Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда родилась моя дочь, золовка и свекровь слетели с катушек, начали навязчиво мне звонить, приходить, учить, как с ребенком обращаться. Много ругаться пришлось, но поутихли. Раньше мы оставляли ребенка с ней раз в неделю, на полдня. В два года дочка расхотела к ней ходить (подозреваю, что и-за того, что свекровь очень навязчива, свекры постоянно ругаются и свекр пьющий). Сейчас дочке 2,5. Свекровь названивает моей маме и жалуется, что я с ней не общаюсь и что та мне плохого не делала. И что она передает нам котлеты и фрукты раз в неделю, и мы ей обязаны должны быть за то. Причины для необщения есть, узнала, что свекровь с золовкой сплетничают обо мне всем подряд. Я написала свекрови смс, что только неумные люди будут названивать моей маме и жаловаться. На след.утро она позвонила к нам домой, взял муж. Она хотела со мной поговорить, но муж не дал мне трубку. Мать его наговорила кучу гадостей, истерила. Муж ей сказал, что "мол, мам, я все понимаю, но зачем ты всем подряд жалуешься и сплетничаешь". Теперь думаю, как мне с ней общаться (у моей мамы юбилей в субботу, свекры приглашены). Посоветуйте.