Гость
Статьи
Надоела родня мужа!

Надоела родня мужа!

Не могу находится с родственниками мужа! Они меня бесят! На днях приехала к его родственникам из другого города на пару дней (нужно было забрать кое что) так вот муж должен был приехать через пару дней туда же! Почему то когда приехала я встретили очень обычно а когда узнали что приедет муж, все забегали, начали наготавливать салаты и накрывать столы! Может это я такая но просто мне не понятно кто я то тогда!? Я приехала и меня начали запрягать бегать с детьми сестры! Я то полы намываю, то посуду! Обидно как то! Со мной особо ни кто дома не общается так как мол заняты детьми! Сижу в своей комнате с телевизором в обнимку! Общение идёт на стандартные вопросы! Решила тут свекрови напомнить о том, что нам нужно помоч с жильём (ведь мой то вопрос почти решён) сказала что мы хотим уже детей и у нас идут года и мы не пристроены, на что получила молчание! У меня такое ощущение что они не хотят что б я родила! У них от их дочери (от сестры мужа) 2е детей! Может это мои бредни но все как то складывается так по их поведению! Мне вообще уже 27 лет! Меня это все коробит и уже есть желание развестись с мужем!
Гость Алина
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато тачка крутая))))ну, это я с сарказмом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да! Высота уровня жизни зашкаливает - съемная квартира и машина в кредит)
Гость
Автор, вы лучше посмотрите как ваш муж себя с вами ведёт, советуется ли по важным вопросам или маменьку слушается. Если маменькин сынок, то атас, бегите, так и будут вас дожимать, чтобы поиметь с вас хоть шерсти клок всю жизнь, пока с ним живёте. Лучше раньше уйти, и без детей.
Гость
Разводитесь и ищите себе более сговорчивых свекровь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут свекровь. Дело в муже. Если мать его учит как собственность отжимать, а он так и делает, то надо в первую очередь мужа менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно разом и мужа и свекров поменять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только можно, а всегда разом))))
ха
Гость 17
Сообщение было удалено
Вы, по ходу, типичная свекровь. Со своей колокольни.
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
то девушка с приданным, а то мужик, сам зарабатывает!

не имеете вы право требовать от его родителей, а они от вас, не вздумайте свою продавать
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
он мне жалуется что на него внимание не обращают и что той все а ему ни чего! Ругается с матерью тоже! А хочется в мире жить! Дружно! Так то прислушивается ко мне!
Гость
Кстати, что там у вас решено с вашей квартирой? Решили выставить тольок на продажу или уже покупатель нашёлся? Не поздно ещё отменить? что-то мне подсказывает что этот брак не надолго. посоветуётесь с родителями о квартире, расскажите о планах свекрови, они должны быть в курсе, всё-таки и собственность от них, и, скорее всего, другую квартиру на них придётся записывать.
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
Да все хотят чтобы мир во всём мире был, но не всегда получается. От таких родственников чем дальше тем лучше, а вы про салаты. Да не нужны их салаты, если они в карман лезут. Лучше вообще тогда не общаться, своё целее будет.
Мак
В возмущении
Сообщение было удалено
Што?????? Вот это рассуждения! ))))) Родителям дом построить! Ага, щас. Не каждая маменькина дочка или сыночек будет это делать. Тут хоть бы самому выкарабкаться. А она говорит "не говоря уже о том чтоб родителям дом построить". Пишу со своей колокольни, так как на своих родителей озлоблена. Самим жилье на халяву досталось, зато моим наследством распорядились. Ну это другая история. Если у вас такие замечательные родители, что вы им дом бы построили, создайте отдельную тему "Мои замечательные родители. Как я их люблю" и общайтесь с себе подобными.
Гость
Мак
Сообщение было удалено
Да это свекровка пишет. )))) Нет бы ей сына дом постоил, а он детей кормит. Пусть на своих детей невестка сама зарабатывает.)))))))
полстраны еле выживает, а тут речь ещё ведут родителям дом строить.))))) Родители уже свой должны иметь в такие годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно "И все". Квартира будет совместно нажитой, и лишится еще и своей квартиры.
Зачем вы даете советы в вопросах, в которых вы ВООБЩЕ ничего не понимаете?
Гость Алина
Мак
Сообщение было удалено
вот вот! В то время когда дети себя то обеспечить не могут а тут дома строй! Да ещё и свекрови 😆
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
да менять как то не хочется! Просто думаю ну как ещё сделать что б и семью сохранить и что б свекровь вразумить! Если только действовать через мужа!
Гость
Мак, а откуда у Вас может быть наследство при живых родителях? Вот помрут они Вы все сразу и получите
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
Вы её не вразумите. Ваш муж - нелюбимый ребёнок, и вы хоть треснете, но она так и будет думать что у вас надо отнять и доце отдать. Ну хоть обдоказывайтесь. Держите её подальше и блюдите свои интересы. если муж не маменькин сынок и сам это всё понимает, то получится. Как там с вашей-то квартирой? я выше спрашивала...
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
есть бабушки и дедушки
Мак
Гость
Сообщение было удалено
Родной папа умер просто. Отчим есть и мать, не уважающая себя, что прожила пол жизни с ним, и все для него.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
стоит на продаже! Мы уже с мужем думали может все дело в детях заловка! У неё их двое и свекровь её жалеет мол она бедная несчастная тяжело ей! А про нас наверное думают ну мол мы вдвоём нам и так пока сойдёт!
Гость
Мак
Сообщение было удалено
Это вы тогда тему создавали что у вас мать деньги с продажи отцовой квартиры отжала и отчиму машину купила? Так вы уже тогда большой девочкой были, должны были понимать что делаете.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
знаете смешно просто заловке 35 лет и все несчастная
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
подумайте прежде чем продавать три раза. Вам здесь многие написали что пока надо сдать и оставить как есть. Вы с мамой говорили на эту тему? Что может быть на неё придётся квартиру покупать?
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
и вот бесит что такое разделение детей!
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
муж уже говорит что может мол нам и правда родить и нас тоже жалеть начнут! Приедем жить с детем к ним! Вообще эта квартира оформлена на мужа! Ну мы же не будем родителей выгонять прям так явно!
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
надо понять, простить))))) Вернее понять чем мамо руководствуется и что этого не изменишь, и тогда все её манипуляции будут видны как на ладони. Делайте так как ВАМ выгодно. Ну а муж останется без метров, но это его проблемы, пусть сам со своей матерью разбирается.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
мама предлагает продать и купить там где мы живём и сделать на неё квартиру! Но просто с таким подходом мы всю жизнь проживём в однушка
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
ну значит муж тоже с метрами. Если всё-таки надумаете квартиру покупать, ни в коем случае не делайте общей, оформляйте на маму.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
да эти метры не метры! Квартира на него оформлена а живёт там все семейство
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
Разводов очень много. В случае чего вы при своём останетесь. А за половину двушки вы в лучшем случае комнату купите.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
да я это понимаю! Хочется просто решить вопрос переселить родителей в 2шку и нам на двушку хватит и все! Все счастливы!
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
без л.о.ха жизнь плоха. Зато если разбежитесь он тоже туда же поедет.
я другого выхода не вижу, раз у него денег нет. Будете копить вместе на двушку с нуля, уже совместную.
Гость
От бабушек и дедушек наследство может быть у внуков только в том случае, если они написали на этого конкретного внука завещание. Во всех иных ситуациях при живых детях внуки наследниками не являются. Так что наследство было честно и законно получено настоящими наследниками, а именно родителями Мак, и нечего ей к этому примазываться.
Сама возмущается, что родители, мол, когда-то что-то якобы на халяву получили, а как о себе речь идет - так пожалуйста. Небось, помощь-то престарелым родителям не внучка- Мак оказывала, а ее родители- дети стариков.
Я вот, не старая еще женщина, а своему взрослому сыну, уже кое-чем обязана, очень ценю помощь, которую он мне оказал, и никогда не забуду им сделанного. Вряд ли его дети, которые будут, смогут когда-либо сделать для меня больше. Пусть им даже будет казаться, что у папки все легко было, благодать на него с неба лилась, я-то знаю, что это не так, и каким трудом дается все, что он имеет. И что его благородная душа не выпускает из виду и мои проблемы. Поэтому при любых обстоятельствах, права на все, что я имею, получит только он, как бы не были милы и хороши его дети, им я с удовольствием буду просто баушкой.
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
Свекровь не счастлива. Доца меньше получит. Той ведь тоже придётся переезжать. Ну пусть ваш муж на абордаж идёт и выселяет их судом из своей собственности. Но думаю он так не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мак создавала здесь свою тему. Всё не так как вы описываете. Наследство было ей положено, но она его тупо просрала.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
у дочи 2 квартиры! Она их сдаёт
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
Я это и имею ввиду, придётся жить в одной квартире и меньше за аренду получит. Да и часть вашей мимо семьи проплывёт. Ей резона нет с вами соглашаться. Она свою линию гнёт.
Гость
"да эти метры не метры! Квартира на него оформлена а живёт там все семейство"

Автор совсем завралась. теперь уже все жилище родительское принадлежит ее гoлoпoпoму мужу, а все его семейство -там приживалы бесправные.
Мак
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тогда тему создавали что у вас мать деньги с продажи отцовой квартиры отжала и отчиму машину купила? Так вы уже тогда большой девочкой были, должны были понимать что делаете. Нет, я еще ничего не создавала))) надо создать. Значит я одна такая
Мак
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Мне от родного отца досталось. А им на халяву от бабушки с дедом, путем дарения.
Гость
Гость Алина
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, не с т У пите, не продавайте квартиру,а сдавайте на долгий срок,договор составьте по порче имущества и перечисление денег ежемесячно к вам на карту (с жильцов). Не вздумайте, даже если продадите, мужу кредит выплачивать этими деньгами и долю в кв не давайте!!! Какие ушлые Родоки!!!! Кредит их сыночку заплатить,долю в кв дай, а сами в трехкомнатных харомах живут, сестру смогли жильем обеспечить пусть тогда найдут деньги сыну кредит погасить,раз умные такие,вас развести на хату походу хотят, не вздумайте!!!!!!! Не с т у пите!!!!!!!!!
Гость
Мак
Сообщение было удалено
Нет, я еще ничего не создавала))) надо создать. Значит я одна такая
Да поищите ту тему, она недавно была. Пожалуетесь тому автору.
Мак
Я ещё не создавала тему здесь
Мак
То есть НЕ одна такая*
Барбарис
Гость
Сообщение было удалено
Гость 143 тему говорит. НЕ СТУПИ! Во как.
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
если б вы читали все внимательно то тогда б не писали так! А я писала ещё в самом начале об этом! Глаза разуй!
Гость
Если не любите свекров, зачем к ним ездить? Надо было кой-чего забрать - ну муж и забрал бы. Зачем сидеть у ненавистных свекров два дня ума не приложу? Я бы два часа с ними не сидела не говоря уже про два дня. Никогда не понимала невесток которые сами к свекрови мотаются глаза ей мозолят а потом на вумане катают слезные простыни как им родственники мужа надоели. Вы видите вас даже не ждут, встречают намного хуже чем сына. Не ездите к этим людям, ничего у них не просите, зачем вы навязываетесь?
Гость Алина
Гость
Сообщение было удалено
если я поехала значит мне было нужно и не по своей нужде потому как мне захотелось очень! Надо так было