Гость
Статьи
Когда бывшие …

Когда бывшие вмешиваются в ваш союз

Бывшая "первая любовь" навязывается к моему мужу.
Она его предала 2 раза, в общем навязывается и ищет поводы чтобы связаться. Он меня любит и со мной легче чем с ней. C супругом давно знаем друг друга более 12 лет, у нас с ним разница в 14 лет. Я стараюсь достойно себя вести и чувствую уверенность что у неё нет шансов. Ей больше 40, а мне 30 но она ведёт себя как малолетняя, и считает себя порядочной.

Вы как относитесь к таким женщинам, которым жить не могут спокойно когда МЧ живёт счастливо без них. Не себе ни людям! Сама не ценит и другим не даёт!
Эля
41 ответ
Последний — Перейти
ХХХ
Есть японская поговорка - "если человек меня предал, он плохой человек. Если он предал еще раз - я глупый человек."
А раз глупый, то подобные ситуации будут вас сопровождать всю жизнь.
отвратно. К тому же ваш мужчина должен это прекратить. Если и не прекращает - то стоит задуматься - зачем емц этот гемо...й нужен.
Гость
У неё любовь к нему не прошла,либо в личной жизни у неё плохо,мне вот тоже 40,по меркам форума я *** и должна БМ козни строить,деньги тянуть,ребенком манипулировать,но...я замужем,у меня хороший муж,хорошая квартира и прочие прелести жизни,мне лично БМ до "лампочки", мне абсолютно все равно где он,с кем он,я ребёнка не навязываю,наоборот ,думаю,что как хорошо,что с БМ мы живём в разных городах,меньше сына будет дергать,так что пока ваша бывшая не наладит свою жизнь,она будет лезть к вам
А чего влазить -то. Свой шанс она уже упустила. все - двалее красный цвет. Но вы ничего не сможете сделать, ведь не к вам подбивают коньки. Поэтому - от мужчины вашего все зависит.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Она сама не знает чего хочет, всегда хватается и гонится там где лучше и не ценит никого.. Сначала говорила что любит и сама прогоняла (до меня) все мосты сжигала. А как у него всё хорошо и живёт с другой - сразу ей понадобился.
Она водолей - не думает что кому-то плохо делает...
Мой муж - рыбы, он мягкий и добрый поэтому не может её конкретно послать
А я - решительный лев )
Эля
Подлая "шкура" не понимает что на чужом несчастье - счастье не построит. Она мне противна >< такая лицемерная... Ценности у нас отличаются. Она -русская а я -мусульманка. Она бесится от того что мой муж привязан чувствами ко мне - не может понять что во мне есть такого, чего у неё нет )
Лейла
Эля ,есть подозрение ,что ваш муж ее тоже любит,вы это чувствуете ,поэтому психуете .
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Мусульманка... Понятно. Понятно, почему Ваш муж не отшивает ее. Разность культур - на родное потянуло.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
+++ по крайней мере не против общения
Эля
Лейла
Сообщение было удалено
Нет, меня бесит факт что она вешается на него. Пытается обратить на себя внимание, жалость. Это всё игра ) Мне нечего бояться.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
он тоже русский. Типа она самостоятельная, со мной он чувствует себя сильным и нужным )
Эля
К тому же я выгляжу младше своих лет, брачный рейтинг у меня выше..
Гость
Значит мужик у тебя такой, что ему нравятся такие интриги, вот и все. Тебе не о бывших надо думать , а на мужика своего по другому смотреть.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
насчёт него - полная уверенность, его хорошо знаю.
Гость
Эля . я всегда против вмешательство других людей в брак. Но в Вашем случае кажется, что у Вас шансов мало, как не прискорбно, Вы очень агрессивны и не дальновидны. Врагов надо своих уважать, изучать и исходя из этого, совершать действия. А Вы стоите амбразурой и стараетесь силой удержать мужчину, может это и в Вашей ментальности, но не в нашей. Мужчине русскому, он с одной стороны генно многовековой воин и надо сказать на Земле самый успешный, а с другой лежащий на печи Иван, так ему и добычу надо, но в том же ряде чтоб эта добыча его сама провоцировала. Так Ваша мадам все именно так и делает, поэтому думаю, что шансы у нее высоки.
Гость
Автор, а почему ваш муж ее в ЧС везде не занес и на ху* не послал?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Это ее дело, как она себя ведет. И соответственно вас не касается, как на нее реагирует муж. Но на будущее - никогда не говорите, что вы кого-то знаете, это всегда, без исключений, ложь.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Это ее дело, как она себя ведет. И соответственно вас не касается, как на нее реагирует муж. Но на будущее - никогда не говорите, что вы кого-то знаете, это всегда, без исключений, ложь.

по поступкам можно характеризовать, что из себя представляет человек, а в людях хорошо разбираюсь и разбираюсь в мужской и гендерной психологии. Знаю слабости. я оказалась хитрее её.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
ггыгыгыгыгы брачный рейтинг выше ))))))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
он как-то раз сказал насчёт неё - нам не о чем больше разговаривать... я поверила. она живёт теперь далеко, в другом городе, в другой области, но дружбу её - не верю
Гость
Дети общие у вас есть?
Эля
Гость
Сообщение было удалено
своего мужчину лучше знаю, от этой мадам он не получал, что со мной получает! У меня больше преимуществ чем у неё.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Чевоооо ?!? Тётка, ты ошманделок наелась?!!
Эля
Гость
Сообщение было удалено
пропустим вопрос, совершенно другая тема.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
сложно меня "тёткой" назвать :D
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Но ошманделок наелась ?!?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Да какая разница, что он от Вас получает. Вы ощущаете себя в сравнении, ощущаете себя вещью с рейтингом. Кому понравиться жить с вещью? Она женщина, она его бросает, провоцирует , дружит - она этим и интересна, муж никакие контакты с ней не прерывает и этим доказывает его интерес к ней. Вы его считает слабаком, ее - ниже пробы и весите на нем, своей не самостоятельностью. В общем чего Вам объяснять, Вы же считаете себя супер пупер, но при этом испиваете страх, странно это. И действия странные. Если все так как Вы описываете - тогда можно просто сказать, чтоб он закончил общение и все. А если общение не заканчивается, то есть проблемы, а Вы их в упор видеть не хотите.
Гость
Сейчас по ТВ рекламируют какой-то фильм. И рефреном там звучит:"бывших не бывает"
Очень верно.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
ваш МЧ ведь тоже не с одними мужчинами общается.
C чего вы взяли что именно с "вещью" себя сравниваю?

Вообще вопрос был в другом - как вы относитесь к таким женщинам????
Он что не может общаться с другими женщинами?? Сразу выводы странные делаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эля
пропустим вопрос, совершенно другая тема.
почему же другая )) самая что ни на есть эта )) он тебе не муж ,а сожитель ,в жены тебя не взял)) про детей рассказать?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Ну Вы про рейтинги пишите. это про вещь. Конечно муж и с женщинами и с мужчинами общается, но они не бывшие его. А тут вам правильно пишут рейтингами рейтингами, а замуж не предлагает и еще и с бывшей общается. И Вы совершенно правильно испытываете угрозу, но Вы почему то угрозу не устраняете, а самовосхвалением или утверждением занимаетесь. Вам тут и пишут, что да реально это угроза, Вы -нет, мой рейтинг выше.
Гость
Если бы она ему была безразлична ,то как только появилась была бы проигнорирована и щанесена в чс. Или просто тешит всое самолюбие или она ему интересна. Все ваги сильеые стороны ни чего не значат. Это ваше мнение. У мужа оно может быть совсем друрим. Вам еужнр прстав ть вопрос ребром. Должен удалить ее и ни какой дружбы чушь это.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
потому что у меня нет угрозы, я про других женщин спрашивала...
Думайте, что хотите ) вы же мою жизнь лучше меня самой знаете )
Невольно почувствуешь себя героиней "пусть говорят"
если вам нравится тратить время на незнакомого человека. То делайте это без меня..
Гость
потому что у меня нет угрозы, я про других женщин спрашивала... да ты ***** совсем ) если бы тебе 20 было ,можно было сделать скидку на твою молодость и неопытность,но для 30 тетки ты слишком тупа.
Я уверена ,что у него с той дамой не просто так ,что -то есть ,возможно чувства. А тебя используют ))надо же кому-то готовить и уборку делать ,ах да ,еще сперму сливать иногда)))
Ява
Гость
Сообщение было удалено
А все хачевки такие, ее аж распирает, какая она раcпиздaтая, что ее предпочли русской бабе, да еще в уши нассали, какая она охyенная. А теперь русская взрослая баба типа бегает за ее кавалером, вся унижается и изнывает, но это, конечно, только иллюзии туповaтой авторши. На деле там явно неликвидный мужик с мутным прошлым и вбитая каким-то хeром авторше в голову мысль, что она ну вообще рейтинговая звезда. Как говорится, совет да любовь, голубки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая - пьющая, гулящая, корыстная и падшая женщина несчастного святого мужчины ))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Видимо для вас, когда хочешь бросаешь и когда хочешь возвращаешь не смотря на то что человек нашёл половинку который понимает и принимает... - норма. Искать спонсоров и под 40 остаться у разбитого корыта. Обыденная ситуация.

Когда окажетесь на моём месте - тогда и будете осуждать и судить.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
тогда к чему весь этот опус? Любимые женщины вопросы не задают))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
ваше личное мнение на таких женщин, для которых любовь заканчивается вместе с деньгами, а когда дела идут снова в гору - она тут как тут и строит из себя невинную овечку.
Вот
А какое здесь может быть мнение? Ну плохое конечно, но таких полно, и не только среди православных, но и мусульман.
А вот насчет такого своего МЧ я бы задумалась, нужен ли вам мужчина, который будет общаться с бывшей даже из жалости или нерешительности.
Юстине
Ну со стороны первой жены это унизительно, зная, что человек женат и пытаться влезать, насолить. Это значит, что у самой женщины в личной жизни никак, может чувство собственности - ни себе, ни людям. Я бы запретила общаться........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 603 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова