Нужели так важны все эти борщи-пельмени?!
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
2 536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алька
Сообщение было удалено
а что жена должна мужа ещё и мыть и одевать??? вообще ку-ку что ли? так и зад подтирайте. извращенка какая-то. Мужу мамой решила стать и нянькой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 75-м мы ходили строем и с речевкой, готовились к параду в честь 30-летия Победы. В 2015 дети и внуки сами попросили взять их на шествие Бессмертного полка.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
по доброй воли работают "особые" люди.
работа - ради з/п.
есть достаточно средств без работы - на///fiig работу.
работа - ради з/п.
есть достаточно средств без работы - на///fiig работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и поэтому мужик уже как бы и не обязан обеспечивать семью.
Если он не может позволить жене откладывать свою зп как подушку безопасности, то пусть сначала добытчиком станет, а затем жене на ее обязанности указывает
Если он не может позволить жене откладывать свою зп как подушку безопасности, то пусть сначала добытчиком станет, а затем жене на ее обязанности указывает
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
какой размерчик сисечек?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Почитайте рассказ Чехова "О любви". Сейчас его как раз обсуждают включать ли в школьную программу. Мое мнение - включать обязательно, в выпускном классе, не раньше, но обязательно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
У вас цистит, похоже. Вот и весь ваш женский секрет.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
не смеши )
не буду спрашивать " достаточно средств- это....сколько вешать в граммах? "- не хочу показаться дурно воспитанной
про " особые " люди можно подробней ?
не буду спрашивать " достаточно средств- это....сколько вешать в граммах? "- не хочу показаться дурно воспитанной
про " особые " люди можно подробней ?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
вот пряма так и сказала, ага
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Гость
а мой муж ни за что не будет есть еду с покупным фаршем или покупные пельмени чебуреки голубцы( раскричится по этому поводу и даже выбросить может.
пусть себе домашних налепит тогда. Сколько можно рассуждать, как рабыни? тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Америке мы довольно давно - больше двух лет.
Квартиру купили полтора года назад, когда были уверены в стабильности ситуации.
Я не понимаю, откуда вы взяли идею бизнеса своего - у нас его никогда не было.
Работали "на дядю" - и в России, и в Сан Франциско.
Чем занимается мой муж - я уже писала. Я тоже в компьютерной сфере.
Вы выхватываете какие-то фразы из постов - про два месяца - и сами додумываете остальное.
Два месяца муж требует пельменей - а не переезд состоялся)
Про коллегу я тоже писала - у него в компании очень много русскоязычных сотрудников. В принципе он и работу там практически сразу нашёл, так как были ещё институтские связи. Так что коллега с борщом - он и в Америке вполне может быть.
Я вообще не хотела писать о том, где мы живём - это не имеет отношения к теме и всегда вызовет бурю негатива. Так что если вы думаете, что я тут пытаюсь кого-то
Обмануть, то это не так. Тема не об этом, просто пришлось пояснить этот момент, потому что комментаторы, как всегда, стали додумывать факты моей ситуации. Типа про шарашкину контору, где работает мой муж и где разрешается обеды с собой приносить. Где, дескать, такое видано? Вот я пояснила, что здесь никто не выпрет сотрудников есть на улице или в кафе.
С ипотеками своими то, надеюсь, понятно: мы воспользовались тем, что зарабатываем по российским меркам вполне приличные деньги - и решили вложиться в недвижимость. Арендная плата и наш платёж позволят нам быстро с ипотекой расплатиться. И вот когда мы вернёмся в Россию, где кризис намного хуже, чем здесь, то можно будет спокойно искать работу, имея крышу над головой и квартиру, которую можно сдавать и иметь доход.
Рискованно? Может быть. Но пока есть возможность, нужно ей воспользоваться.
Квартиру купили полтора года назад, когда были уверены в стабильности ситуации.
Я не понимаю, откуда вы взяли идею бизнеса своего - у нас его никогда не было.
Работали "на дядю" - и в России, и в Сан Франциско.
Чем занимается мой муж - я уже писала. Я тоже в компьютерной сфере.
Вы выхватываете какие-то фразы из постов - про два месяца - и сами додумываете остальное.
Два месяца муж требует пельменей - а не переезд состоялся)
Про коллегу я тоже писала - у него в компании очень много русскоязычных сотрудников. В принципе он и работу там практически сразу нашёл, так как были ещё институтские связи. Так что коллега с борщом - он и в Америке вполне может быть.
Я вообще не хотела писать о том, где мы живём - это не имеет отношения к теме и всегда вызовет бурю негатива. Так что если вы думаете, что я тут пытаюсь кого-то
Обмануть, то это не так. Тема не об этом, просто пришлось пояснить этот момент, потому что комментаторы, как всегда, стали додумывать факты моей ситуации. Типа про шарашкину контору, где работает мой муж и где разрешается обеды с собой приносить. Где, дескать, такое видано? Вот я пояснила, что здесь никто не выпрет сотрудников есть на улице или в кафе.
С ипотеками своими то, надеюсь, понятно: мы воспользовались тем, что зарабатываем по российским меркам вполне приличные деньги - и решили вложиться в недвижимость. Арендная плата и наш платёж позволят нам быстро с ипотекой расплатиться. И вот когда мы вернёмся в Россию, где кризис намного хуже, чем здесь, то можно будет спокойно искать работу, имея крышу над головой и квартиру, которую можно сдавать и иметь доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно это оборзевший лентяй, который прогнул жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитесь кратко и лаконично выражать суть своих мыслей
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не обещаю. Утратила интерес к художественной литературе
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вчера коллега у меня спрашивает:
-вот ты че на работу приходишь? зачем?
-деньги зарабатывать.
-а как же работа? ты должен на работе весь день работать!
-ты готов работать, заведомо зная, что получишь з/п столько же сколько и не напрягаясь?
-да!!! для этого и хожу работать.
вот такие особые которые работают ради РАБОТЫ, а не з/п.
"достаточно средств" у каждого свой лимит. мы уже обсуждали с тобой это))
-вот ты че на работу приходишь? зачем?
-деньги зарабатывать.
-а как же работа? ты должен на работе весь день работать!
-ты готов работать, заведомо зная, что получишь з/п столько же сколько и не напрягаясь?
-да!!! для этого и хожу работать.
вот такие особые которые работают ради РАБОТЫ, а не з/п.
"достаточно средств" у каждого свой лимит. мы уже обсуждали с тобой это))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Он наверняка не прошел бы незамеченным (и за своими ощущениями внимательно слежу, и обследуюсь ежегодно)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
так можно алфавит забыть и разговаривать на интернетно-албанском
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
не согласная я с этим
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональную литературу читаю не менее часа в день (рабочий). Нормально все будет с моим рус.язом
Гость
все же семья- главное
как в них воспитают девочек и мальчиков , какие " ценности " заложат- с тем и выйдут они в свою жизнь
как в них воспитают девочек и мальчиков , какие " ценности " заложат- с тем и выйдут они в свою жизнь
Гость
над головой и квартиру, которую можно сдавать и иметь доход.
[/qуоте]
Автор, я Вас обидеть не хотела, и да, согласна, многое выцепила из контекста, все страницы не перечитывала, конечно могла неправильно истолковать.
Меня смутило именно то, что ныть стал после уведенной еды у коллеги, я и подумала, что это было в России, поскольку только 2 месяца как вкусовые предпочтения изменились, я и предположила, что уехали недавно.
А так правильно сделали, что в недвижимость вложились в такой ситуации, раз средства позволяют, сама такая)). А про бизнес , простите спутала, там следом за Вашими комментами девушка написала про свой бизнес, а поскольку я ночь не спала и писала в 4-5 утра, то уже сумбур был))).
У меня абсолютно нет негатива к Вашей ситуации и то, что Вы в Америке, тем более что все сложилось хорошо, у самой второе американское гражданство, и почти вся родня там уже не один десяток лет живет. А заработки сейчас реально заграницей выгоднее.
[/qуоте]
Автор, я Вас обидеть не хотела, и да, согласна, многое выцепила из контекста, все страницы не перечитывала, конечно могла неправильно истолковать.
Меня смутило именно то, что ныть стал после уведенной еды у коллеги, я и подумала, что это было в России, поскольку только 2 месяца как вкусовые предпочтения изменились, я и предположила, что уехали недавно.
А так правильно сделали, что в недвижимость вложились в такой ситуации, раз средства позволяют, сама такая)). А про бизнес , простите спутала, там следом за Вашими комментами девушка написала про свой бизнес, а поскольку я ночь не спала и писала в 4-5 утра, то уже сумбур был))).
У меня абсолютно нет негатива к Вашей ситуации и то, что Вы в Америке, тем более что все сложилось хорошо, у самой второе американское гражданство, и почти вся родня там уже не один десяток лет живет. А заработки сейчас реально заграницей выгоднее.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме.
В договоре должен быть пункт, что банк не разрешает сдачу третьему лицу (лицам).
Или что требуется согласие банка.
Если в договоре этого пункта нет, то квартиру вы можете сдать в аренду, это не противозаконно.
В договоре должен быть пункт, что банк не разрешает сдачу третьему лицу (лицам).
Если в договоре этого пункта нет, то квартиру вы можете сдать в аренду, это не противозаконно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
теме.
Я в теме, поэтому и написала. Просто обычно такие пункты все стабильные надежные банки вносят в договор, но если у Вас в договоре этого нет, то конечно имеете право. Про налоги и проверку банковских счетов (это в последнее время такое право закрепили) просто предупредила, чтобы была возможность сделать всё грамотно. Просто в качестве совета))
Я в теме, поэтому и написала. Просто обычно такие пункты все стабильные надежные банки вносят в договор, но если у Вас в договоре этого нет, то конечно имеете право. Про налоги и проверку банковских счетов (это в последнее время такое право закрепили) просто предупредила, чтобы была возможность сделать всё грамотно. Просто в качестве совета))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хы. Ну и зачем ненадежную субстанцию еще и обслуживать? Я понимаю зачем готовить вкусности любимому и хорошему, а субстанции то зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первЫх строках- для себя
а во-вторых- не говорите гоп...дамочка
а во-вторых- не говорите гоп...дамочка
Гость
[quote="Гость" message_id="56022429"]Фарш тем более никогда не поймет в какой мясорубке крутили - домашней или за прилавком.[/quote
Сразу видно вы не готовите. Фарш из магазина из всякого *****сделан и жирный.
Сразу видно вы не готовите. Фарш из магазина из всякого *****сделан и жирный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чуть поста была в том, что адекватные женщины работают = зарабатывают деньги ( не обязательно шпалоукладчицами ) в меру своих умственных способностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть и кубышку себе откладывать и субстанцию обслуживать? А нафига эта субстанция нужна то? Жизнь себе усложнить, а ли инстинкт? Так ценней будет санитаркой в хоспис к примеру устроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она /он наверное про марку мясорубки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. но при этом ДОЛЖНЫ обслуживать к*й, ибо бабы. Да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* суть
Гость
Кто пишет что готовка для мужа это рабство .вам вообще не надо было замуж выходить. Раз так все в лом и маникюр чик боитесь испортить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказка про белого бычка
Гость
Мне жаль, если с вами и вашим братом никто не церемонился, но такое отношение, полагаю, не только в еде проявлялось..Лично мне не все равно, что едят мои дети, мой муж, во что они одеты, где и в каких условиях они живут, как они учатся.Я вижу много семей, где ребенок хорошо если поел печенек или макарон, одет в коротких штанишках или грязной куртке или в том, что осталось от старших детей, учится абы как и родителям на это плевать, живет в одной комнате с братом или сестрой. Или мужики приходят на работу зачуханные, пахнущие потом, третий день в одной и той же рубашке, едят в столовках какую-то гадость.Да, такие семьи есть, но это не значит, что это Нормаль
Печеньками и макаронами нас не кормили, сугубо полезной пищей. Но пляски с бубнами никто не устраивал, как у вас, не ест ребенок - и ладно. Попозже поест. Вы все перекрутили не в ту сторону, никто нас в одежду с чужого плеча не рядил, заботились и воспитывали. Но такого маразма как у вас не было: мужу одно, жене другое, детям - в соответствии с их капризами. Все ели одинаковое.
Печеньками и макаронами нас не кормили, сугубо полезной пищей. Но пляски с бубнами никто не устраивал, как у вас, не ест ребенок - и ладно. Попозже поест. Вы все перекрутили не в ту сторону, никто нас в одежду с чужого плеча не рядил, заботились и воспитывали. Но такого маразма как у вас не было: мужу одно, жене другое, детям - в соответствии с их капризами. Все ели одинаковое.
Гость
quote="Гость" message_id="56023161"]Кто пишет что готовка для мужа это рабство .вам вообще не надо было замуж выходить. Раз так все в лом и маникюр чик боитесь испортить[/quote]
Кто не может помощницу по хоз-ву жене оплатить тем вообще не надо было жениться, а то женилка выросла, а обеспечивалка - нет.
Кто не может помощницу по хоз-ву жене оплатить тем вообще не надо было жениться, а то женилка выросла, а обеспечивалка - нет.
Гость
да хоть запотянетсяденег много не бываета мужья ...он сегодня есть, завтра может за мечтой полететь - ненадежная субстанция , короче
Ну знаете, с такой ненадежной субстанцией я бы и спать не решилась, не то что жить с таким, а вам видимо нормально перед кем попало ноги раздвигать.
Ну знаете, с такой ненадежной субстанцией я бы и спать не решилась, не то что жить с таким, а вам видимо нормально перед кем попало ноги раздвигать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг она нужна. Как и те же кафе и рестораны. Постоянно там есть надоедает. Мой муж при деньгах если че . Мне например жалко денег на то что я сама могу сделать.
Да нафиг она нужна. Как и те же кафе и рестораны. Постоянно там есть надоедает. Мой муж при деньгах если че . Мне например жалко денег на то что я сама могу сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, зачем такой муж при котором еще себе и детям надо САМОЙ подушку безопасности создавать? Вот нафига с таким спать, жить, рожать от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она недорого стоит вообще-то. Можете научить готовить как вам нравится, дать рецепты любимые и все, она сама будет готовить. А самой мы все можем сделать, да только хочется заниматься более интересными делами. Особенно в юности и молодости.
Она недорого стоит вообще-то. Можете научить готовить как вам нравится, дать рецепты любимые и все, она сама будет готовить. А самой мы все можем сделать, да только хочется заниматься более интересными делами. Особенно в юности и молодости.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется дело совсем в другом. Сейчас женщины вместо действительно реальных и нужных дел тратят очень много времени на всякую ерунду. В том числе на сидение в интернете на различных форумах. Раньше этого не было, вот поэтому женщины все и успевали и не делали проблему из варки борща.Здесь сейчас спросят,почему я тоже здесь. Отвечу, думала что здесь узнаю что-то для себя новое, интересное. Увы и ах, глупые разводки и пустая болтовня ни о чем.
Робот
Ну должна же быть мужику от бабы хоть какая-то польза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит денег много не бывает?Надо еще учитывать потраченные усилия, вот с другой ветки как девушка работала:
"Моя работа начиналась в 7:00 утра. Вставала в 4:30, мыла голову и тело, сушилась , красилась, пила кофе, одежду готовила себе и мужу с вечера. В 5:30 выходила. В 5:50 на остановке трамвая. До метро 10 минут. На метро с Авиамоторной на юг 35 минут. Вышла из метро, на маршрутку. 7 минут до работы и потом 300 метров пешком. До 19:00 пахала, к 21:00 с пробками - дома. Спать в 23:30. Готовила, стирала, гладила. Год выдержала, уволилась."
В Москве работать - так и будет, если семья в регионе живет, то там зп копеечные, тоже смысла нет.
"Моя работа начиналась в 7:00 утра. Вставала в 4:30, мыла голову и тело, сушилась , красилась, пила кофе, одежду готовила себе и мужу с вечера. В 5:30 выходила. В 5:50 на остановке трамвая. До метро 10 минут. На метро с Авиамоторной на юг 35 минут. Вышла из метро, на маршрутку. 7 минут до работы и потом 300 метров пешком. До 19:00 пахала, к 21:00 с пробками - дома. Спать в 23:30. Готовила, стирала, гладила. Год выдержала, уволилась."
В Москве работать - так и будет, если семья в регионе живет, то там зп копеечные, тоже смысла нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой идите в опу, тролли
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А мужики с баб все соки вытягивают, забирают молодость, красоту, ***** во все щели, что могут - то и берут по полной, не стесняясь.
Гость
Сейчас много чего интересно можно готовить. Мне например борщ так себе .
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Не хочет женщина готовить, она и до брака не готовила, может ей и время мужа оптимизировать в ответ на такие заявки, чем жену учить пошел бы денег заработал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю, а троль - вы наверное. Для меня убийственно спать, жить и рожать такому, кому на меня пле вать, с которым самой еще подушку безопасности делать надо. А муж что? Только членом поработать может ночью и все??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то даже не может нажать на " ответить " и написать читабельно
мне, например, нафик не упала чужая тетка в моем домк
может она руки после туалета не моет и этими руками к моим вещам-посуде прикасаться
это же касается общепита- ешьте там сами
я со всем сама справляюсь без особого напряга
кто-то даже не может нажать на " ответить " и написать читабельно
мне, например, нафик не упала чужая тетка в моем домк
может она руки после туалета не моет и этими руками к моим вещам-посуде прикасаться
это же касается общепита- ешьте там сами
я со всем сама справляюсь без особого напряга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. То есть ненадежная субстанция, которой надо сосать и обслуживать и чьи гены вы зачем-то плодите- это стандартный муж. (К слову, вы мазохистка?). Если муж нормальный человек. а не субстанция воздушная- то такого не бывает. Мы поняли.
Гость
Щаз развелось таких идиотток, у которых муж - как домашний питомец, а женщин с норм мужьями они тролями зовут. А у вас не мужья, а так, что-то эфемерное, раз вы пашете с ними, работаете, подушки безопасности себе создаете сами и рожаете еще от таких облаков в штанах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты три года. Готовлю - но стараюсь делать быстро и просто. У меня нет времени устраивать на кухне приготовление на пару часов.
Последнте пару месяцев только и слышу - про домашние пироги, пельмени, супы. Типо как хотелось бы по выходным нормальных домашних обедов.
И вот что делать - стоять в субботу и шинковать всё на борщ? Или рубить мясо на манты?
Вот говорили же об этом, одно врем готовили оба. Мультиваркой пользуемся. Не знаю, напрягает очень.
Советы?..