Гость
Сообщение было удалено
Автор
Дина, знаете, у меня это как-то спонтанно получается, на самом деле. Ведь для каждого понятие "сюрприз" разное. Просто когда хочется побаловать - сделаю приятное в виде ужина, например, и даже не при свечах устраиваю, просто приготовлю то, что он оооочень любит, пусть и займет готовка пять часов времени в выходной день. Увожу на природу отдохнуть, в другой город куда-то - просто внезапно, сели в магазин съездить и уехали из города, потому что он хотел когда-то туда прокатиться, но все не находили времени. Знаете, даже мелочь типа любимого десерта "Чоко пай", который он увидит в сумке с обедом, или милой записки с пожеланием или признанием уже делают свое дело :) ну и мой муж просто обожает нашу машину, поэтому что то, купленное для авто, всегда прямое попадание :) само собой, стараюсь разнообразить секс какими-то деталями (белье, смена обстановки, какие-то игры и тд) - это всегда точно понравится! а в ответ в итоге получаю заботу, внимание и желание что то сделать для меня. Может для кого то покажется что глупости пишу