Здравствуйте. В браке без малого 3 года, конфликты с мужем начались сразу после рождения ребёнка, муж требуют от меня полного послушания, это касается даже мелких бытовых вопросов ( таких как во сколько выйти гулять с ребенком, что приготовить,когда мне сделать маникюр и прочее).Не могу сказать, что супруг меня обижает, но послушания хочет полного, вчера так и сказал: " Ты должна меня слушаться" Я проплакала весю, ночь он даже не подошёл ((( Кто сталкивался, с таким диктаторским отношением, дайте совет?
Да нет, просто вы своим нотариусом всему форуму уши прожужжали если нет, значит не пишите вообще. а то разносят сплетни по всему форуму, а потом "ой, она возомнила, что за ней гоняются" "ой, у нее паранойя". Не интересно меня читать- не читайте. Мне может тоже половину форума не итересно читать. Только гости в отличии от меня все одинаковые.
А вы не завидуйте. Лучше попробуйте тоже удачно выйти замуж). Вот-вот, полюбуйтесь уважаемые форумчане. А еще утвеждают, что я вам безразлична))). Только обраатите внимание на цифры постов 55-56)
orange horse
[1186559918]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да нет, просто вы своим нотариусом всему форуму уши прожужжалиА вы не завидуйте. Лучше попробуйте тоже удачно выйти замуж). Пффф Не смешите
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пхххаааххааа!! А мы и не утверждаем, просто стебемся над ярким представителем класса тэпэшэк))
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Эммм?... О какой славе идет речь? Ты что, Катюх, битву какую выиграла? Али тебя по ящику показали? Али ты в своем зажопинске первая леди?))
Пххх !! Ну ты интересная какая, мы ж тебя специально на истерики разводим, а ты ведешься)) А все же язык твой - враг твой. Вон, у мужа своего спроси, как важно держать язык за зубами.
ммм
[782016774]
эгоистка
Сообщение было удалено
этоистка всегда поражают твои высказывания. А может и не так все не думала об этом? Ну вот мой случай ооочень похож.Вышла замуж молодая.По любви.Человека любила.Поэтому вышла замуж за него хотела с ним семьи и детей.Что плохого? Мне не нужна была миска корма,я работающая,жилье так же есть.Итог -я родила двоих детей и он оборзел точно так же.Итог-развод. До свадьбаы и детей был совершенно иной человек.Вот что самое интересное.Если посталивть рядом до и после это совершенно разные люди. Толи я не доглядела по молодости что то,толи изначально маска была и червоточинав нем.Но итог-мне только 32 года.два ребенка 7 и 1 года.И я разведенная.Все при мне.Я работаю.На данный момент.Жилье есть,машина итд. Независима.Но вляпалась в гумно....кто ж знал
неужели вы думаете, что я всерьез буду форумские писульки воспринимать?
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот-вот, полюбуйтесь уважаемые форумчане. А еще утвеждают, что я вам безразлична))). Только обраатите внимание на цифры постов 55-56)
А чего любоваться? Сама же себе и подсираешь с другого браузера, чтобы свои последующие косяки и оговорки списать на недоброжелателей. Похоже, к мужу Катя уже сбегала, все спросила и получила квалифицированную помощь юриста.
Гость
[2991337491]
пусть заведет себе немецкую овчарку и требует абсолютного послушания от нее) а вы жена - друг, соратник, а каком послушании может быть речь?
Гость
[173195620]
orange horse
Сообщение было удалено
Согласна))) Запомню, что у нее паранойя.
ммм
[782016774]
Гость
Сообщение было удалено
почему сложно? вы в серьез считаете что в здравомуме и рассудке девушка пойдет за такого замуж и родит?обоснуйте
А чего любоваться? Сама же себе и подсираешь с другого браузера, чтобы свои последующие косяки и оговорки списать на недоброжелателей. Похоже, к мужу Катя уже сбегала, все спросила и получила квалифицированную помощь юриста. мне зачем???)) саму себя троллить). И наивные вы... Неужели все что я пишу вы воспринимаете буквально..ю Я думала вы различаете где стеб, а где правда)
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Враги-враги, кругом враги!)))))))))))))))))))))))))))) Положи пистолет под подушку.
Ну конечно, будешь)))))))) Ты уже это делаешь. Кстати, вместо того, чтобы облизывать своему юристу яйки. Вот он даже вчера фильм без тебя смотрел, а ты на форуме сидела. В воскресенье. Весь день.
Только один или два раза встречала ее на форуме. Ну высказывается она резко, бОльшая часть Гостей тоже не Сама Вежливость. Некоторые пишут друг другу "Сдохни", оскорбляют национальность, я такого себе никогда не позволяю. Иногда пишу что-то в шутку, но это никого не унижает.
Гость
[173195620]
orange horse
Сообщение было удалено
Вот да, она мне тоже примелькалась уже. Она в моем рейтинге *****занимает если не первое, то второе место - точно.
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
Очень умный чувак походу вообще не умеет мысль формулировать. Вообще от слова "ниxpeна"
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Во-первых, как можно разочароваться в анониме? Нас - легион!)) Во-вторых (как следствие из во-первых), мне совсем не обидно. А в-третьих, кто как не ты должна понимать все то, что ты несешь?)))))))))))))))))))))))
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
вот здесь немножко толсто получилось. Потоньше, нежнее, а то мы сейчас "догадываться" начнем))))))))) пххххх))))))
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Кароч, Катя в сортах г/о//в//н/а не разбирается. А следовало бы, как жене юриста.
Гость
[2093305840]
Да пусть говорит, что хочет! И мнит себя кем хочет! Улыбнитесь и делайте по своему! Или ставьте ему тоже условия! Или готовьте три дня подряд гречку и говорите, а я хочу,что б ты ее ел! Что Вы в самом деле
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а как жеж!. Токо поэтому))))))))
(Малацца)) в катином стиле. Так держать)
Гость
[173195620]
Гость
Сообщение было удалено
Пхххх!!! )))))))))))) Гость, прочитайте вслух, может, на вас и снизойдет озарение.
Не думаю,что это началось только после рождения ребенка? Попробуйте,с ним поговорить и выяснить,что произойдет,если он не будет вас так усердно контролировать? Может,он считает,что это каким-то образом отразится на ребенке?
Аааа!! Так рыбак рыбака видит издалека. Кумекаешь? Если гости сходятся во мнении, что эгоистка - "Тyпое мерзкое хамло, после нее ощущение, как будто в навозной куче повалялся" - тогда какой нужно сделать вывод, Катя?..
А вообще, заводить дружбу на том основании, что она "именно мне не хамила" - немного примитивный прием, не находишь? В людях, все же, нужно разбираться. Тебе и муж твой то же самое скажет.
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Видь дальше. Разрешаю)))))))))) На тебе, такой г//л//уп//ой, муж твой женился, чтобы приходя домой мозгом отдыхать?
Гость
[173195620]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мне мужа твоего прям жалко!.. Без секса сегодня оставила, да? А еще говоришь, что врачей, учителей и юристов уважаешь!. Тьфу на тебя, домохоз упоротый.
Уважаю. За меня не переживай, троллиха. За мужа тем более, сейчас пойду его ублажать))
Нелли
[3692656472]
Вам нужно на работу выйти и иметь свои деньги. А если вы не слушаетесь - то ЧТО? И не вздумайте больше плакать перед ним. Верните себе человеческое достоинство, ничего не бойтесь.
Нормальная
[99590476]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже муж поменялся через 5 лет, после моих родов, как подменили, думает что я якобы уже,наверное, никуда не денусь, ребенку уже 7 месчцев, а у меня все чаще возникают мысли о разводе, устала я от тирана и любовь уже проходит вся
Гость
[4195165261]
Автор
Сообщение было удалено
Йййа, сталкивалась. Один раз. После удара цветочным горшком по голове у него все прошло. Попробуйте, народное средство....
Black Queen
[644977073]
Гость
Сообщение было удалено
я бы лучше совершила самоубийство чем жить с таким уе бищем