Гость
Статьи
Зарплата жены- ее …

Зарплата жены- ее личные деньги? Как убедить в этом мужа.

Вышла замуж, живет почти год. только что родилась дочь+ живет постоянно с дочкой мужа.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться.
Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его.
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь.
Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею.
Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа.
Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо
Мария
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доверие к другому человеку - крайне щекотливый вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!!! Нравиться мужик первый встречный может, но как человек, не более!!! И просто с первым встречным переспать - мы ж не животные, мы его просто НЕ ХОТИМ!!! Не сдерживаем себя, а просто НЕ ХОТИМ!! Вам это может дойти???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Совсем не так. Я как и любая женщина, если у неё нет психических отклонений, не может хотеть постороннего человека. Уже потому, что он посторонний, чужой. Всё. Вы так плохо знаете женскую психологию, просто удивительно. Думаю, что и физиологию женскую Вы знаете так же плохо....то есть любовник Вы никакой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередная туфта, на которую обиженные дяди здесь все пытаются давить. Не очень понятно только, какая ему нахххх разница, есть у нее своя квартира или нет, или она на съеме живет? что так, отношение поменяется от сего факта? Так срочно вынимайте бревно из своего глаза, уважаемые. И даже если жилплощадь у нее есть, на которую она сама заработала, откуда уверенность, что на нее удастся разинуть роток в случае чего? И жить вас туда никто не приглашал. А уж говорить о том, сколько случаев, когда дяденьки завидуют успеху женщины и ее способности жить автономно - не приходится. Сразу наччинается что-то вроде "я не чувствую себя мужчиной, поэтому пойду найду себе Маню из соседнего села, которая будет в рот смотреть". Вот вам женщины изначально и создают условия, чтобы вы чувствовали себя "мужиком", а вас уважали - зарабатывайте, обеспечивайте, и будет вам счастье. Но нет же. нужно что-то кричать сначала о "меркантильных", потом "о бабах с яйцами", которые, видите ли, разрушают семьи. Мужики, де.било.иды, вот ей-богу. А еще что-то говорят про женскую логику. Вот поэтому и выбирают нормальные женщины Мужчин, а не сос.унков, которым мамочка нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это не мне объясняй, а тем особам, которые тут врерась распалялись на тему, что им, де, без проблем пойти и потpaxaться, если вдруг дырка зачешется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в квартире или её отсутствии, а в самом факте вранья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут не далее как вчера местные кикиморы пытались заявить, что это не так, и что как раз они могут. Сдулись на предложении продемонстрировать на праетике. А я им заявлял ровно то, что сейчас заявляешь ты мне.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какое кудахтанье!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Причем, вранья неприкрытого. Не обязательно ведь было расписывать, в какой квартире живет, но соврать, что живет у подружки вообще!... Не исключено, что потом она у этой "подружки" и ночевать будет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
опять вы здесь? Как дела в хохлостане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я писала, идиёт
первый год как компьютер освоил по программе для пенсионеров ?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Свобода, да )) Выходные с женщиной, а будни на женском сайте. Что, так тоскливо без женского общества, что Вы тут зависаете уж который день? ))) И интересов никаких? )))
Женщина умная у Вас, не берет скотинку домой ради одной колбаски )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? ЭТО НЕ Я писала, в третий раз повторяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я заявляла. К вопросу о том, что если женщина хочет секса, то проблем с этим никогда нет, полового партнера найти раз плюнуть. И не обязательно на улице кидаться, любой бывший с этим делом всегда готов помочь )) При чем тут Ваша персона, я, правда, так и не поняла.
Справедливая
Тетки объясните мне одну вещь. Вот, допустим, нужен вам телевизор. Вы ведь идете в магазин и покупаете новый с гарантией, а не идете на помойку и не подбираете там выброшенный кем-то телевизор, так как понимаете, что помоечный телек работать не будет. Почему же, когда дело касается мужиков, вы подбираете заведомо неликвидных и негодных? А потом жалуетесь, что с мужиком проблемы, что с ним невозможно жить. Вот что с логикой у вас?
Вот автор. Подобрала заведомо неликвидного мужика ***. Он начал ей предъявы кидать. А чего еще она ждала от такого? На чудо надеялась?
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну, интересно, что они вам ответят. Может, скажут, что за телевизор деньги платят, а не требуют от телевизора, что он их содержал?
Робот
Вот это и есть чудо, на которые бабы надеются. Слава богу, что среди мужиков все меньше желающих играть роль "волшебников"
Гость
Робот
Сообщение было удалено
я могу ответить
жизнь непредсказуема , кто станет *** не особо не прописано нигде
а в реальной жизни сотни тысяч браков , когда один из партнеров ***
и все нормально, никто никого не объел
Гость
* не особо прописано
Гость
Мария
Сообщение было удалено
1. У вас семья или вы с мужем просто делите квартиру и каждый живет сам по себе? Если семья, то не может быть "твое", "мое". Есть только общее, в том числе и дети.
2. Если вы не хотите считать дочь вашего мужа частью своей семьи, так зачем вы за него замуж выходили? Лично я не люблю чужих детей, поэтому папаш-одиночек и алиментщиков принципиально не расматриваю как потенциальных женихов.
3. Вы пишите, что вы лишаете СВОИХ детей многого из-за его дочери. То есть у вас есть дети от другого мужчины? Тогда у меня напрашивается вопрос: а почему ваш муж должен содержать семью в том числе и ваших детей, в то время, когда вы свои деньги на эту же семью и его ребенка тратить не собираетесь? Что за двойные стандарты?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну Вам ведь очевидно, плохо одному ))) иначе откуда такое рвение к женскому обществу? ))
Гость
Идеальная жена
Сообщение было удалено
А автору нужен не муж, а его кошелек. Она же не любит мужа!!!! Любила бы, вопрос о деньгах ребром бы не встал.
А ведь в загсе клялась, что будет его всегда и во всем поддерживать (и в богатствеи бедности). А вот и первый тест не вшивость - не прошла его! Садись, 2!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000 (я женщина, но все равно поддерживаю ваше мнение)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь. ----- Тогда уходите от мужа и будет у вас только ваша семья: вы и ваши дети, которых вы в данный момент ущемляете из-за дочери мужа. Уйдете и будете жить одна со своими детьми, будете их баловать и не надо будет тратить деньги на мужа и его ребенка, все деньги будут идти только на вас и ваших детей. ЗдОрово, правда?
Гость
Я фигею с этих баб, то сначала кричат на каждом углу о равноправии, то вдруг забывают о равноправии и уже идет делёжка: ты мужчина, а я женщина. Тогда вы автор обязаны заниматься всей домашней работой, раз у вас мужчина обязан быть добытчиком, то будьте хранительницей семейного очага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равные права подразумевают равные обязанности? Или нет?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Б Р А В О ! ! ! +10000000000000000000
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Какое тут женское общество? просто гендерный *****, причем посты мужчин здесь интереснее, чем женские - впрочем, как и на любых форумах.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Так ее что насильно замуж тащили за этого мужчину? Она прекрасно знала, что у него дочь! Знала и все равно пошла за него.
И потом я так и не поняла, у автора есть еще дети или ребенок от прошлого брака? Почему она о ее детях во множественном числе пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ее словам "Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка", автор тоже РСПшка.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Я не про вас лично писала. Мне моя деятельность тоже очень нравится , правда я не пашу. Я же не говорю , что надо сесть и ножки свесить. Я говорю, что лично я не понимаю, зачем нужен мужчина, если женщина всё делает сама- и деньги зарабатывает, и детей воспитывает, и дом ведёт. Зачем ??? Для галочки ? Любовь неземная ??Муж нужен , чтобы облегчать жизнь женщины , а не чтобы она пахала на всех. Такая женщина перестаёт быть женщиной. Лично я очень довольна своей жизнью , в которой мне не нужно заботиться о деньгах, вставать в 6 утра , в пробке переться на работу и колбасится там весь день до вечера, а потом во вторую смену торчать у плиты. О деньгах уже муж позаботился. И я ему за это безмерно благодарна и очень его люблю.

Любишь мужа за деньги, ну-ну... А какие у тебя расценки? Может я тебе предложу больше и меня тогда сильней будешь любить гыгыгы
Робот
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, почему это только сейчас заметили. Видимо, потому, что женщины видят только себя лично.
Гость
Как вообще можно уважать мужика, который не умеет решать проблемы, а только их создает? За что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-то написано, что автор про равноправие где-то заикалась?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так что за интерес, что Вы тут пасётесь постоянно? А женщина Ваша знает о Вашем хобби? ))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Пасутся коровы, вроде вас. А ваш мужчина знает, что вы бываете в этом постыдном, грязном месте?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Знает, разумеется. Только у него с русским проблемы. Но уж явно он не понял бы, если бы я на сайте с именем MAN.RU тусила.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Интереснее с точки зрения психиатрии, это точно ))) особенно Ваши. Вот уж где гендерный шлак мужского полу собирается, так это вуман ))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Интереснее с точки зрения психиатрии, это точно ))) особенно Ваши. Вот уж где гендерный шлак мужского полу собирается, так это вуман ))
Ну еще бы, он ведь думает, что на вумане вы не грызетесь между собой, как собаки, а рукоделье обсуждаете и воспитание младенцев. А на мэне, по мнению наивного иностранца, обсуждают садоводство и ремонт машин. Его проблемы с русским - для вас большая выгода, не сомневаюсь.

Шлак на форуме - это качество постов, прежде всего. Пишите содержательные и остроумные посты, и тогда это место, при любом с-раче, никто местом сбора шлака не назовет. Если же качество ваших постов такое, как того, на который я отвечаю, то шлаковым вы сумеете сделать даже форум о выращивании комнатных растений.

Не пытайтесь унижать личность выдуманного вами персонажа. Шлак вы или нет по жизни угадывается на форуме только качеством того, что вы здесь написали. Не содержанием, а формой, понимаете? - конечно, нет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Болезный, вы нам долго еще будете свою никчемность демонстрировать? Мы уже про вас все поняли :)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Какой содержательный пост Вы написали!!! Бревно, я вижу, так и не вытащили ))))
Капелька
Автор, ты встряла, мужик решил, что нашел для своего ребенка не только бесплатную няньку уборщицу и повара, но еще и спонсора
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Автор так и не ответила на вопрос, почему она о своих детях во множественнои числе пишет, когда у нее с ее нынешним мужем только одна дочь? Получается она тоже ***, которая хотела спонсора для своего ребенка от другого мужчины. Это раз.

Во-вторых, она прекрасно знала до брака о существовании его дочери.

И втретьих, если она готовит для себя, для мужа, для своих детей, почему ребенок мужа не может поесть из той же кастрюли? На счет стирать, есть стиральные машины, которая все и постирает.

Автору нельзя было замуж выходить, по крайней мере за этого человека, так как она очень эгоистичная раз делит все на "твое" и "мое". У меня есть одна знакомая семья (у него своя одна дочь, у нее своих 2 детей, общих нет) где после такого одного скандала и делешки он ее попросил в течении месяца съехать из его дома, потому что он как и муж автора считает, что все должно быть общее, в том числе и дети. Иначе это не семья, а коммунальная квартира
Гость
Ни фига себе у автора заявы... Ты , вообще, в курсе, что детей содержат двое, согласно семейному кодексу РФ?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
От телевизора требуется, чтобы он работал. Показывал программы. А от мужа требуется, чтобы он добывал ресурсы для семьи. Подобранный на помойке мужик непригоден для семьи, как телевизор, подобранный на помойке, не пригоден для просмотра телевизионных программ. Вот у меня и вопрос: зачем подбирать на помойке негодного мужика?
А ответить они мне, скорее всего, ничего не смогут в силу собственной ту+пости.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ты платишь за телевизор, или хочешь, чтобы он сам тебе платил? Если что, я тебе программы за твои деньги тоже могу показывать, только ты меня альфонсом назовешь. Хотя аналогия твоя именно такая. Если же ты рассматриваешь мужа как средство производства, то его тоже надо купить для начала, а потом еще и самой работать на нем (и это не поза сверху). И вот тут для теток загвоздка: во-первых, не хотят вложить ни копейки, только даром, а "зарплата жены - ее личные деньги". Во-вторых, работать с этим ценным приобретением не желают, то есть правильно эксплуатировать мужа, чтобы он давал прибыль. Вам даже конструкцию кормильца лень изучить, вместо этого вы качаете права. Ну покачайте права станку, например - много вы от него пользы поимеете?
Алинка♡
нет, что вы, женщины, вы же должны и работать, и сами себя обеспечивать, и по дому после работы убираться , и готовить, и полностью взять уход за детьми на себя, и быть гуру секса, и всегда выглядеть на 18 лет и иметь шикарную фигуру- только мужики у нас ничего не должны и если его величество соизволил хотя бы работать, то все, надо на него не дышать и на руках носить, и не сметь попросить его купить жене даже маечку, иначе сразу назовут меркантильной! хотя сами подобные мужики давятся из-за копейки и даже едой обеспечить жену не хотят..при этом обязательно ищут молодую, красивую, с квартирой и работой, и вопрос ее достатка их оочень волнует...ну и кто после этого до отвращения меркантильный?? еще и рот открывать не стыдно им, недомужикам..
Робот
Вы нам ничего не должны. Пшли вон.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Правильно! В этом вся и соль. Чтобы получить новый исправный телевизор, за него надо денег заплатить. А помоечный - он ведь бесплатный. Вот и пошла автор по пути наименьшего сопротивления, забыв, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Справедливая
Алинка♡
Сообщение было удалено
Во-первых, уважающая себя женщина не будет вестись на дешевые манипуляшки. Она всегда найдет, что ответить манипулятору, обвиняющему ее в "меркантильности".
Во-вторых, уважающая себя женщина прекрасно знает, что не должна быть добытчицей - это обязанность мужчины. А у женщины свои обязанности. И если она добросовестно их выполняет, то вправе требовать от мужчины исполнения его обязанностей.
Ну, а если женщина себя не уважает, соглашается быть тряпкой и стелиться под яйценосца - так кто ж ей доктор???