Гость
Статьи
Не хочу терять …

Не хочу терять семью...

Я не знаю, что мне делать! Мужа выгнала 2 месяца назад ребенку-4 месяца, перед этим был уход, в месяц. Поднимал руку, домой не спешил, все время упрекал. Ссоры постоянные. Попросила положить телефон, но, держа ребенка на руках, получила по лицу. Хотела через месяц вернуть его, просила, умоляла, плакала, но возвращаться не хочет. Решила просто молчать. Но так плохо и страшно, что ребенок будет расти без отца
mouse88
25 ответов
Последний — Перейти
мимо проходила
вы нормальная? радуйтесь что он ушел, и скатертью ему дорожка. еще бы и пинка под зад ему дали бы.
Гость
Я не верю, что мужчина может поднимать руку без причины. Уверена, как никогда не получавшая даже повышенного голоса в свой адрес, что мужчины просто стали отвечать своим обнаглевшим женушкам в свойственной им манере. И хватит прикрывать детьми, это унизительно и подло.
веро
лучше без отца вообще,чем видеть,как отец мать по лицу бьет.вы с ума сошли.
Гость
Без отца? А мужик бьющий твою мать а потом и тебя, это отец? Вас , автор, потеря биологического отца ребенка страшит? Потому что отца-воспитателя изначально нет, то, что вы имеете в качестве мужа, сам еще дитя агрессивное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина и не поднимет, а инфантильный самец запросто.
Мышуля
Сама выгнала, сама умоляет вернуться.... Логика где?
Гость
Автор, бояться надо не того, что ребенок будет без отца, а того, что он будет в таким отцом и с такими отношениями семье. Известно, что неблагополучные дети часто бывают не в неполных, а именно в полных уродливых семьях. Не унижайтесь и сосредоточьтесь на себе и ребенке. Или соскучились по ору и по морде давно не получали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно! Я уж знаю, что распускают руки и мужики и бабы, в чьих родительских семьях мордобой был нормой жизни, да плюс нервотрепка с маленьким ребенком, особенно если некому помочь.
Плавали-знаем
Автор, о какой семье речь? У вас нет семьи, одно название. Ребенку в такой" семье" жить, врагу не пожелаешь. Ушел "муж" дал вам покой, скажите спасибо. Многих горе-мужей пинками не выгонишь, живут и нервы треплют жене и детям. Пусть лесом идет такой отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что многие современные женушки обнаглевшие- согласна, но это не повод поднимать руку, не нравится, уйди и найди лучше. Не согласна, что мужчина может поднимать руку без причины, вы, видимо, плохо знаете некоторых мужчин-задержалась на работе, значит изменяла-получи, не так ответила, посмотрела-получи, придирок масса.
Светлана
Радуйтесь,что ушел и даже не думайте возвращать!Тяжело и больно это первое время,потом будете рады что все так получилось!Занимайтесь ребенком,он в вас осень нуждается!
Гость
Истеричка какая-то, довела мужика и ноет, видимо хорошо запилила раз даже по лицу получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие *****, но я знаю случаи когда доводили до срывов абсолютно нормальных и проверенных многими годами и обстоятельствами людей, у всех есть предел где-то.
Гость
Одной истеричной *** больше, добро пожаловать на вуман, он заменит вам семью и мужа!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора нет семьи, нет мужа- у нее одно недоразумение под названием семья и муж. От такого надо избавляться, как от раковой опухоли, иначе она состарится раньше времени, потеряет все свое здоровье и ребенка сделают больным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже больная, на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко в таких семьях.
Гость
Вот *****. А зачем рожать надо было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Вышла замуж за *****, живи, наслаждайся, зачем детей рожать и делать их несчастными. Я сама из такой вот семьи, понимаю и сочувствую таким детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они так все говорят, руку поднимут-сама виновата,больная и прочее. Вы знаете кто сама виновата терпеть не будет уйдет и все, а скромные терпят. В нашей стране всегда во всем женщина виновата, мужики озверели, хотят в семье жить и при этом чтоб его не доставали, сразу по лицу. А как им надо что , так это вынь и положь. ***** при ребенке руки распускает, уходите от него смело, а то ребенок при таком отце больным вырастит.
Гость
Меня когда бывший ударил, я его чуть не убила. В прямом смысле, утюгом в него запустила, утюг в башку попал, лоб рассек. Когда чучело провалилось на пол, больше от неожиданности, и зарыдало как баба, еще и пнула пару раз. Развод последовал сразу, вспоминаю, как оно голосило, ***, на весь подъезд, до сих пор ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором. Не любите таких, не выходите замуж за таких, не рожайте от них и они исчезнут за ненадобностью. Спрос рождает предложение.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!!. Самоуважение есть у вас
Леопард
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4689722/1/#m56461356

Правильно сделали, 22! Именно так и надо поступать в таких ситуациях!

Автор. Успокойтесь, Вы найдёте себе нормального мужчину. Не сразу, но найдёте. Человек, который бьёт свою жену - не муж, а преступник.
Советую пойти в какой-нибудь женский центр поддержки жертвам насилия.
И запомните: жертва никогда не виновата. Точка.
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем