Гость
Статьи
Меня оскорбляет муж, …

Меня оскорбляет муж, что делать?

Я не знаю , что делать меня оскорбляет муж. Утром все было нормально, потом у него испортилось настроение и она начал меня осокрбоять и пытаться унизить. Речь идет о таких оскорблениях, что цензура тут их не пропустит. Что делать? Собраться и уехать? Как себя вести?
Альбина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чего ты ***** такая раздражаешь мужа? От хорошего глубокого отсоса ещё ни у одного мужика настроение не портилось.
гость
любовь ушла, уходите пока оскорбления не перешли в рукоприкладство. В лучшем случае будете у него красной тряпкой для срыва эмоций. Да тут каждый день такие темы почитайте шо там люди пишут.
Гость
А собраться и уехать с какой целью? Что б ему стало стыдно и он за вами побегал, прощения попросил?
И-Д-И-О-Т-И-З-М.
Уходить надо один раз и навсегда. Если вы, автор, к такому поступку не готовы, то продолжайте мужу пятки лизать, пока совсем край не наступит.
Гость
видно вы его уже бесите.
alis
Альбина
Сообщение было удалено
как вы обычно реагируете а это?
Гость
[quote="Гость" message_id="57072657"]видно вы его уже бесите.[/quote

Если жена бесит, пусть муж соберет свои пожитки и валит. Никто не имеет право унижать и оскорблять другого человека. Автор сама виновата, что связалась с таким хамлом, в следующих отношениях, может быть, будет более осмотрительной.
ольга
Можно здесь спрошу, не выпускают мою тему что-то.
У мужа успешный бизнес, а мы нищенствуем.
Деньги ему на первоначальный капитал пошли из наших свадебных денег еще в 2000 году.
Сейчас это успешный бизнес, сеть салонов красоты - 7 салонов. Но муж практически не дает мне денег, мы живем в моей двушке (которая мне по наследству досталась), дети не могут себе позволить того, что могут позволить себе дети его сотрудников.
Он постоянно вкладывается снова в бизнес, хочет расширяться, открывать новые салоны красоты, покупает дорогостоящее оборудование, покупает помещение для новых салонов красоты. У нас с каждого салона красоты чистый доход от 50 до 200 тысяч в месяц, но я не вижу этих денег. Вот сейчас собрался покупать снова помещение 80 метров.
А мне в месяц на быт и детей 50 тысяч выдает. А я доступа к деньгам не имею хоть и по закону владею 50% всего он меня к потоку денег не пускает, я даже пароли от карточек не знаю и в салонах мне выручку не дают - распоряжение мужа.
Когда я с ним ругаться начинаю он меня обвиняет, что он все для семьи, для нашего будущего делает, а растратить все легко. Но мне это уже надоело.
Когда кричу что подам на развод и заберу свою половину - звереет просто, вот звереет, орет что ничего не отдаст, что бизнес его и он никому его не отдаст.
В общем я не знаю что делать. На счетах у него сейчас приличная сумма (он собрался новое помещение покупать), но я не знаю сколько и на каком счету, только банк знаю.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Щас грибной сезон начнётся. Отрави его как-бы нечаянно.
Санёк
Альбина
Сообщение было удалено
Постоянно чтоли оскорбляет?
гость
ольга
Сообщение было удалено
У вашего мужа либо болезнь Плюшкина либо он вкладывается в запасной аэродром. В любом случае надо было изначально отстаивать свои права и достоинство. А то вы в его глазах стали содержанкой, не имеющей права голоса. Сейчас уже вряд ли получится решить вопрос путем диалога.
ольга
10. нет, никуда он не вкладывается, помещения покупает на свое имя (то есть в браке общее).
Ни фига себе содержанка. Его 16 лет назад привела в свою квартиру голого и босого, и до сих пор в моей квартире живем, отдала ему на бизнес наши свадебные деньги, и еще работала администратором без выходных в его первом салоне потому что у него денег не было нанять человека.
ольга
Сообщение было удалено
А почему вы раньше с ним это не обсуждали?
А автор мусульманка? Тогда надо терпеть молча.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть грибочков на медне поест...
ольга
Bay🙀
Сообщение было удалено
как не обсуждала. Обсуждала постоянно. Он постоянно мне "подожди. вот это помещение выкупим и все, будем снимать сливки, детей в Англию отправим учиться, купим квартиру огромную, тебе джип, я же все для семьи, для будущего" Потом выкупает помещение "потерпи, раскрутимся" и так по кругу. Еще и говорит, что все чем мы владеем его заслуга и я бы уже все истратила. Да какая разница чем мы владеем если живем как нищета, дети даже к репетиторам не ходят, на море только в Ейске и Евпатории были.
ольга
Сообщение было удалено
Развозитесь тогда, богатая будете )
*разводитесь
Гость
ольга, вам бы хорошего адвоката найти и задать вопросы по существу. без адвоката ничего не делайте. муж от вас скрывает-не доверяет, готовит запасной отход, плюс жадный до умопомрачения. задайте вопросы хорошему адвокату, чтоб знать что вы вообще можете сделать в вашей ситуации.
Гость
может быть он уже потратил деньги, купил недвижимость на своих родителей, а вы и знать не знаете. обычно так и делают. покупают недвижимость на родителей, родню, тогда жена и претендовать не будет. он не может быть так глуп, чтобы, будучи настолько жадным, держать деньги на счете, на который вы можете претендовать. тут не все чисто. пойдете к адвокату-муж знать не должен ни в коем случае. молчите при нем вообще. выясните для начала что происходит.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
На какой ,,М.*****.Д.Н.*****. ,, ? Где взять медню ?
Леди Гага
гость
Сообщение было удалено
++++

16 лет прошло а она только щяс проснулась. поезд ушёл, тётя!
ольга
Гость
Сообщение было удалено
он все оформляет в браке это 100%
Он уверен, что я буду терпеть.
Даже если предположить, что восьмое помещение он не на себя оформит, а на родственников, остальные 7 помещений куплены на него в браке.
Гость
ольга, я имею в виду квартиры! он сильно может занижать свой доход при вас, а вы не можете проверить сколько денег лежит и вообще какой доход реально приносит бизнес. может он делает что-то еще помимо этого. вы, на самом деле, ничего не знаете. может он уже купил квартиру или дом или даже не одну, на своих родителей, либо братьев-сестер. и вы тоже об этом знать не будете. что он снимает со счетов, зачем и может у него еще есть какой-то доход.
Гость
ольга, про развод больше не кричите, иначе он реально обезопасит себя, начнет скрывать от вас еще больше и переписывать имущество. не доводите его. идите к адвокату, мой вам совет.
Гость
Подавайте на развод и на раздел имущества.
Наймите хорошего адвоката.
Гость
Да, не говорите ему заранее о разводе.
И на это время где-нибудь укройтесь с детьми.
А то мало ли что, может, он уже неадекват из-за этих денег.
Гость
[quote="Альбина" message_id="4709287"]Я не знаю , что делать меня оскорбляет муж. Утром все было нормально, потом у него испортилось настроение и она начал меня осокрбоять и пытаться унизить. Речь идет о таких оскорблениях, что цензура тут их не пропустит. Что делать? Собраться и уехать? Как себя вести?[/quote

Сама выбрала такого *****.Замуж нужно выходить за хороших мальчиков,а с плохими только общаться.
С
Гость
Сначала поговорить и сказать, что вам надоело слушать оскорбления. Если толку нет, собрать вещи и уехать. И не возвращаться, как только позовет.
Если не зовет вернуться и не извиняется, значит, вообще с ним жить не стоит.
Я бы развелась. Что вас держит в отношениях с ним?
поговорите с мужем,скажите ,что вам неприятно, когда вас оскорбляют..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А качественный кунилингус сделает счастливой любую женщину. Лучше лизать надо
Гость
А еду вы сами покупаете на семью на эти 50 тыс? Кто за квартиру платит?
Гость
Автор, деньги, попадающие в семью тратьте в первую очередь на себя и детей и только в последнюю на мужа. То есть дал вам 50 тыс, вы детям репетиторов наймите, все, что надо оплатите, потом себе, в чем нуждаетесь, а ему ничего или каждый день картошку с капусткой. Если что-то вякнет, скажите, что как раскрутится наконец, тогда и поест сытнее. А пока все для детей и бизнеса, пусть потерпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. Мужчина точно имеет, на то он и мужчина. А если она ему там истерики закатывает или ревнует без причины, выводя из себя, то он имеет право заткнуть ее силой, да так, чтобы на всю жизнь усвоила урок.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
По всему выходит, что вы ничего не делаете, зато висите на шее мужа, у которого СВОЙ бизнес. Вы к нему отношения не имеете.
Груня
автор, просто ни с того ни с сего начинает рскорблять? или во время ссоры? может, у него какие-то проблесы и он срывается на вас? поговорить не пробывали? это конечно неправильно, но шашкой рубить и разводиться пока рано.
Гость
Ольге - которой лень разобраться как заводить свою тему и она вклинилась в чужую.
Идите работать. Дети же не грудные. У вас будут свои деньги - это полезно и часто приятно. Появится новый круг общения и новые навыки. То что вы станете более финансово самостоятельны очень понравиться вашему мужу. Но поначалу. Потом, если не клинический идиoт, поймет что вы уже меньше смотрите в его сторону и единственное чем вас можно привлечь то это начать давать то о чем вы мечтали.
Второй совет. Если вы так ему верите. Есть различные зависимости. Всякие, игромания, алкоголизм, пищевая. Компьютерная, когда зависимый годами сидит в инете и ,к примеру, играет в стратегию, строит и расширяет виртуальную корпорацию, а жизнь идет мимо. По вашему описанию ваш муж живет ради своего бизнеса как зависимый. Чего бы он сам для себя хотел (что не касается го работы)? Он ведь тоже себе отказывает, не только вам. Если это так, то нужен хороший психолог. А еще важнее что бы до него дошло что в вашей семье проблемы помимо того, что вы клянчите деньги.
Чем опасна такого рода зависимость. ... Все бывает. И бизнес может рухнуть как бы человек не жертвовал. После кризиса 2008 г была волна самоубийств разорившихся предпринимателей, спасали бизнес залезая в огромные долги. А когда понимали что и это не поможет то жизнь теряла смысл. Оставляли вдов и детей сиротами.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
намедне-это значит вчера)))
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова