Мой муж - мажор
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фа
Сообщение было удалено
++
Ей было 24-25. Небось сама ещё гандоны прокалывала чтобы очень богатого парня пузом припереть.
Ей было 24-25. Небось сама ещё гандоны прокалывала чтобы очень богатого парня пузом припереть.
Гость
Моя соседка работала у одного нового русского, его жена-мажорка (как ваш муж, автор) смотрела на нее как на насекомое. Тоже "с сарказмом". Противно до оскомины и стыдно. За них. Люди, которые выбились из грязи в князи (а в бывшем СССР все такие, у нас нет многолетних поколений аристократов), мнят себя не просто мажорами, а небожителями какими-то. Особенно на фоне повальной нищеты вокруг, что выгодно оттеняет их богатство. У них крышу сносит. Вам, автор, сочувствую. Если ваш муж "низших по статусу" людей ни во что не ставит - первый и верный признак гнили. Значит, будет и на вашей улице "праздник": гулянки, любовницы, скандалы, отдаление, выяснение отношений, интриги. Дай бог, чтобы детишек не отобрал потом, чтобы "проучить", если будете рыпаться. Ну и попали вы.... Ужас(((((. Даже советов дать не могу, просто сочувствую вам((((
Гость
фууу как можно влюбиться в несамостоятельного наглого иди?ота?? которй к тому же еще и алкаш
у подруги тоже был такой, правда у нее ума хватило замуж за него не выходить. разбился бухой на машине прошлым летом
у подруги тоже был такой, правда у нее ума хватило замуж за него не выходить. разбился бухой на машине прошлым летом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди учиться на любой мажорный факультет в вашем городе. там все такие. с 17ти лет на тачках, без мозгов и без тормозов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у авторши уже 100% полный набор различных зппп. а еще рожать собралась, дурилда
Прекрасная Незнакомка
если бы на меня в 22 повесили 2х детей и ответственность на них, я б повесилась сама. не пережевайте, автор. ваш малолетка-*** никому не будет нужен
Гость
22 года????Всего??? ему ееебаать баб еще лет 10 надо чтобы насытиться этой разгульной жизнью.О какой любви речь если вы сами за ним бегали и припёрли животом??Этот парнишка не знает что такое любови...у него гормоны играли между ног а тут вы опытная бабёнка...чего бы не попользовать?
Естественно изменяет!Естественно разойдётесь!Вам 30 будет а ему всего 25...у него еще куча времени чтобы трааахааать всё что захочется!
АВТОР ВЫ ДУУРАА!
Какие дети ???зачем вы рожаете одного за другим?Вы о детях подумайте!У вас их отбирут!Как они жить будут без матери вы думали?
Естественно изменяет!Естественно разойдётесь!Вам 30 будет а ему всего 25...у него еще куча времени чтобы трааахааать всё что захочется!
АВТОР ВЫ ДУУРАА!
Какие дети ???зачем вы рожаете одного за другим?Вы о детях подумайте!У вас их отбирут!Как они жить будут без матери вы думали?
Сучка
Сгача выходят за мажоров из-за денег, а потом ноют))
Сучка
Автор, вы ничего не заслуживаете,кроме его наплевательского отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "практически не передается"?
Гость
зачем я это прочитала (((((((((((((
afra
22 года? шта? какие дети? ему гулять да гулять еще, тем более при наличии денег, связей и доступных женщин, он морально не зрел, а ему уже второго ребенка. Просить то он сколько угодно может, потому что не знает и не понимает ответственности за детей - тут и десяток настрогать легко. И на помощь свекра в случае чего рассчитывать вообще глупо, он всегда будет на стороне сына
Русская Красавица
Мажоров терпеть не могла ВСЕГДА, и держалась подальше.
Гость
Мальчик только начал жить и еще не нагулялся.По глупости рано женился,но он еще не созрел для того,чтобы нести ответственность за что-то.Вы приперли его животом и смогли выйти замуж,но к сожалению для вас есть и вот такая сторона ранних браков.Вы сможете сохранить брак только в том случае,если сможете как-то минимизировать последствия его загулов:доводить до него про риск ЗППП каким-нибудь хитрым способом,чтобы впредь при общении с легкодоступными девушками предохранялся(самой не покупать кондомы и делать вид,что вы не в курсе его гулек),добиться,чтобы он взял водителя,чтобы не садился пьяным за руль и .т.дЧтобы и вы были не в тягость,иначе сбросит балласт,и
отец увидит в вас некий спасательный круг для его сына.Конечно,прямо запрещать гулять никто не будет ему,отец втайне может и доволен,что его сын перестал быть тряпкой и показал кузькину мать хитровыдуманной жене.Сможете вытерпеть это пока у него гормон не перестанет играть-подалуйста.Это примерно лет на 10.А там и дети подрастут,и муж наиграется.
отец увидит в вас некий спасательный круг для его сына.Конечно,прямо запрещать гулять никто не будет ему,отец втайне может и доволен,что его сын перестал быть тряпкой и показал кузькину мать хитровыдуманной жене.Сможете вытерпеть это пока у него гормон не перестанет играть-подалуйста.Это примерно лет на 10.А там и дети подрастут,и муж наиграется.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужика как сама призналась приперла пузом, потому что больше тебе припереть нечем было ))))) Рассчитываешь на помощь коллективного разума? У тебя исходных данных нет чтобы мужчину иметь рядом. Иметь понимаешь? Не удерживать! Он тебе не кобыла, которую держать надо.
Ксандра
Автор, все у вас будет нормально. Вы мудрая женщина, знаете чего хотите. Странно что вы спрашиваете совета на этом форуме. Вы правильно сказали, что у вас двое детей на данный момент, но вы сами это выбрали для себя. Хотите поговорить со свекром - поговорите, спросите совета у него, только говорите откровенно, не пытаясь играть и притворяться. Намерения у вас хорошие, я думаю свекр вас поймет и поддержит. Он хороший отец, значит и дед хороший. А хороший дед понимает, что детям нужна мать в первую очередь, хорошая мать. так что детей у вас не заберут, как тут многие пророчат. Но и вести себя вы должны правильно, мужа поддерживать, со свекром дружить.
Все у вас будет хорошо. Самое главное для вас сейчас - родить здорового ребенка.
Все у вас будет хорошо. Самое главное для вас сейчас - родить здорового ребенка.
Гость
Тема разводка 100% Но!Если по ситуации то большей дЭЭЭЭбилки чем автор я не встречала!
В случае развода у тебя детей отберут идиООткОО!и плевали они какая ты расчудесная мамаша!Ты пацана животом женила,он юнец которому ты запудрила мозги ,а теперь он по бабам скачет и ты заныла!О чём ты думала идиООткОО когда бегала за юнцом 20 лет!!!и ноги раздвигала в надежде залёта?Ты детей ненавидишь?Ты понимаешь что с такими связями и деньгами тебя как мошку размажут и выкинут, а дети твои будут сироты?Потому что дети без отца полусироты а без матери сироты!Ты почему сидишь и только о xУУУУеее думаешь?Ты почему про детей не думаешь если в случае чего....ты думаешь что имея бабки, тебя инкубатор кто то будет в расчёт брать?
Папаша этого юнца взрослый человек и понимает,что сынАчке вздумалось поиграться в семью,что это ненадолго,скоро ты будешь выпнута под зАААд а на твоём месте будет новая нимфа..но внуков тебе никто не отдаст.От детей они не откажутся,имея столько бабла вполне сами потянут воспитание,а ты пойдёшь туда откуда притащилась в надежде сытой жизни.
Пишешь ты очень наигранно с нотками драматизма,разводка конечно!Но вдруг прочитает подобная инфантилка,может задумается............................
У моего друга есть брат,встречался он с девушкой,к свадьбе готовились вместе жили уже.Однажды не смог этот брат с ней поеxать на море,работал.Сказал поезжай милая отдоxни с подругой.Укатила эта мадама и познакомилась там с мажорчиком,брата этого по приезду бросила,за мажорчика замуж выскочила,ребёнка заделали.Года не прожили,этот мажорчик сменил её на новую дЫЫрку,а ребёнка отобрал.Причину быстро состряпали.Года 3 эта девка по судам таскается,а фиг ей,ребёнка не отдают.Пришла просить помощи у бывшего - брата моего друга,а он уже давно женат и счастлив.Как побитая собААка шатается никому не нужная,но главное ребёнок при живой матери сирота!
В случае развода у тебя детей отберут идиООткОО!и плевали они какая ты расчудесная мамаша!Ты пацана животом женила,он юнец которому ты запудрила мозги ,а теперь он по бабам скачет и ты заныла!О чём ты думала идиООткОО когда бегала за юнцом 20 лет!!!и ноги раздвигала в надежде залёта?Ты детей ненавидишь?Ты понимаешь что с такими связями и деньгами тебя как мошку размажут и выкинут, а дети твои будут сироты?Потому что дети без отца полусироты а без матери сироты!Ты почему сидишь и только о xУУУУеее думаешь?Ты почему про детей не думаешь если в случае чего....ты думаешь что имея бабки, тебя инкубатор кто то будет в расчёт брать?
Папаша этого юнца взрослый человек и понимает,что сынАчке вздумалось поиграться в семью,что это ненадолго,скоро ты будешь выпнута под зАААд а на твоём месте будет новая нимфа..но внуков тебе никто не отдаст.От детей они не откажутся,имея столько бабла вполне сами потянут воспитание,а ты пойдёшь туда откуда притащилась в надежде сытой жизни.
Пишешь ты очень наигранно с нотками драматизма,разводка конечно!Но вдруг прочитает подобная инфантилка,может задумается............................
У моего друга есть брат,встречался он с девушкой,к свадьбе готовились вместе жили уже.Однажды не смог этот брат с ней поеxать на море,работал.Сказал поезжай милая отдоxни с подругой.Укатила эта мадама и познакомилась там с мажорчиком,брата этого по приезду бросила,за мажорчика замуж выскочила,ребёнка заделали.Года не прожили,этот мажорчик сменил её на новую дЫЫрку,а ребёнка отобрал.Причину быстро состряпали.Года 3 эта девка по судам таскается,а фиг ей,ребёнка не отдают.Пришла просить помощи у бывшего - брата моего друга,а он уже давно женат и счастлив.Как побитая собААка шатается никому не нужная,но главное ребёнок при живой матери сирота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с вами. Но меня просто терзает вопрос, ну вот и зачем она все это сделала? Что получила кроме ребенка-выкидыша-беременности???? Чужие деньги - всегда чужие деньги. Ничего материального автору не обломилось и не обломиться. Самонадеянность и дурость.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
сколько сижу на вуманском форуме - постоянно было женщин жалко. А теперь впервые по настоящему парня жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никак ...молодой богатый мальчик мажор, лет через 15 будет обеспеченный самоуверенный мужик, будет гулять с моделями , а в конце отберет у вас детей и на улицу
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в эти сказки что написываете?В чём мудрость?Замуж выскочить за малолетку которому трАААть надо всё подряд?Животом юнца припереть и в загс притащить?Это мудрость по вашему?Вы ку ку совсем?
Малолетка который не нагулялся который не понимает ответственности за семью жену и детей,который пляшет под дудку папаши это достойный муж?Это мудрый выбор на ваш взгляд?
Авторша пишет что он ребёнком не занимается практически!Это как игрушка для него - ну есть и ладно.В чём мудрость то?Рожать одного за другим при этом совместно нажитого нет,никакой подушки безопасности для себя и детей нет!
Автор огромная дУУрАА и вы такая же идиООткОО!Видимо тоже присосалась к мажору оправдывая это великой "мудростью"!
Кто такая автор этому свёкру НИКТО!Если завтра сын скажет развожусь,полюбил другую - а так и будет 100% то свёкр будет на стороне сына!Но детей авторше никто не отдаст.Вы глаза то разуйте,сколько такиx историй да до фига!Дед привязан к внуку, любит его, понимает что сыночек - никакой папаша тк малолетка а невестушка - инфантилка у которой толком ни кола ни двора, естественно дед сделает всё чтобы внуки жили в шоколаде.Но не с невесткой,она чужой человек,ей инкубатору жизнь в малине устраивать не будут.Внуки будут с няньками жить под присмотром деда.
Чтобы авторшу не выпнули ей надо полностью подавить себя,молчать и ничего не замечать,этакая терпила,слепоглуxонемая до гулянок муженька,трЯЯпка которая будет обслуживать этого юнца и растить его детей...пока он новую жену в дом не приволок!Лет 10 минимум ему гулять а гулять
Малолетка который не нагулялся который не понимает ответственности за семью жену и детей,который пляшет под дудку папаши это достойный муж?Это мудрый выбор на ваш взгляд?
Авторша пишет что он ребёнком не занимается практически!Это как игрушка для него - ну есть и ладно.В чём мудрость то?Рожать одного за другим при этом совместно нажитого нет,никакой подушки безопасности для себя и детей нет!
Автор огромная дУУрАА и вы такая же идиООткОО!Видимо тоже присосалась к мажору оправдывая это великой "мудростью"!
Кто такая автор этому свёкру НИКТО!Если завтра сын скажет развожусь,полюбил другую - а так и будет 100% то свёкр будет на стороне сына!Но детей авторше никто не отдаст.Вы глаза то разуйте,сколько такиx историй да до фига!Дед привязан к внуку, любит его, понимает что сыночек - никакой папаша тк малолетка а невестушка - инфантилка у которой толком ни кола ни двора, естественно дед сделает всё чтобы внуки жили в шоколаде.Но не с невесткой,она чужой человек,ей инкубатору жизнь в малине устраивать не будут.Внуки будут с няньками жить под присмотром деда.
Чтобы авторшу не выпнули ей надо полностью подавить себя,молчать и ничего не замечать,этакая терпила,слепоглуxонемая до гулянок муженька,трЯЯпка которая будет обслуживать этого юнца и растить его детей...пока он новую жену в дом не приволок!Лет 10 минимум ему гулять а гулять
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нашли кого жалеть. Да этому парню повезло , что его хоть кто-то сдерживает. Пьянки, гулянки, вседозволенность и безнаказанность - еще никому не помогли в жизни. И свекр, если умный человек, должен это прекрасно понимать. Уж сколько историй среди знакомых и родственников, где дети богатых родителей плохо заканчивали....
У меня у самой сын - типа мажор... Правда ему еще только 14 лет.. но тоже уже избалован деньгами донельзя.. Если в 20 лет найдется та, кто сможет его сдерживать... блин.. я буду ее на руках носить!!
У меня у самой сын - типа мажор... Правда ему еще только 14 лет.. но тоже уже избалован деньгами донельзя.. Если в 20 лет найдется та, кто сможет его сдерживать... блин.. я буду ее на руках носить!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте я конечно понимаю что правда в этих словах есть. Но прям так уж ядом брызгать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем?Ради бабла и лёгкой жизни!Работать она не намеревалась,легче же ноги раздвинуть лапшу юнцу навешать и разродиться!Думала свёкр рад будет - а он в штыки.Что и понятно.Какой жениться в 20 лет?У юнца в штанаx шевелиться на каждую юбку,а папаша работает как вол и должен содержать всеx этиx присосал?
Бабе тридцатник на горизонте,а она единственное что умеет - рожать и по клубам за мажорчиком бегать следить.Это как надо ненавидеть своиx детей чтобы обрекать иx на такую жизнь...жесть просто.
Лучше бы работать шла и одного ребёнка сама поднимала.А она рожает и нянек нанимает,с одним ребёнком справиться не может.Ну правильно,ей же надо по гулянкам малолетнего муженька сопровождать.
Сама пишет я мамка...когда такие отношения то они развалятся быстро.Мужик должен чувствовать себя мужиком а не сыночком,ему опеки папаши xватает а тут ещё женушка мамашей заделалась.Не удивительно что пьёт и по гулянкам таскается
Бабе тридцатник на горизонте,а она единственное что умеет - рожать и по клубам за мажорчиком бегать следить.Это как надо ненавидеть своиx детей чтобы обрекать иx на такую жизнь...жесть просто.
Лучше бы работать шла и одного ребёнка сама поднимала.А она рожает и нянек нанимает,с одним ребёнком справиться не может.Ну правильно,ей же надо по гулянкам малолетнего муженька сопровождать.
Сама пишет я мамка...когда такие отношения то они развалятся быстро.Мужик должен чувствовать себя мужиком а не сыночком,ему опеки папаши xватает а тут ещё женушка мамашей заделалась.Не удивительно что пьёт и по гулянкам таскается
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
Вы растите морального урООдАА а отвечать за него должны другие люди?Нормально устроилась теперь понятно почему автора поддерживаешь
Тухлый быдляцкий носок
Главное разродиться! А там будь что будет!
Непридуманные истории
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Это ее выбор. Она этого хотела - она это получила.
По поводу заберут детей - вы сериалов чтоли насмотрелись?
Куда дед внуков заберет? Себе чтоли? Сам их воспитывать будет? Вы много себе внуков забрали? Нормальные люди понимают, что детям нужна мать, а не няня круглосуточная. Лучшее что можно сделать для детей, которых любишь - это сделать счастливой их мать.
По поводу заберут детей - вы сериалов чтоли насмотрелись?
Куда дед внуков заберет? Себе чтоли? Сам их воспитывать будет? Вы много себе внуков забрали? Нормальные люди понимают, что детям нужна мать, а не няня круглосуточная. Лучшее что можно сделать для детей, которых любишь - это сделать счастливой их мать.
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
с чего это интересно вы такие выводы сделали?
Аннабель Ли
Мой сын почти ровесник мужу Автора. Но точно умнее. Все, как выше описали - жениться у него в планах нет вообще. Девочек много, никого не обижал и не обижает, но пузом припереть его ни у кого не получится точно. Вроде пока адекватные попадались, да он ничего никому и не обещает, кроме приятного времяпровождения. Но если кому и придет в голову идиотская идея - девица обломается жестоко.
По теме - если Автор умная, то у нее все будет хорошо. Пить будет, гулять будет, ей надо позиционировать тему отношений так "есть все любые женщины и она одна - единственная и неповторимая жена". И все! Дети и она сама будут пригреты и обеспечены. Свекр даже случись чего внуков не оставит. Совет номер 2 - учите внуков с малолетства любить и подлизываться к дедушке, который альфа-самец в Вашем прайде. Мужа зацеловывайте и подсовывайте гепатопротекторы. Уговорите нанять шофера - пущай его катает. Лет через 10 перебесится. Удачи!
По теме - если Автор умная, то у нее все будет хорошо. Пить будет, гулять будет, ей надо позиционировать тему отношений так "есть все любые женщины и она одна - единственная и неповторимая жена". И все! Дети и она сама будут пригреты и обеспечены. Свекр даже случись чего внуков не оставит. Совет номер 2 - учите внуков с малолетства любить и подлизываться к дедушке, который альфа-самец в Вашем прайде. Мужа зацеловывайте и подсовывайте гепатопротекторы. Уговорите нанять шофера - пущай его катает. Лет через 10 перебесится. Удачи!
Гость
Я считаю что вам все таки стоит поговорить со свекром, вы не глупая девушка все правильно мыслите и это нормально когда женщина бьется за своё счастье. Вам просто необходимо доказать вашему свекру что вы относитесь к его сыну действительно искренне , он просто вам не верит, ваш свекр. Учитывая то что вы старше и то что его сын богатый мажор наверняка у него засела в голове мысль о том что вы хотите как то нажиться на этом. Так как ваш муж ещё мальчишка совсем с ним сейчас эти темы бесполезно вести, он пока не нагуляется он не успокоится, на это уйдут годы. Я считаю если вы сочтете нужным поговорить то наоборот вы покажете свекру что его сын вам не безразличен. разговор должен быть подготовленный, продуманный до мелочей. Но поговорить с ним обязательно стоит иначе упустите мальчишку. Я сама мужа старше на пять лет и когда мы с ним расписались ему было 19 лет. Сейчас мне 40, через что только мне не пришлось с ним пройти, но мы вместе.
Ксандра
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
С советами согласна. кроме шофера. Не будет сам машину водить - может спиться быстро.
Мнение
У меня одной впечатление, что автор запала на папу? Уж очень много она о нем говорит.
Кста-я таких женщин вообще не понимаю, хотя самой иногда нравятся малолетки, еще и с бОльшей разницей. Но вот припирания животом(( не мое это.
Кста-я таких женщин вообще не понимаю, хотя самой иногда нравятся малолетки, еще и с бОльшей разницей. Но вот припирания животом(( не мое это.
Гость
Автор темы зачем жалуетесь? Видели глазоньки, что рученьки брали. Вы типа раньше не замечали, что муженек мажор. Вас все устраивало. Вот и сидите рот на замок закрыв, претензий не предъявляйте и будете на полном обеспечении еще лет 20, пока не сменят на молодую красотку. Будете возникать разведетесь гораздо раньше, детей отберут из принципа. Ну гуляет ваш муж с другими бабами, ну и что? Уважать вас он не будет никогда, потому как не обучен этому с детства, терпите, другого выхода нет. Он не изменится. Вы свой выбор уже сделали, когда да в загсе говорили, хотели бы замуж за порядочного человека, за него бы и выходили.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
а с того, что пацану еще 14 лет, а его, как пишут, деньгами избаловали донельзя. А потом в 20 лет что будет с ним? Пьянки гулянки пренебрежительное отношения к труду и т.д. (хорошо если я ошибаюсь). И вот такой вот "подарочек" достанется девушки, которая должна будет его еще и перевоспитывать и отвечать за все его выходки. Всем этим должны заниматься родители, его воспитанием. А не жена.
Аннабель Ли
Ксандра - пить он так и так будет, а без шофера убъется и еще кого-то убъет. Оно автору надо?
Гость
Автор, ну не жалко вас ни разу. Видели какой парень с самого начала, но получили свое любым методом. Живите теперь, радуйтесь своему счастью.
Аннабель Ли
111- мой избалован с пеленок. Не пьет вообще, не курит. Считает это "кайфом для нищих тупариков", как и дешевую быструю еду. Следит за своим здоровьем, занимается спортом. Людей заслуженно презирает (в смысле не всех, а заслуженно). Красив, умен. В экстремальной ситуации выживет. Что еще в нем нужно воспитывать?
мышь+
"Боюсь, что натворит каких то дел"
Пусть творит. Быстрее сядет или убьется - меньше вреда нанести успеет.
Пусть творит. Быстрее сядет или убьется - меньше вреда нанести успеет.
Ксандра
Ау.. пацану 14 лет - какие пьянки-гулянки? Он в 8 классе учится)))
Да, избалован деньгами, потому что родители обеспеченные. Жизненной мудрости еще нет, думает что деньги это легко, к тому же уже сравнивает себя со сверстниками. Я имела ввиду, если в 20 пустится во все тяжкие и в этот момент найдется та, которая сможет его остепенить - я буду на ее стороне.
Да, избалован деньгами, потому что родители обеспеченные. Жизненной мудрости еще нет, думает что деньги это легко, к тому же уже сравнивает себя со сверстниками. Я имела ввиду, если в 20 пустится во все тяжкие и в этот момент найдется та, которая сможет его остепенить - я буду на ее стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как удержать.ну так вы опять пытаетесь припереть его пузом чтоб не сбежал.так и живите.как решит свалить а вы бац и снова родите.хороший способ.
Вредина
Bay
Сообщение было удалено
А ты еще двух котят заведи.)
Гость
Вот прочитала всех и думаю что все таки правду говорят: деньги к деньгам, и что среди ровни свою половинку надо искать.
Гостья
Да расслабьтесь и наслаждайтесь тем, что есть. Не повлияете вы на мужа! Наоборот, если будете давить и он это почувствует, его начнет это раздражать, свинтит в легкую сладкую жизнь еще быстрей. Все, что вам остается, ждать - пока не нагуляется. САМ! Годам к 30-ти должен поостынуть, если раньше не сопьется. :) Но это все уже зависит не от вас, увы.
Гость
Автор, Ваша логика мне не понятна. У Вас было время, чтобы увидеть, что за человек Ваш муж. И Вы, зная о том, что нормальным отцом, как и взрослым адекватным человеком, его назвать нельзя, решили родить еще одного ребенка? Вы жалуетесь, что у Вас теперь двое детей: ребенок и муж, но Вы же сами добровольно решили родить еще одного ребенка? Поздравляю. В скором времени у Вас будет трое детей, а ситуация с мужем, скорее всего, не изменится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не печальтесь, я тоже вляпалась (((((((((((
гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
в нем столько всего еще нужно воспитывать, что вам не по плечу, поскольку вы не понимаете, а ему, видать, не суждено в силу ограниченности,
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Способность ЗАСЛУЖЕННО уважать. Но боюсь, с этим Вы припоздали уже.
Гость
Не понимаю на что вы жалуетесь.Вы хотели богатого и молодого и Вы его получили.Вы сами называете людей нищебродами,но при этом сетуете на то как он общается с людьми ниже себя по социальному статусу ,да Вы сама не лучше у него хотя бы какие-то основания на это есть.Гулять в 22 года это нормально.С жиру беситесь.
Аннабель Ли
124- например что? Очень интересно. Ах, да, он еще животных любит...
125 - а эта способность у него есть. Применять ее только очень мало к кому можно.
125 - а эта способность у него есть. Применять ее только очень мало к кому можно.
Аннабель Ли
126 - плюсуюсь. Точно с жиру автор бесится
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло несколько лет. Он повзрослел, Доучился. Работает в компании своего отца. Мы полностью обеспечены. При том уже давно не пользуемся средствами свекра, поскольку сейчас у моего мужа очень хорошая зарплата.
Но он по сути своей так и остался мальчиком - мажором. Это читается во всем. Он живет с уверенностью, что ему все можно. Он общается с людьми не своего круга всегда свысока, не на равных, с сарказмом. Он сорит деньгами. Я не знаю сколько он получает, естественно, в его понимании он не говорит и не отдает мне свои зарплаты и для него это нормально. Но на какие-то конкретные цели деньги всегда дает и покупает что я говорю. Отец его очень любит и дарит постоянно дорогие подарки. И выгораживает во всех ситуациях, куда бы он ни попал. Муж часто пьет. Гуляет по клубам. Мне приходится ходить с ним то ли в роли жены, то ли в роли няньки. Его отцу я докладываю о любых проблемах, если они вдруг с ним возникли. У меня получается двое детей! Сын и муж.
И сейчас я жду еще одного ребенка. Муж очень просил. Но я в моем состоянии (срок еще маленький) не могу больше быть "нянькой" ему. И боюсь его потерять. Боюсь, что он уйдет. Боюсь, что натворит каких то дел, а вовремя никто его не остановит или не подключит отца.
Единственный человек, который может на него влиять - это его отец. Но он бывает с сыном слишком строг. Тоже из крайности в крайность.