Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Злючка
*присутствия мужчины
))
))
123123
Злючка
Сообщение было удалено
спасибо .... Правда я все равно не понимаю его поведения...
Гость
123123
Сообщение было удалено
И не надо уже!) У вас созависимость, избавляйтесь, ощутите свободу)
Злючка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Кактус
123123. рада за Вас, очень! Вы свободный человек. Открывайте новую страницу. У Вас все впереди. А тот эпизод, Вашей жизни, который закончился вчера, забудьте.
Что такое файл в Вашем случае?
Что такое файл в Вашем случае?
123123
Кактус
Сообщение было удалено
файл для документов)))
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
будет попытка вас вернуть!..через время..... будет попытка все выяснить!.. будет попытка позвонить... бухой напишет.. накуренный обвинять будет...затем гулять скем Бог подаст!
потом успокоится
потом..осознает...хотя думаю б в загсе уже лучи просвета через обкуренный мозг.. пробились)))
ну а потом держитесь!!!
ели решили что не хотите с ним быть.. то и не поддавайтесь на уговоры его
а если хотите еще рахзокунуться в мясорубку старых отношений с .. то любая печать в паспорту уже не важна... то вперед... возвращайтесь к нему!\\\
что б измениться после таких отношений нужно мнооого времени ..и даже клин клином тут не работает потому что сравнение идет..... нужно мозги включить и интуициююю!
Вам решать..
потом успокоится
потом..осознает...хотя думаю б в загсе уже лучи просвета через обкуренный мозг.. пробились)))
ну а потом держитесь!!!
ели решили что не хотите с ним быть.. то и не поддавайтесь на уговоры его
а если хотите еще рахзокунуться в мясорубку старых отношений с .. то любая печать в паспорту уже не важна... то вперед... возвращайтесь к нему!\\\
что б измениться после таких отношений нужно мнооого времени ..и даже клин клином тут не работает потому что сравнение идет..... нужно мозги включить и интуициююю!
Вам решать..
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
вы Думаете он придет? Вы действительно Думаете, что Попытка будет?
рядом проходила
НУжна большая сила воли что б расстаться...и в двойне большая сила воли что б... не вернуться!!
второе сложней!
второе сложней!
Кактус
123123, у Вас чё в голове-то?? Надежда, что он будет Вас возвращать??
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
ДА, ДА,,ДА,....ДААААА!!!!!!!
молчите.. не звоните... не отвечайте на смс, на звонки......тишина с вашей стороны! и вы все увидете сами!!!
что вам говорить уже с человеком, который захотел с вами развестись и ничего до конца не выяснив!!!!?????
о чем говорить?? .. этот вопрос держите в голове!
что изменит ваш разговор с ним???? что поправит?.. и для чего уже этот разговор.. если развод.. ..по его инициативе????
молчите.. скройтесь с его поля зрения...
если вы хотите его возвращения!
а вот дальше вам решать!
молчите.. не звоните... не отвечайте на смс, на звонки......тишина с вашей стороны! и вы все увидете сами!!!
что вам говорить уже с человеком, который захотел с вами развестись и ничего до конца не выяснив!!!!?????
о чем говорить?? .. этот вопрос держите в голове!
что изменит ваш разговор с ним???? что поправит?.. и для чего уже этот разговор.. если развод.. ..по его инициативе????
молчите.. скройтесь с его поля зрения...
если вы хотите его возвращения!
а вот дальше вам решать!
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
кто он увас по гороскопу?
если земля то 2-6 мес это норм ..потом начнет примирение.. гордость и прагматичность не позволит раньше
если воздуз.... то применение начнется через 2-3 недели.. но долго стучаться не будет
если вода.. то глубоко прочувствует ситуацию а потом начнет... если решиться...
если огонь... то ..кипеть будет ..закипать.. в течении месяца появится...
эт я так на вскидку...
если земля то 2-6 мес это норм ..потом начнет примирение.. гордость и прагматичность не позволит раньше
если воздуз.... то применение начнется через 2-3 недели.. но долго стучаться не будет
если вода.. то глубоко прочувствует ситуацию а потом начнет... если решиться...
если огонь... то ..кипеть будет ..закипать.. в течении месяца появится...
эт я так на вскидку...
рядом проходила
я хотела б немного разьяснить
когда в моем случае были возвраты бывшего.. у меня не было цели его мучить... как то игнорить... что то там предпринимать.. возвращать..
я была убита..... внутри..еще там на крыше... я хотела спокойствия... я б такая и не отвечлаа б ему на звонки.. но вопросы о ребенке нужно было решать...
его возвраты.. спрева гордые.. потом. помягче.. потом романтичные.. потом глаза в глаза.... мне были ...безразличны!! я даже отскочила от него не осознано когда он подошел ко мне близо так..
может он думал что я манипулирую так? не знаю... но мне и не важно было...
я решила.. не возвращаться в такие отношения...
я на расстоянии увидела его не только хорошие качества.. за которые держалась в браке... я увидела ..в целом отношение ко мне!...
поэтому.. вам решать..
я советую не мучить ни его.. ни себя!
если что то вам не понятно... то естественно ответье на звонок или на разговор идите..но на спокойный... без матов и упреков в чью ли бо сторону... не переходите на личности.. говорите "мы не смоги".. "мы не поняли друг друга".. и т.д. .. что б хотя бы выяснить.. в чем причина..может друзья и травка на него повлияла. а может ...и измена...*****-реее-нн- его знает
если же в хотите ... мучений..и не только его...то молчите
вам тоже будет тяжело.. не отвечать..
вам 25..а душа болит.. уже.. а ведь жизнь то длинная...!
когда в моем случае были возвраты бывшего.. у меня не было цели его мучить... как то игнорить... что то там предпринимать.. возвращать..
я была убита..... внутри..еще там на крыше... я хотела спокойствия... я б такая и не отвечлаа б ему на звонки.. но вопросы о ребенке нужно было решать...
его возвраты.. спрева гордые.. потом. помягче.. потом романтичные.. потом глаза в глаза.... мне были ...безразличны!! я даже отскочила от него не осознано когда он подошел ко мне близо так..
может он думал что я манипулирую так? не знаю... но мне и не важно было...
я решила.. не возвращаться в такие отношения...
я на расстоянии увидела его не только хорошие качества.. за которые держалась в браке... я увидела ..в целом отношение ко мне!...
поэтому.. вам решать..
я советую не мучить ни его.. ни себя!
если что то вам не понятно... то естественно ответье на звонок или на разговор идите..но на спокойный... без матов и упреков в чью ли бо сторону... не переходите на личности.. говорите "мы не смоги".. "мы не поняли друг друга".. и т.д. .. что б хотя бы выяснить.. в чем причина..может друзья и травка на него повлияла. а может ...и измена...*****-реее-нн- его знает
если же в хотите ... мучений..и не только его...то молчите
вам тоже будет тяжело.. не отвечать..
вам 25..а душа болит.. уже.. а ведь жизнь то длинная...!
123123
рядом проходила
Сообщение было удалено
он водолей... Ненавижу Водолеев, мой первый так же меня убого бросил ... Писал раз в месяц потом и пришел через 3 месяца ...еще были овны, овны прощали мне все))) не отпускали никуда))
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
ваши луны показывают на совместимость по проявлению чувств..
венеры показывают на первое секс. притяжение при встрече...
для брака важно что вы ему подходили по его луне....я не поняла где у него она..
его венера показывает какая женщина ему как любоница подходит..-.рачиха.. спокойная.. глубокая.. нежная... страсти мало..
за ссоры отвечает плутон! а он у него в скорпе....вот и читайте
за прерываение отношений отвечает Уран.. где он у него.. вот так он и будет уходить!
ваша венера в козере.. ей плохо в этом знаке .ей нужно долго времени что доверять партнеру.. а потом она будет открываться и страсной...она там прогматичная... аналитическая" подходит... не подходит он мне.. и т.д".наверное не сразу вы пошли на секс.... а его венера в раке... глубокая... нежная...
но не буду ничего утверждать
вам нужен муж по вашему солнцу--земной. практичный, что б обеспечивал, авторитетный.. что б вы его уважали....
а вот любовник ( точнее какой должен быть ваш муж в постеле) это ваш Марс... какой знак у вас ?
секс ваш и притяжение это ваш Марс и его венера!
на и проявления всего этого или сила проявления всего этого указывают дома...
как то так
венеры показывают на первое секс. притяжение при встрече...
для брака важно что вы ему подходили по его луне....я не поняла где у него она..
его венера показывает какая женщина ему как любоница подходит..-.рачиха.. спокойная.. глубокая.. нежная... страсти мало..
за ссоры отвечает плутон! а он у него в скорпе....вот и читайте
за прерываение отношений отвечает Уран.. где он у него.. вот так он и будет уходить!
ваша венера в козере.. ей плохо в этом знаке .ей нужно долго времени что доверять партнеру.. а потом она будет открываться и страсной...она там прогматичная... аналитическая" подходит... не подходит он мне.. и т.д".наверное не сразу вы пошли на секс.... а его венера в раке... глубокая... нежная...
но не буду ничего утверждать
вам нужен муж по вашему солнцу--земной. практичный, что б обеспечивал, авторитетный.. что б вы его уважали....
а вот любовник ( точнее какой должен быть ваш муж в постеле) это ваш Марс... какой знак у вас ?
секс ваш и притяжение это ваш Марс и его венера!
на и проявления всего этого или сила проявления всего этого указывают дома...
как то так
рядом проходила
123123
Сообщение было удалено
водолей это воздух... долго стучать не будут....иногда будет наведываться... простили или нетт))
а овен.."не отпускали никуда"... ну все же отпустили в этому водолеюю?!! значит плохо держали )))...
удачи вам!
решайте.. .. все.. в... своей... жизни .. всегда..Вы . сами!
зайду попозже... почитаю.. как тут у вас ... дела..))))
а овен.."не отпускали никуда"... ну все же отпустили в этому водолеюю?!! значит плохо держали )))...
удачи вам!
решайте.. .. все.. в... своей... жизни .. всегда..Вы . сами!
зайду попозже... почитаю.. как тут у вас ... дела..))))
настя
123123, я тоже присоединяюсь - вас стоит поздравить с разводом! ну ЗАЧЕМ вам такой человек.
рядом проходила, и вы все правильно сделали! вы еще так молоды, все еще будет впереди)))
Лоран, а по поводу бутылки вина - с Кактусом согласна.
рядом проходила, и вы все правильно сделали! вы еще так молоды, все еще будет впереди)))
Лоран, а по поводу бутылки вина - с Кактусом согласна.
123123
настя
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо вам всем) я не сомневаюсь, что выбор правильный, просто сложно начинать все сначала... В этом есть свои плюсы ) опять ухаживания, романтики и так далее. Я снова начала тратить деньги на себя, на нижнее белье, платья и кучу всего прочего себе покупаю)) мама рада, что я вернулась) бросаю курить) надеюсь в этот раз получится ...планирую начать заниматься фитнесом попозже или бассейном, чтобы поддерживать теперь фигуру, раз похудела на стрессе на 2 размера. У меня все будет отлично. Ч это знаю)
Гость
я истерила, уходила, мой муж терпел, возвращал, т к у него это второй брак, он очень дорожил нашей семьей, потом я родила и у нас все наладилось, оказалось просто нужен был ребенок в нашей семье.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Если кратко, то поведение вашего БМ можно охарактеризовать так - несозревший для семьи мужик, который думал, что все с неба само упадет. Были чувства, но в силу незрелости не потянул трудностей, даже и не думал, что вообще над отношениями нужно трудиться. И вряд ли он скоро созреет, или вообще когда-то созреет. Будет прыгать по постелям. Хорошо, что избавились от него. Вам лишь немного мудрости не хватает, а вашему БМ до мудрости как до луны. У вас все будет хорошо! Только не берите на себя слишком много! Мужчина должен быть мужчиной. Мужчина делает, а вы хвалите. Не нужно делать что-то вместо мужчины и советовать ему как лучше. И все у вас будет хорошо!
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Секс у нас быстро случился. Муж земной - дева. Вы в общем все верно пишете, но планеты в знаках - это полдела. Важны аспекты его планет к моим, синастрия. А по аспектам у нас много всего общего - и понимание на уровне интуиции, и сильное физическое притяжение и стимулирование друг друга к росту, развитию. В общем, у нас по синастрии очень хорошая совместимость. Портит картину воспитание его. Это тоже не сбросишь со счетов.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Вот и молодец! ))) И присоединюсь к "мимо проходила", если объявится, то не вестись ни на что, иначе опять начнутся те же мучения. Уж слишком много минусов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
А у меня вчера такой случай приключился... Провели вчера день с мужем, дела поделали вместе разные, прогулялись, потом после ужина отдыхаем и тут звонок на домашний телефон, взяла трубу, а там звонит тот самый, который предложение делал недавно. Я на мобильный не отвечала, так он на домашний позвонил. И говорит: "я к твоему дому подхожу, вкусняшек хочу тебе занести". Я дар речи потеряла. Муж рядом стоит, я не знаю, что сказать, сказала "не надо" и трубку положила. Муж начал расспрашивать, кто это. Сказала, что тот, с кем мой муж уже как-то разговаривал по телефону (это так и есть). Тут опять звонок на домашний, буру трубку, а там этот ухажер, говорит "я у твоих дверей", тут я не выдержала и рявкнула со злостью, что просила уже неоднократно так не делать. И ведь так и есть! У него туп п ая манера приходить без моего согласия, из-за которой неоднократно я его потом в игнор оправляла! Блин! Вот надо было припереться в такой момент! Теперь сижу переживаю, что муж надумает какую-нибудь фигню... Он и так все дергается, что я могу налево прогуляться... около меня уже неоднократно кто-то крутился при нем. (((
123123
У меня тут тоже новости - прихожу на работу, а мне подруга( коллега по работе ,которая переживала со мной этот разрыв) говорит - "Мол, извини, но я не сдержалась и написала твоему БМ..ну хотелось узнать причину то все-таки", а вчера мы с ней виделись - в салон красоты ходили... Дала прочитать переписку..ну это жесть) Он пишет, что месяц на антидепресантах сидит, любит и жалеет, что ничего не получилось, говорит, что он не взламывал мою соц. сеть, но у него есть неопровержимые доказательства того ,что у меня появился мужик, что я так быстро нашла ему замену. Что мол в ЗАГСе я была веселая и невозмутимая ( ну так и было), ну на это моя подруга сказала ему, что вчера на мне лица не было..но он как стоит на своем , так и стоит, что так будет лучше, нам так будет лучше - убила бы, как можно быть таким глупым?))я не стала злиться на нее за эту переписку, но конечно зря она написала, и мать зря позвонила. Просто все хотели узнать причину развода - но никто не понял. Как поняла я - это то, что он не может смириться с тем, что у меня были бывшие и я с легкостью общаюсь с ребятами. Внешность, кстати у меня никогда не была вызывающей. Я похожа на ребенка. Все говорят, что у меня очень милая внешность ( ну эт так к слову, что я никогда не выглядела, как девушка легкого поведения)
Кактус
Всем привет!
п. 2908. Лоран, а что Вы 2-й раз мужу не поручили трубку взять? Тот язык бы проглотил.
А тот товарищ знает о Ваших проблемах?
п. 2908. Лоран, а что Вы 2-й раз мужу не поручили трубку взять? Тот язык бы проглотил.
А тот товарищ знает о Ваших проблемах?
Кактус
Мда, а Вы-то опять куда пропали?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Муж хотел трубку взять, но я побоялась, что этот ухажер сболтнет что-нибудь, что опять с мужем поругаемся. (( Тот товарищ частично знает о проблемах. Ясное дело, что я не все рассказывала, больше плохим делилась с ним. Был уже случай, что он без спроса приходил. Скандал был жуткий, я сказала тогда, что лучше тогда вообще не общаться, заявил, что все понял и опять приперся! Думаю, что стоит прекратить с ним общение, но вот боюсь, если жестко скажу, чтобы отвалил, то фиг его знает, какая реакция будет...
Лоран
123123,
у меня такое впечатление, что вы все-таки ждете от БМ каких-то действий с целью примирения. ))
у меня такое впечатление, что вы все-таки ждете от БМ каких-то действий с целью примирения. ))
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Мне его жалко...даже подруга сказала, что у него чет с психикой не то) Что он запутался и не знает, что ему делать, его мать видать прессует и давит на него..я не пытаюсь его оправдать, но мне действительно жалко его. Мать испортит ему жизнь - это итак понятно...Я уже не жду, но на меня очень легко произвести тем самым впечатление..Когда мне жалко, то я могу простить человека..это все его не оправдывает, но тем не менее.. мне больно от того ,что я чувствую, что ему плохо (антидепрессанты, алкоголь, травка...) ну даже не знаю, как тут не пожалеть.
Лоран
123123, жалость - это хорошо, но для создания семьи не годится. Вы к мужчине восхищение должны испытывать, а не жалость. В такой ситуации получится что-то, похожее на треугольник Карпмана. Поищите в интернете. Мужчине важно, чтобы им восхищались, а когда его жалеет женщина (пусть даже и внутри себя), то он начинает раздражаться, злиться. Обречены такие отношения. а уважать вы такого не сможете, не за что. Так что лучше поищите того, кого есть за что уважать. ))
Кактус
Лоран, а кто тогда мы, здесь присутствующие, в этом треугольнике?
Кактус
123123, у него конечно с психикой не то: он же наркоту курит. Дальше будет еще хуже, независимо от того рядом Вы будете или нет. Если рядом, то и у Вас будет с психикой не то. Вам это надо?
И вот я еще о чем подумала: Вы из-за него перестали общаться со своими друзьями. Почему в отместку его от его друзей не оторвали? Несправедливо как-то.
И вот я еще о чем подумала: Вы из-за него перестали общаться со своими друзьями. Почему в отместку его от его друзей не оторвали? Несправедливо как-то.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Там смена ролей бывает. Я сейчас уже не помню подробностей, но в свое время усвоила, что именно жалость, желание вытащить, помочь мужчине - это из серии этого треугольника. Ну по типу, когда жены алкоголиков мучаются, но живут с ними, вживаясь в роль "спасителя". Фиговая роль, и особенно для женщины.
По сути можно и на заморачиваться этим треугольником, а просто усвоить одно правило - счастье возможно в той семье, где женщина восхищается мужчиной, а не жалеет. И никогда при выборе спутника жизни не руководствоваться жалостью и желанием "спасти" мужчину. Таких мыслей даже близко не должно быть в голове.
По сути можно и на заморачиваться этим треугольником, а просто усвоить одно правило - счастье возможно в той семье, где женщина восхищается мужчиной, а не жалеет. И никогда при выборе спутника жизни не руководствоваться жалостью и желанием "спасти" мужчину. Таких мыслей даже близко не должно быть в голове.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Да разве оторвешь мужика от друзей?! Это невозможно. Это женщины все ради мужчины бросают...
Вон звонит моему мужу его мразе-брат, так и что, общается же... Кстати, прикол. Те деньги, которые мой муж по-глупости попросил перечислить на счет своего мразе-брата, тот ему теперь не отдает. ))) Что и требовалось доказать.
Вон звонит моему мужу его мразе-брат, так и что, общается же... Кстати, прикол. Те деньги, которые мой муж по-глупости попросил перечислить на счет своего мразе-брата, тот ему теперь не отдает. ))) Что и требовалось доказать.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Я ему не запрещала видеться с друзьями, назвала пару друзей, с кем мне бы не хотелось ,чтобы он общался ( ну те совсем конченые наркоманы, уже продают вещи из дома и обдолбанные постоянно ходят) с остальными не запрещала (которые употребляют меньше) - он всегда рвался домой и не горел желанием общаться с ними сам). Когда проблем дома не было - он рвался ко мне, но потом перестал рваться из-за финансовых трудностей. Я со своей старой компанией не общаюсь ,потому что я "переросла" идиотские шутки, клубы и бары постоянные - ну он как бы с моих слов знал ,что та компания так себе, я ему даже приводила пример, что его друзья - это зеркало моей старой компании (там тоже были девчонки ,которые употребляют и много пьют...) Теперь у меня действительно 3 хорошие подруги, с которыми мне нравится проводить время, которые всегда поддержат и помогут мне. Просто я с годами пересмотрела свою жизнь и думала ,что у него так же будет. Уважение у меня к нему начало теряться в браке, он бесил меня неистово все последнее время, поэтому прокручивая все последние события - это все к лучшему, однако я не смогу отказать ему в помощи никогда, несмотря на его некрасивый поступок по отношению ко мне(
123123
Лоран
Сообщение было удалено
ну он их не считает прям друзьями-друзьями, у него есть 1 друг - в принципе он нормальный, а с остальными - это так...тип для массовки накуриться ...
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Кактус
Лоран, а что Ваш муж говорит по поводу того, что опять наступил на те же грабли и как его самочувствие?
И зачем надо было просить перечислять деньги на чужой счет, у него что своего нет? Он от Вас прятал?
И зачем надо было просить перечислять деньги на чужой счет, у него что своего нет? Он от Вас прятал?
Кактус
123123, а какая помощь нужна от Вас Вашему БМ?
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Я образно говорю...Если предположить, что когда-нибудь ему бы понадобилось что-либо, я бы помогла ,если это конечно в моих силах..
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Там небольшая сумма, совсем небольшая, так что он не сильно переживает. При мне звонил его мразе-брат, ныл и хныкал, как ему тяжело, слышу муж ему говорит: "ну жаль, что ты не можешь такую сумму заработать, сочувствую" и это такой интонацией саркастической. Там действительно небольшая сумма. Потом муж сказал, что его брат жадный очень, деньги со всех тянет, с кого может. С перечислением муж просто засуетился и не сообразил, что не обязательно иметь карточку, чтобы можно было перечислить деньги. А карточек у мужа нет. Вот и кинулся брату звонить, сказал, что была мысль мне позвонить, но обиды и упрямство сработали.
Лоран
Мне важнее, чтобы муж не наступил на другие грабли. На те, которые были причиной наших ссор.
Лоран
И на те, на которые он наступал вначале наших отношений.
мда
Кактус
Сообщение было удалено
А она опять довольна, ситит и притихла. Надоело оправдываться за то, что не делала. Изменила мужу, теперь буду получать за дело и не обидно))) Муж прибежал опять, клянется и божится что изменится. Я послушала Кактуса и составила ему правила - всего 5. Поклялась, что если еще хотя-бы раз он нарушит хоть 1 - прощай друг. Пообещал выполнять. Ну вот дело за мной, за моим решением. Дать ему 130 шанс или смысла нет.
123123
мда
Сообщение было удалено
Вы реально изменили ему?)))
мда
123123
Сообщение было удалено
Ага.И не стыдно ни капли.
Лоран
мда
Сообщение было удалено
Девушки, как вам удается изменять мужьям? Я вот со злости сто раз уже хотела это сделать, но как до дела доходит, прям трясет от прикосновений другого мужика, не могу даже под градусом. Ну надо какую-то близость душевную испытывать... нет?
А что за правила, если не секрет?
А что за правила, если не секрет?
Кактус
мда
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела. В пятницу опять до слез довел сво....
Лоран, а как же без симпатии-то. Да еще и, наверное, сильная должна быть.
Блин, размечталась!! Никогда,наверное, не отвяжусь. Как банный лист к ...опе прилип.
Лоран, а как же без симпатии-то. Да еще и, наверное, сильная должна быть.
Блин, размечталась!! Никогда,наверное, не отвяжусь. Как банный лист к ...опе прилип.
123123
мда
Сообщение было удалено
ну здорово))) поздравляю) ибо не надо нервы трепать )
123123
Лоран
Сообщение было удалено
ой и не говорите) помню первому парню своему хотела изменить ( поцеловаться- для меня поцелуй - это тоже измена), я не смогла) в плане постели я вообще никому не изменяла... Не могу так. Помню, со вторым когда начала встречаться и бросила его через пару месяцев и уехала в этот же день в другой город развлекаться..а этот приехал за мной и все испортил((( хотя поступок то какой...
Злючка
мда
Сообщение было удалено
Зря вы так... До этого было так: ЕГО больные фантазии, и ВАША чистая совесть. Представьте, а вдруг узнает. И получится, что он был прав насчет вас. Его проблемы - это его проблемы (я имею ввиду ревность), но испачкались ВЫ... Он, конечно, вас к этому сам подтолкнул, но решение все равно было за вами.
Следующая тема