Из-за неопытности вляпалась в семейную жизнь: вышла замуж и родила
Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же угораздило вляпаться. Влюбилась, сделал предложение, кучу времени носился за мной. И мне захотелось праздника и белого платья. Потом беременность, по глупости своей сказала о ней вслух - аборт делать отговорили все, еще и пристыдили. В итоге рожать через 3 недели - и все эти 9 месяцев у меня сплошная депрессия. Муж у меня вроде неплохой. Как отец будет хороший наверное. Но видеть все в реальности я начала после свадьбы - жил с мамой, кредит огромный на 5 лет, образования нет и получать его не очень хочет. Вроде семейный, не пьет, работать пытается. Но я теперь понимаю, что жизнь моя В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ закончилась. Мужики - то что, они как жили жить так и продолжают жить в свое удовольствие. Приходят домой после работы, уставшие на диван. Приготовь им, постирай, убери. Короче по неопытности своей не понимая, что такое семейная жизнь вляпалась я по полное не хочу. Ощущение полной безысходности и апатии. Кто пережил подобное, расскажите как у вас сложилась жизнь?
Елка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
534 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Асоль
Сообщение было удалено
Значит надо пережать из такой дыры)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Положить сумму как гарант?Вы это серьезно?)Где ж вы такого лоха найдете?Вам суждено быть с кошками)Они такие ласковые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому она нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так вопрос ставить) Меня муж к себе перевез, в моем родном городе тоже мало кто чего добился
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Хотя все равно нищие будут плодиться, потом попрошайничать, на вумане скулить что двое детей и нет денег и так далее.
Хотя все равно нищие будут плодиться, потом попрошайничать, на вумане скулить что двое детей и нет денег и так далее.
Вау
Потом и дети той же дорожкой пойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я нашла, значит и она найдет. Нет денег - нет ребенка, все просто. Мужчина впрочем и сам понимает это, если норм, мало ли что с ним и как жена с младенцем на руках жить будет?? Поэтому муж сам это понимает.
зА
Гость
Сообщение было удалено
Я молодой парень и все еще впереди.По поводу нищий,то пускай будет так.У меня нет богатеньких родителей и связей и я сам добиваюсь всего и есть стремление.Я думаю я ответил на ваши вопросы и теперь ответьте вы.Вы будете из продажных давалок?Которые не умеют ничего,а умеют наряжаться как Б и Ш и продавать свою звезду подороже?
Давалки - с любым, а мы - по любви, но деньги никто не отменял! А ты как думал?) Он надеялся на бесплатно)
Давалки - с любым, а мы - по любви, но деньги никто не отменял! А ты как думал?) Он надеялся на бесплатно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то замужем. конечно положить сумму на счет. это может быть гарант на случай потери работы или болезни. да мало ли что случиться может, муж может уйти -изменить -умереть, отделаться копеечными алиментами, а вы останетесь у разбитого корыта. у умных людей всегда есть заначки, а глупые плодятся в нищете на съеме без копейки денег не думая о будущем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давалки - с любым, а мы - по любви, но деньги никто не отменял! А ты как думал?)
Ваша любовь это жирный кошелек.В наше время вообще любви не вижу и большинство людей живут ради какой то выгоды.Поверьте на таких как вы меркантильных,вообще не стоит жениться.Захотел секса,то заказал рабыню любви и пошпилил как хочешь и чао какао и не ***** никто мозги)И мужик хоть сколько будет приносить,вам вечно все мало)
Ваша любовь это жирный кошелек.В наше время вообще любви не вижу и большинство людей живут ради какой то выгоды.Поверьте на таких как вы меркантильных,вообще не стоит жениться.Захотел секса,то заказал рабыню любви и пошпилил как хочешь и чао какао и не ***** никто мозги)И мужик хоть сколько будет приносить,вам вечно все мало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без детей т етк и уж точно ни кому не нужны, когда за тридцать-сорок перевалит. Так - хоть детям нужны, как минимум)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, сделать им всем обрезание под корень) Ну, чтобы уж наверняка)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что, это повод хватать нищего безработного алкаша, провинциального середнячка? Зачем? Чтобы население ещё пополнить? А толку?)
Вау
Хотя государству конечно нужна дешёвая рабочая сила, пушечное мясо и прочее... Для этого и машут перед носом у некоторых материнским капиталом )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, для меня проблема ))) Я терпеть не могу готовить, мне тупо лень и нет вдохновения )))) Совет про работу 2/2 писала не я, по если на то пошло, я лучше 7/7 буду работать, вместо того чтоб куриц по духовкам распихивать )))
А насчет сан книжки - я вас умоляю, глистов и паразитов можно где угодно подхватить, а если человек чистоплотен и аккуратен - это видно даже по его квартире, а мало ли у нас засранок с санкнижками ?
А насчет сан книжки - я вас умоляю, глистов и паразитов можно где угодно подхватить, а если человек чистоплотен и аккуратен - это видно даже по его квартире, а мало ли у нас засранок с санкнижками ?
Вау
Откуда столько тем как у автора? Оттуда, что бабы не головой думают, а одним местом.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а вот и первая мотористка откликнулась 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я молодой парень и все еще впереди.По поводу нищий,то пускай будет так.У меня нет богатеньких родителей и связей и я сам добиваюсь всего и есть стремление.Я думаю я ответил на ваши вопросы и теперь ответьте вы.Вы будете из продажных давалок?Которые не умеют ничего,а умеют наряжаться как Б и Ш и продавать свою звезду подороже?
А кто такие Биши??? В смысле, ббляди и шшлюхи?
А кто такие Биши??? В смысле, ббляди и шшлюхи?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а кто в нищете рожает, это кто? Мудрая женщина?)) не продав мохнатку остаться одной - ерунда. А родить в нищете и мучиться от безденежья, ненавидеть мужа и ребёнка - это попадос.
боже ну какая же ты д у ра
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте? Вы считаете умными женщин, которые рожают в нищете, а потом бьют своих детей? Кормят помоями и не могут дать им нормальный старт? О воспитании я вообще молчу
Обоснуйте? Вы считаете умными женщин, которые рожают в нищете, а потом бьют своих детей? Кормят помоями и не могут дать им нормальный старт? О воспитании я вообще молчу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Женщина ну что за глупости то у вас в голове?Кто вам будет ложить гарант?А если вы также кинете мужика и этим самым лоханете его жестко)И сколько должен дать мужик вам в гарант?По вашим словам это миллионы?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Я вчера видела тётка в магазине пыталась украсть продукты, а когда её поймал охранник, она начала лупить свою дочку лет 6-7.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))) машут перед носом)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А как это назвать ещё ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бы конечно кинул) рожать бы не стал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ваш мужик(Дайте его номер,найду бабу впоряде ему)Будет готовить шедеврально и сексится незабываемо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так(Я кидалой не был и никогда не буду.Такой я человек)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это у тебя белочка от алкоголизма была
Асоль
Вау
Сообщение было удалено
Такая дыра у нас Россией зовется
Вау
Асоль
Сообщение было удалено
У нас в городе больше чем 2 получают 100-150) тоже Россия
Вау
В общем ясно. Если от нищего рожать - значит нормально. А если о последствиях головой подумать и отказаться от такой затеи - это проституция))
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
Красиво написали)Нормально можно подзаработать только в больших городах,типа Москва,Питер и Сочи тоже неплохо,остальное все дырень(
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А разве не проституция?Продаетесь же как товар(А нищий мужик и подняться может со временем,но вам подавай все и сразу.Женщины реально забыли что такое чувство,один кошелек на уме)Печальное время(
Вау
Гость
Сообщение было удалено
вот когда поднимется, тогда и осеменять будет. "А вдруг" это ни о чем. Нет финансов ребёнка растить - работай дальше
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так всё равно ж рожают, вообще без отцов, "для себя", лучше бы кошечек заводили, а детям семья нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент. Держите пять!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это полный бред))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Когда он поднимется такой контигент бабцов ему не нужен будет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Невелика потеря. Чем так рисковать, лучше не рожать вообще.
Асоль
Вау
Сообщение было удалено
Вы скорее Москва и Питер. У нас даже в областном центре 40-50 хорошая зарплата. А в большинстве городишек живут на 15-20, от силы 30 в месяц.
Но я не о том хотела сказать. Там выше уже кто-то писал, что все тетки мечтают выйти за богатых, а обычный хороший мужик на обычной ЗП теперь считается нищебродом и рожать от него нельзя.
Но я не о том хотела сказать. Там выше уже кто-то писал, что все тетки мечтают выйти за богатых, а обычный хороший мужик на обычной ЗП теперь считается нищебродом и рожать от него нельзя.
Вау
Каждый день темы "муж не работает" - тоже тетки мудро на авось понадеялись, что их ленивец "а вдруг" пойдёт и разбогатеет )))
Вау
Асоль
Сообщение было удалено
Ну в провинции даже с 40-50 нормально. Но зачем рожать от откровенно нищего, всего в кредитах, часто ещё и с алиментами? Вот от таких зачем рожать-то?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Даже в Москве средняя зарплата 88 тысяч. В регионах средняя от 10 до 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо да, я на сз начитался таких которым срочно замуж потому что уже 25-30 и у всех типа семьи, дети. Там 80% живут на съеме или в общаге, но искренне уливляются почему у парня нет жилья, типа его налево направо раздают.)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Финансы есть так то,но вам кобылам мало *****)И если у мужика появятся деньги,то вы ему станете не нужны)Так как он найдет спортсменку с классной фигурой или модель шикарную,а вы будете реветь в обнимку с кошками.Уважуха женщинам,которые пройдут огонь и воду и не кинут своего мужика и таких нужно носить на руках.Жалко мало таких(
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да не рожайте, кто ж заставляет))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага давай ищи модель иди))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лично я и не собираюсь. Я тут таких как автор обсуждаю. Не обо мне тема )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так у меня вообще то есть)И моя девочка реально вау,а вам толстым завидовать только остается и стрелять ядом на вумене и ныть мужики плохие)
Следующая тема
Предыдущая тема