Гость
Сообщение было удалено
Михаил
Чем больше вы его будете пилить, тем хуже. Он просто уйдет от вас и найдет себе ту, которой устроит и его зарплата, и его образ жизни, и его друзья. Он нашел свою "зону комфорта". Примите это как данность. И действуйте от этого. Сходите с ним на рыбалку, в поход, на пикник. Только вы и он. Разделите немного из его предпочтений. А дальше - например, совместное чтение книг под пледом.
Живём почти 6 лет. Когда познакомились с ним, он был молодой красивый модный парень, на хорошей должности, перспективы и тд.
Одевался стильно, стремился к лучшему, хотя сам из деревни, бедные родители.
Его друзья были такие же молодые перспективные. Потом друзья уехали из города( сами они были не местные), строить бизнес в городе где живут их родители.
Он устроились , бизнес пошёл в гору, они стали богатые. Звали моего к себе, но он не хотел уезжать. 2-3 года они общались постоянно, ездили друг к другу. Потом связи стала реже и почти прекратилась, он перестал вращаться в тех кругах, где богатые люди. Постепенно он перестал стремится к такой жизни и что то изменить.
А сейчас вовсе стал "тянуться вниз ": знакомые простые работяги, с которыми он ездит на рыбалку, деревня и тд. На фоне их он конечно крутой и обеспеченный, но это раздражает, что ему ничего не нужно. Перестал одеваться дорого, модно.
Денег не скажу что много зарабатывает ( около 250-300), отдыхать ездим раз в год.
Это конец? Его никак не смотивировать обратно? Предложение о переезде от друзейсвме ещё в силе, но он не хочет . А я понимаю что меня давит этот город, эта жизнь вся. Я хочу уехать, но как одной с ребёнком уезать в чужой город ? Я боюсь ... Что делать? Но жить так не могу, я не восхищаюсь мужем, я чувствую что выше его , я хочу мужчину которого буду слушать с открытым ртом, который покажет мир и новую жизнь.