Поженились, брак СЧАСТЛИВЫЙ, хотим детей и радуемся каждому дню, прожитому вместе
Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не высыпаться, терпеть свекровь и так далее... А мы вот поженились год назад и СЧАСТЛИВЫ!!! Мне заботиться о своем мужчине очень нравится, у нас любовь, полное взаимопонимание, общие хобби, планируем детей, и я верю, что так может быть у каждой девушки, если рядом - любимый мужчина! перестаньте уже ныть в конце концов :) Все в браке не так плохо, как многие тут описывают! просто вы не с теми людьми или просто не готовы к этому были и все! Кстати, нам обоим по 24!
Разиваются. И в браке, и вне его, и на работе, и дома, и в бодрствовании, и во сне (ну там, пришло в голову что-то, что задало новое русло мыслям). Каждые новые обстоятельства дают шанс на развитие. Другое дело, что распорядиться этим шансом не все могут грамотно (дать проявиться своим свойствам и навыкам и сделать жизнь еще более радостной). Кто-то в панике начинает вгрызаться зубами в прежние обстоятельства ("преодолевать"), вместо того, чтобы учиться жить в новых. За изжившие себя отношения М-Ж держатся. За повзрослевших детей. За покойных близких. Это не развитие, это зацикленность и застой.
Гость
[874961674]
Автор
Сообщение было удалено
Подруга делала тоже самое и меня еще учила)) ага , пожили вместе чуть, так и до ЗАГСа не дошли, но детей родили, ругаются страшно. Поживите с наше 15 лет, а потом учите, глаз хоть и не горит, но живем хорошо, дружно
Гость
[748148129]
Автор
Сообщение было удалено
Один xpeн через пару лет разведетесь((( Суровая российская действительность.
дополню: когда про вас напишут, что вы поженились, любили друг друга, нарожали кучу детей и умерли в один день. вот тогда, лично я, мужчина, проживший в браке 25 лет и некрасиво развевшийся, поверю.
а все эти щенячьи восторги - ниочем.
Автор
[1828381437]
Гость
Сообщение было удалено
а я не учу никого... меня спросили - ответила :) это только МОЕ мнение и МОЙ личный опыт...
Гость
[1956495232]
ТУ/ПЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОЖИЛА ВСЕГО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЖИВИ С МОЕ -30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОГДА ПОСМОТРИ КАК ВЗВОЕШЬ )))))))))))))) ЕСЛИ ПРОЖИВЕШЬ КАНЕШ
Гость
[2420328328]
Гость
Сообщение было удалено
А чего орете, я вот 16 лет в браке и тоже счастлива. Что там у вас произошло после 30 лет, к чему готовиться?
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Это можно ответить Автору по поводу ее романтики. Никто не ставит вам ничего в укор, ваш опыт - это ваш опыт, но поговорим лет этак через 20, после рождения детей
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
не надо)) я тоже живу хорошо, не пьет, не бьет, любит, цветы дарит, но щенячьего восторга и ощущения счастья нет, привычка
Гость
[1876189349]
Автор
Сообщение было удалено
ну просто те, кто тут сидит и лишь злорадствует, не имея на самом деле семьи, детей, а только неудавшийся опыт, но зато все знающие - это бабы и есть, или как выше их назвали - клушки. они не хотят приложить усилий построить собственное счастье и будут советовать всякую ересь девушкам с проблемами, у которых на самом деле никаких СЕРЬЕЗНЫХ проблем-то и нет! забеременела в 25 - назовут безмозглой, напомнят, что жизнь молодая пройдет в пеленках и детских соплях, а ведь вместе этого стоит, наверное, рассказать, какое счастье материнство, как здорово гулять с ребенком, заново изучать с ним мир, какие эмоции вызывает первая улыбка, первое слово. но нет. дети - это вечная усталость, синяки под глазами, огромные бока, муж уйдет по любому, дети вырастут и сядут на шею
Вы так, Автор, пишите про детей, будто уже родили и воспитали. Разные есть ситуации, кому-то реально тяжело, у кого-то не совсем здоровые дети и это очень мешает порхать в розовых соплях и всем восхищаться. А по поводу того, что эти, как вы с презрением выразились, "*****" не прикладывают усилия, чтобы кого-то там иметь...Не судите, да не судимы будете, ну правда. Может, через пару лет вы сами этой клушкой и станете. Поливать тех у кого что-то не получается и злорадствовать а-ля-ну уж я -то молодец, -последнее дело. Сначала проживите их жизнь, а потом ярлыки вешайте.
Гость
[1960451499]
Гость
Сообщение было удалено
ну к чему,там будет старый пepдeнь,всем вечно недовольный,но успевающий похотливым взглядом оглядывать молодых,т.к. вы уже будете для него старая корова)))
Так это дело не в браке, а в вас. Вы просто сама по себе такой человек, скажем так, не восторженный, спокойный). И это не плохо, наверно неприятности вы тоже переживаете спокойнее, чем я или Автор. Люди ведь разные.
Гость
[748148129]
Вы все о чем здесь киздите? Посмотрите статистику, разводов в России 83.7%. Вниз цифру тянут мусульманские республики, Татарстан, Башкирия и Северный Кавказ. Алтайский край, вдумайтесь, 103%. Разведется автор, к бабке не ходи.
Гость
[2819685663]
мышь+
Сообщение было удалено
Я поняла Вас и соглашусь с тем, что у каждого свои представления об одних и тех же вещах, что имеет место быть.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Жену (в данном случае мужа) свою не хаю. И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, взял то ее я хорошую.
Задумайтесь,)
Гость
[2420328328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы старая корова, а муж старый пердень, то думаю что вы нашли друг друга и нефиг тут жаловаться)
Гость
[1681578972]
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Вы не переживайте, все так жили первых два три года. Счастливо. А потом развелись. Мужу алименты, жене тяжелая доля разведенки с прицепом.
Гость
[1960451499]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,мне пока 20 и ваши старые пepдуны как раз и бесят,когда пялятся))))))))) а вы такая злобная от вашего счастливого брака?
Гость
[1657462237]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, любовь это химия, и долго она не длится. Потом есть понятие второго брачного тура женщины. Руководит женщиной ее матка и прошивка в мозгу. Когда ребенку исполнится 4 года, женщина автоматом ищет нового оплодотворителя. Оттуда и разводы. У кого раньше, у кого позже. Любовь не живет дольше 7 лет, поэтому и браков сейчас длиннее не бывает. Родит второго, отсрочит развод на 4-5 лет. Все просто.
Гость
[3877960755]
Автор
Сообщение было удалено
Многие здесь не ноют, а ищут поддержки. Разницу ощущаете?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Прожили, больше 10 лет уже вместе и все как у автора.
Гость
[371419177]
Когда в обозримом прошлом моему браку был год и детей пока ещё не было, мне в голову не приходило трындеть на каждом углу, как всё здорово. Не до этого было. Был дым коромыслом с мужем. А сидеть и сплетничать с посторонними тетками некогда - это позже, позже. хотя бы через десяток лет.
А с чего вы взяли, что я злобная? Просто удивилась, что у вас такие отношения с мужем и вы так друг друга называете, я то думала вы про себя написали))
Гость
[1691158160]
Автор
Сообщение было удалено
Мы вместе 13 лет. Мы вот СЧАСТЛИВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. А год, это не срок!!!!
Гость
[715221503]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Детей так и нет?
Гость
[1474133369]
Гость
Сообщение было удалено
тоже ниочем. а когда проживете 15-17, разведетесь.
Гость
[285270090]
Я сейчас во 2-м браке уже 15 лет. В первом браке все разрушилось после рождения дочки. Я считаю, что ребёнок разругает все нежные чувства. Супруги могут быть единомышленниками, партнёрами по взращивания детей, но все то, о чем пишет Автор уходит. Во 2-м браке мы детей не рожали, медовый месяц тянулся около 8 лет, сейчас как бы возраст не позволяет все время обниматься и целоваться))) Я одного не пойму, зачем Автои эту тему создала? В первые годы я настолько эмоционально была связана с мужем, что у меня на Интернет не было ни время, ни желания. Это я к тому, что больше смахивает на показуху, а не на истинное счастье. В чем разница? Счастье не нуждается в зрителях.
Гость
[1474133369]
Гость
Сообщение было удалено
очень редкий случай, когда *** обрела свое счастье. муж видимо твою дочь любит, тебя на руках носит и ты счастлива. а что с твоим мужем не то? рожа крива, сидел или кодированный?
Гость
[2651526016]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем 36 лет и до сих пор у меня замечательные отношения с мужем, может и автор с мужем смогут сохранить свои трепетные отношения. Любовь-если это настоящая любовь-она на всю жизнь, никакие жизненные невзгоды не смогут ее сломать. Мы с мужем столько бед и страданий пережили, что многим и не снилось, он всегда был для меня поддержкой и опорой. "Счастье есть-его не может не быть"
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
На днях вспоминали с подругой, как сидели в кафе и зашли две дамы лет 35-40. Нам было в районе 20-ти. Дамы были очень ухоженые и роскошно одетые. Мы с подругой тогда долго возмущались, что мол зачем этим старым коровам такие шикарные шмотки, они же старухи. Кажется это совсем недавно было, а прошло уже 20 лет. Я к тому, что это вам только кажется, что до старой коровы еще целая вечность. Неа, оглянуться не успеете, как вот он - страшный и ужасный сороковник и далее)
Гость
[1681578972]
Гость
Сообщение было удалено
Он с ней видимо из-за дочурки. Знаю одного такого, женился на даме, 36 лет, дочери 18, теще 53. Жарит всез трех, нигде не работает. Счастлив.
Гость
[1681578972]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто замужем 36 лет, те боятся компьютеров, смартфонов и интернета. Ты нам письмо по Роспочте отправляла, фантазерка?
В смысле что счастливы. А детей кстати нет, я еще не готова. И вообще не хочется.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители женаты 36 лет, ничего не боятся такого)
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит всех судить по своим родителям. Женщина не виновата, что они у вас такие пугливые и малообразованные.
Гость
[1681578972]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мои родители женаты 36 лет, ничего не боятся такого)
так говорите за себя, а не за людей, кто якобы в браке 36 лет. затычки.
Гость
[2403593032]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю одну женщину, она с тремя вышла замуж. Муж ее любит, на руках носит, пообещал ее детей усыновить. Правда не работает, живет в ее квартире, трижды судимый. Она счастлива.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что люди 50-60 лет не умеют пользоваться компьютером? И правда считаете, что 36 лет брака - фантастика? Страшно представить, в каком окружении вы живёте.
Гость
[166523546]
Гость
Сообщение было удалено
Умеют же тетки устроиться
Гость
[2651526016]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, простите, из какой глуши? Пора бы уже перебраться к цивилизации поближе))) Ничего доказывать вам не собираюсь, не верите-ваше дело.
Гость
[2403593032]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот представь, вышла ты замуж в 18, прожила 36 лет, у тебя минимум двое взрослых детей, муж сиварь, и пара внуков, которым надо ягодки на даче вырашивать. Вот откуда время на компьютер, смартыон и интернет. Ты меня, компьютериста не лечи, тетенька. Для вас это тяжело. Мужик бы твоего возраста писал, я бы поверил.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно вам сочувствую, что вы некрасиво развелись и, видимо, бывшая жена изрядно потрепала вам нервы, но это не повод, вымещать свое зло на посторонних людях. Ps. Что такое "сиварь"?
Гость
[3369318644]
Автор
Сообщение было удалено
Глупенькая автор, те, у кого все ок здесь темы не пишут! Пишут те, кому совет нужен или просто выговориться. И ты тут со своим счастьем не в тему вовсе.
жена Козерога
[3642615414]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я замужем 11 лет, знакомы 13, пятеро детей, любим друг друга очень, страстные, здоровые отношения!!!
Действительно, бывают мужчины и женщины, которые созданы друг для друга.
Счастья вам и любви на долгие годы.
Гость
[285270090]
Гость
Сообщение было удалено
По Вашему мнению Вы и отбросы общества вокруг Вас - это и есть все многообразие мира? Другого не бывает?
Гость
[1209677937]
Автор
Сообщение было удалено
клево, автор! поддерживаю вас. Я тут прочитала пару коментов, ну что поделаешь, на вумане принято так грязью всех поливать :) Мы с мужем 7 лет вместе, в браке 2,5 года. Мне тоже друзья, знакомые и родители постоянно говорили о важности брака. Многие давили на меня. А мы вместе все это время, любим друг друга очень. Искренне желаю всем таких отношений.