Не могу находится с родственниками мужа! Они меня бесят! На днях приехала к его родственникам из другого города на пару дней (нужно было забрать кое что) так вот муж должен был приехать через пару дней туда же! Почему то когда приехала я встретили очень обычно а когда узнали что приедет муж, все забегали, начали наготавливать салаты и накрывать столы! Может это я такая но просто мне не понятно кто я то тогда!? Я приехала и меня начали запрягать бегать с детьми сестры! Я то полы намываю, то посуду! Обидно как то! Со мной особо ни кто дома не общается так как мол заняты детьми! Сижу в своей комнате с телевизором в обнимку! Общение идёт на стандартные вопросы! Решила тут свекрови напомнить о том, что нам нужно помоч с жильём (ведь мой то вопрос почти решён) сказала что мы хотим уже детей и у нас идут года и мы не пристроены, на что получила молчание! У меня такое ощущение что они не хотят что б я родила! У них от их дочери (от сестры мужа) 2е детей! Может это мои бредни но все как то складывается так по их поведению! Мне вообще уже 27 лет! Меня это все коробит и уже есть желание развестись с мужем!
я и мужу говорила что если они вкладываются то не проблема то разделим сразу по 1/2, а если нет то чуть что и с вещами на выход
Гость
[2224169242]
Гость Алина
Сообщение было удалено
Это вы-то ребенок? Или ваш муж ребенок?
Гость
[2824340961]
Гость Алина
Сообщение было удалено
можно подумать вы сейчас хорошая. Просто в глаза не говорят.)))
гость
[3982500119]
Продавайте свою квартиру и покупайте в нужном городе такую же однушку, оформляйте на себя, до свадьбы, чтоб это была Ваша личная собственность, а не общая и живите там с мужем. Даже с маленьким ребенком места хватит- все равно по ночам придется вставать и т.д. Мы старшего сына только к 10 годам полностью переселили в отдельную комнату, он все никак не хотел. Дочери 6 лет, ночью пару раз прибегает - то укрой меня, то еще что-то. А там время покажет. А общее имущество за Ваш счет, я считаю это хитрость его родни. Общее это когда вместе заработанное, а не продать Ваше и оплатить его машину.
Гость
[4263087773]
Тухлая разводка
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
я нервничаю родить хочу, а не могу потому как мы на съемной живем ещё и с его кредитом на 5 лет! Уже и подумываю развестись с ним! Смысл жить так и нервы мотать
Гость
[2824340961]
Гость
Сообщение было удалено
Они в браке. Придётся на родителей оформлять. и тогда уже муж может не согласиться ипотеку платить.
Валентина
[3410798716]
33. В возмущении | 08.04.2016, 15:24:43 ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО МНЕНИЕ. ,,У меня такое ощущение,что они не хотят,чтобы я родила"------вот это да!!!Вы кому детей собрались рожать им или себе?!Вот это головотяпство.Про квартиру Вам выше всё правильно написали.Прислушайтесь.Не сидите в комнате в обнимку с телевизором,учитесь быть общительной,помогайте,если нужно,где-то и промолчать надо.НИКОГДА НЕ ССОРЬТЕСЬ С МАМОЙ МУЖА И ЕМУ НЕ СОВЕТУЮ С ВАШЕЙ-от этого часто распадаются браки.Учитесь,, ходить по минному полю "и всё будет в Вашей семье хорошо.
Гость
[2224169242]
Гость
Сообщение было удалено
Оформляйте на свою маму. Все будет по-честному
Гость
[27817723]
Гость Алина
[3101314500]
гость
Сообщение было удалено
я подумывала уже об этом, продать и оформить на мою маму новую! Геморой потом будет опять продавать и покупать если родня его прозреет
Какое родить если у вас в семье бедлам. Как с мужем не понятно, его родня что-то требует. Вы на что ребёнка хотите обречь? Я если что в 35 родила когда всё было и всё спокойно. Не жалею что не раньше.
Гость
[2224169242]
Гость Алина
Сообщение было удалено
Вот это гениальная идея. Свекровь была права!
Гость
[2824340961]
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте что у свекрови ещё мысль была её имущество сделать общим, а уж потом разводиться, а не сейчас развестись.
Гость Алина
[3101314500]
Валентина
Сообщение было удалено
вы знаете я пытаюсь общаться о чем то говорить но когда все отвлечены на детях и бегают с ними в обнимку и половину не слушают о чем говорить?! Мы и так когда приезжаем помогаем родителям на саду (а заловка ***** тренирует в тренажерном зале, ни разу не была в саду, только плоды оттуда любит кушать) возим детей заловка без конца то в школу то на тренировки! А когда я приехала она даже не смогла доехать до вокзала хотя машина у неё под жопой! Вот за это обидно что стараешься а отдачи нет
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
я просто боюсь вдруг в 35 не смогу родить! Мало ли что будет со здоровьем!
Гость
[2245677323]
Авторша, тебе тут выше уже написали, но я еще раз напомню - наглость запредельная. Особенно вот эта фраза - "Решила тут свекрови напомнить о том, что нам нужно помоч с жильём". У брата мужа есть такая же жена и ее мама (наглые и алчные) - я их поставила в жесткий игнор и моя принципиальная позиция: не иметь с ними никаких дел. Вы с ними одногополя ягоды, так что вас надо либо гнать взашей, либо не общаться с вами. Кстати, в ваших речах такая зависть к золовке сквозит, ужас просто.
Гость
[2224169242]
Гость
Сообщение было удалено
И слышится такой занудный, обидчевый голос. Меня прям развеселило все это вдруг. Она родить хочет, не любя ни мужа, ни его семью. Зачем рожать с такой установкой?
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
причём тут зависит к заловке? Вы если читать не умеете то лучше не пишите! Вы глупая
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
и злая кстати вы!
Гость
[2824340961]
Гость
Сообщение было удалено
Они бы её выгнали, да надо сыначке помочь за её счёт что-нибудь приобрести.
Гость
[2245677323]
Авторша, давай дальше демонстрируй свое жлоб-ство. А на досуге прочитай сказку про старуху и золотую рыбку. И поверь, ты вовсе не рыбка))) От таких мелочных и алчных баб мужики рано или поздно сбегают, роняя тапки. Так что твой прынц уже на низком старте, а ты все думу думаешь, как с него побольше содрать.
И слышится такой занудный, обидчевый голос. Меня прям развеселило все это вдруг. Она родить хочет, не любя ни мужа, ни его семью. Зачем рожать с такой установкой?[/а я просто хочу что б все было по честному и справедливо! Мне так то мою квартиру папа отдал!
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего я кстати должна быть добренькая? Папа мне квартиру отдал а я добрая душа должна её щедро подарить тете и её детям?!
Гость
[2824340961]
Гость
Сообщение было удалено
Да авторше как-бы своё не потерять, с такими то родственниками. Она уже на низком старте квартиру продавать. В семье ещё ничего не ясно. Пусть квартирка ещё постоит. Да и с детьми лучше подождать.
Хотят сына хорошо пристроить,прокатиться за чужой счёт и не вложиться)) Знакомая история,Автор если такое отношение к вам с самого начала,то по-другому уже не будет,не навязывайтесь,а просто делайте выводы,смотрите на поведение мужа и думайте стоит ли вообще рожать? Мамка его тихушница доце своей выгоду делает тихим сапом и ей на вас плевать.Конечно очень удобно сыночки долги загасить за счёт его жены)) Интересно вот,а если бы у мужа её дочери был долг,она бы согласилась дочкину квартиру продать и помочь ему с долгами? Думаю что нет,мамка у него двуличная))) Автор сто раз подумайте надо вам все это или нет,ни в коем случае не гасите его долги,сдайте свою квартиру и пускай она будет,мало ли что может случиться! Продать её можно всегда,а квартирный вопрос пускай муж решает,он должен быть тоже озабочен этим не меньше вас, и вопросом продолжения рода кстати тоже...Если же он тянется как г...но по Енисею и мямлит,то нафиг нужен такой муж,бегите.))) Удачи.
Вика
[447624294]
Автор, вы не своя в этой семье. Не в смысле, что вы им не родная кровь, а в смысле того, что вы не пришлись им по душе, вы для них не "свой человек". Общение с роднёй мужчины - очень тонкий момент, здесь определенная гибкость нужна, своего рода искусство дипломатии.
Но если вам проще послать всех на.к.у.й, сделать лицо кирпичом - можно и так... Но только к чему тогда жалобы, что они с вами не общаются, что сидите одна в обнимку с телевизором, что свекровь не хочет помогать вашей с мужем семье и т.д. и т.п.
Гость
[3272521788]
Гость Алина
Сообщение было удалено
Конечно,ваши родители не для того пахали,не продавайте квартиру,они только этого и ждут!Пускай свою квартиру продаёт или мамину!
Гость
[2245677323]
Ну, если авторша умудрится так бездарно прока-кать свою кв, то это будут уже ее проблемы. Значит, совсем слаба умишком. Заглавный пост автор же начала с того, что родня к ее приезду салатик не настругала, и только потом обнародовала леденящие кровь подробности про золовку с 2 кв. и накачанной ж-ой и про любовь свекрови к чужой недвижимости. В общем, в этой семейке все хороши.
Вика
[447624294]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
вы по мне не читали ни какие посты мои внимательно! Ибо если б читали то поняли бы что мне не нужно их умущество и что б на меня записали! Я хочу по честному моё и с их стороны и поровну обозначить! Не преувеличивайте и не сгущайте красок! Я не хочу что б за мой счёт выезжали!
Гость
[1775534154]
Гость
Сообщение было удалено
ну, азчем сразу такие выводы? у моего мужа тоже родня не гостеприимная, ну вот такие люди. лица недовольные, все всегда плохо, пирожка на стол не положат и чаю не нальют. так муж и сам к ним в лучшем случае на 5 минут забегает, не нарвится ему там. бывают просто такие, не все хлебосольные)
Не воспитанная с 14 лет
[957991861]
В возмущении
Сообщение было удалено
Если женщина не работает - то воспитана просто ох8ительно))))) вот вас обидели так обидели! На шее на чужой у нас , оказывается, ВОСПИТАННЫЕ сидят)))
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
да как раз таки мама и помогает моей заловке лишь бы доченька не разошлась с мужем! Он в командировке уже год тусит вот она и прыгает! А нас не пускают жить с ними! Не прямо конечно говорят но я это чувствую! Завтра утром муж приедет у них уже расписание готово как приедет сразу в сад готовить землю к посадке ))) а заловка дома будет сидеть как всегда вообщем то) мужу сказала он не рад такой перспективке но посмотрим как завтра все будет! А то тут заловка просит старшего ещё и в кино сводить! На все посмотришь и реально с ними жить не хочется и с их сыном тоже даже от большой любви
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
муж мой тоже не особо любит сюда приезжать! Хотя они его и ждут но просто напрягают тут же детьми и садом огородом! А помощи от них нет! Для меня такие люди дикость просто у меня в семье не так! Мои родители последнее на стол поставят когда гости в доме! Да и я такая же запалошная!
старики в основном только чужим добром горазды распоряжаться)) такое ощущение, что сына женили, что бы сбагрить и пристороить к жилью. у моей подруги секровь лишила сына доли в квартире, а когда моя подруга спросила у нее, куда сын пойдет в случае развода, свекровь очень удивилась, она думала, что моя подруга после развода квартиру своих родителей с мужем делить будет. ага. не хотят продавать свою и помогать молодым, нечего и на квартиру невестки рассчитывать
Гость Алина
[3101314500]
Не воспитанная с 14 лет
Сообщение было удалено
а что такого в том, что её муж содержит? Если содержит значит все устраивает!
Гость
[27817723]
Автор, зОловка,зОловка,зОловка и бедлаМ. Я ,обычно, не придераюсь, но тут уж очень глаз режет :)
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
а знаете в чем финиш? Я мужу предложила продать машину и загасить кредит а на остатки купить дешевле он позвонил и сказал об этом маме на что она кричала на него в трубку что мол зачем её продавать и все такое! Я в шоке была!!! Ну не тянем мы эту машину!!!!
Гость
[2110701174]
Гость Алина
Сообщение было удалено
Так езжай в свою квартиру там и плодись. И мужа заодно с квартирой ищи. А свекровь тебе не клоун, плясать вокруг. Не нравится родня мужа - нехер у нее останавливаться, в гостинице живи.
Гость
[637494966]
Если женщина не работает - то воспитана просто ох8ительно))))) вот вас обидели так обидели! На шее на чужой у нас , оказывается, ВОСПИТАННЫЕ сидят)))
На ЧЬЕЙ, Уважаемая????? Мы с мужем, ОБА НЕ РАБОТАЕМ (Рантье) НЕТ нужды работать!!! А родне этого не понять.
Гость
[637494966]
Гость Алина
Сообщение было удалено
Вот именно. И если не рожаем, значит НЕ ХОТИМ (оба) А родня считает, что меня плохо воспитали - Должна выполнять свой природный долг (плодиться и размножаться)
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
какая ж вы *****... Больше не буду вам отвечать
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
когда родня лезет это хуже некуда! Не всем понять!
Гость Алина
[3101314500]
Гость
Сообщение было удалено
*****@мка
Гость
[2684215543]
Гость Алина
Сообщение было удалено
Ваша свекровь, простите, круглая dura. Через пять лет эта машина претерпит как минимум моральный износ. По теме : на вашем месте я заставила бы мужа погасить кредит за машину , а потом совместно взять ипотечный кредит, не вовлекая в процесс ни свою добрачную квартиру, ни метры его родителей.
Гость
[1775534154]
Гость Алина
Сообщение было удалено
ну, не хочет же она, что бы у сына уровень жизни упал)) я Вас очень понимаю. такая же история с родителями мужа. но я просто перестала общаться. муж сам с ними на эти темы разговаривает.
Гость
[2824340961]
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни падает, когда они на гречке сидят чтобы кредит заплатить.
Гость
[1775534154]
Гость Алина
Сообщение было удалено
У меня тоже в семье совсем не так. родители нас ждут, мы к ним на дачу ездим) и стол накроют и вкусняшек для мужа наготовят, и шашлык пожарят. они всех так принимают. а у мужа нет. ноют, что он в гости не ходит, а как придет, так до него и дела нет, поплачутся минут 15 как у них все плохо, спросят денег в долг, вот, и все общение...для меня все жто дикость...но есть и плюсы, муж к мои родителям ездит с большей охотой)