Как поступить, когда район проживания отправляет жизнь.
Всем добрый вечер! Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут на метро, кусковский парк,магазины. Встретила будующего мужа, пол года встречались, в выходные проводили вместе, приезжала к нему, отнекивалась от сожительства, не думала что поступит предложение. Поженились, переехала и начался мой ад. Живем в отдельной квартире, двушке, но район. ...ад, до метро 4 остановки, и вечные пробки, магазинов почти нет, ни какого парка и в помине нет. Начались проблемы со здоровьем уволилась, 7 месяцев дома, сейчас предстоит операция, и я теперь понимаю что все мои проблемы от места проживания, ну невозможно мне здесь. Не знаю как быть. Квартира принадлежит его отцу, заводить разговор об обмене квартиры муж пока боится, меня очень даже устроила бы та жизнь как до брака, 4 дня я живу у себя, где все рядом и удобно а в выходные дома, муж на это реагирует не очень) )) Жить с моими родителями даже пару дней отказывается Вообщем у меня в Пмс все обостряется, болячки полезли и.т.д. не знаю зачем здесь написала наверно просто Вы говорится захотела.
[quote="Лед"]Это избалованная москвичка! Лентяйка скорее всего[/quote Автор?
SOS
[1327165115]
Я думаю лучший район где вырос,вот я лично 4 месяца назад переехала в Ваше любимое Перово,и скажу по мне тут деревня просто:)кинотеатра нет,детский магазин один на район и тот без пандуса с коляской не войти,парк Перовский крохотный где люди как селедка в выходные и нет торговых центров ни одного)До этого жила на Семеновской и для меня там центр вселеной)))) где все есть в шановой доступности,каждому свое....
никГость
[280864949]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
да вообще самоубицца можно
никГость
[280864949]
Гость
Сообщение было удалено
я тут уже 6 лет живу, тц ключевой, ленту открыли, тц мариэль, магазинов завались
никГость
[280864949]
гость
Сообщение было удалено
Братиславская-Марьино нормальный спальный район. Хотя там черноты полно, район комфортабельный. Капотня вот только рядом. И ветра еще. А так - современный, чистый. на Чертаново и Теплом стане поболее черноты
никГость
[280864949]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и пробки, пробки, пробки... Родился в Марьино/Выхино - живи и работай в Марьино/Выхино... работаю на Дубровке
Гость
[3114457727]
Хуже водного стадиона района нет,так что не нойте
Гость
[1996965305]
Я так и не поняла, в каком все таки районе живет Автор!! Можно уточнить?
Гость
[3114457727]
Гость
Сообщение было удалено
В Филях
Олька
[2873930138]
Автор! Переезжайте в Омск, до работы 41 час на поезде до казанского вокзала, потом на метро куда угодно!
Если бы я жила в Филях, счастью не было бы предела 😂 Там есть все. Я живу там, где 4 остановки можно ехать 30,40,50 минут. Как карта ляжет. Шоссе, эстакада, магазин продукты в 1 км и их всего 2., здесь и летом кабачки по 190 рублей, промзона не далеко, и последние клены срубили, детский сад снесли, и вот строится жилой комплекс. Кто считает меня зажратой) ))приезжайте и посмотрите 😂Вэлком. Для меня Элитка, как тут пишут 😂это метро рядом, работала всегда максимум час езды и одна пересадка, и жить успевала))) ,так, Метро, магазинчики, чтобы продукты, да мелочь какую нибудь купить, и хоть мало мальский сквер, потому что, Москва и его бешенный ритм одуревает, а парк мне дает хоть какую то разрядку. Считаю мои пожелания минимальными, особенно в ритме большом города) ) Жила когда то на Щукинской, Пражской и эти районы мне нравились, Щукинская супер) ))
Гость
[3114457727]
Зажратая авторша
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Щукинская отлично.Сама бы хотела там жить
Гость
[3316847326]
Автор, Вы - УО?
Гость
[1285598008]
Вот интересно, как Ваш район-то, автор, называется?! Улица?! А то Вы пишите- Фили, но по факту оказывается, что нужно 40 минут ехать. Откуда? Зачем писать, что живете в Филях?!
Гость
[3448627021]
Гость
Сообщение было удалено
На Бауманской- Лефортовский и Измайловские и Бауманский парки недалеко. Елоховка, и Чистые пруды тоже.... Сокольники тоже рядом...
Гость
[3448627021]
Гость
Сообщение было удалено
Купите ДАЧУ,,,,, только одно решение...
алиса
[4115851955]
В России вообще жить невозможно ...а безграмотным лучше вообще не писать ни о чем...увы
Гость
[1205748480]
Пани Моника
Сообщение было удалено
в смысле?? и по этому поводу он выгонит постоянную девушку и пустит жить кого то из этой очереди, которой негде жить и она будет жить с ним ради жилплощади)? Ну ерунду пишете капец))
Гость
[2353986584]
Гость
Сообщение было удалено
Купите ДАЧУ,,,,, только одно решение...
Есть дача, а что толку
Гость
[3691546485]
какая проблема в Филях не пойму?? там же Филевский парк шикарный..регулярно туда на велике езжу со славянского бульвара..или где авторша живет так и не пойму.
Гость
[3691546485]
может кто-нибудь сказать, где автор живет КОНКРЕТНО!!??
Нет, не могут. Автор не помнит. Она - колхозница, приехала издалёка, образование 4 класса и коридор.
Гость
[2719272088]
Я бы подала на развод. Мне не нужен муж, при котором качество моей жизни падает. А если он сам этого не понимает, значит не любит и не уважает. Любящий мужчина сделает все. чтобы жизнь любимой женщины была в кайф.
Гость
[181313354]
Гость
Сообщение было удалено
ну чего ж еще ожидать от вумана кроме советов разводится по любому поводу, изза места жительства, изза того что муж пнул кота и тд и *****)) -давайте разведемся все и через поколение вымрем напрочь)
Год замужем, муж хороший, добрый. Честный, Но видимо где то по жизни это плохо. До брака жила в Перово с родителями, как поняла теперь, жила очень хорошо. Работа 30 минут на метро, кусковский парк,магазины. Встретила будующего мужа, пол года встречались, в выходные проводили вместе, приезжала к нему, отнекивалась от сожительства, не думала что поступит предложение. Поженились, переехала и начался мой ад. Живем в отдельной квартире, двушке, но район. ...ад, до метро 4 остановки, и вечные пробки, магазинов почти нет, ни какого парка и в помине нет. Начались проблемы со здоровьем уволилась, 7 месяцев дома, сейчас предстоит операция, и я теперь понимаю что все мои проблемы от места проживания, ну невозможно мне здесь. Не знаю как быть. Квартира принадлежит его отцу, заводить разговор об обмене квартиры муж пока боится, меня очень даже устроила бы та жизнь как до брака, 4 дня я живу у себя, где все рядом и удобно а в выходные дома, муж на это реагирует не очень) )) Жить с моими родителями даже пару дней отказывается Вообщем у меня в Пмс все обостряется, болячки полезли и.т.д. не знаю зачем здесь написала наверно просто Вы говорится захотела.