Как перестать пилить мужа?
Помогите пожалуйста советом. Мы женаты год, пол года встречались до этого, ребенку 2 месяца(желанный). Как начали встречаться было все хорошо. После того как я забеременнела очень сильно изменилась. Муж понимал меня и поддерживал. После рождения ребенка мы стали часто ссориться по мелочи, в основном из за меня. Мне стало много чего не устраивать, постоянно ругаюсь на него, а потом думаю что раньше я бы так не отреагировала. Не хочу быть мигерой и пилить по малейшему поводу. Я вижу что изменяюсь не в лучшую сторону. Как мне вернуть меня прежнюю? Может у кого так было, как вы изменились и как скоро?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, есть волшебная кнопочка на животе. Нажимаешь ее и вуаля - ты прежняя, мужа не пилишь в семье мир и покой. Ну что вы как маленькая, в самом деле?! Взрослая тетенька, ребенка растите, а вопросы задаете из разряда возраст почемучек.
А понять, что вечно ноющая и пилящая жена с ребенком будет никому не нужна и он убежит от вас сломя голову или перед любой доброй и ласковой женщиной слюни пустит. Смотрите потом ревностью его не изведите)))) Задумайтесь как можно быть такой неблагодарной и пилить человека, который подарил вам ребенка, вашего добытчика и главу семьи? А свою лишнюю энергию в другое русло направьте-с ребенком в бассейн походите или еще что придумайте, котелок-то у вас варит, не хотите же мигерой быть))) И сексом чаще занимайтесь) Залог моего семейного счастья прост- мы в постели друг друга так изводим, что сил и времени на ссоры просто нет
Лика
Автор, у вас банально играют гормоны после родов. Вам просто нужно выждать время, пока ваш организм будет приходить в норму. Я когда родила и у меня подобное поведение было, моя подруга мне pogovoru посоветовала, я там просто прописалась. девочки от туда буквально мой брак спасли.
Киара
Попросите его дать вам в глаз и вы быстро перестанете его пилить)))
Гость
Представь, что ушел он от тебя. Пилить больше некого...
Что имеем мы не ценим, потерявши плачем.
Что имеем мы не ценим, потерявши плачем.
Гость
Сообщение было удалено
ржака..
Анфиса
Нервная система истощена. Но рассуждая с точки зрения психологии, пилите вы его, скорее всего, по одним и тем же поводам. Они будут повторяться, ссоры происходят на одних и тех же моментах в семье. На каждый повод зазубрите такое поведение, которое должно быть. Вбейте его себе в голову, как стих. Мы ж как роботы, главное установить нужную программу.
Гость
Неужели это проблема просто молчать?
Гость
Мне кажется так у всех происходит) гормоны шалят. У меня подобная ситуация на данный момент, только мы друг другу мозг выносим, лишь бы был повод. Надо привыкать к появлению в семье нового человечка
блэ
автор, как баба бабе, вот не пойму я своей дурьей башкой. КААААААААААК ????? как можно прийти к решению о ребенке ЖЕЛАННОМ после полугода отношений?
Анечка
Сообщение было удалено
ржака.. действительно, а на самом деле просто пойми что это твоя в первую очередь прямая обязанность быть с ребёнком. если он работает тем более, проси о помощи, а не пили его.
Гость
отдыхайте чаще,пересмотрите ваш быт и уход за ребенком
Комильфо
Занимайтесь чаще сексом, это у вас от недотраха!
Гость
Автор, начните пилить себя ))))
Гость
Научите мужа бить вас в рыльце всякий раз когда вы пилить начинаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 711 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Игнорить, как думаете?Нет ответов
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальсНет ответов
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?Нет ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры4 ответа
- Мужики откуда у вас уверенность?29 ответов
- Простила измену3 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?9 ответов
- Расставание, офицер7 ответов
- Любовь - это яд8 ответов