Гость
Статьи
дача его родителей

дача его родителей

Ситуация такая,что родители мужа всегда тащили его на дачу помогать.я его отпускала но сама туда не желала ехать.несколько раз конечно пришлось съездить но на больше меня не хватило.с родителями мужа отношений у меня никакие,общаться с ними не горю желанием.муж стал редк ездить потому что теперь у него своя семья и родители его так как он не хочет помогать,взяли на опеку(оформили себе)мальчика без родителей,как бесплатную силу.но добило меня то,что пора сажать картошку и муж мне говорит мол надо спросить когда родители сажать будут,помочь.я вспылила с какого это им помогать раз они взяли себе помощника.меня всегда эта дача напрягала.ругались с мужем когда еще просто встречались из за нее.сама я городская и все эти дачи не вызывают у меня никаких желаний и удовольствий.
автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не попахивает. Это у невестки прет пар из ноздрей, ей любой лыко в строку - музя-любимку проклятые родители отымают!
Взяли сироту - и респект им. И ничего страшного, если подростка иногда просят помочь на даче, это только ему на пользу.
А сама автор небось не только сироту никогда не возьмет, а и сама бездетная-бесплодная. Такие только и могут высрать гадость про рабство на огороде для приемного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко твоя мать не бесплодная оказалась или аборт не сделала
Где я писала про рабство?глаза разуй о.в.ц.а.
Я написала про бесплатную рабочую силу а это так и есть на самом деле.чтобы ты оказалась бесплодной,чтобы такие как ты не рождались больше.может и уже такая раз ядом плещешь,видно сразу не от большого счастья в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут белоручка..Я дачу с детства не люблю, а меня не заставляют на ней работать . Одним людям нравится одно..другим другое. С чего Вы взяли, что Вы идеал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть белоручкой?

Я матери для её дачи дала денег, нанять батрака с культиватором. Две тысячи сотка. Мой рабочий день стоит пять.

А отдохнуть я найду и другой способ. У меня есть другие хобби.

Да, огород - это или средство выживания, или хобби. В первом случае люди ничем другим заработать не могут, в другом случае - созерцают плоды своего труда ради личного удовольствия. И их (то есть вас) не должно *****, как другие проводят свой отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, типичный пример родителей-рабовладельцев. Главное не помощь, главное - ПРИПАХАТЬ...
Гость
Автор,как я поняла,вас муж не зовёт на огород, так? Так чего вы взяли взбеленились? Он к родителям,а вы себе устройте выходной. В чем проблема? Он же не каждый день будет туда ездить. Жизнь такая штука,что не успеете обернуться,как будете своим подружкам пенсионеркам жаловаться, что ваши дети к вам не едут. А вам достался муж,который заботится о своих родителях. Хорошего сына они воспитали. Вот только с женой ему не повезло. Успокойтесь и не думайте только о себе. ПрЫнцесса прям.
Александра
Мои бабушка с дедушкой имеют приличный участок, работы там непочатый край и скот имеется. В 90-***** их кормила моя прабабушка соленьями и многим другим с огорода, благо жила в деревне и могла выращивать. Только это и помогало выжить и поднять мою мать, моего дядю, семья из 4 человек, один из которых родился в 91 году! У взрослых людей, особенно у наших бабушек, дедушек страх насчёт денег, пережили они не мало и их опыту я доверяю. Все детство я ковырялась в земле, ездили в сад почти каждый день! Я давно переехала в Москву, но каждый раз, приезжая к своим старикам - я еду в этот сад и помогаю им! Им по 60-70 лет, они воспитали и прокормили себя, троих детей, меня! Моя благодарность не знает границ и я буду им помогать при любом возможности:будь то деньги, будь то физическая помощь. Они уже старики, им и двигаться нелегко. А вы, автор, просто городская фифа, неприученная к труду. Что за жену себе нашёл мужик а. Родителям, которые вырастили вашего мужа, которые уже не молоды, **** трудно поднять ***** и поработать. За такую статью должно быть стыдно. Вы опустили себя на глазах миллионов, прочитавших эту статью.
Насчёт того, что "терпеть не могу эти дачные заморочки" - Вы, похоже, думаете, что жизнь - сказка. Надо уметь трудиться.
Насчёт ребёнка - не вижу в этом ничего плохого. Автор мало что рассказала об этом и рассказала только со своей позиции "обиженной горожанки". Если они его кормят, содержат, в этом одни плюсы - и мальчик в семье, и одет, и обут, и им в помощь, старикам, сыну которых легче откупиться от родителей. Ибо, дело тут не в деньгах.
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
А я думаю, что автор из нелюбви к родителям мужа, так не лестно о них отзывается, в отношении приемного ребенка, они остались одни на старости лет, сын подкаблучник, похоже редко их навещает, вот и решили взять опекуна. Не думаю, что мужу надо запрещать ездить к родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как я поняла многие тут читают между строк.как раз таки меня зовут и тянут на эту дачу.
Видимо кто накидывается м плещет ядом(вы в том числе)это отписались такие же свекры и свекрови или старухи которым нравиться пахать и они привыкли быть рабочей лошадью.
Я не обязана любить его родителей и мчаться к ним на дачу.все должно делаться по собственному желанию.
Вы всего незнаете и судите со своей колокольни,у его родителей постоянно,что то надо на даче делать а они должны понять,что у их сына теперь своя семья и он нужен там.хотя чего уж там.они всегда его только использовали а теперь вот взяли мальчика.
Я не против помочь родителям но не так регулярно как хотят они,тяжело уже?сажать и капать?уменьшайте хозяйство.на хрена столько сажать,что не продохнуть.у них банки эти стоят с ржавыми крышками непонятных годов,все эти компоты и соленья,делают а сами не жрут.нам дают,на хрена мне такое счастье отравиться чтобы?да и сажали они это все доя себя,вот и копайтесь там тогда потихоньку,почему другие должны быть припаханы.надо думать не только о себе.
Сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
*****. Хоть к труду детдомовца приучат. Так очень многие берут. Выгоднее патронатом по двое.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да, дело в том, что нужно ПРИПАХАТЬ из принципа.

Два работника с культиватором за две штуки перепахали матери огород за два с половиной часа. ***** тратить недели на этот "священный" труд? И моя мать не возражает, что мы так "откупились". Потому что ей приятнее с нами выходные в беседке пообщаться, а не на наш ж**ы смотреть.

А таким, как вы и ваши родители, важнее смотреть на ж**ы родственников. "Мы пахали?! И они пусть пашут!". Это своеобразная месть. Это инстинкты мелкого рабовладельца. Мол, мы ТРУДИЛИСЬ ж**й кверху, а вы соскочить хотите... Нет, не нужны нам ваши деньги, нам нужно видеть, как вы себе спину ломаете!
Рита
Да, сложно . И дача свекров, со своим уставом, не своя . К тому же долгое время для дачников из-за произвола руководства СНТ как чемодан без ручки : и нести тяжело, и бросить жалко . Просто дачники боятся признаться в их глобальных проблемах . Руководства СНТ и бухгалтерия СНТ скрывается от членов СНТ и от граждан , ведущих дачное хозяйство на территории СНТ индивидуально . Руководство СНТ не принимает заявления о предоставлении копий документов , относящейся к деятельности СНТ, которые обязан предоставлять в соответствии с редакцией от 22.06.2016 к федеральному закону № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» (проект № 1052856-6) . Руководство СНТ не гнушается поджигать строения , портить имущество тех членов СНТ (и граждан, ведущих дачное хозяйство в индивидуальном порядке ) , которые открыто проявляют недовольство непомерными и неоправданными поборами руководства СНТ .
Инна
Мармазетка
Сообщение было удалено
Фу, какая дрянь (((
1
Гость
Сообщение было удалено
Колхозница
1
Нелли
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Я про детдомовского. Деньги не пахнут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 109 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы