Гость
Статьи
Муж меня никак не …

Муж меня никак не называет

Мы в браке 3 года, дочери полтора года, муж работает,я в декрете. Он перестал называть меня заей,как это было с первой нашей встречи. Вот уже год как он никак ко мне не обращается. Я не раз поднимала этот вопрос,на что он мне отвечал что уже стар для этого(ему 26). Кроме того он резко перестал проявлять интерес ко мне вообще,в постели,да и так не интересовался уже как я и что я...Не общается со мной. Только повседневные вопросы. В общем полный тухляк... Раньше я плакала все время из-за этого.потому что очень сложно когда ты сидишь целый день с ребенком,ждешь мужа, а он приходит ни слова ни внимания и уходит ни слова...я очень люблю его и я знаю какой он человек,молчаливый и все такое, но очень это сложно быть не любимой...я знаю что он никогда от нас не откажется,но я так устала отдавать любовь и не получать в ответ ничего
RRS
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что значит "никак не называет"? Вот к примеру, Вы в другой комнате находитесь, или на улице далеко от него, он, что, оттуда кричит "эй ты"?
Гость
Зая,тухляк - маргиналы какие-то...
Гость
Всегда смешило это дурацкое обращение "Зая". Почему не "кроль", "мыша", "жаба"?
Гость
...стар для этого, ему 26... Какой же он старый?! Он - пожилой мужчина.
Гость
Столько агрессии,люди вы чего? Нормально общаться умеете?
Fiona
А я какое-то время размышляла, что означает "текстильная дуpа" ))))
Гость
Fiona
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Думала, что авторша из г. Иваново.
Fiona
Часть букв - латынь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как, зая и тухляк надо использовать в разговоре?
Гость
Меня мой поначалу все "лапой" порывался называть. Меня это бесило нереально просто. Я, конечно, вида не показывала, но когда он спустя время наконец-то прекратил, испытала большое облегчение. Так что все эти "заи" - фигня. А вот что не разговариваете и в постели тухляк - это реально плохо. Он устал, наверное, за последнее время и физически и психологически. Или, может, вы в первое время после родов совсем на ребенка переключились, а его подзабросили. Понятно, что вам тоже нелегко, но чтобы костер не потух, дрова таки надо подкидывать.
Гость
Автор муж приходит с работы и хочет отдохнуть,а вы накрутили чушью себя и ноете)Вот проблемы у людей писец)
Гость
потому-что в своих фантазиях у него уже другая зая,а вы приевшаяся жена
Гость
а у меня в отношениях я не могу лишнего приятного слова сказать и как-то назвать. беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я!)))
Гость
Автор дyрa. На ровном месте проблему создала. Не живется спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на праздновании 15 годовщины Октября в Кремлевском дворце Сталин громко крикнул при всех своей жене Надежде Аллилуевой "Эй ты, почему не пьешь с нами?" А она потом пошла и застрелилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, автор тоже пошла и застрелилась? Печалька :(
Гость
мда... весна ... увсех обострения начались.......автор что значит никак не называет? никак это совсем никак. скажите ему споекойно что зая не нраивтся и попросите называть по имени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Меня муж ласково уточкой и сомом называет. Заи и котики - это так банально.
Эльза
Меня муж всегда называет по имени, максимум может сказать "дорогая". Мне теперь тоже строчить тему и плакаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас надутые губищи и усы?
Вера
Тут гадать нечего,у него другая. Дело житейское. Живите ребенком,и на него забейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не каракатицей? Или рыбой-каплей например? Или кашалот? Почему сомом именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за усов.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка,давай еще комментарии!Ржу в голос!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат свою жену "заей"называет.И всех своих любовниц-тоже.Чтобы в именах не путаться,я так понимаю..((
Гость
Никогда не понимала этот зоопарк!!! Неудели имени мало?! Надо обязательно эту бл/евотину разводить?
Иллидан верхом на Смертокрыле
То, что не называет - ерунда. Мой меня тоже не называет. Зовет просто 'подойди, пожалуйста', но нас в доме всего двое, так что не путаемся, кому кого надо. А вообще иногда чувствую себя миссис Коломбо - он и в третьем лице обо мне говорит 'моя жена' и всё тут. :D Но я бы точно вышла из себя, назови он меня заей или еще какой зверушкой, противно это как-то. Правда по-детски.
А вот всё остальное очень печально и нехорошо. Проблема как раз в этом, а не в заях. Может, сильно устает на работе? Может, вы слишком утомлены и подзабили на внешность? Постарайтесь обсудить с ним, что не так! Не о заях поговорить, а в целом...
Гость
идите вы все в ж... пу!
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Пока что это самый мудрый совет.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка,давай еще комментарии!Ржу в голос!!!

да весели нас, местный клоун
Не хочу быть бодибилдершей
Автор, а по имени тоже не обращаетсЯ???
инкогнида
Fiona
Сообщение было удалено
-не, просто кавычки без пробела рядом
гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, автор тоже пошла и застрелилась? Печалька :(печалька...
Гость
Ахахахахх!cykа!
Гость
Для меня зая это оскорбление. А вас не зовут. Так и не идите радуйтесь, что вас не трогают. Отдых самим с собой тоже очень полезно.
Гость
Меня тоже мой бывший парень никак не называл( Даже по имени (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 100 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы