Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница? Вы же понимаете, что в эти центры детей приводят не только по российскому паспорту или ещё лучше этнические русские. А все кто хотят, чтобы их ребёнок говорил по-рус, все кто имеют какое-то отношение к этому языку
Гость
Русских за границей мало. Это все еврейская эмиграция. Наглая, жадная еврейская публика. Но! Говорят по русски то. И все думают, что это русские. Вот в чем беда. Они то и порушили наш имидж загранице. Все просто офигевали, когда эти "русские" говорят :"Рашка-Парашка" у "Все русские - *****",. не фига себе ,думает, заграница, как русские сами о себе. Только не русские это. А *****.Правильно Достоевский ои них писал.
Гость
«Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов – ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравнятся с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?.. (Дневник Писателя за 1877 г.). «В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность: двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда напитаться нашим потом и кровью».
Ф.М. Достоевский ( из Дневников 1877 года)
Ф.М. Достоевский ( из Дневников 1877 года)
Гость
Оттуда же:
"«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал — это заговор против русских».
Ф.М. Достоевский
"«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал — это заговор против русских».
Ф.М. Достоевский
Аннабель Ли
173 - тут бред писали. Я психолог, но работаю редко и только с интересными мне клиентами.
Насчет ухоженного вида - поспорю. Правильное питание, спорт и счастливый вид - соглашусь, но не путайте теплое с мягким. Все это не сделает волосы, руки-ноги, да и тело красивыми. Хоть умри в тренажерном зале, но с аппаратной липоскульптурой тело не сравнится. Пластика не сравнится с белорусским омоложением и системой дориан (можете не гуглить - вряд ли найдете). Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. И ПРАВИЛЬНОЕ питание стоит очень дорого, а не то, что Вы так называете.
Насчет ухоженного вида - поспорю. Правильное питание, спорт и счастливый вид - соглашусь, но не путайте теплое с мягким. Все это не сделает волосы, руки-ноги, да и тело красивыми. Хоть умри в тренажерном зале, но с аппаратной липоскульптурой тело не сравнится. Пластика не сравнится с белорусским омоложением и системой дориан (можете не гуглить - вряд ли найдете). Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. И ПРАВИЛЬНОЕ питание стоит очень дорого, а не то, что Вы так называете.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
рашка и есть парашка. И что?
Гость
Оттуда же "Дневники писателя" за 1877 год:
"Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками-евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк. (…) Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!»
Ф.М. Достоевский
"Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками-евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк. (…) Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!»
Ф.М. Достоевский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос был не только про русские школы и садик, там всё понятно, все ходят.
А и про где русские общаются.
Вы, видно, ни разу не были в диаспоре еврейской, при синагогах, там именно на еврейство весь упор, соблюдение традиций, изучение религии, просто разговаривают между собой на русском языке, кто из стран б.ссср приехали и то только пожилые, молодёжь и дети часто уже больше на местном между собой говорят.
У русских такое общение при церквях бывает, общины русские.
Но это для верующих.
Других нет.
Хотя и у грузин свои есть, и у армян, и у многих национальностей.
Вы или кто-то выше правильно написали, русские интегрируются в европе и общаются со всеми и с местными и с другими иностранцами.
А и про где русские общаются.
Вы, видно, ни разу не были в диаспоре еврейской, при синагогах, там именно на еврейство весь упор, соблюдение традиций, изучение религии, просто разговаривают между собой на русском языке, кто из стран б.ссср приехали и то только пожилые, молодёжь и дети часто уже больше на местном между собой говорят.
У русских такое общение при церквях бывает, общины русские.
Но это для верующих.
Других нет.
Хотя и у грузин свои есть, и у армян, и у многих национальностей.
Вы или кто-то выше правильно написали, русские интегрируются в европе и общаются со всеми и с местными и с другими иностранцами.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
ду ра. Автор еще моплода для твоих старческих процедур. Иди, делай дальше массаж
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ду ра, это не все женщины делают и не всем женщинам это надо. Только старым или страшным,как ты.
Аннабель Ли
190 - я Вас не оскорбляла! А Вы собираетесь умереть в ислкючительно молодом возрасте - то есть по ВОЗ до 25 лет???
Аннабель Ли
191 А старый по ВОЗ - это 74 года. Мне еще жить и жить, а потом еще планку поднимут. Но Вам это не грозит, впрочем без мозгов Вам вообще ничего не страшно.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Да зат к нись ты уже со своим идиотизмом))). Весь мир нормально о достойно стареет, и только секс-массажистки носятся по салонам.Потому как стареть им нельзя)))
Гость
Аннабель Ли- прости.тутка.Писала давно как то. Теперь стыдится ,наверное)
Гость
zlukkka
Сообщение было удалено
сама дома сиднем сидит, а что-то мешает работе время посвятить. не понимаю такого
Аннабель Ли
194 - Вы за весь мир не отвечайте. И отдельных недоумков типа себя в примеры не ставьте. Один идиот недавно вообще имея миллиарды от онко помер. Съездил бы в Белоруссию и жил бы до сих пор. Наверное, Ваш родственник был. Дальний, но очень похожий. А если весь мир с балконов попрыгает, Вы тоже вслед прыгнете? Как лемминг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это я и написала. Про евреев я вообще не сказала ни слова, это вы про них начали.
А евреи для которых очень важно их "еврейство" трусят в синагогах и нарезают круги по паркам каждую субботу. Про отдельные синагоги для русскоговорящих ни разу не слышала, хотя и не интересовалась. Но знаю, что наши евреи считают русских, извините, неправильными евреями 😂
А евреи для которых очень важно их "еврейство" трусят в синагогах и нарезают круги по паркам каждую субботу. Про отдельные синагоги для русскоговорящих ни разу не слышала, хотя и не интересовалась. Но знаю, что наши евреи считают русских, извините, неправильными евреями 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в итоге вышла замуж за заботливого мужа, который относится к ней намного лучше, чем муж к автору?
Гость
Теперь она психолог?Умрешь))).Хотя все прости.тутки -психологи.И любят себя так называть.
Аннабель Ли
195 - ничего подобного. Если для Вас женщина, удачно вышедшая замуж за первого и единственного мужчину является таковой, тогда да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проституtки любят сказки рассказывать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Аннабель Ли"]173 - тут бред писали. Я психолог, но работаю редко и только с интересными мне клиентами.
Насчет ухоженного вида - поспорю. Правильное питание, спорт и счастливый вид - соглашусь, но не путайте теплое с мягким. Все это не сделает волосы, руки-ноги, да и тело красивыми. Хоть умри в тренажерном зале, но с аппаратной липоскульптурой тело не сравнится. Пластика не сравнится с белорусским омоложением и системой дориан (можете не гуглить - вряд ли найдете). Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. И ПРАВИЛЬНОЕ питание стоит очень дорого, а не то, что Вы так называете.[/
Бред. Чтобы хорошо выглядеть, нужны хорошие гены, отсутствие стресса. Овощи, фрукты, рыба. Этого вполне достаточно.
Насчет ухоженного вида - поспорю. Правильное питание, спорт и счастливый вид - соглашусь, но не путайте теплое с мягким. Все это не сделает волосы, руки-ноги, да и тело красивыми. Хоть умри в тренажерном зале, но с аппаратной липоскульптурой тело не сравнится. Пластика не сравнится с белорусским омоложением и системой дориан (можете не гуглить - вряд ли найдете). Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. И ПРАВИЛЬНОЕ питание стоит очень дорого, а не то, что Вы так называете.[/
Бред. Чтобы хорошо выглядеть, нужны хорошие гены, отсутствие стресса. Овощи, фрукты, рыба. Этого вполне достаточно.
Аннабель Ли
203 - из личного опыта знаете? нет, Вы точно родственник тому товарищу.
Аннабель Ли
204 - Вы сами сказали. Хорошие гены у единиц. Стресс у всех. Овощи, фрукты, рыба тоже не абы какие нужны.
Аннабель Ли
В последний раз по теме - Автор, найдите себе нормального мужа. Оставьте ушлепка аналогичным ушлепихам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаббат, ничего нельзя делать в том числе переключать каналы на телевизоре или прикасаться к телефону. Вот они и гуляют
Танюша
zlukkka
Сообщение было удалено
Ну а что вам мешает снять деньги в банке и оплатить в магазине наличкой. А там уже можно и на что то прибавить сумму, на что то ужать. У меня подруга так делает у неё муж страшный жмот на трусы детям надо выпрашивать а потом ещё выслушать почему трусы за 3 евро когда можно за 1,5 купить. Вот она и стала так выкручиваться. Я конечно поражаюсь таким семьям но это личное дело каждого. Мы к слову тоже в Европе и платить наличкой тут так же принято как и картой.
Гость
zlukkka
Сообщение было удалено
а он в ответ - какое мне дело до мнения посторонних теток из чужой страны, которые неизвестно на что живут - то ли на свои зарабатывают (да еще потом одни по дому и с детьми), то ли с мужем у них свои договоренности. и вообще мужчины не любят, когда их нижнее белье на 10 стран полощут по всему миру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про шаббат знаю ) хорошо, что весь мир не состоит из евреев. иначе бы планета встала. а вообще не верю, что если у богатея деньги идут и прибыль прет, то он все забросит - типа у меня сб, я не при делах. не верю, что забьют на деньги
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
а вот почему он за столько лет себе местную не нашел, интересно
ЧелЛoв ★ ★ ★
zlukkka
Сообщение было удалено
А ты не трать.
_
_
Аннабель Ли
212 - потому что для местной приличной он априори - второй сорт. И местная при его заморочках пошлет его гораздо дальше, чем автор.
Пацанчик
Сообщение было удалено
то есть, вам нравится, когда другие не считаются с вами? мда, сочувствую. комплексов у вас вагон
Гость
zlukkka
Сообщение было удалено
а мы бросаем карты ему в лицо и уходим, хлопнув дверью. но вы этого себе позволить не можете
Гость
чико
Сообщение было удалено
Почему нет? Я тоже ездила, 25 лет уже как живу в Явропе
Гость
надо было в письменной форме составлять список необходимого вам. и чтобы он подписал. чтобы потом в таких вот случаях сунуть ему эту бумажку в нос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все такие, я знаю тех, кто и по субботам может делами заниматься. А есть некоторые общины, которые живут по своим правилам, у них свои выходные, каникулы и поевали они на светское государство. На счёт бизнеса, это как посмотреть в христианстве, по идее, такой вот нерабочий день воскресенье, и в воскресенье все отдыхают, магазины не работают, многие рестораны закрыты. С боем добиваются того, чтобы хотя бы в туристических местах можно было в воскресенье открыть магазины. А все, что для местных закрыто.
Гость
zlukkka
Сообщение было удалено
нет, мы сразу аннулируем то, что обещали со своей стороны. например, перестаем спать с ним. но вы, повторяю, себе этого позволить не можете, потому что вы там никто. так что терпите, раз влияния на него не имеете
Гость
тут на форуме автор такая разговорчивая и смелая, а ему, видимо, боится и слово лишнее сказать. только молчит и послушно кивает
1111
Гость
Сообщение было удалено
многие жены в глубине души боятся мужей, факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто как таких на работу брать. например, в пилоты, диспетчеры, полицию, службу безопасности, армию, еще на какие-то важные должности, где по сменам работают и в любое время могут выдернуть. но видимо, те и сами туда не идут
Гость
1111
Сообщение было удалено
если бьет - значит любит, то если боится - значит уважает )))
Аннабель Ли
222 - а знаете, сколько мужей в душе жен боится? Каждый первый. Если жена сумела себя правильно поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы сразу аннулируем то, что обещали со своей стороны. например, перестаем спать с ним. но вы, повторяю, себе этого позволить не можете, потому что вы там никто. так что терпите, раз влияния на него не имеете
Как перестать с ним спать это не для автора не проблема, но и не её решение
Как перестать с ним спать это не для автора не проблема, но и не её решение
Аннабель Ли
224 - прикольно. Но печально для этих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что это община, они живут между собой, в своём мире. Если для кого-то безделье в субботу важнее всего остального, то он на такую работу и не пойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы думаете, любили ли мужчины вообще тех женщин, с которыми так обошлись, или просто привезли, чтобы попользоваться ее бесправием несколько лет?
Аннабель Ли
По теме. Нормальный человек уже давно бы высказал прямо все, что его не устраивает. И что все будет либо так, либо никак. В данном случае компромисс невозможен.
Аннабель Ли
229 - а что тут думать? Участь овец - заклание. И это правильно!
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот спустя 15 лет на вечере встречи выпускников посмотрела на него другими глазами. Он сильно изменился, из нелепого мальчика превратился в уверенного в себе мужчину. Просто другой человек! Завязался роман и вот он предложил: «Выходи за меня замуж!». Мы расписались.
В России я очень неплохо себя ощущала. Перед тем, как переехать, озвучила, что меня волновало. Мол, пока не выучу язык – найти нормальную (читай «денежную») работу анриал. Следовательно, буду зависима от него в материальном плане. В лоб сказала, что мои прокладки теперь – его забота)) Прокладки – мелочь, а вот в родном городе у меня кредит, плюс – я помогаю родителям. В совокупности 30 тысяч месяц. «Ок, - сказал он. – Кредит погасим досрочно. Родителям поможем». Проговорила, что не привыкла себе отказывать в походах в салоны красоты. Мне казалось, он понял: сидеть на постоянке на шее не собираюсь, но пока не зарабатываю сама – зависима от него.
Переехала. Первый месяц было отлично: мой кредит он погасил, запас прокладок закуплен, родителям деньги отправила. А потом началось: «У родителей есть пенсия», «Маникюр-педикюр делай сама». При этом деньги он вроде бы как бы даёт (у меня карточка, инфа о тратах приходит ему, он в курсе каждого потраченного мною евроцента). После каждой покупки начинается вынос мозга. Подруга сказала, что так он мне мстит за школьные годы, когда я не обращала на него внимание.
Предложила, что пойду работать в «Макдоналдс». А что – языковая практика и свои деньги. Муж в ужасе – жена в «Маке», что люди скажут?!
Ок, мне подкинули работу на удалёнке. Опять претензии: «Хочу, чтобы жена уделяла внимание мне. Бросай эту работу, у тебя муж с работы пришёл».
Я бы могла побухтеть на тему, что сделал из меня домработницу. Но нет – у нас есть помощница по хозяйству.
Вот как быть, если он и зарабатывать не даёт, и деньги контролирует?