Разваливается семья
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если он вам нужен как источник денег, то больше доите. Он будет больше работать, и на любовь просто не будет хватать времени.
Если вы финансово независимы, то пинка и пусть летит к своей любви. Странные до ужаса: любит одну, живет с другой!
Если вы финансово независимы, то пинка и пусть летит к своей любви. Странные до ужаса: любит одну, живет с другой!
аноним
Разводится,одназначно
Гость
Сообщение было удалено
+1
я
Нина , одно хорошо что любовь его безответна , но по моему вам стоит принять сейчас предложение мужа пожить как друзья, иначе со временем вы начнете все больше его раздражать , начнутся претензии , он будет вас обижать. Оставьте его сейчас на расстоянии , будьте просто хорошим другом , не показывайте ему свою обиду , есть шанс что его влюбленность пройдет и он увидет вас такой , какой вы были раньше и какую он вас полюбил. Дайте ему пространство , я думаю это временный заскок и это пройдет, только не давите на него. Всего вам хорошего! Надеюсь всш муж опомниться.
Гость
***** разводка,а где была твои глаза раньше ?
Нина
я
Сообщение было удалено
Вызнаете, я боюсь, что если я отойду в сторону, он к ней уйдет со спокойной душой. И заскок у него уже больше года
Нина
Вызнаете, я боюсь, что если я отойду в сторону, он к ней уйдет со спокойной душой. И заскок у него уже больше года. Но я это время жила надеждой, что он одумается, а он оказывается влюблен, поверить не могу, живем же как семья, с нежностями, заботой, сексом, по моей правда инициативе.
Просто Глаша
я
Сообщение было удалено
а любил ли он автора? или любил ту другую, а на авторе женился, чтобы забыться
Катя
Женщины "стремящиеся сохранить семью" тряпки
Катя
Гость
Сообщение было удалено
меня муж полностью обеспечивает, но я бы все равно ушла, если бы он так себя вел
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Там ребенок. А при наличии маленького ребенка многие женщины очень уязвимы и беззащитны. Даже морально, не смотря на то, что свой доход и жилье.
Без детей, или со взрослыми детьми проще, дала пендаля и катись к своей зазнобе.
Без детей, или со взрослыми детьми проще, дала пендаля и катись к своей зазнобе.
Гость
Автор,а сами что хотите?Вы ведь уже все поняли?
Нина
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Он встретил ту после женитьбы.Они коллеги.Сперва дружили, он ее поддерживал, когда она была безответно влюблена в их начальника.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу невозможного. Хочу, чтобы все это оказалось страшным сном. Не могу принять ситуацию. Посоветуйте, как справиться?
Гость
я отказываюсь понимать мужиков, которые заводят семью, детей, женятся, чтобы потом прийти и сказать "я влюблен в какую то бабу"!!!!!!! ну просто отказываюсь!! что за опилки в голове?? зачем автору жизнь портить было??
Paps
Нина, Вам дали два реально рабочих варианта. если прислушаться к совету Глаши.то семья скорее всего сохранится, ведь что имеется, раз его коллега с ним ...дружила (читай держала во френдзоне))), след, он для нее психологически скамейка запасных...удобный помогальщик...жилетка... отношений между ними серьезных не будет. а его влюбленность пройдет, все влюбленности проходят. начнется переоценка ценностей. если прислушаться к совету Кати, то можно улучшить благосостояние за счет мужчины и приниматься за другого. Решайте, что Ваше ).
Гость
Женщин когда вы уже начнете себя уважать???!!
Дина.
А та другая свободна? Почему он не с ней? Если свободна, есть вариант - качели, будет туда сюда бегать по ее зову. Если не свободна, дружите, не напрягайте, а главное не напрягайтесь сами, есть он хорошо, не будет ну и хрен с ним. Жизнь сама выведет. Главное пусть материально ребенка обеспечивает.
Нина
Дина.
Сообщение было удалено
Другая свободна. Но она ему отказала, хоть он ей и признался. Не знаю уж почему, мож благородная, мож он ей не нравится как мужчина. Муж не вкурсе, надеюсь, что я узнала.
mavis
Сейчас муж с вами живет исключительно из чувства вины и долга. Такие отношения рушат и вас, и его. Думаю, лучше всего его отпустить, а то он сексом с вами занимается, а думает в этот момент о ней. Вас на долго не хватит на своем горбу отношеия вытягивать. Скажите, что любите его, что хотите очень, чтоб у вас была нормальная семья и нормальные супружеские отношения. Но если он хочет уйти, то вы поймете и отпустите. Так вы снимите с него давление. Знать, что муж с вами против своей воли, очень плохо для вашей самооценки. А он, может, и вернется обратно со временем. А может, и вообще никуда не уйдет. Хотя есть вероятность,что вы расстанетесь навсегда.
Гость
У моей знакомой муж собрался уходить. Она пошла накупила себе хорошей одежды и косметики сделала в хорошем салоне стрижку. решила что надо нового мужа искать. Он сразу передумал. До сих пор живут уже лет 15 дружненько
Ируся
[quote="Гость"]Женщин когда вы уже начнете себя уважать???!![/
Как раз автор себя и уважает. Умница. Любит свою семью, дорожит ею и пытается спасти. Правильно вы все делаете. Попытайтесь сохранить теплые отношения, вопреки всему. Вам сейчас насоветуют бежать в ЗАГС, в суд, разводиться, алименты судить на ребенка, на котенка... Лучше от этого не будет. Подумаешь, влюбленность у мужика безответная. И что? Будьте мудрее, делайте вид, что или не знаете, а если и знаете, то не придание этому факту большое значение. Показывайте мужу что любите его ни смотря ни на что, заботьтесь, целуйте, обнимайте, вместе с ребенком старайтесь проводить много времени:гуляйте, ходите в кино, в зоопарк, на карусели. Всегда с хорошим настроением и улыбайтесь! На его кислую физиономию и закидоны не реагируйте. Всегда ухоженный опрятный вид и результат вас не заставит ждать! В конце концов ему самому надоедят бесконечные и бестолковые страдания по другой и он сделает правильные выводы в пользу своей семьи. Но, что бы это не затянулось на годы дайте себе срок, ну к примеру-год, полтора. Если за это время ничего не поменяется и вы устаните играть роль благополучной жены то тогда да...
Как раз автор себя и уважает. Умница. Любит свою семью, дорожит ею и пытается спасти. Правильно вы все делаете. Попытайтесь сохранить теплые отношения, вопреки всему. Вам сейчас насоветуют бежать в ЗАГС, в суд, разводиться, алименты судить на ребенка, на котенка... Лучше от этого не будет. Подумаешь, влюбленность у мужика безответная. И что? Будьте мудрее, делайте вид, что или не знаете, а если и знаете, то не придание этому факту большое значение. Показывайте мужу что любите его ни смотря ни на что, заботьтесь, целуйте, обнимайте, вместе с ребенком старайтесь проводить много времени:гуляйте, ходите в кино, в зоопарк, на карусели. Всегда с хорошим настроением и улыбайтесь! На его кислую физиономию и закидоны не реагируйте. Всегда ухоженный опрятный вид и результат вас не заставит ждать! В конце концов ему самому надоедят бесконечные и бестолковые страдания по другой и он сделает правильные выводы в пользу своей семьи. Но, что бы это не затянулось на годы дайте себе срок, ну к примеру-год, полтора. Если за это время ничего не поменяется и вы устаните играть роль благополучной жены то тогда да...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
Да-да, это совсем неважно, что муж жену не любит и не ушел к другой только потому что он этой другой даром ненужен. Главное - сохранить семью. Ну хотябы до того момента , пока он опять не влюбится в новую мадам, которая от него не откажется.
Нина
я, когда устала переживать, пожаловалась его маме, она сразу привезла успокоительных, хочет его отдохнуть летом пригласить. сейчас сомневаюсь, говорить ей о том, что я узнала или нет, может она посоветует что...как думаете?
Нина
Я же его спрашивала неоднократно, может появился у него кто. Так она клянется, что нет никого, что просто устал.
Ани
Почему вы его в себя не влюбите. А, если он того не стоит- не отпустите?. Мы все достойны или любви или свободы.
Давно замужем
Нина
Сообщение было удалено
Как вы узнали, что он влюблен в другую?
Я и на той и на другой стороне была.
Итак начнем)))))
Первый промах- он ее утешал, далеко не все мужики умеют дружить без последствий, утешая ее он эту любовь и привил самому себе.
Дальше вспоминаем себя влюбленную, кто бы что не говорил ОН-САМЫЙ лучший и чем больше пакостей о нем говорят, тем больше мы этому противостоим. То есть никаких пакостей о ней ему говорить нельзя. И вообще никаких резких решений/движений, потому что влюбленность проходит. Влюбленность это сильный стресс, а любой организм не может долго жить в этом стрессе.
На мой взгляд влюблен он не совсем безответно, любое чувство должно чем-то подпитываться, значит она его держит на длинном поводке. Это плохо. Но! Всему есть предел. Я думаю, что из всех предложенных хороших вариантов это тот, что вы создадите дома комфортные условия для него. Все разговоры только по делу, стараться чаще просить его о помощи, то есть замкнуть круг семьи, чем больше он будет проводить с вами время, помогать вам тем быстрее поймет, что люди живущие рядом любят и нуждаются в нем, не какая-то посторонняя баба в офисе, а вы- его семья нуждаетесь в опеке и заботе.
Возможно что он попытается уйти, не удерживайте!
Я и на той и на другой стороне была.
Итак начнем)))))
Первый промах- он ее утешал, далеко не все мужики умеют дружить без последствий, утешая ее он эту любовь и привил самому себе.
Дальше вспоминаем себя влюбленную, кто бы что не говорил ОН-САМЫЙ лучший и чем больше пакостей о нем говорят, тем больше мы этому противостоим. То есть никаких пакостей о ней ему говорить нельзя. И вообще никаких резких решений/движений, потому что влюбленность проходит. Влюбленность это сильный стресс, а любой организм не может долго жить в этом стрессе.
На мой взгляд влюблен он не совсем безответно, любое чувство должно чем-то подпитываться, значит она его держит на длинном поводке. Это плохо. Но! Всему есть предел. Я думаю, что из всех предложенных хороших вариантов это тот, что вы создадите дома комфортные условия для него. Все разговоры только по делу, стараться чаще просить его о помощи, то есть замкнуть круг семьи, чем больше он будет проводить с вами время, помогать вам тем быстрее поймет, что люди живущие рядом любят и нуждаются в нем, не какая-то посторонняя баба в офисе, а вы- его семья нуждаетесь в опеке и заботе.
Возможно что он попытается уйти, не удерживайте!
Давно замужем
Самое глупое, что может придумать женщина это- сказать "вали на все 4 стороны", а потом встать в проходе и не выпускать. Выглядит очень мерзко и унижает женщину сильно. Если скажите "уходи" будьте готовы что уйдет, но не факт, что навсегда. В любой ситуации нужно сохранить свое достоинство.
Ничего особенного на самом деле не случилось. Миллионы женщин и мужчин будучи в браке влюбляются в других, говорить, что это не нормально -глупо, это нормально. Я его не оправдываю, но все мы люди и вполне можем попасть в такую ситуацию. Более того, ему ничуть не лучше Вашего, чувство вины перед Вами и ребенком, тяга к тому кто недоступен, все это морально уничтожает.
Ничего особенного на самом деле не случилось. Миллионы женщин и мужчин будучи в браке влюбляются в других, говорить, что это не нормально -глупо, это нормально. Я его не оправдываю, но все мы люди и вполне можем попасть в такую ситуацию. Более того, ему ничуть не лучше Вашего, чувство вины перед Вами и ребенком, тяга к тому кто недоступен, все это морально уничтожает.
Давно замужем
Конечно Вы его любите и конечно хотите, что бы он был с Вами, но решать ему, жизнь его. Понятно что от его решения зависит и Ваша и жизнь ребенка, но заставить делать так как Вы считаете правильным или общество (окружающие) нереально((((
Если он в курсе о Вашем "разоблачении его секрета" то можно поговорить с ним? Может попробовать пожить отдельно?
Чет навеяло мне, мужик -психолог лечил другого мужика от любовной зависимости, тот никак не мог бросить любовницу, а все вокруг кричали "приворот", оказалось все просто, психолого спросил - "Какая она?"
Мужик-"она другая, и меня тянет, и я не знаю почему, она дает то чего никто никогда не давал"
Психолог-"И что это?"
Мужик-"Она меня слушает...."
Психолог - "В каком смысле?"
Мужик- "я ей рассказываю, а она слушает"
Когда этот мужик проговорил, сам ответил на свой вопрос, "приворот" как рукой сняло.
Может и Вы сможете поговорить с Вашим мужем и выясните чем она его так приворожила? Иногда люди просто влюбляются под стрессом, когда устали от бытовухи и просто захотелось вот так изнасиловать себе душу, как громоотвод ....
Со мной такое было, проще было влюбиться, чем думать о проблемах. Причин может быть масса, поэтому спешка тут ни к чему, нестись сломя голову в ЗАГС, пффффф.....
Я думаю, еще можно побороться)))) За семью надо бороться, конечно в пределах разумного)))) Ноги растут не от девушки, а от отношений, если мы позволяем другим людям влиять на них.... А как мы им позволяем? Очень просто : невнимание друг к другу, оскорбления, сливание плохого настроения - все это ослабляет, чем слабее отношения внутри, тем более уязвима становится семья для стервятников.
Я надеюсь у вас все встанет на свои места, сил Вам и терпения)
Если он в курсе о Вашем "разоблачении его секрета" то можно поговорить с ним? Может попробовать пожить отдельно?
Чет навеяло мне, мужик -психолог лечил другого мужика от любовной зависимости, тот никак не мог бросить любовницу, а все вокруг кричали "приворот", оказалось все просто, психолого спросил - "Какая она?"
Мужик-"она другая, и меня тянет, и я не знаю почему, она дает то чего никто никогда не давал"
Психолог-"И что это?"
Мужик-"Она меня слушает...."
Психолог - "В каком смысле?"
Мужик- "я ей рассказываю, а она слушает"
Когда этот мужик проговорил, сам ответил на свой вопрос, "приворот" как рукой сняло.
Может и Вы сможете поговорить с Вашим мужем и выясните чем она его так приворожила? Иногда люди просто влюбляются под стрессом, когда устали от бытовухи и просто захотелось вот так изнасиловать себе душу, как громоотвод ....
Со мной такое было, проще было влюбиться, чем думать о проблемах. Причин может быть масса, поэтому спешка тут ни к чему, нестись сломя голову в ЗАГС, пффффф.....
Я думаю, еще можно побороться)))) За семью надо бороться, конечно в пределах разумного)))) Ноги растут не от девушки, а от отношений, если мы позволяем другим людям влиять на них.... А как мы им позволяем? Очень просто : невнимание друг к другу, оскорбления, сливание плохого настроения - все это ослабляет, чем слабее отношения внутри, тем более уязвима становится семья для стервятников.
Я надеюсь у вас все встанет на свои места, сил Вам и терпения)
Нина
Муж не знает о "разоблачении". Я держусь, молчу, вроде все как обычно. Единственно, он перестал отвечать на мои эмоции- хорошо мне или плохо(особенно если плохое настроение) то ему все равно, ни слова поддержки.Исподволь интересовалась, говорит, что с той девушкой-колегой стали реже общаться и чувств у него ни к кому нет.
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
Это как раз поведение женщины, которая себя не уважает. Ей в лицо сказали - люблю другую, а Вы предлагаете ей потерпеть, вдруг там не получится и она опять, как запасной вариант, сойдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
9 месяцев назад муж мне предложил расстаться, по причине неудовлетворенности отношениями, собой, жизнью и т.п. А у нас ребенок, сейчас ему 2,5 . Я развода не хотела, думала, что нужно попытаться что-то поменять и наладить отношения, но он ни в какую. Мол не люблю больше. Говорил, что хочет быть один, вне каких-либо отношений, что никого не появилось. Предложил жить друзьями. Я отказывалась, хотела сохранить семью. Муж взял время подумать(месяцев 5 думал).В итоге согласился остаться, но при прохладном формате отношений.
А недавно я узнала, что он безответно влюблен в другую и довольно давно.Страдает.
Я не знаю, что мне делать.