Здравствуйте. Мне 25 лет. Я замужем 3 года. Муж обеспеченный взрослый мужчина. Мужу 42 года сейчас. У него есть сын (19 лет). Сын всю жизнь живет с отцом, т.к. его мать рано умерла. Этот парень просто кость у меня в горле. Отец его очень любит. И он просто зациклен на нем, все проблемы его сына сразу выносятся на первый план. Мало того, что мне пришлось пережить переходный возраст этого засранца со всеми выкидонами, которые только можно представить. Так даже сейчас, когда он уже взрослый, совершеннолетний, отец его не хочет отселять жить отдельно. Я очень надеялась, что это произойдет, когда парню исполнится 18. Но прошел уже год. Даже больше, а ничего не происходит. Парень инфантильный, забалованный, безответственный мажор. А отец упивается своим отцовством с этим оболтусом. Общего ребенка он ПОКА не хочет. Так каждый раз и говорит, подчеркивая это ПОКА. А пока что? Пока сын не вырастет? Пока он не перестанет ревновать и делать дурные поступки на зло папе? А как быть мне? Я хочу жить своей семьей, без этого малолетнего ***** рядом! Просто наболело. Просто устала. Может что посоветуете, хотя и так на перед знаю что скажут многие. Но хоть какое то рациональное зерно? Хоть крупинку, хоть искру...
Если хочется родить-роди. Просто "случайно" забеременей, муж врятли аборт заставит делать. А как малыш появится, то и сыночку не захочится жить с маленьким ребёнком, сразу съедит
гость
[1607762102]
Айна
Сообщение было удалено
Судя по рассказам автора, мужик еще тот ебпапашка, поэтому не должен он отправить ее на аборт, а наоборот папашкинские инстинкты переключптся на ребенка автора. А насчет что ребенок гарантия что не разлюбит, конечно же нет, но похоже что мужик детолюб и начнет вокруг нового ребенка прыгать, да и автор после рождения ребенка будет не просто жена, а как любят повторять ебпапашки матьегоребенка. Лично я бы никогда мужика удерживать и привязывать ребенком не стала, я ни разу не ***** и вообще не уверена, что хотела бы в проект ребенок ввязываться, но на практике по своим знакомым-коллегам-друзьям смотрю что это единственный вариант, который всегда работает. Что в юности мужиков в загс пузом гонят, что после 30 разведенных мужиков новые жены только детьми и отваживают от БЖ и дитяшек от первых браков. У меня у всех знакомых кто развелся и НЖ нашел БЖ ушедшие к любовникам и сами развода требовавшие рубахи рвали чтоб не допустить второго брака, и НЖ их отваживали исключительно детьми. Но вот честно я бы так сама никогда не поступила, поэтому и развелась с БМ, решив что раз ему другие люди важнее пусть к ним и идет, а я не буду себе жизнь ломать его ребенком привязывая.
Ольга
[409617274]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так я не пойму, вам что, денег жалко??? Они же не ваши, а вашего мужа!!!! Да и живете вы всего три года вместе, а сын с отцом 19 лет живет!!! Рот закройте и живите спокойненько на всем готовом!!
Ольга
[409617274]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так я не пойму, вам что, денег жалко??? Они же не ваши, а вашего мужа!!!! Да и живете вы всего три года вместе, а сын с отцом 19 лет живет!!! Рот закройте и живите спокойненько на всем готовом!!
Ольга
[409617274]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы, как автор поста, не вышли замуж за старичка богатенького, тогда бы не плакались тут, как вам тяжело было!!!
kohka
[4028982523]
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю Вам терпения, любви и что бы Ваши планы сбылись
kohka
[4028982523]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Пусть у Вас все сложится удачно, терпения Вам и любви
Masha
[1867037200]
Гость
Сообщение было удалено
. Смешные вещи вы говорите ,у нормального мужчины дети все на первом месте,а если вы не можете с этим смириться ,то надо было за мужч.без детей выходить!
Гость
[2008047266]
Ольга
Сообщение было удалено
Господи, ребенка она хочет, ребенка!!!! А папашка все за своего оболтуса переживает.
ВС
[592949738]
И что ты паришься?????? Найди девушку ему!!!ты всего на не о чем старше его))) девочку 17-20 лет и он сам сбежит от вас))) благо падких на бабло как ты жостаточно)))))ну может в вашем случае ошибаюсь тогда сорри....
Гость
[153874474]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе миллиард никто и не предложит , не переживай
А почему детей не хочет ПОКА????!!! Может в вас дело,а не в засранце?
Гость
[598796371]
Гость
Сообщение было удалено
Не, Вы не поняли. Папашка за своего РЕБЕНКА переживает - который у него уже есть. А не за оболтуса. Папашке пока этого РЕБЕНКА достаточно. А Автор хочет большего, чем уже получила. Так это... там у Пушкина про Золотую рыбку все давно написано же было. Ну. не бывает все и сразу - вот уже так охоты высказаться с помощью экспрессивной лексики - ну когда вы уже это, наконец, поймете? ЗА ВСЕ - вот ЗА ВСЕ!!! хорошее чем-нибудь приходится платить.
Гость
[843461271]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так об этом и речь. Хочешь молодую жену, плати, соглашайся на её условия. А этот и жену хочет и сыночка.
Гость
[399491796]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная такая,таких как автор- вагон и маленькая тележка набежит,только свистни мужик. И она об этом прекрасно знает,поэтому и спешит разродиться,чтобы ребёнком привязать.
Айна
[3474681303]
гость
Сообщение было удалено
Ой не факт. Если бы мужчина был таким вот как вы говорите - он бы не одергивал жену, мол ПОКА не готов. Очевидно же, что это ПОКА - просто отговорка и не более того. Ребенок у него же есть, а молодая жена в этом возрасте нужна для статуса и она обязана быть стройной красивой. Плюс я бы не исключала варианта, что ТС родит и даже муж с ней останется - вот только она располнеет - он начнет на стороне красоток искать.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Его жена устраивает, пока она ведет себя тише воды, ниже травы, а негатив свой выплескивает, например, на форуме. Как только начнет пасть вонючую разевать, сразу понятно станет, что сыночек важней. Сыночек уже был у него ДО знакомства с женой. Жену себе можно и другую найти, а сын - это на всю жизнь.
Справедливая
[4000671392]
Короче, автор, терпение и труд. Лет до 30 своих поживет парнишка с папой, а в тридцатник его папаша уже сам из дома выпнет. Невесту ему найдет. Если будешь паинькой, все у тебя будет хорошо. А если выступать начнешь - получишь волшебный пендель. Таких, как ты, много. Есть даже помоложе и покрасивее. И если ты купилась на вывеску "зрелый состоятельный мужчина", то понимаешь, что не одна такая. Так что терпи, автор. Терпи и не крякай. Еще так годков 11 потерпеть - и будешь в шоколаде.
Гость
[1086365833]
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая Вы злющая и крикливая, ядом плещете через край. Фу....
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я очень добрая. И совет мой - самый полезный.
Ебать-копать
[1435944045]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Потраххайся с ним! Тебе 25, ему 19 - самый сок. Искры будут летать! Он тебя так бесит-то потому что ты хочешь его вые/ббать. Еще бы, 19-летний всяко бодрее 42-летнего.
Автор, а вы невинно, задумчиво-пофигистичным тоном; "Да-а, какой сын у тебя вырос.., на зависть, настоящий мужчина..Как Ты.. Только Лучше..!" И все это невинно-задумчивым тоном, с повторениями, как-будто только сейчас заметили..) будто вы просто любуетесь красивой вещью..) Нельзя ведь запретить восхищаться красивым..?!)) И сами на себя лоск наведите..ручаюсь, быстренько сыночка выпрет.., а вы и не при чем..) вы вроде как только искренне молодой копией папашки восхищались..!))
О
[3747887070]
И в продолжении темы: никому не нужны чужие дети-даже не сами по себе, а как напоминание о прошлой жизни их половинок.. Поэтому давайте не исходить тут на "сироп" о чужих кровинушках-свой детеныш всегда будет ближе и дороже-и это правильно.. А женщинам не стоит даже пытаться примерить на себя роль "матери" для чужого ребенка-раз папа ТАК им дорожит-пусть возвращается к родительнице, пытается там наладить отношения, чтобы не "травмировать неокрепшую психику" наследушки..))
Мужу 42 года сейчас. У него есть сын (19 лет). Сын всю жизнь живет с отцом, т.к. его мать рано умерла.
Этот парень просто кость у меня в горле. Отец его очень любит. И он просто зациклен на нем, все проблемы его сына сразу выносятся на первый план. Мало того, что мне пришлось пережить переходный возраст этого засранца со всеми выкидонами, которые только можно представить. Так даже сейчас, когда он уже взрослый, совершеннолетний, отец его не хочет отселять жить отдельно. Я очень надеялась, что это произойдет, когда парню исполнится 18. Но прошел уже год. Даже больше, а ничего не происходит.
Парень инфантильный, забалованный, безответственный мажор. А отец упивается своим отцовством с этим оболтусом.
Общего ребенка он ПОКА не хочет. Так каждый раз и говорит, подчеркивая это ПОКА.
А пока что? Пока сын не вырастет? Пока он не перестанет ревновать и делать дурные поступки на зло папе?
А как быть мне? Я хочу жить своей семьей, без этого малолетнего ***** рядом!
Просто наболело. Просто устала.
Может что посоветуете, хотя и так на перед знаю что скажут многие. Но хоть какое то рациональное зерно? Хоть крупинку, хоть искру...