Инвестиции в семье
Мы вполне средний класс - есть у мужа квартиры которые он сдает и не работает. Мы живем на эти деньги. Денег не очень много - хватает на съем квартиры нам,еду, рестораны. Я стала мужу намекать что неплохо бы мне машину поменять, в отпуск поехать и тд. Все бы хорошо - он сделал правильные выводы что нужно увеличить семейный бюджет (я намекала на вариант пойти работать) Так нет - теперь он пришел к выводу что квартиры нужно продать и переложиь деньги в какие-то цифровые валюты. Мне это страшно - есть риск потерять даже то что имеем. Но и жить на минимальном уровне обеспечения не хочется. А куда инвестируют ваши мужья? Как хотя бы не потерять то что есть а желательно и увеличить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Рина
В недвижимость, в развитие своего дела.
Автор, подобных вам...мне не понять.
Автор, подобных вам...мне не понять.
Гость
Автор, а шли бы Вы.... работать
Гость
Че наехали на автора? она работать будет а муж дома сидеть? Дащас. Пусть муж идет работает. Если и дальше будет не хватать ей то пусть сама идет тоже. Но для начала он, потому деньги в семье - компетенция мужика
Автор
Работать не хочу, хочу у мужика на шее всю жизнь сидеть, чтобы он меня содержал. И за квартиры его вцеплюсь, пока не потерял все. Вот на худой конец может развестись с ним - отожму половину.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так муж и приносит доход в бюджет своими квартирами,не хватает только автору.
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите как отожмете квартиры мужа если они добрачные.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
это да. Но мужик при этом сидит дома и кое что пинает а мог бы палец о палец ударить вдобавок раз семье мало. Имхо. Че современные бабы так мужиков то жалеют? Холить, лелеять штаны лишь бы рядом были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это деньги мужа и именно он тут "средний класс", а автор нищенка.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Подождет, пока он их продаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вариант очень хорош. Идите и работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не семье мало, а бабе. Вот пусть и идет работать. Сидит она тут, намекает.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Продаст и куда то вложит,автор концов не найдет. Можно одним днем все оформить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Ибо у мужа доход имеется, а у бабы-то нет. Вот пусть и идёт работать, делает свой посильный вклад в семью.
Автор
спасибо за комментарии но ответа я не увидела. Сама-то я работаю - из дома пока так как малыш 5 месяцев...
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Автор если квартиры добрачные и принадлежат только мужу то вашего разрешения на продажу не требуется.Вы это хотели услышать??
Гость
А зачем снимать квартиру, когда свои есть? Ещё рбк могу посоветовать читать. В день по 2 банка закрываются, и многие малюют с асв
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Продавать квартиры глупо. Они же доход приносят
Лола
Автор, куда обычно инвестируют мужчины? Да как раз в недвижимость, в собственное образование (карьеру, расширение связей), в семью, в хобби.
Ваш вопрос некорректен. Ваш муж собирается проесть то, что имеет, вот и все.
Ок, однажды я познакомилась с парнем, который мотается по кругосветкам, занимается элитным спортом, имеет много дорогостоящих хобби. 3 детей. Жента. Живет на сдачу в Мск площадей. Думаю, его жен не айс, но, по крайней мере, у нее няни, салоны спа и курорты.
А Вы живете на съеме. и работаете с 5 месячным ребенком. не нравится мне Ваш муж как личность
Ваш вопрос некорректен. Ваш муж собирается проесть то, что имеет, вот и все.
Ок, однажды я познакомилась с парнем, который мотается по кругосветкам, занимается элитным спортом, имеет много дорогостоящих хобби. 3 детей. Жента. Живет на сдачу в Мск площадей. Думаю, его жен не айс, но, по крайней мере, у нее няни, салоны спа и курорты.
А Вы живете на съеме. и работаете с 5 месячным ребенком. не нравится мне Ваш муж как личность
Астра
Офигеть, мужик не работает!
И потом, автор, вы уверены, что вы средний класс? Я явно живу не хуже вас, но я думала, что я бедная. Средний класс, это вроде бы несколько другое, нет?
И потом, автор, вы уверены, что вы средний класс? Я явно живу не хуже вас, но я думала, что я бедная. Средний класс, это вроде бы несколько другое, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай она идёт работать, а он с их грудным дитем сидит. Да и бытом работающей женщине не престало заниматься, будет муж стирать, убирать и готовить ужин к приходу жены с работы. Я Вас полностью поддерживаю!
Гость
В биткоины он вложит, кстати такая валюта в россии запрещена. А вы походу недалекая тетка) Вы в случае разбега с мужем останетесь с ушами спаниэля. К 60
годам точно )
годам точно )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))автор, это не вы на соседней ветке всё мужа-инфантила переделывали?))
такое же сокровище вещало))
такое же сокровище вещало))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а у меня нет мужа и деньги я вкладываю в свое здоровье и обучение,вот недавно профессию сменила:)
Ябрь
автор расчетливая шаболда. квартиры у мужа, а.она:"инвестиции семьи"
ты сначала вложи что-то в семью, а уж потом распоряжайся, инвестициями
ты сначала вложи что-то в семью, а уж потом распоряжайся, инвестициями
Шура
Поэтому каартиры надо на родителей оформлять)
.гость
муж лентяй. Как может мужик сидеть без дела? да хоть сто квартир сдавать, чем заниматься целыми днями?
Гость
Квартиры мужа сдаёте, а сами для себя снимаете ???Умом Россию не понять...
Автор
[quote="Гость"]Квартиры мужа сдаёте, а сами для себя сни маете ???Умом Россию не понять...[/quoэто совершенно разного уровня квартиры. Мы в центре живем а сдаём за МКАДом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его работа - это как раз инвестиции он говорит. Да, он когда-то заработал много денек и купил немного недвижки но сейчас то что сидеть на диване целыми днями ака пенсионер?? (Ему 33года).
Вопрос в том- как и куда инвестциии переложить. Куда вы инвестируете если речь идёт о семейном бюджете? Акции вклады евробонды? Недвижка в Рф не вариант.. В этом вопросе он ко мне прислушивается - моя работа намного более престижная и я общаюсь с более обеспеченными людьми поэтому он мне внемлет)) А посоветовать что ему не знаю. Сразу скажу что мужа люблю вышла замуж по любви.
Вопрос в том- как и куда инвестциии переложить. Куда вы инвестируете если речь идёт о семейном бюджете? Акции вклады евробонды? Недвижка в Рф не вариант.. В этом вопросе он ко мне прислушивается - моя работа намного более престижная и я общаюсь с более обеспеченными людьми поэтому он мне внемлет)) А посоветовать что ему не знаю. Сразу скажу что мужа люблю вышла замуж по любви.
Гость
Цифровые валюты очень прибыльная вещь, но самое главное нужны мозги, тк есть разные системы для зарабатывания и правильные коды. Если муж ваш в этом не секет, деньги на ветер.
Гость
И ещё, автор, нужно верить в своего мужа. Не обязательно ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги. Просто с умом надо вкладываться.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что компетенция мужа?! А жена инвалид? Или такая вся принцесса? И причем тут работать? Главное приносить в дом деньги, вот муж приносит, пусть и жена свою долю вкладывает, а то живет как приживалка на всём готовом еще и не довольна, почему вы женщины зачастую такие неблагодарные?
Пупсик
.гость
Сообщение было удалено
Поверь, в жизни много чего интересного кроме работы
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, где-то через месяц можешь выходить на работу на полный график. А с малышом пусть муж сидит, он ведь и так не работает.
И сама заработаешь себе на машину, на какую хочешь.
И сама заработаешь себе на машину, на какую хочешь.
Деньги с продажи квартиры инвестировали в МХД на 4 года. Оформили выплаты каждый месяц - стабильный источник дохода. В договоре прописано, что если возникнет необходимость, сможем расторгнуть договор раньше срока.
Инвестиционные программы у них выгодные. Сумма дохода зависит от той суммы какую вкладываешь. 23% годовых я не получу конечно. Но на вклад 150 000 мне предложили несколько программ на выбор. Я лично остановилась на программе "Стратегия успеха", доход за год из расчета 16% годовых 24 000 рублей. Я заявку через сайт подавала, предложили подьехать на выбор в тот офис, что мне удобнее. Выбрала в центре, конечно там были проблемы с парковкой, зато офис комфортабельный
очень многие в этом году заработали большие деньги, но естественно нужно знать в какие проекты влаживать деньги
АЛИНА
это нам надо еще сделать дыхание под водой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой6 ответов
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов