Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
так....Значит папа нарушает закон и "нечестный" и все такое? Тут значит, - нормально?
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
Для мозгов лучше работать или иметь дело - однозначно) А уж если не работает, то пусть все сама делает по дому без возражени. (как Мнение, котоаря еще и работает...)
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, нет) Меня просто достали оскорблениями из-за того, что мы живём с родителями, и я решила посмотреть, что будет, скажи я, что мы разъехались, какая будет реакция. На самом деле, конечно, не разъезжались, на кой мне родителей бросать? Сорри за этот эксперимент. Мне действительно стыдно за то, что для его проведения пришлось единственный раз обмануть((
Гость
[1263736850]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не нарушает. Всё остальное - бонусы и премии.
Гость
[924198223]
44 кг
Сообщение было удалено
Ой да ладно,один единственный раз,тебя не раз на вранье ловили,так что ври,да не завирайся.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда меня ни на чём не ловили, потому что ловить не на чем, я пишу только правду, не понимаю смысла врать как вообще, так и на анонимном форуме тем более.
Гость
[3249730615]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Ну вот в декрет лучше уходить при большем окладе.
вообще без разницы)) выплаты в теч. 1,5 лет ограничены верхней рамкой. разовые выплаты не так заметны.
Гость
А час на дорогу вместо 30 минут - это вообще не аргумент в большом городе.
час в день - очень большой аргумент, особенно час дороги для беременной или матери.
Гость
не уходит, потому что на фиг она никому не сдалась не за 100, не даже за 80..
надо было бы - рвала бы попу. Так у нее даже трешка есть у мужа.
вы из кагорты не попавших в струю?)
Ну я уж точно не из описываемой вами кОгорты.
Трешка у мужа - это сильный аргумент, конечно. Ну да ладно, речь не о вашей подруге. А касаемо мужа Мнения, все эти измышления "пусть идет работать в автосервис" и "в офисе 150-200 тысяч можно заработать легко" не более чем форумские фантазии, из разряда "а ты купи слона".
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
дада, 100 раз дебет с кредитом не сходился, то на все хватало, то даже зубы частями лечились и упомянутая Таврия покупалась в виде машины и то не на все свои. как и на посудомойку копилось годами, а при этом была задвинутость на оптимизации быта и минимуме трат временных на него.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
да, фигня какая-то.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
Самый основной аргумент, а какой еще должен быть? (в родном городе у нее своя студия, полностью ей самой заработанная осталась, даже без раздербанивания родительской кв). Основной аргумент - необходимости нет, это задача мужа. Да, 100 -150 тысяч в Москве молодой мужчина, понимающий, что он ответственнен за семью спокойно может заработать, работая на дядю и грамотно выбирая специальность. У Мнения он не врач или что то специфическое, а нечто обычно-менеджерское с тех. уклоном. да, работать в автосервисе менее позорно, чем сидеть на шее у родителей жены.
Зачем вы врёте? Всегда всё сходится, поэтому мы кредитов не берём. Про зубы частями вообще не поняла - вы что, сразу лечите 8 зубов в один день, если надо пролечить 8? Так никто не делает. Посудомойки пока так и нет, потому что начали ремонт до воссоединения, потом заморозили его по понятным причинам, сейчас продолжаем, выяснилось, что есть проблема со старой проводкой, выясняем, потянет эта проводка посудомойку или нет, пока мнения специалистов разделились(( Таврия в качестве первой машины - хорошая вещь) Единственное, что надо было бы лучше российскую брать, так как теперь запчасти на Таврию дороги, она же "иномарка")) Ну, кто ж знал. А оптимизация быта и временных затрат на него - это очень правильная и хорошая вещь, не понимаю возмущения)
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
кто-то сейчас запалился) врунишка.
Гость
[2075692059]
аж полгода выясняют про проводку, или сколько я это читаю) новую то сделать денег нет.
Гость
[2075692059]
про котлеты из 30 гр сырого мяса были еще приколы) да много чего. фу, не хочу. аж бесит.
Мнение
[1861370146]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Уходил народ с той работы уже. И были кто вернулся назад с понижением, не найдя ничего лучше, были кто ушел из сферы, но это низкооплачиваемый не умственый труд, который зависит от того, сколько заказов возьмешь, не факт, что их будет много, не от тебя зависит. Работают много, дома почти не бывают, и приносят домой, может иногда и 80-90, а бывает и меньше 50. Пока это действительно стабильное место, которое приносит, может не самый большой доход, но при доп доходе вполне. Вопрос только в том, что тут требуют переработок и не платят за них. Но и в других местах в этой сфере не лучше. А муж мой взрослый человек, имеет право выбирать место и сферу работы. И он не сидит дома на диване круглые сутки, а пашет как лошадь. И вы меня в обратном не переубедите, потому что моего мужа не знаете, не видите, с ним не общаетесь.
Гость
[2075692059]
Вчера вот еще врала про то, что кого-то можешь вычислить.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что врала. Будет необходимость - буду вычислять.
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
Человек, ответсвенный за семью не "имеет право" выделыватьтся, а меняет сферу. И точка. Это и есть взрослый, ответственный мужик. Если он там еще и "пашет" - то он лось в квадрате.
Гость
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
У вас они с каждым постом уменьшаются, скоро до 5 грамм дойдёте, наверное)) Сами врёте, самих бесит.
8474, 44кг. нашли чем хвалиться, расплодиться у родителей на голове, им отдых уже нужен, а они им дите, которое не спит до 3 лет.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, всё по списку, сначала одно, потом другое. Летом была актуальнее покупка велосипеда, например. А ещё ну ооочень не хочется, чтобы приходили строители, сверлили вот это всё, поэтому момент оттягивается максимально. Прокрастинация - слышали про такое? Тем более, весь дом уже 2 года подключен к сети уличного освещения, что осложняет задачу. Год ждём капремонта домовой проводки, не от нас зависит.
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
кстати, где то, что я сказала -написано?)) у меня многократный опыт, все ходы, как слить и запросить информацию у оператора про ip - я знаю.
44 кг
[3964235237]
Анна
Сообщение было удалено
Мы с родителями никогда не рассматривали вариант, чтобы я жила отдельно. Мы так не хотим.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Погугли для разнообразия)
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Работаете в ФСБ?
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг
ГостьПОЧИТАТЬ? и где?))
расскажите процедуру. от и до.
Погугли для разнообразия)
в крупнейшем операторе связи. отвечайте, будьте добры, я жду.
и ничего в гугле даже по процедуре установления динамического ip или прокси -нет. Этими словечками непонимающих можно впечатлить.
Анна
[1380822125]
44кг. ,так одно разъехались не равно другому,разве нет.То как вы описали ваше разъехались это свинство, а если бы нормально оставили родителей в покое,то претензий бы не было. Внук по выходным это нормально, а каждый день для пожилых людей,это тяжело, надо это понимать, не ребенок уже
Эска
[1321480970]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и что за 170 страниц темы Вы для себя почерпнули? Вы же ни разу с альтернативной точкой зрения не согласились. А были ведь не только оскорбления, но и довольно дружелюбные и стоящие комментарии.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
На что отвечать? Про процедуру? Заверяешь нотариально страницу в интернете, где нарушают закон РФ в отношении тебя, подаёшь в суд, всё.
Как можно разъехаться "по-другому"? Не смешите) И, повторяю, мы с родителями никогда не планировали и не планируем разъезжаться, для нас это неприемлемо. Точка. 50 лет - это не пожилые люди, ещё работать и работать.
44 кг
[3964235237]
Сорри, убегаю с ребёнком на занятия.
Гость
[1017701615]
Господи! Уж за 50 тысяч в Москве мужику, тем более молодому, и работать не надо, пинай себе *уи! Если уж пашут, то за достойную зарплату. 50 тысяч для мужчины в Москве, да еще и мужчины с 10-летним!!!!! опытом работы - просто позорище ! Мнение чушь пишет.
Гость
[1281301753]
44 кг
Сообщение было удалено
А в нашей стране это работает??
Анна
[1380822125]
Мнение,а ваши родители и муж знают,что вы сидите на форуме?
Анна
[1380822125]
44 кг.,нормально разъехаться, это вырасти,выйти замуж и переехать от родителей, приходить в гости. А инфантил, не лучше Мнения, поэтому не рассматривали отдельное житие - бытие. И, что 50 лет, они уже вас вырастили, но,нет им нельзя отдыхать, им надо плодячку 44 кг. теперь растить,ужас
Гость
[3249730615]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте не голословно, а детально. Например? Что за сферы? Зарплата за 100 тыс - это уже уровень начальника юр отдела, отдела маркетинга, управляющего отделением банка. Что еще? Ну it, т то не везде. Переучиваться и начинать с 0? И когда дорастешь до начальника департамента? Или идти слесарем в автосервис? И что? через 10 лет будешь зарабатывать те же 100, ну с небольшой поправкой на инфляцию. А здесь он по крайней мере работает на опыт, и, наверно, есть перспектива роста. Может, у вас есть лучше предложения, конечно.
Анна
[1380822125]
8518, да кто там уработался, протирать штаны в офисе за 50 тысяч в Москве, это пистец. А Мнение верит,что он пашет,ага упахался. Я сейчас напишу какая средняя зп. у нас по региону, только не падайте, 18 т.р. Муж мой имеет 70, но он пашет да, и ему ды в голову не пришло жить у тёщи, это стыдно, друзья мои. А этот пахарь живет в квартире тестя, а его ремонте, одевается за его счёт, и от чего то еще, *****, устает
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
что ты врешь? и выкручиваешься? 1. ты писала:
8157. 44 кг | 28.08.2016, 18:08:16 [3434728361] За 1000 р. сообщу город и провайдера. А более конкретный поиск - нарушение закона, так что, увы, только для личного пользования)
Предлагаешь платить 1000р за инфу, которую можно найти в инете за 5 секунд, а то она ничего и не покажет. Ты не знала этого? Что ты там "личным пользованием" можешь узнать дальше и больше и каким образом- вот об этом и спрашиваю? давай за свои слова отвечай. вот ты ВРУШКА.
2. статистику по осужденным по данному преступлению (оскорбление в инете) (кол-во человек, % от общего, с какого адреса это было написано) в студию. Слать гуглить не надо, ибо: - их будет меньше чем пальцев; - это ты утвержадала - доказывай.
44 кг - ВРУШКА.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
Да это диванные мстители. Хочется хоть как то напугать или пристыдить, потому что заткнуть таких они не умеют.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
Ему около 30, значи ты струю хорошо зарабатывающих мог попасть легко - это как раз то самое поколение. ИТ так точно, изучи шифрование/кодирование/платежные системы, иди в банковскую сферу, в разработчики, даже банальные тестировщики имеют от 70. Проектировщики, архитекторы, ... - не сразу 150, а как минимум нарасхват хорошие и растут в этом возрасте. автослесарь того же БМВ от 100 имеет гораздо быстрее, чем за 10 лет (а Мнение носик морщит, плебейка, надо же - непристижная работа))) Только все это малость бесполезно, ибо она его выбрала тогда, когда он уже был тюленем. И, если бы не облизывали, то начал бы шевелиться. А теперь и не станет. Про психологическую "карту мира" читали? Вот у Мнения с семейкой кргуом все такие, потмоу что и они сами. Другой жизни не видят.
Гость
[1263736850]
Гость
Сообщение было удалено
Наш средненький начальник зарабатывает 700 тыс. Москва. И он далеко не самый высокооплачиваемый.
Эска
[1321480970]
Анна
Сообщение было удалено
Если у человека нет острой необходимости в деньгах, а у мужа Мнения нет и не будет этой острой необходимости, то он вполне может себе позволить работать на комфортной, не напряжной, но и, соответственно, не на высоко оплачиваемой работе. Другое дело, что непонятно по какой причине муж Мнения держится за это место: дохода приносит мало, находится где-то у черта на куличках, нервотрепка, бесплатная внеурочная работа, домой приходит как выжатый лимон. Единственный плюс: нравится сама работа. Но разве в Москве страховых организаций мало?.. Либо человеку так тяжело выйти из зоны комфорта, либо Мнение или муж Мнении что-то темнит, либо его все устраивает: дома жена встретит, пожалеет, на стол тарелку с сосками поставит.
Гость
[2075692059]
Международная команда ученых провела исследование и выяснила: если человек в течение жизни умеренно занимался спортом, то после 65 лет риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний уменьшается для него на 50%. Об этом сообщается на сайте European Society of Cardiology.
В исследовании, которое продолжалось в течение 12 лет, приняли участие 2,5 тыс. мужчин и женщин, которым на момент начала эксперимента было от 65 до 74 лет. Сначала ученые устроили опрос среди добровольцев, в ходе которого выяснили, чем они любили заниматься в свободное время. В итоге всех респондентов разделили на три группы: тех, кто в свободное время любил преимущественно читать или смотреть телевизор, тех кто как минимум четыре раза в неделю ездил на велосипеде или работал в саду, а также тех, кто предпочитали активные тренировки — аэробику, бег, плавание.
В последующие 12 лет 197 участников эксперимента скончались вследствие сердечно-сосудистых заболеваний, а у 416 участников эксперимента впервые возникли проблемы с системой кровообращения. Ученые обнаружили, что участники исследования, которые умеренно занимались спортом, на 30% меньше умирали от сердечно-сосудистых заболеваний.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?