже ...прошлое.. зато я узнала как мужчины возвращаются даже если их выгнали ..... Они все возвращаются,!!! только все по разному..

я тут это пишу что б сказать.. что 2 недели это не срок.. и даже пол года это не срок... ко мне через пол года.. потом через год.. потом через полтора.. потом через 2...пытались...а сколько баб у него было... ой.. не перечесть за это время... то с одной, то с другой ... это его б-л-я-ц-к-аааа-я венера в близнецахх)))

а соседи так и норовят все рассказать мне.. с кем сегодня, с кем вчера.. а скем уже месяц встреч... я смотрю на все это..как то с печалью....А где ж любовь то делась....наша...его... ну хотя бы .. .моя..??!!
а потом другая семья женщина с ребенком.. редкие звонки нашему ребенку.. но зато приезжает по первому звонку.. к ней.. если дочь что то хочет.. покупает и велики и айфоны и...путевки...
рядом проходила
в нашем расставании я поступила как мужчина!.. к моей великой радости...

сразу.. и без объяснений.. выяснений отношений.. слилась как то и все...

я не ходила в тех местах где могла б его видеть.. я не звонила.. я не писала.. я убрала все фотки и его вещи.. а о вещах..

я их все постирала , все сложила в чемоданы, в сумки.. в кульки и.т.д.. аккуратненько.. и выставила....гараж его !!!..это было через 2 мес .. как выгнала!...
потом на следующий день позвонила ему и попросила.. заехать и забрать и все сразу... все и стразу!... и инструменты тоже...

он просто в теч. этих 2 мес. тихо заезжал домой ко мне.. ключи то остались.. молча брал что ему нужно.. а все не забирал...

вот я и собрала все ему..

ох он бесился...!.. а какой ***** в гараже оставил..а в мастерской... а во дворе..

я пришла вечером с работы я ниче не узнала...но я выдохнула.. думаю.. ну не поджег же он дом мой.. значит все ок! .

все убрала на выходныхх...

а бесился. он..потом узнала.. что я его не возвращала.. а наоброт попросила все забрать.. ему было это не удобно т.к. некуда было все девать.. на тот момент он дом еще не снял...)))))
рядом проходила..
с-р-а-ч- оставил.. че то звездочки какието
Гость
ссылки слитают и не загружаются.. наверно как рекламу не пропускают
вбейте натальная карта онлайн и вам высветит 2 звездный клуб или астро онлайн
ну или астро 7 программа... там точней
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если это мне, спасибо!!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Его уволили со второй работы 2 дня назад. И не только его, троих сразу. Там политика такая, судя по всему, увольнять как заканчивается испытательный срок, так как зарплата на испытательный срок меньше. А потом опять новых набирать за набольшую зарплату и потом увольнять после окончания испытательного срока. Сейчас поехал вещи и расчет забрать там, где уволили.
Не думаю, что про вино спросит. Я думаю вообще это вино убрать при первом удобном случае. квартиранта он может расспрашивать про то, откуда он, как давно в Москве и т.д. Вот тут нужно проинструктировать еще раз, как он оказался тут. )))
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
у мужа венера в раке, а у меня в раке луна... и вообще мы с ним очень похожи по эмоциональным реакциям. )))
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
нет, у меня венера в козероге... у меня луна в 7 доме, а у него не знаю.
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
По синастрии мы очень совместимы с мужем. Есть только пару трудных аспектов плутона мужа к моим двум планетам. Остальное - идеально. Даже есть двойная печать счастья. Это вообще не часто встречается, чтобы взаимно было, обычно только у одного.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html
123123
Короче! Всем привет. Я развелась. Приехала ( опоздала на 15 минут, села не тот автобус)... Вваливаюсь в загс, смотрю по сторонам, нашла мужа- лыба до ушей у меня)) а он с другом, ну я поздоровалась с ними и села на стул и сижу играю в 2048))) руки трясутся, потому что бежала до ЗАГСа, они тоже поздоровались и все. На этом разговор закончился. Очередь на развод была. Нас позвали через 10-15 минут, зашли- паспорта отдали, попросили подождать снаружи. Муж и друг ушли курить, я осталась сидеть и разговаривала с 2мя мужиками, которые тоже разводятся, мельком рассказала свою историю - один вышел на улицу (хз может он с моим мужем говорил)... Меня позвали подписи везде ставить, сказали, что муж тоже должен присутствовать, пришлось ему смс накатать- пришел, глаза ( такое ощущение, что заплаканные, красные) - везде расписались, он попросил файл для свидетельства о разводе, я сказала, что мне не надо- забрала все и ушла)))
123123
Потом моя мама звонила бм и спросила причину развода) я разозлись - зачем она так сделала) но не суть... Он сказал, что мы так оба решили, она услышала сожаление в его голосе и пожелала ему счастья в дальнейшей жизни) она просто хотела узнать причину... Но ни я ни она ее не знаем))))короче нормально все, я праздную с подругой развод)
Злючка
123123, мои поздравления!)) Вы без особых потерь избавились от м/удака, который портил вам жизнь. Женщине от присутствия в её жизни должно быть легче. А ваш только усложнял. Не жалейте ни о чем, и смотрите только вперёд, у вас вся жизнь впереди!!)
Игра «Кроссворд»
Перейти