Представляете, муж ушел жить к родителям!
Мы поругались и муж ушел жить к родителям. Как вы считаете, это мужской поступок? теперь плачется им там по вечерам в блюдце с чаем и говорит, какая я тиранша... А это не так! Как вернуть его домой. но чтоб только не унижаться, не просить, и гордости своей не уронить?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Кот
Сам придёт
Гость
Да никак! Надоест, вернётся.
А вообще, это манипуляторский поступок. И смотрите на причины - почему ушёл и что "этим" поступком хочет доказать
А вообще, это манипуляторский поступок. И смотрите на причины - почему ушёл и что "этим" поступком хочет доказать
Гость
А куда он должен был уйти? К любовнице?
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что "плачется"?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его возвращать? Детский сад - штаны на лямках.
Тамила
Конечно вернется, мама то с сексом не поможет! Да и вообще, родителям типо в кайф, что взрослый сын вернулся. Мой так тоже делает, когда выбешиваемся друг на друга, он едет к маме на пару дней, так встречается с друзьями детства, помогает матери что-то по дому, в общем, отдыхает. Я в это время отдыхаю сама, наслаждаюсь одиночеством в квартире. Потом возвращается с цветами - все довольны.
Гость
на какую тему поругались то? если так.фигня,вспылили,позвонила бы и как ни в чем не бывало ,шутя ,доброжелательно сказала,ты домой то собираешься.хватит родителям надоедать))
Гость
Сообщение было удалено
чет рано выбешиваете друг друга,вроде не женаты еще, он ведь с прежней женой довыбешивался и доуходился к "маме" уже и ребенок теперь страдает,нет?
Гость
Ну я, как мама, не пустила бы. Когда-то мне моя мама сказала, чтоб я сама решала семейные дела и к ней не бегала жаловаться. И правильно сказала.
сандра
от нас с малышами ушел к родителям-жаловался им, что требую коляску выносить, высокую зарпалту-подработку..и ваще он не высыпается.....и что? развелись..так и живет с родителями....год на детей плюет.....и висит до 2 ночи на сайте знакомств....хотя встает на работу в 5....с секом никогда не отказывала
Гость
А вы ему говорили " вот, живешь в моей квартире, вали , если что то не устраивает, к маме?"
Тамила
Сообщение было удалено
Интересно, с чего Вы это взяли? Всякое бывает, в особенности, мне кажется, люди ссорятся также и в момент притирки друг другу, когда совместная жизнь только начинается.
Мужчина
Сообщение было удалено
А если бы ушел в теплотрассу к бомжам, то был бы "настоящим мужчиной"?
Гость
Так он там с вашей мамой спит.И вы не отвлекайте его.
Мужчина
Сообщение было удалено
Идинахуйпидр
Карина
Сообщение было удалено
Да. Но с бомжами муж автора бы не выжил. Его бы раздели. Заставляли воровать, побираться, и стирать всему прайду гнидники. А потом зарезали бы и сожрали.
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну ерунда! Я после развода так восемь месяцев прожил. Бомжи милейшие люди.
Солнышко из Питера
никак не возвращайте. сейчас время инфантилов. пусть сидит у мамы, ноет, сидит на сайтах знакомств.... такое сокровище кроме го родителей никому не нужно на самом-то деле. сейчас выигрывает тот, что становится самодостаточным. используйте это время для себя.
Карина
Сообщение было удалено
Свезло просто Вам. Попали к добрым бомжам, не агрессивным.
Мужчина
Сообщение было удалено
Так а сам порву, если надо.
Гость
Автор, вы судя по всему так мозг уже вынесли мужу, что он не постеснялся к родителям вселится.
"А это не так ". Так кто ж правде в глаза посмотрит.
Вы сами остыньте, подумайте о своем поведении и отношении. Потому что если б полностью не прав был муж, вы б даже не задумывались как его вернуть побыстрее.
"А это не так ". Так кто ж правде в глаза посмотрит.
Вы сами остыньте, подумайте о своем поведении и отношении. Потому что если б полностью не прав был муж, вы б даже не задумывались как его вернуть побыстрее.
Карина
Сообщение было удалено
Возможно. Но спать то захотите. Уснете - прирежут, как с добрым утром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Правильно сделал, лучше переждать дома пока жена перебесится.
Гость
Не раскрта тема кому принадлежит квартира
гила
вот повезло! моего не выгонишь
Гость
Раз мужик ушёл к родителям , значит его серьёзно довели. Значит жена - мегера. Надеюсь, у него ума хватит домой прийти, но только за вещами...
Фата
Сообщение было удалено
Куиня мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне. Правда, ещё более мужским было бы двинуть истеричной бабе кулаком в табло.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением.
Гость
Сообщение было удалено
Надо чтобы мужик сидел и хавал весь словесный понос жены? Или чего доброго в нос ей заехал? Некоторых женщин несет не по-детски.
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины так говорят в ссоре. Пытаясь задеть.
Ося
Сообщение было удалено
Если мужик уходит к родителям значит он при.дурок. Что за мода? Не нравится-развелся и свободен. А зачем прыгать?
Ося
Сообщение было удалено
где вы таких женщин видели? в фантазиях вашего сына?
Игнат
А толк Вам что то предпринимать? Если любит - успокоится и вернется. Если же ему все равно - толку от такого мужа? Пусть с мамой и живет!
Оля
Мы вчера тоже поссорились, он ушёл к маме, я виновата со своими истериками, теперь пишу, он не отвечает, так переживаю
Гость
Сообщение было удалено
Не пидет
Мася
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Сообщение было удалено
Так только мамы дочкам могут посоветовать. А мамы сыновьям никогда, только рады что вернулись в родной дом.
Гость
Мой тоже ушел к родителям. Уже несколько дней там. Возвращаться и не думает
ЮлияК
Сообщение было удалено
Мой муж скоро как 3 месяца уехал втихаря к маме после ссоры. Пока меня не было, собрал свои вещи и на контакт до сих пор не выходит.Оставил наедине с проблемами, детьми,а его мама будто и рада,что мы разошлись.Внука часто видит, сына за все по голове гладит,а больше ей ничего не надо.Это притом,что я терпела его срывы алкогольные.Теперь говорит,это я виновата,о сыночке ее не заботилась,со мной он стал таким.
Татьяна
Мой тоже ушёл несколько дней назад к родителям, уже второй раз так сваливает! Правда вещи не брал, написал смс что переночует у родителей, вот уже несколько дней там живёт. Пить я ему видетели не разрешаю, ушёл туда пьянствовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов