Гость
Статьи
Понимаю, что муж …

Понимаю, что муж перестал восхищать, тянет вниз

У вас было такое? Как вы поступили?
Живём почти 6 лет. Когда познакомились с ним, он был молодой красивый модный парень, на хорошей должности, перспективы и тд.
Одевался стильно, стремился к лучшему, хотя сам из деревни, бедные родители.
Его друзья были такие же молодые перспективные. Потом друзья уехали из города( сами они были не местные), строить бизнес в городе где живут их родители.
Он устроились , бизнес пошёл в гору, они стали богатые. Звали моего к себе, но он не хотел уезжать. 2-3 года они общались постоянно, ездили друг к другу. Потом связи стала реже и почти прекратилась, он перестал вращаться в тех кругах, где богатые люди. Постепенно он перестал стремится к такой жизни и что то изменить.
А сейчас вовсе стал "тянуться вниз ": знакомые простые работяги, с которыми он ездит на рыбалку, деревня и тд. На фоне их он конечно крутой и обеспеченный, но это раздражает, что ему ничего не нужно. Перестал одеваться дорого, модно.
Денег не скажу что много зарабатывает ( около 250-300), отдыхать ездим раз в год.
Это конец? Его никак не смотивировать обратно? Предложение о переезде от друзейсвме ещё в силе, но он не хочет . А я понимаю что меня давит этот город, эта жизнь вся. Я хочу уехать, но как одной с ребёнком уезать в чужой город ? Я боюсь ... Что делать? Но жить так не могу, я не восхищаюсь мужем, я чувствую что выше его , я хочу мужчину которого буду слушать с открытым ртом, который покажет мир и новую жизнь.
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Ну вас это устраивает, меня нет. Вот и не знаю что делать , пытаться его мотивирововать или не тратить время и строить другую жизнь
Автор
4
Сообщение было удалено
Почему у меня нет? Я молодая красивая , модельной внешности
4
Автор
Сообщение было удалено
И как вы его мотивировать собрались? Шантажировать разводом будете или работать пойдете?
Автор
4
Сообщение было удалено
буду как вржа камень точит ,
Автор
Вода
4
Автор
Сообщение было удалено
Безработная с ребенком:) Все шансы попасть в "элитное, богатое" общество,да? Ах, да йогу с чтением забыла, это несомненно повышает ваши шансы процентов на 300 :)
4
Автор
Сообщение было удалено
Точнее, как пила. Пилить :) Вы уже донуделись,что он ничего не хочет и сбегает от вас на рыбалку в деревню.
Автор
Сообщение было удалено
Чем больше вы его будете пилить, тем хуже. Он просто уйдет от вас и найдет себе ту, которой устроит и его зарплата, и его образ жизни, и его друзья. Он нашел свою "зону комфорта". Примите это как данность. И действуйте от этого. Сходите с ним на рыбалку, в поход, на пикник. Только вы и он. Разделите немного из его предпочтений. А дальше - например, совместное чтение книг под пледом.
Автор
4
Сообщение было удалено
знаю девушку которая безработная с ребёнком нашла мужа богатого .
4
Автор
Сообщение было удалено
А я сказку про Золушку читала:) Вы тоже читали?
одиночка
Гость
Сообщение было удалено
А я одна живу, мне хватает, у меня свой мини-бизнес, заработок 300 в мес. это как минимум. Содержу своих родителей и любовника и уличных кошек кормлю и лечу за свой счет. Мне 45
Автор
4
Сообщение было удалено
Да я не хочу другого ?неправда, он любит меня . Он ездит не часто на рыбаоку
Автор
Сообщение было удалено
А остальное время?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Михаил
Чем больше вы его будете пилить, тем хуже. Он просто уйдет от вас и найдет себе ту, которой устроит и его зарплата, и его образ жизни, и его друзья. Он нашел свою "зону комфорта". Примите это как данность. И действуйте от этого. Сходите с ним на рыбалку, в поход, на пикник. Только вы и он. Разделите немного из его предпочтений. А дальше - например, совместное чтение книг под пледом.
почему я должна принять его зону комфорта, а он мою не хочет ?
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Работа дом, летом деревня
Автор
одиночка
Сообщение было удалено
А я не хочу одна , хочу мужа ещё детей и чтобы на все хватало денег , путешествовать
Автор
Сообщение было удалено
А почему он должен принимать вашу, а вы его - нет? Знаете, есть такая русская пословица. Как аукнется, так и откликнется. Вы - нет и он тоже говорит вам "нет". Потому, может стоит сказать "да", чтоб услышать "да" в ответ? Вы делаете шаг ему навстречу - и он вам.
Ну или ищите того, кто может удовлетворить ваши запросы
4
Автор
Сообщение было удалено
Ищите другого мужа, достойного восхищения. А этого фтопку :)
4
Сообщение было удалено
А этот найдет нормальную)
4
Михаил
Сообщение было удалено
И будет жить поживать и добро наживать:) А автор получит по заслугам в элитном обществе:)
4
Сообщение было удалено
Jedem das seine
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Не, ну так далеко автора не надо все же посылать. пусть лучше богатого мужа ищет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут даже не в деньгах дело. Получал бы он миллион, все равно ходил бы на рыбалку и болтал с работягами. Это его зона комфорта. А автор пусть ищет мужа по своим запросам, раз не хочет принимать нынешнего. У меня просто самого такая же ситуация. Сам в этих самых "кругах" терпеть не могу находиться, а моя бывшая там как рыба в воде
4
Михаил
Сообщение было удалено
Ну, и где сейчас бывшая, в тех самых кругах?
4
Сообщение было удалено
Без понятия. У меня принцип - "уходя уходи". Потому после расставания рву все связи
4
Михаил
Сообщение было удалено
Может вы отведете автора в круги о которых она так мечтает? Что вам стоит? :) Или с кругами тоже порвали ?
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
вот и я так же, и как живёте ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , мне тоже смешно было .... Выходя замуж , я даже не знала , что придётся менять места жительства каждый раз , а вот так сложилась по работе мужа
Ни ни прошлого ни будущего , мы живём в "сейчас"
Автор
За мной раньше ухаживал олигарх , но он старше был , зачем мне старый. Наверно просто судьба , кто то живёт так а кто то так
Автор
Сообщение было удалено
Я предпочитаю больше времени на природе проводить. Вставать по утрам, пробежка, турник. Выходные - на велосипеде или пикник/поход. Пешком или на велосипеде. Зимой - лыжи или каток. Могу сходить на рок-концерт (мне 29 к слову). Театр? Класссический не особо люблю. Люблю плейбек. Атмосфера как на питерском квартирнике)
Рыбалку вот не особо люблю. Что-то я чем старше, тем непоседливее
4
Сообщение было удалено
А я с ними и не завязывал особо) Я вообще интроверт
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
а зарабатываете сколько ?)
Гость
автор, насчет мотивации вам уже подсказалаи выше к кому обратиться. ли вам поныть охота?)
Автор
Сообщение было удалено
Сколько и ваш муж, но у меня 2 работы
4
Автор
Сообщение было удалено
Осторожно, Михаил, не отвечайте, а то сейчас Автор с ребенком к вам переедет :)
4
Сообщение было удалено
У нас разные образы жизни
4
Михаил
Сообщение было удалено
А автор вас смотивирует :)
4
Сообщение было удалено
В гробу я видал таких "мотиваторов". Моя бывшая один в один
Автор
Муж уехал , а я уже скучаю
4
Автор
Сообщение было удалено
На рыбалку?
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
А вы когда жену выбирали не знали что она такая?
Вот мой муж , он любит красивых девушек, модельной внешности, он ведь должен понимать что у таких и запросы большие
Автор
Сообщение было удалено
Хотите быть ближе? Предложите пикник на природе вдвоем. Без его "друзей-работяг". Вот вам компромисс. И ему круто, что не в "таких кругах", и вам - нет его друзей
Автор
4
Сообщение было удалено
да
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не знал. Ибо сперва она была другой. Видите ли, вы надеетесь, что ваш муж в отношениях изменится, а мы - что наши жены не изменятся. Но в жизни все происходит наоборот
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Да мне не нужна рыбалка , мы и так постоянно рядом. Наоборот отдых друг от друга .
Но он уехал час назад , а я сразу начала скучать. Может просто у меня кризис какой то, видимо , я люблю его все равно
Автор
Михаил , дело не в том, что его на время из круга работяг вытащить , дело в том, что ему нравится этот круг общения, это менталитет уже .
Я не хочу что бы он стремился жить как они . Вот в чем дело . Т.***** он ощущает себя сред них крутым, и не хочет развиваться дальше. Его все устраивает
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз вы все равно хотите быть вместе, то придется друг под друга подстраиваться
Автор
Сообщение было удалено
Было бы так, он бы и от вас ушел и нашел бы ту, с кем бы он ощущал себя крутым.
А так - он со своими прежними друзьями общался, пока они не были "крутыми", а как стали таковыми, перестал. Значит дело не в этом. С ними он вовсе не из-за этого. Просто ему с такими людьми проще, комфортнее. Для него это те люди, с которыми можно быть собой.
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Как мне его вытащить на другой уровень ???
Я вижу только один вариант-переехать к друзьям в другой город .
Да я вижу себя только с ним, но не могу мириться с тем что так всю жизнь и будем жить. А он ведь стареть будет , вообще в деревне осядет .
Я более активная
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор. Ему нравится когда "попроще" вне зависимости от уровня заработка