Дорогие все. У нас с мужем очень сложная ситуация. Три месяца назад поругались и с тех пор не разговариваем. Каждый из нас считает, что прав, а второй какашка. Мне кажется, что мужу проще развестись, чем извиниться. Но это не отменяет того факта, что любовь еще есть. Я вчера написала ему смс, что нам стоит поговорить. Он проигнорировал это сообщение. А я не могу уже так дальше. Возвращать его я тоже не могу. При каждой ссоре он в кусты, всегда я первая иду на разговор. Я устала. И что это за семья, когда ее надежность держится только на мне - подойду я или нет? Тем более, он очень серьезно накосячил. Короче, понять не могу, что у него в голове. Он живет своей жизнью, в мою сторону не смотрит, обсуждать ситуацию тоже не хочет (хотя у нас есть, что обсуждать: в случае развода надо будет делить ипотеку), но кольцо не снимает. Другой у него нет. Это 100%. Купил типа втихаря ноут. И на нем есть папка с кучей сисек. Но ни намека на присутствие другой женщины. Ноут прячет и думает, что я о нем не знаю. Ага. Зачем он носит кольцо? Не определился, казнить или помиловать? Ну тогда зачем игнорить мое предложение обсудить ситуацию? Сколько уже можно? 3 месяца в однушке с мужчиной, с которым не разговариваем. Я б уже дальше двигалась со своей жизнью, но эта неопределенность не позволяет пока. Он скорпион, если это кому-то интересно. И это самая жестокая жесь за всю историю моих отношений с мужчинами.
А я, к сожалению, не в Москве((( Но автор, всей душой за вас переживаю!
Miss_Coco
[101698786]
flower
Сообщение было удалено
спасибо! а я проснулась сегодня, посмотрела на себя в зеркало и вспомнила, что я сама ещё несколько дней назад понимала, что развод с ним - это лучшее решение. пока он не успел превратить меня в тряпку с заниженной самооценкой, надо бежать. я уже даже представила, как он соберет все свои шмотки и свалит, как мы переоформим кредит на меня, как я буду сама себе хозяйкой. и даже захотелось ***** го разбудить, чтобы побежать прям щас в загс! ну, правда! с чего мне париться ииз-за человека, который меня не ценит, ккоторый настолько глуп, слеп и глух! хочу освободить место возле себя для счастья:) понимаю, что меня еще будет накрывать по поводу мужа, но сейчас у меня все хорошо и я смотрю на ситуацию, как на шанс стать счастливее:)
flower
[374029202]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
спасибо! а я проснулась сегодня, посмотрела на себя в зеркало и вспомнила, что я сама ещё несколько дней назад понимала, что развод с ним - это лучшее решение. пока он не успел превратить меня в тряпку с заниженной самооценкой, надо бежать. я уже даже представила, как он соберет все свои шмотки и свалит, как мы переоформим кредит на меня, как я буду сама себе хозяйкой. и даже захотелось ***** го разбудить, чтобы побежать прям щас в загс! ну, правда! с чего мне париться ииз-за человека, который меня не ценит, ккоторый настолько глуп, слеп и глух! хочу освободить место возле себя для счастья:) понимаю, что меня еще будет накрывать по поводу мужа, но сейчас у меня все хорошо и я смотрю на ситуацию, как на шанс стать счастливее:) Конечно, будет накрывать ещё, но настрой у вас хороший! Так держать) Если ещё все финансово в порядке, то я думаю, вы точно справитесь. Главное, не хандрите!)
Гость
[1040485843]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Какой ужас! Ему нравится ломать. ***** эгоизм и наглость. Если человек игнорит ДР близких - это полный перебор. У меня родственник Скорпион. Та же песня, чуть что - бойкот (ни жена, ни дети, ни мать, ни проблемы) - ему на все чихать... они "обиделись и весь мир должен прогнуться.... жестокий, очень жестокий и нагло-деспотичный. Бывало на ДР приходит и затеет скандал, может ударить, довести до слез (даже именницу) и с криком уйти испортив сем праздник. Такие не умеют и не хотят извиняться, мириться и что-то делать навстречу....
flower
[374029202]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! Ему нравится ломать. ***** эгоизм и наглость. Если человек игнорит ДР близких - это полный перебор. У меня родственник Скорпион. Та же песня, чуть что - бойкот (ни жена, ни дети, ни мать, ни проблемы) - ему на все чихать... они "обиделись и весь мир должен прогнуться.... жестокий, очень жестокий и нагло-деспотичный. Бывало на ДР приходит и затеет скандал, может ударить, довести до слез (даже именницу) и с криком уйти испортив сем праздник. Такие не умеют и не хотят извиняться, мириться и что-то делать навстречу....
Да не зависит это ох наук зодиака, это зависит от внутренних человеческих качеств, воспитания, отношений в родительской семье и тд. Я вот не представляю как можно продолжать орать и обижать плачущего человека или бросить его в этот момент, а муж мой умеет, может, практикует. И молчит как муж автора по два месяца, и считает это нормальным видимо. И это точно не от того, что он стрелец)
Miss_Coco
[101698786]
flower
Сообщение было удалено
Да не зависит это ох наук зодиака, это зависит от внутренних человеческих качеств, воспитания, отношений в родительской семье и тд. Я вот не представляю как можно продолжать орать и обижать плачущего человека или бросить его в этот момент, а муж мой умеет, может, практикует. И молчит как муж автора по два месяца, и считает это нормальным видимо. И это точно не от того, что он стрелец)
flower я по гороскопам не загоняюсь, но показания по скорпам сходятся. для себя я решила на всякий случай в будущем обходить мужиков этого знака стороной
Гость
[3418187046]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
ВоСпИтЫвАл?! Так вы называете отношение к себе как к половому коврику? То что вы описали это не нормально. Ни один нормальный человек не будет так себя вести слюбимой/ым. Я бы такого у:р:о:д:а с таким отношением ко мне в жизни бы терпеть не стала бы, а я довольно мягкий человек. Здесь ведь дело даже не в самолюбии а в том что такое отношение может быть только там где нет места позитивным привязанностям к партнеру (любовь, просто симпатия к человеку). Заяем такие отношения? Я бы за такое отношение к себе очень строго наказала бы. А потом разошлась бы. Или не выдержала бы своих душевных переживаний на всякие наказания и ушла бы.
Miss_Coco
[101698786]
Кстати, когда утром выходила на пробежку, заметила, что у нас новый счетчик. зачем его было менять, если решил развестись. ой, ужОс на крыльях ночи.
Гость
[1040485843]
Гость
Сообщение было удалено
+1 в отношениях обязаны быть забота и уважение, чтобы ни случилось. А иначе отношений просто нет.Иначе - дорога в никуда! Как бы мы не оправдывали. Находить компромисс, понимать, слушать и выяснять - ТРУД! который должен быть обрамлен уважением и желанием сохранить отношения. Если этого нет.. то на мой взгляд ничего нет. (ЭТО ЛИЧНО моя точка зрения, можно со мной не соглашаться!) Я писала о скорпионе, не потому что все такие, а потому что похожий тип мужчины с общим знаком зодиака...
Miss_Coco
[101698786]
Гость
Сообщение было удалено
ВоСпИтЫвАл?! Так вы называете отношение к себе как к половому коврику? То что вы описали это не нормально. Ни один нормальный человек не будет так себя вести слюбимой/ым. Я бы такого у:р:о:д:а с таким отношением ко мне в жизни бы терпеть не стала бы, а я довольно мягкий человек. Здесь ведь дело даже не в самолюбии а в том что такое отношение может быть только там где нет места позитивным привязанностям к партнеру (любовь, просто симпатия к человеку). Заяем такие отношения? Я бы за такое отношение к себе очень строго наказала бы. А потом разошлась бы. Или не выдержала бы своих душевных переживаний на всякие наказания и ушла бы.
Еще как стали бы терпеть. Особенно в самом начале. Если бы в остальное время он вас полностью устраивал и вам казалось, что вот оно - то самое. Не зарекайтесь. Мир же не черно-белый. и отношения тоже. у всех есть недостатки и каждый из нас сам определяет, с какими косяками партнера он готов жить и мириться, а с какими нет. на тот момент мне казалось, что его достоинства перекрывают вот это молчание во время ссор.
Это называется моральный садизм, энергетический вампиризм и самоутверждение за счет другого. К сожалению, в нашей жизни это есть. Нормальный человек себе такого не позволит.....
flower
[374029202]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Вполне возможно, автор, что все это очередная, но очень масштабная манипуляция и от того, как вы поведёте себя зависят дальнейшие ваши отношения. Готовьтесь на всякий случай. Мы с вами говорили о железобетонных уверенностях, но всегда нужно допускать минимальную вероятность другого исхода. Все-таки человек не робот и что там в чужой голове происходит никому до конца неизвестно.
Nikolay
[2301651907]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Если вам кажется что вы терпите мужа - разводитесь.
А нельзя ли было сразу сказать " давай поговорим" ВМЕСТО скандала, а не после него? Какова была цель устройства скандала- сам скандал что ли? Вот мужчины между собой- с друзьями- практически не ругаются. Они как то назодят слова чтобы обойтись без ругани. А почему вы не можете? Вы хуже или глупее?
Гость
[2410489612]
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Потому что если кто то из мужчин попробует другого ломать, то получит в череп. А женщин ломать не опасно, они слабые.
Гость
[3418187046]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
автор он вас давно уже продавил и подавил. Как вам, понравилось 3 года ковриком быть? Вы тут типа вся из себя а на деле давно под ним выстелились и даже не знаете как кошмарно смотритесь со стороны. Терпила - это не про вас. Про вас - бдсмщица 24/7 мазохистка. "Нижняя под верхним" если уж до конца вам картину показывать то именно этими словами. Он не умнее паровоза, как вы этого до сих пор не поняли? Он такой же как и все, ну ни чем просто от других не отличается кроме как садистскими наклонностями человека любящего поиграть. Вче бы ни чего если б он играл с кем угодно а не с вами, а вас бы берег, заботился бы, холил и лелеял как свою ценность. А так вы дня него уже пррйденная игра, и сломаная игрушка. Не первая и не последняя. Он т:у:п:ой и бездушный, поверьте. Вам любовь глаза застилает.
Оля
[4288584018]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Это хороший настрой на любые ваши действия, считаю.
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
я не была 3 года ковриком. практически все, что им делалось - делалось с учетом моих желаний. муж старался тоже во многом. именно благодаря работе над собой, которую проводили и муж, и я, количество ссор у нас после первого года совместной жизни сократилось в разы. Если сразу после того, как мы съехались, мы ругались раз в месяц, то с течением времени мы могли по полгода и больше вообще не ругаться. Где коврик-то? Хотя отрицать не буду, доля правды в ваших словах есть. После ссор, пусть и редких, прогибалась я. Всегда. Я такой человек - всегда иду до конца, чтобы убедиться, что с моей стороны было сделано все. Не люблю жалеть о несделанном. Однако с психикой у меня пока все в порядке, с самооценкой тоже. Я не ощущаю себя загнанной в угол. Я печалюсь и грущу, что отношениям пришел конец. Это нормально.
Miss_Coco
[1776969547]
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
:) если бы в мире все умели управлять своими эмоциями и гневом, которые застают врасплох, мир был бы другим. В нашем случае все усугубилось под воздействием алкоголя. Как такие умные мужчины, которые между собой никогда не ругаются, не могут найти правильные слова для своей женщины?? может, потому что с друзьями под одной крышей не живут, быт не ведут, проблемы и ответственность не делят, а раз в неделю/ месяц/ квартал встречаются за кружкой пива обсудить дела? я тоже вот никогда с подружками не ссорилась. Мы с ними тоже как-то находим нужные слова:) прям повеселили. спасибо:) Так и хочется сказать: идите и живите со своими друзьями. а то зако лебали уже с ними
Гость
[1086578903]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
реально ***** ушкааа.... ну как можно бвть такой жалк ой?
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла вот есть же люди: лишь бы гадость сказать. вам легче стало, я надеюсь?:) муж пошел по сокращению, встал на биржу. зп у него была нормальная. прилично выше официальной средней по городу.
чтобы не было дальнейших глупых вопросов и рассуждений на тему того, кто есть *****:
В день увольнения. Работник получает окончательный расчет, в частности: • заработную плату; • компенсацию за неиспользованный отпуск; • выходное пособие за первый месяц, его выплата не зависит от дальнейшего трудоустройства работника. По окончании второго месяца, если работник предъявит работодателю трудовую книжку без записи о трудоустройстве и напишет заявление, ему нужно выплатить средний заработок на период трудоустройства с зачетом выплаченного в день увольнения выходного пособия. По окончании третьего месяца. За третий месяц средний заработок на период трудоустройства выплачивается работнику только в том случае, если: • в течение двух недель с момента расторжения трудового договора он обратился в службу занятости населения по месту своей регистрации и был поставлен на учет; • в течение трех месяцев после увольнения не был трудоустроен службой занятости населения. При наличии указанных условий после окончания третьего месяца служба занятости населения выдаст работнику соответствующий документ, при предъявлении которого работодатель должен будет выплатить ему средний заработок за период трудоустройства (за третий месяц после увольнения).
Гость
[3380941669]
чтобы не было дальнейших глупых вопросов и рассуждений на тему того, кто есть *****:В день увольнения. Работник получает окончательный расчет, в частности: • заработную плату; • компенсацию за неиспользованный отпуск; • выходное пособие за первый месяц, его выплата не зависит от дальнейшего трудоустройства работника. =============================================================== Ну и чо ж тогда вы ОДНА платили ипотеку за первый месяц после его увольнения? А вообще, вы молодец, что очнулись. А то его расписывали, как умного и чудесного. Был бы он реально умный, то почитал бы психологов, как решать конфликты в семье. ВСЕ психологи(и мужчины тоже) в один голос твердят, что разговаривать НАДО.
розовая пантера
[353109782]
Девушка, это ваш брак и вам решать как поступить.такой вариант поведения явно возник у вашего мч не только сейчас.вы когда замуж выходили вас,полагаю,все устраивало.так что же теперь вы плачитесь? все просто:нет сил терпеть-разводитесь,если любите и тем более если жил.площадь куплена в браке и разбежаться некуда,то мужественно терпите.Надо сначало думать,а потом кидаться в брак.
да все вначале хорошие, а потом подлинное нутро вылезает. если бы все сразу свои недостатки озвучивали-показывали, то браков бы вообще не было никаких.
Гость
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
О, господи............................................. Потому что был промежуток во времени между деньгами, которые работодатель выплатил сразу по факту увольнения и пособием. вот. давайте уже закроем финансовую тему. комментировать подобные вопросы я больше не буду.
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
а он и правда умный. но не мудрый. в вопросах отношений даже глупый... что-то я с трудом представляю мужика, который поссорившись с женой бежит читать психологов:))) я пытаюсь быть объективной, поэтому вам могло показаться, что я описывала мужа как расчудесного)) ну, давайте начистоту: у всех нас есть положительные и отрицательные качества. вот мой муж не исключение.
Гость
[763567002]
розовая пантера
Сообщение было удалено
Из-за чего вообще сырбор??? Автор топика разводится и методично идет к цели. Единственное, лучше взять под руки подруг и загулять, познакомиться с новыми молодыми людьми и забыть такой брак! Перетирать тему на форуме - себя не любить! Автор - в разгул!
Miss_Coco
[1776969547]
розовая пантера
Сообщение было удалено
на ваш вопрос я ответила в посте 275.
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
себя я люблю. но вчера, например, мне было очень плохо. в таком состоянии в загул не уйдешь.. сегодня состояние вполне себе загульное:) а завтра пятница и планы имеются:))
Оля
[2220607361]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего уж там. На многое и сами закрываем глаза поначалу. А устоять перед женской уступчивостью (так часто культивируемой) и не обнаглеть от такой вседозволенности может далеко не каждый мужчина.
Гость
[2410489612]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Отрицательные стороны мужа не должны сильно раздражать, иначе не выжить с ним долго.
Гость
[763567002]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Другое дело. Зачем перетирать тему, если решились на развод? Какая разница, что было не так? Впереди ждет только лучшее, награда за страдания в браке. Выходные проведите с толком, перезагрузите память и все, навстречу чудесам!
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
не хотите - не перетирайте:) а я в процессе расставания. и для меня это своеобразная терапия.
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
раздражения в нашем браке не было. была злость, гнев, жестокость с его стороны.. но чтоб я раздражалась как-то сильно - не помню такого... может, и было, но я не помню..
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, как у вас дела с вашей бывшей питерской любовью? ответил в одноклассниках?
Гость
[763567002]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
Вы выводов не делаете, все он да он. Супруги это сообщающиеся сосуды. Кто-то провокатор, кто-то реагент. А вы из пустого в порожнее. Так, как лучше с подругами перетереть, насчет того что гад он. И все. Есть лучше в сто раз. Амортизационного момента нет у вас. Отпустите его и себя настройте на новое и дело в шляпе
Зачем он носит кольцо? Не определился, казнить или помиловать? Ну тогда зачем игнорить мое предложение обсудить ситуацию? Сколько уже можно? 3 месяца в однушке с мужчиной, с которым не разговариваем. Я б уже дальше двигалась со своей жизнью, но эта неопределенность не позволяет пока.
Он скорпион, если это кому-то интересно. И это самая жестокая жесь за всю историю моих отношений с мужчинами.