Девушки милые! Пожалуйста, подскажите, как вы видите ситуцию со стороны (постараюсь описать как есть на самом деле) Замужем, я и муж работаем..все свои личные расходы я оплачиваю сама Муж платит: ипотеку, еду, всякие кафешки/рестораны, все счета коммунальные
Я очень тяжело работаю, плюс учусь (второе образование), на работу он меня не гнал, сказал: занимайся чем хочешь, просто дома не сиди. Я же решила доказать себе что я такая вся самодостаточная, вышла на работу и теперь еще вот учусь каждый день с 6-9 вечера в универе..
На данный момент, , я чувствую себя лошадью ломовой..я не чувствую что он обо мне заботится (я имею ввиду коммунальные расходы, еда, кафешки, ипотека он платит ведь не только за меня, это все платилось бы даже если бы меня в его жизни не было), я не чувствую что я за каменной стеной..
Я запуталась, подскажите со стороны я зажралась или все таки мои переживания верны?
Помню, раз сказала ему, что вот уволюсь и будешь ты за все мои личные расходы платить, он ответил что я не голодная и крыша над головой есть, все остальные запросы это уже экстра и если у него на них не хватает это не его вина.
Наталья и ее клоны равны по интеллекту, значение которого стремиться к нулю. Оскорбления и стремление унизить совершенно незнакомых людей - это признак б/ы/д/л/а. себя унижает таким хамским поведением. жалкий персонаж
Лена
[1236642948]
Вот же все-таки женщины!Сама говорит,что хотела доказать,что самодостаточная,видимо грубанула с независимостью и решила встать на одну ступень с мужиком...а он,в свою очередь,как истинный самец-почувствовал конкуренцию и сердится.Женщина должна быть нежной и нуждающейся в мужчине,а не лошадью никакой.Так что,как говориться "за что боролась ..."
Лена
[1236642948]
Вот же все-таки женщины!Сама говорит,что хотела доказать,что самодостаточная,видимо грубанула с независимостью и решила встать на одну ступень с мужиком...а он,в свою очередь,как истинный самец-почувствовал конкуренцию и сердится.Женщина должна быть нежной и нуждающейся в мужчине,а не лошадью никакой.Так что,как говориться "за что боролась ..."
Гость
[1603810466]
[quote="Роза" message_id="56084684"]Девушки... я прекрасно понимаю что пойти работать .... Вы не знаете, что такое ломовая лошадь. Вот работать на ногах по 12 часов, а потом приходить и ребенком заниматься, готовить -убирать. Это да. И то многие женщины с этим справляются и не ноют. Деньги свои вы тратите только на себя любимую. Вы не ребенок и не инвалид. С какой стати ваш муж вообще должен вас во всем обеспечивать. Не в 19 веке живете. Учиться вас никто не гнал. И рыбку съесть, и кое куда влезть, как говорится...И при этом ещё себя жертвой считаете и мужу своему мозг выносите.Бедный ваш муж. И достаются же таким нормальные мужики!!!
Оксана
[2563077403]
Не просто зажралась, а прифигела
Восточная
[2796218107]
Оййее,читаю и удивляюсь.Мужчина добытчик к,за ним надо быть как за каменной стеной.Женщина это уют,тепло,мать,жена,любовница,друг.Мужчина обеспечивает,жена создаёт уют в доме,растит детей.Как так можно делить деньги и тратить поровну,пусть все мужчина делает.
Ася
[2829643858]
Автор! Я лично думаю, что все норм. Судите сами, смогли бы Вы учиться ща свои деньги и оплачивать расходы, если бы пришлось самой еще оплачивать коммунальные услуги, еду, походы в кафе?! Не смогли бы. Живи он один, он бы платил все, но гораздо меньше. Он платит общие расходы, а Вы только свои. Я считаю, у вас прекрасная ситуация. Все хорошо.
Лена
[3910457943]
Если муж оплачивает всю коммуналку,еду для семьи,все кафешки, ипотеку ит.д,а вы свою зп только на себя и вам не хватает..., стесняюсь спросить о ваших запросах. Вы,по сути, сидите у него на шее.Он дает вам возможность учиться, развиваться(как вы и хотели) при этом не требует материальных вложений в общий котел. А вам бы хотелось: все мое - мое, а все его - наше ( а в идеале: все его - мое) , так? Но выходя замуж вы же не думали, что приобретаете личного холопа? Ваш муж не спрашивает куда вы тратите свою зп, безропотно все оплачивает и при этом вы обижаетесь, что его неинтересует хватает ли вам всей вашей зп на ваши же хотелки))) Если сильно ваш " бессердечный" муж вас достанет, бросайте!!! ( только напишите где его можно найти, желающих, думаю будет много).
гость
[3806827286]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно автор, мужчина дело говорит, они правда такие, недогадливые. Я уже чуть изучила мужскую психологию и если мне что надо, прям подхожу и прямо говорю "Мне нужно то то" и бегите сразу покупать вместе, не откладывайте, а то он может забыть. Вот реальный пример из моей жизни, позавчера говорю "Мне нужны туфли, мне нечего одеть, старые уже вида не имеют" Он спрашивает "Где, сколько стоят". Я сказала там-то.Он говорит "Ну поехали что ли". Я сначала хотела сказать, да ладно завтра можно съездить, ты уже сгодня столько дел сделал, устал. ПОтом думаю, ага завтра это будет завтра и мало ли что, забудет, передумает. Говорю "конечно дорогой, поехали прям сейчас". Поехали, я выбрала и купили. Все. Делов то. Так и в вашем случае, он сказал "нет я лучше тебя побалую", надо было ответить "О супер, класс, мне очень понравилось в том магазине платьишко, купи его котик, я буду счастлива" Обязательно конкретно озвучивайте что нужно, мужчине это как получить конкретное задание, цель, которую нужно выполнить. Они так лучше мотивируются.
гость
[3806827286]
Лина
Сообщение было удалено
+мильон, вот настоящая женщина.
Роза
[1090552559]
Спасибо Вам всем девушки за советы. Я Вас послушала, попросила мужа купить мне некоторую необходимую одежду - он сразу же согласился. Спросила у мужа чего хочет он, как он видит меня в семье..он сказал что гордится мною что я иду на встречу своей цели, сказал что гордится что я не ленивая, что я учусь, что хочет чтобы его жена была умной и профессиональной в своей сфере (у него родители такие, мама построила замечательную карьеру, отец тоже с карьерой ого-го)..так что вариант расслабиться, завести детей и сидеть заниматься домашними делами не прокатит, ну я и не особо хотела это..было время до свадьбы я год не работала, он полностью меня обеспечивал а я занималась подготовкой к свадьбе, дома очень тяжело сидеть..я выбежала на работу такой счастливой, что я наконец не буду дома сидеть, просто действительно как многие говорили, переоценила свои силы вплане учебы..нужно искать работу на пол дня и учиться спокойно.
И хотела бы добавить, те кто пишет как моему мужу не повезло, как я ему мозг выношу и вообщу где такие как я берутся, я хотела бы сказать, что не все женщины выносят мужьям мозг, если чем-то недовольны, если такие женщины как я, которые если им что-то не нравится, сначала сядут все обдумают, посоветуются с людьми (в моем случае форум) и только потом пойдут на разговор с мужем. Желаю всем женщинам, чтобы они именно так и поступали, а не сначала наговорить черти что, а потом сидеть и убиваться относительно того что наговорили. Мой муж счастлив. Меня как каждую женщину иногда уносит, я перестаю ценить то что есть, начинаю себя жалеть и причитать как же мне в жизни тяжело. Но это приодами, и спасибо Вам всем, кто помог мне разобраться в этой ситуции и обошелся без обзыватьств, подколов и иронии. Спасибо!
Уважаемая, Вы же сами пошли учиться и работать. Вы же сами хотели доказать, что Вы самодостаточная, самостоятельная женщина. Проживание он Ваше оплачивает, питание тоже, так что Вам нужно? Вы хотите, чтоб он Вас начал жалеть и сказал, чтоб Вы сидели дома, а он как конь педальный будет ишачить? хм...тогда намекните ему на это. Вообще не вижу проблемы....
Гость
[2467200800]
автор - ***** п и з д я тина
Yana
[2137823460]
Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.
Специализация: адвокат по семейным делам Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/
Пожалуйста, подскажите, как вы видите ситуцию со стороны (постараюсь описать как есть на самом деле)
Замужем, я и муж работаем..все свои личные расходы я оплачиваю сама
Муж платит: ипотеку, еду, всякие кафешки/рестораны, все счета коммунальные
Я очень тяжело работаю, плюс учусь (второе образование), на работу он меня не гнал, сказал: занимайся чем хочешь, просто дома не сиди. Я же решила доказать себе что я такая вся самодостаточная, вышла на работу и теперь еще вот учусь каждый день с 6-9 вечера в универе..
На данный момент, , я чувствую себя лошадью ломовой..я не чувствую что он обо мне заботится (я имею ввиду коммунальные расходы, еда, кафешки, ипотека он платит ведь не только за меня, это все платилось бы даже если бы меня в его жизни не было), я не чувствую что я за каменной стеной..
Я запуталась, подскажите со стороны я зажралась или все таки мои переживания верны?
Помню, раз сказала ему, что вот уволюсь и будешь ты за все мои личные расходы платить, он ответил что я не голодная и крыша над головой есть, все остальные запросы это уже экстра и если у него на них не хватает это не его вина.