недавно выяснила, что мой супруг до моей беременности регистрировался на нескольких сайтах знакомств под чужим именем. говорил что "ищет девушку для не частых встреч, готов оказать мат. поддержку", переписывался с несколькими . это было год назад, но узнала недавно. доказательств, что он нашел себе кого то у меня нет. сейчас отношения у нас изменились, секс раз в неделю, но в том что СЕЙЧАС не изменяет сомнений нет.. я люблю его, у нас маленький ребенок и уходить от него мне некуда. но то что я знаю меня ужасно гнетет. продолжать молчать или высказать ему, что думаю? p.s. обо всем узнала, когда залезла в его левую почту, о чем жалею.. лучше б не знала...
а почему идти некуда? вы откуда-то же пришли? на зппп рроверялись?
Гость
[673611211]
Там таеиз женатиков полно, на сз)) Ищут приключения на одну ночь или не на одну)) Ваш точно вам изменчл..осень многие мои друзья во время беременности жен-искали секс на стороне.
Гость
[673611211]
Автор, ну вы, как терпила, конечно, простите его)) хахаха
гость
[2811398223]
если вам идти некуда, то лучше молчать. он может выпнуть вас и все.врядли он будет на коленях просить прощения, тк вы от него зависете.
Ольга
[3165062415]
Все мужики изменяют. Скажите ему, чтобы пользовался презервативами - что заразу не простите.
Шпилька
[917378630]
ему не говорите. а то получается, что в почту влезли без его ведома. останетесь крайней. да еще идейку ему подкинете - не возобновить ли аккаунт. Здесь высказались и хватит
Гость
[3457784158]
Я просто поражаюсь таким историям! Неужели меня тоже угораздит выйти замуж за такую *****?! Неужели он так хорошо прятал свою *****.д.с.к.у.ю натуру до брака? Или автору любовь вскружила голову и она ничего не видела? Что гонит таких мужиков женится? В голове не укладывается, что мужчина, который по своему желанию женится на мне, который будет хотеть детей и полноценную семью, во время моей беременности будет потpaxивать какую-то постороннюю девушку! Мужики - вы заслуживаете шaлaв и меркантильных баб.
То, что вы любите его и у вас маленький ребенок ЭТО КАКОЕ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ОН ВАМ НЕ ИЗМЕНЯЕТ? Автор, сексом с мужем надо заниматься было и до беременности и во время, если нет запретов со стороны врачей. Хоть каким-то секслм, даже неполноценным. А то сначала держите мужика на голодном пайке, а потом удивляетесь, что где-то кого-то искал для секса. Сами виноваты.
Ольга
[3165062415]
Юлиана
Сообщение было удалено
Да, да, да. Рисковать здоровьем ребенка и заниматься сексом или отсасывать член, когда тошнит и никого видеть не хочется. Приличный мужик подрочить спокойно на порнушку. А кобель пойдет искать приключения. Главное - чтобы не принес заразу: об этом надо в первую очередь думать и поговорить с ним - что если заразит чем-то, то никогда этого не простите.
50 оттенков самогона
[3869495358]
тут два варианта, или устроить ему скандал и все высказать. но тогда нужно быть готовой к разводу. или второй вариант, быть терпилой всю свою жизнь с таким мужем
деточка, большинство мужчин проводят четкую границу между женами и любовницами)Жена-это как мебель, стоит себе дома и стоит.А любовница'это интересно для них, им же приключения нужны)А с появлением сз мужскоц Плятство приобрктает глобальнве масштабы))
Гость
[3133109123]
Шпилька
Сообщение было удалено
Вот самый здравый ответ. Остальное попытки подтолкнуть еще одну семью к обрыву.
Папа
[1490715559]
Ольга
Сообщение было удалено
*** и провокация. До жены, пардон, членом туда - членом сюда, после женитьбы и не тянет и брезгливо.
Гость
[3457784158]
Гость
Сообщение было удалено
Это какая ж опа должна в жизни происходить, чтобы согласиться на такое замужество?
Марина
[1336030512]
Если вы красивой внешности, не зануда и не %бете мозги, то муж от вас никуда не денется, а если что-то из вышеописанного не так, то всякое может быть, стоит пересмотреть себя
Гость
[814458872]
я б такого мужа пинком под зад , на сайтах знакомств нет нормальных мужиков одна блевотина, сз это триперная помойка, нормальные мужчины и женщины там не сидят и не будут, там сидит одна патология
Гость
[4059817557]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000 Эти сайты можно назвать круговорот ЗППП в природе. Вот такие вот женатики ищут баб, свободные мужики тоже ищут легких отношений, многие женщины соглашаются...так как другого отношения и нн видели.
Гость
[535583576]
Гость
Сообщение было удалено
Надо составлять брачный договор и вписывать пункт измены и наказание за него. Например развод и все имущество остается потерпевшей стороне или выплата нанесенного морального ущерба в размере 10-летнего среднего заработка и оплата лечения во время депрессии
Гость
[4059817557]
Гость
Сообщение было удалено
Надо составлять брачный договор и вписывать пункт измены и наказание за него. Например развод и все имущество остается потерпевшей стороне или выплата нанесенного морального ущерба в размере 10-летнего среднего заработка и оплата лечения во время депрессии мы не заграницей
Тата
[3363854710]
Папа
Сообщение было удалено
Я под сталом ахахха)))
Шпилька
[2597094767]
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем познакомились на сз. и живем. без патологий
. У нас с мужем секс регулярный ,а он все равно на сз.разнообращие нужно, блондинки , брюнетки , негритянки и тд
Гость
[2351931175]
Мне 46 лет.. несколько раз встречалась с 34 летним..Потом я прекратила эту связь. В пр году женился щас опять звонит, что жена беременна хочет в гости! это норамльно??!!хоть бы я была б молодой..все козлы
Гость
[2351931175]
Гость
Сообщение было удалено
да да от этого не зависит. ониже не отнедостатка..а хотя новые ощущения.. потом лечатся вместе с женами. потом сидят на сайтах ВИЧ инфицированых
гость
[3756126066]
36-ну и бред вы написали! У неё терзания , интуиция ,вот она и полезла. Не изменял бы ,не нашла бы ничего.
Ага, будто весь компромат возник от того, что она его искала, а не от того, что ее муж шa/лaвa.
Прохожая
[1192897001]
Каждый день появляется тема про эти виртуальные знакомства. Каждый божий день... Не в интернете дело. Нормальный не станет что попало на стороне искать. Хороший мужчина своей женщиной дорожит. Но это исключение из правил. В основе много вот таких любителей поискать приключения. И ведь живут с такими! И любят таких *****... За что? Честно. Я бы ушла. Сейчас не изменяет, но начать может в любой момент. Потом словишь на откровенной измене.Вопрос времени.
Прохожая
[1192897001]
Гость
Сообщение было удалено
Как думаешь, с чем это связано? Подло ведь.
Прохожая
[1192897001]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[4059817557]
Прохожая
Сообщение было удалено
Как думаешь, с чем это связано? Подло ведь. им нужны приключения..беременная жена-это надоедливо и скучно.
Гость
[2794787099]
Пудель
Сообщение было удалено
зрада к нам привалила от братского народа-спасибо
Гость
[2794787099]
Гость
Сообщение было удалено
и не беременная тоже...я как сиделец на сз могу сказать,что там эти женатики и просто в отношениях всё заполонили,там и холостых наверное нету...у меня манера всё "копать" и тк многие идиоты не скрывают даже имени и даты.то найти их в сети как 2 пальца об асфальт и все женаты или в отношениях,это ужос..я вам скажу это даже и не узнаешь висит ли твой мужик на сз.у многих анкеты просто выключены из поиска,но у меня впечатление.что просто нету мужиков кто там не висит
Гость
[673611211]
Гость
Сообщение было удалено
и не беременная тоже...я как сиделец на сз могу сказать,что там эти женатики и просто в отношениях всё заполонили,там и холостых наверное нету...у меня манера всё "копать" и тк многие идиоты не скрывают даже имени и даты.то найти их в сети как 2 пальца об асфальт и все женаты или в отношениях,это ужос..я вам скажу это даже и не узнаешь висит ли твой мужик на сз.у многих анкеты просто выключены из поиска,но у меня впечатление.что просто нету мужиков кто там не висит +1000000 А меня поражает, что они знакомятся и даже не скрывают, что женаты Я часто спрашиваю-почему женат и ищешь бабу на сз.Многие не знают, чтр ответить.Многие отвечают-типа все совершают ошибки и женятся по глупости.
Гость
[1015305121]
ТЕ КТО утверждает что мужчине ИЗМЕНИТЬ это ... то то и то то типа легко-сами себя успокаивают, потому что мужья их НЕ ЛЮБЯТ! успакаивают себя от безысходности. все равно гуляет потоум что любит думает переписывается с другой. любящий муж не изменяет.. они уже об этом забыли.. бедняжки
Белоснежка
[1611749419]
Ольга
Сообщение было удалено
Меня бывший муж вот так заразил молочницей. Все было нормально. Потом стала замечать, что шифруется, то книгу читает - а за книгой телефон, пишет кому-то, смеется, что друзьям, потом трубку резко ложил, когда я заходила в комнату или на улице......потом у меня началась жуткая молочница, просто невыносимая, такого никогда не было, прокладки толстые по 3 штуки в день......ну и в итоге нашла доказательства измены, спать с таким больше не смогла, противно. От таких нужно уходить! Мужчина уже не будет уважать женщину, которая постоянно прощает измену.
1. до замужества муж был обычным парнем с средним доходом. теперь видимо появились деньги, а в вместе с ними желание "продажной любви" 2. повторюсь, в том что сейчас не изменяет уверена на 100%, но левой страницей пользуется активно + скоро командировка, и там свободное времяпрепровождение. 3. во время беременности секс ты противопоказан, но орал был регулярно. 4. страницы с СЗ были удалены незадолго до того как узнали о Б. левая страница вк живет и здравствует до сих пор. p.s. не могу добавлять ответы к комментам
Маришка
[1069228717]
Мне 35, я в разводе уже как три года. серьезных отношений не хочу пока. на сз познакомилась с мужчинами женатыми, с одним секс почти два года, а с другим год. прекрасные парни,у нас уже такие доверительные отношения, так что кое-что знаю о семьях их, жен любят и балуют
печенька
[3825744177]
Гость
Сообщение было удалено
видимо, хорошо скрывал! искал бабу до беременности, которую мы к слову планировали. перед тем как узнала что получилось он удалил свои анкеты с СЗ
p.s. обо всем узнала, когда залезла в его левую почту, о чем жалею.. лучше б не знала...